개요

위치

후기 (88) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 88개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.0
편안함 8.6
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

Ulrich, 성인 커플, Mönchengladbach, 독일 I 03 Nov 2011

Ulrich rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 성인 커플, Burscheid, 독일 I 20 Sep 2011

"위치, 시설, 인테리어 레이아웃, 테라스. 가격 할인으로 인해 합리적인 했다입니다. 우리는 TV를 사용할 수 없습니다. 기술적으로 숙련 된 남편의 모든 시도도 불구 하 고 그것은 불행히도 작동 하지 않았다. 우리는 두 번째 날에도의 관리자 정보 하지만이 아무것도 그녀에 게 서 더 10 일 체류의 나머지를 들었어요. 지붕 창 태양으로 인해 새로운 롤오버가 필요합니다."

"Die Lage, die Ausstattung, die Raumaufteilung, die Terrasse. Das Preis-Leistungsverhältnis war aufgrund des Rabattes angemessen. Wir konnten das TV nicht nutzen. Trotz aller Versuche meines technisch sehr versierten Mannes, funktionierte es leider nicht. Wir informierten am zweiten Tag auch die Verwalterin, hörten aber diesbezüglich den Rest des 10tägigen Aufenthaltes nichts mehr von ihr. Das Gaubenfenster bräuchte wegen der Sonne ein neues Rollo."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
Joost, 친구들 일행, Horst, 네덜란드 I 12 Sep 2011

"중앙 위치, 소형 현대적인 레이아웃, 모든 편의 갖춘"

"centrale ligging, compacte moderne indeling, van alle gemakken voorzien"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
johannes, 다 큰 자녀가 있는 가족, wassenaar, 네덜란드 I 19 Aug 2011

"1입니다. 위치 2입니다. 조회 3입니다. 시설"

"1.locatie 2.uitzicht 3.faciliteiten"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Neuville Sur Oise, 프랑스 I 16 Aug 2011

"매우 기능적, 아름 답게 장식 된 아파트 사랑 스러운 그녀의 타격은 매우 위험한 (유아의 통과 위해 충분히 넓은 기둥 사이 공간) 때문에 아이 들에 게 관심 하지만 저녁 식사 테라스"

"Appartement très fonctionnel, joliment décoré, avec terrasse très agréable pour le diner mais attention aux enfants car la rembarre est très dangereuse (espace entre les piliers assez large pour le passage d'un enfant en bas âge)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Maud, 성인 커플, Beauquesne, 프랑스 I 04 Jun 2011

"아파트는 최근 고 세련 되 게 개조 되었습니다. 그것은 매우 편안입니다."

"L' appartement a été rénové récemment et avec gout. il est tout confort."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Suzanne, 나홀로 여행자, Castrop-Rauxel, 독일 I 31 May 2011

"가구와 terace 아름 다운 했다입니다. 놀라운 지붕에서 볼. 우리만이 평면을 추천할 수 있습니다!"

"furniture and terace was beautiful. View from the roof amazing. We only can recommend this flat!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 커플, San Francisco, 미국 I 28 May 2011

"좋은 위치, 아름 다운 전망 테라스 (멋진 동네 했다), 당신은 몇 일 또는 더 많은 (세탁, 식기 세척기, 요리 기초 모든 기름, 소금, 식초, 커피, 등 처럼 방류)의 체류를 위해 필요한 모든 것 들으로 잘 꾸며진된 아파트 우리가 여기에 우리의 신혼 여행에 머물고 하 고 우리가 더 기쁘게 생각 없었다. 우리가 말할 것 이다 유일한 것은 두 개의 침실 중 하나 그래서 그것은 더 편안 하 게 되었을 수 saggy 매트리스의 조금을 했다."

"The terrace with spectacular views, great location (neighborhood was wonderful), well appointed apartment with all the things you need for a stay of several days or more (laundry, dishwasher, cooking basics all stocked up like oil, salt, vinegar, coffee, etc.) We were staying here on our honeymoon and we could not have been more pleased. The only thing we'd say was that one of the two bedrooms had a bit of a saggy mattress, so it could have been more comfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
W.L., 다 큰 자녀가 있는 가족, Dordrecht, 네덜란드 I 28 Apr 2011

"우수 하 고 완벽 하 게 갖춰진 아파트 특정 지붕 테라스는 프레, 좋은 위치입니다."

"uitstekend en compleet ingericht appartement waarbij met name dakterras een pré is, goede ligging."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
DIDIER, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 26 Mar 2011

"중부 유럽 표준시 appartement 동부 표준시 정말 단 한 excellente 솔루션 résider 하 고 일 à Lisbonne 부. Situé에 한 후회 작성 뒤 Bairro 알토, 일리노이 ingénieusement aménagé 수 레 채로 et bénéficie의 훌륭해 몸집이 작은 베르나르도 il est agréable 데 리라에 라 journée au 솔 레 ou boire 유엔 verre à 라 tombée 드 라 뉘. En bas 드 l'immeuble, 이인제 유엔 쁘띠 슈퍼마켓에 et une 졸리 장소에서 boire 유엔 카페 en mangeant des pâtisseries."

"Cet appartement est vraiment une excellente solution pour résider quelques jours à Lisbonne. Situé dans une rue calme du Bairro Alto, il a été ingénieusement aménagé sous les toits et bénéficie d'une superbe petite terasse où il est agréable de lire dans la journée au soleil ou boire un verre à la tombée de la nuit. En bas de l'immeuble, on trouve un petit supermarché et une jolie place où boire un café en mangeant des pâtisseries."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Tobias, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 20 Mar 2011

"상단 가구 부엌, 옥상 테라스, 누락 된 인터넷 연결의 위치"

"die topausgestattete Küche, die Dachterrasse, die Lage der fehlende Internetanschluss"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 커플, Berlin, 독일 I 07 Mar 2011

"밝고, 친절, 조용. 아름 다운 태양 테라스입니다. 데크 / 테라스의 자는 좋은 것."

"Hell, freundlich, ruhig. Schöne Sonnenterasse. Liege-/stuhl für Terrasse wäre nett."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다