개요

위치

후기 (89) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 89개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.0
편안함 8.7
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Eindhoven, 네덜란드 I 17 Apr 2013

"좋은 공간, 모든 것은 필요 하지만 좋은 게 아냐. 특히 지붕 테라스는 슈퍼! 전기 순서로 하지 않습니다. 식기 세척기 항상 점프 밖으로, 또는 주전자. 그룹 존재 하는 가정 장치의 수에 대 한 충분 하지 않습니다. 침대는 조금 너무 열심히."

"Prima ruimte, niet groot maar alles aanwezig wat nodig is. Vooral het dakterras is super! De elektra is niet in orde. Vaatwasser springt er steeds uit, of de waterkoker. Groepen zijn niet toereikend voor het aantal huishoudelijke aparaten die aanwezig zijn. Bedden zijn wat te hard."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
, 어린 자녀가 있는 가족, 75011 Paris, 프랑스 I 05 Nov 2012

"아주 잘 위치 해 있습니다. 조용 하 고, 깨끗 한... 그것은 느낌이 좋은 샤워 (어느 관절에 의해 누출 되 고 바닥을 홍수) 식기 (그릇, 용기... 아니)"

"Très bien situé. Calme, propre ... On s'y sent bien La douche (qui fuit par les joints et inonde le sol) La vaisselle (pas de bols, pas de récipients ...)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 커플, Berlin, 독일 I 26 Oct 2012

"아파트는 편안 하 고 밝은, 그리고 깨끗 한, 다소 작은 경우 무엇 하지 않습니다, 당신이 여행 해야 부부로 서. 4, 그것은 작은 목욕탕으로 다소 좁은 수. 아파트 크기 따라서 관찰 한다! 크기는 몇 가지에 이상적입니다. 테라스는 정말 뭔가 특별 한. 그것은 집이 대각선 반대 녹색 Bauplane 덮여 동정 만입니다. 그럼에도 불구 하 고, 도시 경관을 매우 아름 다운 이며 그것은 멋지고, 테라스에 그의 차를 마시는 아침 또는 저녁에 포트의 유리. 다른 코멘트에서 언급 한 장점 이외에 아주 특별 한 아파트의 위치 이다. 리스본의 표준 그것은 대단하네요입니다. 우리는 9 일에 리스본 방법에 있고 거의 모든 중간 지역의 탐험, 따라서 우리가 잘 알 수 있습니다. 저명한 (리스본에 과소 평가 질 수 없는 좁은 거리!) 위치는 누가 다스의 아늑한 카페와 레스토랑, 특히 모든 취사 대 한 모퉁이 슈퍼마켓와 플로레스의 인근 Praça에만 한 거리 이다. Escola Politécnica 멋진 작은 내부 상점, 카페 오아시스에 노는, 그리고 진짜 Praça 드 프 린 위치, 어디 지역 주민 중 Quiosque에서 커피와 함께 어울려 수 물론 때문에 루아 주변 산책 하는 것입니다 좋은. 등산만은 다소 복잡 하지만 그는 리스본에서 아무도;-) 절약 우리는 언제 든 지 아파트를 걸릴 것 이다. 아파트에 몇 가지 세부 사항을 다소 무시, 즉 부 끄 러운 되었기 때문에 아파트의 전반적인 인상은 불필요 하 게 저하. 이러한 다음과 같습니다. -깨진된 휴지통은 부엌에서 할 수 있다. 반드시 교체 해야-아주 새로운 화장실 브러쉬 -케어 방석 소파 커버. -반 과거 7에 따라 하 고는 천장으로 대체 하는 침실에 있는 램프, 끊임없이 그녀의 만남에 머리 하지 않은 그래서 한다. -의 부족 Geschirrspültabs 그리고 열 등 (그러나 불행히도 기존) 칼, 커팅 보드와 달리에 팬으로 꽤 잘 부엌 장비. -작업 표면 갱신 필요 곧 싱크대에 물에 의해 명확 하 게 그려. 그것은 이러한 단점의 대부분은 간단 하 게 제거 되지 왜 다소 이해할 수입니다. 아파트 임대 거의 완벽 하 게 하 고 따라서 충분 한 수입을 생성 합니다. 일부 관리, 최소한의 재정 및 시간, 추가 ADO 없이 대부분 결함 해결 될 것와. 대체로 아파트는 추천에 주저 하지 않고."

