개요

위치

후기 (85) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 85개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.0
편안함 8.6
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

johannes, 다 큰 자녀가 있는 가족, wassenaar, 네덜란드 I 19 Aug 2011

"1입니다. 위치 2입니다. 조회 3입니다. 시설"

"1.locatie 2.uitzicht 3.faciliteiten"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Neuville Sur Oise, 프랑스 I 16 Aug 2011

"매우 기능적, 아름 답게 장식 된 아파트 사랑 스러운 그녀의 타격은 매우 위험한 (유아의 통과 위해 충분히 넓은 기둥 사이 공간) 때문에 아이 들에 게 관심 하지만 저녁 식사 테라스"

"Appartement très fonctionnel, joliment décoré, avec terrasse très agréable pour le diner mais attention aux enfants car la rembarre est très dangereuse (espace entre les piliers assez large pour le passage d'un enfant en bas âge)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Maud, 성인 커플, Beauquesne, 프랑스 I 04 Jun 2011

"아파트는 최근 고 세련 되 게 개조 되었습니다. 그것은 매우 편안입니다."

"L' appartement a été rénové récemment et avec gout. il est tout confort."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Suzanne, 나홀로 여행자, Castrop-Rauxel, 독일 I 31 May 2011

"가구와 terace 아름 다운 했다입니다. 놀라운 지붕에서 볼. 우리만이 평면을 추천할 수 있습니다!"

"furniture and terace was beautiful. View from the roof amazing. We only can recommend this flat!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, San Francisco, 미국 I 28 May 2011

"좋은 위치, 아름 다운 전망 테라스 (멋진 동네 했다), 당신은 몇 일 또는 더 많은 (세탁, 식기 세척기, 요리 기초 모든 기름, 소금, 식초, 커피, 등 처럼 방류)의 체류를 위해 필요한 모든 것 들으로 잘 꾸며진된 아파트 우리가 여기에 우리의 신혼 여행에 머물고 하 고 우리가 더 기쁘게 생각 없었다. 우리가 말할 것 이다 유일한 것은 두 개의 침실 중 하나 그래서 그것은 더 편안 하 게 되었을 수 saggy 매트리스의 조금을 했다."

"The terrace with spectacular views, great location (neighborhood was wonderful), well appointed apartment with all the things you need for a stay of several days or more (laundry, dishwasher, cooking basics all stocked up like oil, salt, vinegar, coffee, etc.) We were staying here on our honeymoon and we could not have been more pleased. The only thing we'd say was that one of the two bedrooms had a bit of a saggy mattress, so it could have been more comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
W.L., 다 큰 자녀가 있는 가족, Dordrecht, 네덜란드 I 28 Apr 2011

"우수 하 고 완벽 하 게 갖춰진 아파트 특정 지붕 테라스는 프레, 좋은 위치입니다."

"uitstekend en compleet ingericht appartement waarbij met name dakterras een pré is, goede ligging."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
DIDIER, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 26 Mar 2011

"중부 유럽 표준시 appartement 동부 표준시 정말 단 한 excellente 솔루션 résider 하 고 일 à Lisbonne 부. Situé에 한 후회 작성 뒤 Bairro 알토, 일리노이 ingénieusement aménagé 수 레 채로 et bénéficie의 훌륭해 몸집이 작은 베르나르도 il est agréable 데 리라에 라 journée au 솔 레 ou boire 유엔 verre à 라 tombée 드 라 뉘. En bas 드 l'immeuble, 이인제 유엔 쁘띠 슈퍼마켓에 et une 졸리 장소에서 boire 유엔 카페 en mangeant des pâtisseries."

"Cet appartement est vraiment une excellente solution pour résider quelques jours à Lisbonne. Situé dans une rue calme du Bairro Alto, il a été ingénieusement aménagé sous les toits et bénéficie d'une superbe petite terasse où il est agréable de lire dans la journée au soleil ou boire un verre à la tombée de la nuit. En bas de l'immeuble, on trouve un petit supermarché et une jolie place où boire un café en mangeant des pâtisseries."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Tobias, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 20 Mar 2011

"상단 가구 부엌, 옥상 테라스, 누락 된 인터넷 연결의 위치"

"die topausgestattete Küche, die Dachterrasse, die Lage der fehlende Internetanschluss"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 커플, Berlin, 독일 I 07 Mar 2011

"밝고, 친절, 조용. 아름 다운 태양 테라스입니다. 데크 / 테라스의 자는 좋은 것."

"Hell, freundlich, ruhig. Schöne Sonnenterasse. Liege-/stuhl für Terrasse wäre nett."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
anne-marie, 성인 커플, bessancourt, 프랑스 I 26 Dec 2010

"mtes 좋은 아파트, 장식 및 아름 다운 보기"

"appartement mtès agréable, décoration soignée et magnifique vue"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, Stroud, 영국 I 03 Dec 2010

"모든 바쁜 지역의 조용한 지역. 아파트는 정말 좋은-그것은 우리가 필요한 모든 것을 했다. 주인장 정말 친절 하 고도 리스본에서 대부분의 사람들이 같은 도움이 되었다... 우리가 거기 있 었-그것은 밤에 조금 추운 거 날씨 좋은 되지 않았습니다. mattess도 꽤 열심히 했다입니다."

"Quiet area within easy reach of all the busy areas. The apartment was really good - it had everything we needed. The landlady was really friendly and helpful too, like most people in Lisbon... The weather wasnt great when we were there - it did get a little cold at night. The mattess was quite hard too."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Katrin, 친구들 일행, Marburg, 독일 I 08 Nov 2010

Katrin rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다