개요

위치

후기 (91) 8,9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 91개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,2
청결 상태 9,1
편안함 8,7
가격 8,6
8.9

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Berlin, 독일 I 06 Apr 2012

"지붕 테라스 지구의 지붕에 아름 다운 전망을 제공합니다. 작은 아파트는 편리 하 고 멋지게 꾸며진 하지만 많은 장소가 아니다. 불행 하 게도, CD 플레이어 이며 추운 날에 그것은 창 고 문을 통해 뭔가 그립니다."

"Die kleine Dachterrasse bietet an sonnigen Tagen ein schönen Blick über die Dächer des Viertels. Die kleine Wohnung ist zweckmäßig und freundlich eingerichtet allerdings hat man nicht viel Platz. Leider geht der CD Player nicht und an kalten Tagen zieht es etwas durch die Fenster und Türen"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7,3
, 비즈니스 출장팀, copenhagen, 덴마크 I 06 Feb 2012

"거의 모든 우리가 좋아입니다. Terrassse, 평면, 소파와 앉아있는 자 수 되어 있지만 더 편안 하 게. 관리자는 매우 친절 했다 그리고 교수는 전기 잘 작동 하지 되었다. 매일 저녁과 밤 problemswith 파워 했다 잘라 10 20 번, 그리고 시스템의 용량을 충분히 큰 되지 않습니다"

"almost everything we liked. The terrassse, the flat itself, although the sofa and sitting-chairs could have been more comfortable. Managers were very nice and prof The electricity was not functioning well. Every evening and night there was problemswith power cut 10 20 times, and the capacity of the system is not big enough"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 성인 커플, ISSY-LES-MOULINEAUX, 프랑스 I 07 Jan 2012

"우리 아파트, 조용 하 고 (난방)를 제외 하 고 안락의 위치를 즐겼다 (1)) 우리가 문제가 난방 때문에 최대한 빨리 전기 기기 일 잘 그래서 우리는 실질적으로 열을 제거 하는 dijoncteur 점프 했다. 참 안됐군요! (우리에 게 인사 2) 사람이 필요한 동안 택시 (붓 다 르에서 출발) 우리 측에 다 왔다 우리를 예약 했다. 그것은 미국 € 7 (귀하의 기관의 젊은 여자에 의해 요청 하는 택시에 주어진) 비용. 이 금액의 환불을 하겠습니다."

"Nous avons apprécié la localisation de l'appartement, le calme et le confort (sauf le chauffage) 1°)Nous avons eu des problèmes avec le chauffage car le dijoncteur sautait dès qu'un appareil électrique fonctionnait, si bien que nous avons dû pratiquement supprimer le chauffage. Dommage !!!! 2°) La personne qui nous a accueillis nous avait réservé un taxi(pour le départ) alors que le nécessaire avait été fait de notre côté. Cela nous a coûté 7€ (remis au taxi demandé par la jeune femme de votre agence)!!!!! Nous souhaiterions un remboursement de cette somme."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Mönchengladbach, 독일 I 03 Nov 2011

Ulrich rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
, 성인 커플, Burscheid, 독일 I 20 Sep 2011

"위치, 시설, 인테리어 레이아웃, 테라스. 가격 할인으로 인해 합리적인 했다입니다. 우리는 TV를 사용할 수 없습니다. 기술적으로 숙련 된 남편의 모든 시도도 불구 하 고 그것은 불행히도 작동 하지 않았다. 우리는 두 번째 날에도의 관리자 정보 하지만이 아무것도 그녀에 게 서 더 10 일 체류의 나머지를 들었어요. 지붕 창 태양으로 인해 새로운 롤오버가 필요합니다."

"Die Lage, die Ausstattung, die Raumaufteilung, die Terrasse. Das Preis-Leistungsverhältnis war aufgrund des Rabattes angemessen. Wir konnten das TV nicht nutzen. Trotz aller Versuche meines technisch sehr versierten Mannes, funktionierte es leider nicht. Wir informierten am zweiten Tag auch die Verwalterin, hörten aber diesbezüglich den Rest des 10tägigen Aufenthaltes nichts mehr von ihr. Das Gaubenfenster bräuchte wegen der Sonne ein neues Rollo."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,5
, 친구들 일행, Horst, 네덜란드 I 12 Sep 2011

"중앙 위치, 소형 현대적인 레이아웃, 모든 편의 갖춘"

"centrale ligging, compacte moderne indeling, van alle gemakken voorzien"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, wassenaar, 네덜란드 I 19 Aug 2011

"1입니다. 위치 2입니다. 조회 3입니다. 시설"

"1.locatie 2.uitzicht 3.faciliteiten"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Neuville Sur Oise, 프랑스 I 16 Aug 2011

"매우 기능적, 아름 답게 장식 된 아파트 사랑 스러운 그녀의 타격은 매우 위험한 (유아의 통과 위해 충분히 넓은 기둥 사이 공간) 때문에 아이 들에 게 관심 하지만 저녁 식사 테라스"

"Appartement très fonctionnel, joliment décoré, avec terrasse très agréable pour le diner mais attention aux enfants car la rembarre est très dangereuse (espace entre les piliers assez large pour le passage d'un enfant en bas âge)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 성인 커플, Beauquesne, 프랑스 I 04 Jun 2011

"아파트는 최근 고 세련 되 게 개조 되었습니다. 그것은 매우 편안입니다."

"L' appartement a été rénové récemment et avec gout. il est tout confort."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 나홀로 여행자, Castrop-Rauxel, 독일 I 31 May 2011

"가구와 terace 아름 다운 했다입니다. 놀라운 지붕에서 볼. 우리만이 평면을 추천할 수 있습니다!"

"furniture and terace was beautiful. View from the roof amazing. We only can recommend this flat!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, San Francisco, 미국 I 28 May 2011

"좋은 위치, 아름 다운 전망 테라스 (멋진 동네 했다), 당신은 몇 일 또는 더 많은 (세탁, 식기 세척기, 요리 기초 모든 기름, 소금, 식초, 커피, 등 처럼 방류)의 체류를 위해 필요한 모든 것 들으로 잘 꾸며진된 아파트 우리가 여기에 우리의 신혼 여행에 머물고 하 고 우리가 더 기쁘게 생각 없었다. 우리가 말할 것 이다 유일한 것은 두 개의 침실 중 하나 그래서 그것은 더 편안 하 게 되었을 수 saggy 매트리스의 조금을 했다."

"The terrace with spectacular views, great location (neighborhood was wonderful), well appointed apartment with all the things you need for a stay of several days or more (laundry, dishwasher, cooking basics all stocked up like oil, salt, vinegar, coffee, etc.) We were staying here on our honeymoon and we could not have been more pleased. The only thing we'd say was that one of the two bedrooms had a bit of a saggy mattress, so it could have been more comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dordrecht, 네덜란드 I 28 Apr 2011

"우수 하 고 완벽 하 게 갖춰진 아파트 특정 지붕 테라스는 프레, 좋은 위치입니다."

"uitstekend en compleet ingericht appartement waarbij met name dakterras een pré is, goede ligging."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다