"Das Apartment ist gemütlich, hell und sauber, wenn auch etwas klein, was nichts ausmacht, sollte man zu zweit reisen. Zu viert könnte es etwas eng werden, auch aufgrund des kleinen Bades. Die Größe des Apartments sollte daher unbedingt beachtet werden! Für ein Paar ist die Größe ideal. Die Terrasse ist wirklich etwas besonderes. Schade ist nur, dass das Haus schräg gegenüber mit einer grünen Bauplane abgedeckt ist. Dennoch ist der Ausblick über die Stadt sehr schön und es ist wunderbar, morgens seinen Tee auf der Terrasse zu trinken oder abends ein Glas Portwein. Neben den auch von den anderen Kommentatoren erwähnten Vorzügen, ist eine ganz besondere die Lage der Wohnung. Für Lissaboner Verhältnisse ist sie hervorragend. Wir sind neun Tage in Lissabon unterwegs gewesen und haben nahezu alle stadtkernnahen Gegenden erkundet, daher können wir das gut beurteilen. Hervozuheben ist die ruhige Lage (eine nicht zu unterschätzende Qualität in Lissabons engen Gassen!), der nur eine Straße weiter gelegene Praça das Flores mit seinen gemütlichen, kleinen Cafés und Restaurantes und vor allem der Supermarkt um die Ecke für alle Selbstverpfleger. Großartig ist auch die fußläufige Nähe zur Rua da Escola Politécnica auf der sich wunderbare kleine Geschäfte, Insider-Boutiquen, Café-Oasen auf Hinterhöfen und natürlich der Praça de Principe Real befindet, auf dem man sich mit einem Kaffee vom Quiosque unter die Einheimischen mischen kann. Lediglich der Aufstieg ist etwas mühsam, doch der bleibt einem in Lissabon nirgends erspart ;-) Wir würden die Wohnung jederzeit wieder nehmen. Einige Details in der Wohnung waren etwas vernachlässigt, was schade ist, da damit der Gesamteindruck der Wohnung unnötigerweise geschmälert wurde. Dazu gehören: - Der defekte Mülleimer in der Küche. - Die nicht mehr ganz neue Toilettenbürste, die unbedingt ausgewechselt werden muss. - Die pflegebedürftigen Kissenbezüge des Sofas. - Die Lampe in einem Schlafzimmer, die auf halb acht hängt und die man gegen eine Deckenlampe austauschen sollte, damit man sich nicht ständig den Kopf am ihr stößt. - Das Fehlen von Geschirrspültabs und nicht ganz so minderwertigen (aber leider vorhandenen) Messern, Schneidebrettern und Pfannen in der ansonsten gut ausgestatteten Küche. - Die vom Wasser deutlich gezeichnete Arbeitsplatte an der Spüle, die bald einer Erneuerung bedarf. Etwas unverständlich ist, warum der Großteil dieser Mängel nicht einfach beseitigt wird. Das Apartment ist nahezu durchgängig vermietet und generiert somit genügend Einnahmen. Mit etwas Sorgfalt, minimalem finanziellem und zeitlichem Aufwand wären die meisten Mängel ohne weiteres behoben. Alles in allem ist die Wohnung aber bedenkenlos zu empfehlen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 친구들 일행, phoenix, 미국 I 10 Oct 2012

"우리 아파트에 4 밤을 보냈다 하 고 정말 그것을 즐겼다. 테라스에서 아침 식사는 바쁜 관광 하루를 시작 하는 좋은 방법에 대 한 게. 체크 인 및 밖으로 쉬 웠 하 고 제공 하는 정보는 매우 도움이. Veg 근처 레스토랑 테라는 점심 또는 저녁 식사에 대 한 완벽 한. Wifi는 것, 특히 있기 때문에 전화도. "

"We spent 4 nights in the apartment and really enjoyed it. Breakfast on the terrace makes for a nice way to start a busy sightseeing day. The check-in & out was easy and the info provided was very helpful. The veg restaurant Terra nearby is perfect for lunch or dinner. Wifi would have been helpful, especially since there is no phone either. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 성인 커플, Giethoorn, 네덜란드 I 09 Oct 2012

"슈퍼 멋진 지붕 테라스입니다. 아파트는 충분 한 칼 등을 갖추고 있습니다. 좋은 샤워. 상당히 조용한 위치: 그것은 침묵 하는 밤에. 샤워 트레이, 유출 하지 귀찮은 하지만."

"Een supermooi dakterras. Het appartement is helemaal compleet met ruim voldoende bestek en zo. Goede douche. En een vrij rustige ligging: 's nachts is het stil. Douchebak lekte iets, maar niet hinderlijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Groenekan, 네덜란드 I 24 Sep 2012

"테라스 매우 좋은, als는 이웃으로 잘 했다. 좋은 작은 레스토랑 근처에 있습니다. 좋은 주방 모든 시설. 샤워 드레인 차단 했다, 따라서 물이 사라지고 다시 가능 했다 샤워 때까지 기다려야 했다."

