개요

위치

후기 (85) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 85개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.0
편안함 8.6
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

Janetta, 성인 커플, Giethoorn, 네덜란드 I 09 Oct 2012

"슈퍼 멋진 지붕 테라스입니다. 아파트는 충분 한 칼 등을 갖추고 있습니다. 좋은 샤워. 상당히 조용한 위치: 그것은 침묵 하는 밤에. 샤워 트레이, 유출 하지 귀찮은 하지만."

"Een supermooi dakterras. Het appartement is helemaal compleet met ruim voldoende bestek en zo. Goede douche. En een vrij rustige ligging: 's nachts is het stil. Douchebak lekte iets, maar niet hinderlijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Antoinette, 친구들 일행, Groenekan, 네덜란드 I 24 Sep 2012

"테라스 매우 좋은, als는 이웃으로 잘 했다. 좋은 작은 레스토랑 근처에 있습니다. 좋은 주방 모든 시설. 샤워 드레인 차단 했다, 따라서 물이 사라지고 다시 가능 했다 샤워 때까지 기다려야 했다."

"The terrace was very Nice, als well as the neighbourhood. Good little restaurants nearby. Good kitchen with all facilities. The shower drain was blocked, therefore you had to wait till the water was gone and showering was possible again."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Köln, 독일 I 28 Jun 2012

"지붕 테라스, 모퉁이 돌면 Praça 데 플로레스. 3에 대 한 작동 누가 정말 BB´s WiFi 필요-€/ 폰-Zon 통해 일 (저녁에는 연결 확인) 또는 BB´s에는 채용 정보 카페에서 데 플로레스. 카펫 청소기 되었을 수 있습니다. 이케아-가구 (아파트 여전히 권하고). "

"Die Dachterasse, den Praca de Flores gleich um die Ecke. Wer´s unbedingt braucht WiFi funktioniert für 3,- €/Tag über Fon - Zon (abends war die Verbindung o.k.) oder gibt´s im Cafe auf der Praca de Flores. Die Teppiche hätten sauberer sein können; Ikea - Möblierung (würde das Appartement trotzdem weiterempfehlen). "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Anne, 성인 커플, Boulogne-Billancourt, 프랑스 I 22 May 2012

"5 낭만주의 일을 보내고 모든 안락과 함께 사랑 스러운 작은 아파트. 따뜻한 환영입니다. 우리는 확실히 다시 올 것 이다 그리고 우리는 우리의 자녀와 친구 들이이 주소를 알려 드릴 것입니다. 앤 휴"

"Adorable petit appartement avec tout le confort pour passer 5 jours romantiques . Accueil chaleureux. Nous reviendrons c'est certain et nous conseillerons cette adresse à nos enfants et amis . Anne et Hugues"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dorothee, 친구들 일행, Münster, 독일 I 14 May 2012

"아파트 좋았어요입니다. 그것은 모두 당신이 무엇 필요입니다. 침대 (위치 하지) 괜 찮 아 요 했다입니다. 테라스 골드 가치가, 날씨가 너무 좋아 때문에 밖에 서 매우 긴 밤을 앉아 수 있었습니다. 체크 아웃 되었고 슈퍼 문제 무료입니다. 게다가 우리는 요청에는 출발 일에 대 한 택시를 명령 했다. 우리는 불행히도 지연, 이전 이용 하지 아직 떠난 고 키 찍은 제안 하고있다으로 검사 수 있습니다. 그들은 그들의 키만 하지만 분명히 테이블에 넣어 했다와 출발 했다. 우리가 마지막으로 침대는 여전히 새로운 참여 하 했다 우리의 아파트와 아파트에는 하지 청소 아직. 첫 번째 pacientia (인 내) 했다. TV 작동 하지 않았다, 아니 송신기를 설정할 수 있습니다 (하지만 우리가 그 필요 하지 않았다 어쨌든). 아파트 계단 매우 가파른 고 밖으로 누출, 여기 그것이 필요 특히 때 시계 아래로 이동."

"Das Appartement war super ausgestattet. Es war alles da, was man brauchte. Betten waren okay (nicht durch gelegen). Die Terrasse war Gold wert, wir konnten sehr lange nachts draußen sitzen, da das Wetter so gut war. Auschecken war super und problemlos. Außerdem wurde uns für den Tag der Abreise auf Wunsch ein Taxi bestellt. Wir konnten leider erst verspätet einchecken, da vermutet wurde, dass die vorherigen Gäste noch nicht abgereist waren und die Schlüssel mitgenommen hätten. Diese hatten aber offensichtlich nur ihre Schlüssel auf dem Tisch gelegt und waren abgereist. Als wir endlich in unserem Appartement waren mussten die Betten noch neu bezogen werden und das Appartement war noch nicht gereinigt. Da war erstmal pacientia (Geduld) angesagt. Der Fernseher funktionierte nicht, man konnte keine Sender einstellen (aber wir brauchten ihn sowieso nicht). Die Treppen zum Appartement sind sehr steil und ausgetreten, hier muss man insbesondere beim heruntergehen aufpassen."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
6.8
Maciej, 비즈니스 출장팀, Piaseczno, 폴란드 I 08 May 2012

"상점 TV 세트에 가까운 거리 순서, 몇 번 요청 집주인 수리, 그녀 promissed 하지만 아무것도 하지 않았다...???"

