개요

위치

후기 (90) 8,9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 90개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,2
청결 상태 9,1
편안함 8,7
가격 8,6
8.9

정렬 기준 :

, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 20 Mar 2011

"상단 가구 부엌, 옥상 테라스, 누락 된 인터넷 연결의 위치"

"die topausgestattete Küche, die Dachterrasse, die Lage der fehlende Internetanschluss"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 어린 커플, Berlin, 독일 I 07 Mar 2011

"밝고, 친절, 조용. 아름 다운 태양 테라스입니다. 데크 / 테라스의 자는 좋은 것."

"Hell, freundlich, ruhig. Schöne Sonnenterasse. Liege-/stuhl für Terrasse wäre nett."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8,0
, 성인 커플, bessancourt, 프랑스 I 26 Dec 2010

"mtes 좋은 아파트, 장식 및 아름 다운 보기"

"appartement mtès agréable, décoration soignée et magnifique vue"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Stroud, 영국 I 03 Dec 2010

"모든 바쁜 지역의 조용한 지역. 아파트는 정말 좋은-그것은 우리가 필요한 모든 것을 했다. 주인장 정말 친절 하 고도 리스본에서 대부분의 사람들이 같은 도움이 되었다... 우리가 거기 있 었-그것은 밤에 조금 추운 거 날씨 좋은 되지 않았습니다. mattess도 꽤 열심히 했다입니다."

"Quiet area within easy reach of all the busy areas. The apartment was really good - it had everything we needed. The landlady was really friendly and helpful too, like most people in Lisbon... The weather wasnt great when we were there - it did get a little cold at night. The mattess was quite hard too."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 친구들 일행, Marburg, 독일 I 08 Nov 2010

Katrin rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 성인 커플, Holte, 덴마크 I 26 Oct 2010

"플랫은 아름 다운, 현대, 완비. 아름 답게 설계. 중앙에서 lokated입니다. 작은 슈퍼마켓, 많은 좋은 레스토랑을 닫습니다. 그리고 모두의 베스트: 멋진 지붕 테라스 아침 7까지 저녁에 9에서 태양."

"The flat is lovely, modern, well equipped. Beautifully designed.Centrally lokated. Close to little supermarket and many good restaurants. And best of all: A wonderful roof terrasse with sun from 9 in the morning till 7 in the evening."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 성인 커플, almere, 네덜란드 I 21 Sep 2010

"멋지게 꾸며진 객실, 옥상 테라스, 해야 할 수도 있습니다 모든 했다 (가 위)를 제외 하 고 사용할 수 있는 친절 한 관리자, 접근성 센터, 좋은 보기. 아주 개인적인: 침대 하드 측면에 있던."

"Het dakterras, mooi ingerichte ruimtes, alles wat je maar nodig kunt hebben was aanwezig (behalve een schaar), vriendelijke manager, bereikbaarheid centrum, mooi uitzicht. Heel persoonlijk: het bed was aan de harde kant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 성인 커플, Braybrooke, 영국 I 13 Sep 2010

"테라스는 것은 버너 nt 수 알아야 도움이 점화 automatially"

"The terrace it would have been helpful to know that the burners could nt be automatially lit"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
, 어린 커플, Stuttgart, 독일 I 11 Sep 2010

"아침 또는 저녁 식사에 대 한 테라스에서 아름 다운 시간. 놀라운 볼 수 있습니다. 완벽 하 게 갖춘된 부엌, 심지어는 믹서와 과즙!"

"Die wunderschönen Stunden auf der Terrasse ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Ein traumhafter Blick. Eine perfekt ausgestattete Küche, sogar Pürierstab und Saftpresse!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Vilanova del Camí, 스페인 I 28 Jun 2010

"현실에서는, 모든, 아주 좋은, 편안 하 게, 하지 단일 세부 사항을 누락."

"En realidad, todo, muy agradable, cómodo, no faltaba un solo detalle."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
, 친구들 일행, Oftringen, 스위스 I 26 Jun 2010

"모두 그냥 변경! 감사 합니다 크리스티나!"

"Alles, es hat einfach gepasst! Vielen Dank Cristina!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Arnhem, 네덜란드 I 17 Jun 2010

"모든 것은 완벽 했다. 아주 좋은 아파트, 모든 최고의 관광 명소를 도보 거리 우리는 매우 체크 늦은/이른 (04 오전) 미스터 브리 또 매우 친절 하 고 친절 한 했다. 유일한 어려움은 11 유로 ("실제 디렉터리" 인근 주차장) 하루 종일 Rua da Escola Politécnica에 남길 수 있습니다 공원 car...but... 같은 문제에 직면 하는 모든 사람에 대 한 것 이었다. 만약 우리가 리스본에서, 우리 다시 예약 것입니다!"

"Everything was perfect. Very nice appartment, walking distance to all the best spots. We checked in very late/early (04.00 am) and Sr. Brito was very nice and friendly. The only difficulty was to park the car...but for everyone who faces the same problem...you can leave it on the Rua da Escola Politécnica, for 11 euro the whole day ( parking garage nearby the "real fábrica"). If we are in Lisbon, we will book it again!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다