"The terrace was very Nice, als well as the neighbourhood. Good little restaurants nearby. Good kitchen with all facilities. The shower drain was blocked, therefore you had to wait till the water was gone and showering was possible again."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Köln, 독일 I 28 Jun 2012

"지붕 테라스, 모퉁이 돌면 Praça 데 플로레스. 3에 대 한 작동 누가 정말 BB´s WiFi 필요-€/ 폰-Zon 통해 일 (저녁에는 연결 확인) 또는 BB´s에는 채용 정보 카페에서 데 플로레스. 카펫 청소기 되었을 수 있습니다. 이케아-가구 (아파트 여전히 권하고). "

"Die Dachterasse, den Praca de Flores gleich um die Ecke. Wer´s unbedingt braucht WiFi funktioniert für 3,- €/Tag über Fon - Zon (abends war die Verbindung o.k.) oder gibt´s im Cafe auf der Praca de Flores. Die Teppiche hätten sauberer sein können; Ikea - Möblierung (würde das Appartement trotzdem weiterempfehlen). "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, Boulogne-Billancourt, 프랑스 I 22 May 2012

"5 낭만주의 일을 보내고 모든 안락과 함께 사랑 스러운 작은 아파트. 따뜻한 환영입니다. 우리는 확실히 다시 올 것 이다 그리고 우리는 우리의 자녀와 친구 들이이 주소를 알려 드릴 것입니다. 앤 휴"

"Adorable petit appartement avec tout le confort pour passer 5 jours romantiques . Accueil chaleureux. Nous reviendrons c'est certain et nous conseillerons cette adresse à nos enfants et amis . Anne et Hugues"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Münster, 독일 I 14 May 2012

"아파트 좋았어요입니다. 그것은 모두 당신이 무엇 필요입니다. 침대 (위치 하지) 괜 찮 아 요 했다입니다. 테라스 골드 가치가, 날씨가 너무 좋아 때문에 밖에 서 매우 긴 밤을 앉아 수 있었습니다. 체크 아웃 되었고 슈퍼 문제 무료입니다. 게다가 우리는 요청에는 출발 일에 대 한 택시를 명령 했다. 우리는 불행히도 지연, 이전 이용 하지 아직 떠난 고 키 찍은 제안 하고있다으로 검사 수 있습니다. 그들은 그들의 키만 하지만 분명히 테이블에 넣어 했다와 출발 했다. 우리가 마지막으로 침대는 여전히 새로운 참여 하 했다 우리의 아파트와 아파트에는 하지 청소 아직. 첫 번째 pacientia (인 내) 했다. TV 작동 하지 않았다, 아니 송신기를 설정할 수 있습니다 (하지만 우리가 그 필요 하지 않았다 어쨌든). 아파트 계단 매우 가파른 고 밖으로 누출, 여기 그것이 필요 특히 때 시계 아래로 이동."

"Das Appartement war super ausgestattet. Es war alles da, was man brauchte. Betten waren okay (nicht durch gelegen). Die Terrasse war Gold wert, wir konnten sehr lange nachts draußen sitzen, da das Wetter so gut war. Auschecken war super und problemlos. Außerdem wurde uns für den Tag der Abreise auf Wunsch ein Taxi bestellt. Wir konnten leider erst verspätet einchecken, da vermutet wurde, dass die vorherigen Gäste noch nicht abgereist waren und die Schlüssel mitgenommen hätten. Diese hatten aber offensichtlich nur ihre Schlüssel auf dem Tisch gelegt und waren abgereist. Als wir endlich in unserem Appartement waren mussten die Betten noch neu bezogen werden und das Appartement war noch nicht gereinigt. Da war erstmal pacientia (Geduld) angesagt. Der Fernseher funktionierte nicht, man konnte keine Sender einstellen (aber wir brauchten ihn sowieso nicht). Die Treppen zum Appartement sind sehr steil und ausgetreten, hier muss man insbesondere beim heruntergehen aufpassen."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
6.8
, 비즈니스 출장팀, Piaseczno, 폴란드 I 08 May 2012

"상점 TV 세트에 가까운 거리 순서, 몇 번 요청 집주인 수리, 그녀 promissed 하지만 아무것도 하지 않았다...???"

"close distance to the shops TV set was out of order, few times asked landlord for repair, she promissed but did nothing.....???"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 6
가격 4
5.8
, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 06 Apr 2012

"지붕 테라스 지구의 지붕에 아름 다운 전망을 제공합니다. 작은 아파트는 편리 하 고 멋지게 꾸며진 하지만 많은 장소가 아니다. 불행 하 게도, CD 플레이어 이며 추운 날에 그것은 창 고 문을 통해 뭔가 그립니다."

"Die kleine Dachterrasse bietet an sonnigen Tagen ein schönen Blick über die Dächer des Viertels. Die kleine Wohnung ist zweckmäßig und freundlich eingerichtet allerdings hat man nicht viel Platz. Leider geht der CD Player nicht und an kalten Tagen zieht es etwas durch die Fenster und Türen"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3
, 비즈니스 출장팀, copenhagen, 덴마크 I 06 Feb 2012

"거의 모든 우리가 좋아입니다. Terrassse, 평면, 소파와 앉아있는 자 수 되어 있지만 더 편안 하 게. 관리자는 매우 친절 했다 그리고 교수는 전기 잘 작동 하지 되었다. 매일 저녁과 밤 problemswith 파워 했다 잘라 10 20 번, 그리고 시스템의 용량을 충분히 큰 되지 않습니다"

"almost everything we liked. The terrassse, the flat itself, although the sofa and sitting-chairs could have been more comfortable. Managers were very nice and prof The electricity was not functioning well. Every evening and night there was problemswith power cut 10 20 times, and the capacity of the system is not big enough"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다