"close distance to the shops TV set was out of order, few times asked landlord for repair, she promissed but did nothing.....???"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 6
가격 4
5.8
익명, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 06 Apr 2012

"지붕 테라스 지구의 지붕에 아름 다운 전망을 제공합니다. 작은 아파트는 편리 하 고 멋지게 꾸며진 하지만 많은 장소가 아니다. 불행 하 게도, CD 플레이어 이며 추운 날에 그것은 창 고 문을 통해 뭔가 그립니다."

"Die kleine Dachterrasse bietet an sonnigen Tagen ein schönen Blick über die Dächer des Viertels. Die kleine Wohnung ist zweckmäßig und freundlich eingerichtet allerdings hat man nicht viel Platz. Leider geht der CD Player nicht und an kalten Tagen zieht es etwas durch die Fenster und Türen"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3
익명, 비즈니스 출장팀, copenhagen, 덴마크 I 06 Feb 2012

"거의 모든 우리가 좋아입니다. Terrassse, 평면, 소파와 앉아있는 자 수 되어 있지만 더 편안 하 게. 관리자는 매우 친절 했다 그리고 교수는 전기 잘 작동 하지 되었다. 매일 저녁과 밤 problemswith 파워 했다 잘라 10 20 번, 그리고 시스템의 용량을 충분히 큰 되지 않습니다"

"almost everything we liked. The terrassse, the flat itself, although the sofa and sitting-chairs could have been more comfortable. Managers were very nice and prof The electricity was not functioning well. Every evening and night there was problemswith power cut 10 20 times, and the capacity of the system is not big enough"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
marc, 성인 커플, ISSY-LES-MOULINEAUX, 프랑스 I 07 Jan 2012

"우리 아파트, 조용 하 고 (난방)를 제외 하 고 안락의 위치를 즐겼다 (1)) 우리가 문제가 난방 때문에 최대한 빨리 전기 기기 일 잘 그래서 우리는 실질적으로 열을 제거 하는 dijoncteur 점프 했다. 참 안됐군요! (우리에 게 인사 2) 사람이 필요한 동안 택시 (붓 다 르에서 출발) 우리 측에 다 왔다 우리를 예약 했다. 그것은 미국 € 7 (귀하의 기관의 젊은 여자에 의해 요청 하는 택시에 주어진) 비용. 이 금액의 환불을 하겠습니다."

"Nous avons apprécié la localisation de l'appartement, le calme et le confort (sauf le chauffage) 1°)Nous avons eu des problèmes avec le chauffage car le dijoncteur sautait dès qu'un appareil électrique fonctionnait, si bien que nous avons dû pratiquement supprimer le chauffage. Dommage !!!! 2°) La personne qui nous a accueillis nous avait réservé un taxi(pour le départ) alors que le nécessaire avait été fait de notre côté. Cela nous a coûté 7€ (remis au taxi demandé par la jeune femme de votre agence)!!!!! Nous souhaiterions un remboursement de cette somme."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ulrich, 성인 커플, Mönchengladbach, 독일 I 03 Nov 2011

Ulrich rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 성인 커플, Burscheid, 독일 I 20 Sep 2011

"위치, 시설, 인테리어 레이아웃, 테라스. 가격 할인으로 인해 합리적인 했다입니다. 우리는 TV를 사용할 수 없습니다. 기술적으로 숙련 된 남편의 모든 시도도 불구 하 고 그것은 불행히도 작동 하지 않았다. 우리는 두 번째 날에도의 관리자 정보 하지만이 아무것도 그녀에 게 서 더 10 일 체류의 나머지를 들었어요. 지붕 창 태양으로 인해 새로운 롤오버가 필요합니다."

"Die Lage, die Ausstattung, die Raumaufteilung, die Terrasse. Das Preis-Leistungsverhältnis war aufgrund des Rabattes angemessen. Wir konnten das TV nicht nutzen. Trotz aller Versuche meines technisch sehr versierten Mannes, funktionierte es leider nicht. Wir informierten am zweiten Tag auch die Verwalterin, hörten aber diesbezüglich den Rest des 10tägigen Aufenthaltes nichts mehr von ihr. Das Gaubenfenster bräuchte wegen der Sonne ein neues Rollo."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
Joost, 친구들 일행, Horst, 네덜란드 I 12 Sep 2011

"중앙 위치, 소형 현대적인 레이아웃, 모든 편의 갖춘"

"centrale ligging, compacte moderne indeling, van alle gemakken voorzien"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다