개요

위치

후기 (91) 8,9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 91개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,2
청결 상태 9,1
편안함 8,7
가격 8,6
8.9

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 26 Mar 2011

"중부 유럽 표준시 appartement 동부 표준시 정말 단 한 excellente 솔루션 résider 하 고 일 à Lisbonne 부. Situé에 한 후회 작성 뒤 Bairro 알토, 일리노이 ingénieusement aménagé 수 레 채로 et bénéficie의 훌륭해 몸집이 작은 베르나르도 il est agréable 데 리라에 라 journée au 솔 레 ou boire 유엔 verre à 라 tombée 드 라 뉘. En bas 드 l'immeuble, 이인제 유엔 쁘띠 슈퍼마켓에 et une 졸리 장소에서 boire 유엔 카페 en mangeant des pâtisseries."

"Cet appartement est vraiment une excellente solution pour résider quelques jours à Lisbonne. Situé dans une rue calme du Bairro Alto, il a été ingénieusement aménagé sous les toits et bénéficie d'une superbe petite terasse où il est agréable de lire dans la journée au soleil ou boire un verre à la tombée de la nuit. En bas de l'immeuble, on trouve un petit supermarché et une jolie place où boire un café en mangeant des pâtisseries."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 20 Mar 2011

"상단 가구 부엌, 옥상 테라스, 누락 된 인터넷 연결의 위치"

"die topausgestattete Küche, die Dachterrasse, die Lage der fehlende Internetanschluss"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 어린 커플, Berlin, 독일 I 07 Mar 2011

"밝고, 친절, 조용. 아름 다운 태양 테라스입니다. 데크 / 테라스의 자는 좋은 것."

"Hell, freundlich, ruhig. Schöne Sonnenterasse. Liege-/stuhl für Terrasse wäre nett."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8,0
, 성인 커플, bessancourt, 프랑스 I 26 Dec 2010

"mtes 좋은 아파트, 장식 및 아름 다운 보기"

"appartement mtès agréable, décoration soignée et magnifique vue"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Stroud, 영국 I 03 Dec 2010

"모든 바쁜 지역의 조용한 지역. 아파트는 정말 좋은-그것은 우리가 필요한 모든 것을 했다. 주인장 정말 친절 하 고도 리스본에서 대부분의 사람들이 같은 도움이 되었다... 우리가 거기 있 었-그것은 밤에 조금 추운 거 날씨 좋은 되지 않았습니다. mattess도 꽤 열심히 했다입니다."

"Quiet area within easy reach of all the busy areas. The apartment was really good - it had everything we needed. The landlady was really friendly and helpful too, like most people in Lisbon... The weather wasnt great when we were there - it did get a little cold at night. The mattess was quite hard too."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 친구들 일행, Marburg, 독일 I 08 Nov 2010

Katrin rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 성인 커플, Holte, 덴마크 I 26 Oct 2010

"플랫은 아름 다운, 현대, 완비. 아름 답게 설계. 중앙에서 lokated입니다. 작은 슈퍼마켓, 많은 좋은 레스토랑을 닫습니다. 그리고 모두의 베스트: 멋진 지붕 테라스 아침 7까지 저녁에 9에서 태양."

"The flat is lovely, modern, well equipped. Beautifully designed.Centrally lokated. Close to little supermarket and many good restaurants. And best of all: A wonderful roof terrasse with sun from 9 in the morning till 7 in the evening."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 성인 커플, almere, 네덜란드 I 21 Sep 2010

"멋지게 꾸며진 객실, 옥상 테라스, 해야 할 수도 있습니다 모든 했다 (가 위)를 제외 하 고 사용할 수 있는 친절 한 관리자, 접근성 센터, 좋은 보기. 아주 개인적인: 침대 하드 측면에 있던."

"Het dakterras, mooi ingerichte ruimtes, alles wat je maar nodig kunt hebben was aanwezig (behalve een schaar), vriendelijke manager, bereikbaarheid centrum, mooi uitzicht. Heel persoonlijk: het bed was aan de harde kant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 성인 커플, Braybrooke, 영국 I 13 Sep 2010

"테라스는 것은 버너 nt 수 알아야 도움이 점화 automatially"

"The terrace it would have been helpful to know that the burners could nt be automatially lit"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8,3
, 어린 커플, Stuttgart, 독일 I 11 Sep 2010

"아침 또는 저녁 식사에 대 한 테라스에서 아름 다운 시간. 놀라운 볼 수 있습니다. 완벽 하 게 갖춘된 부엌, 심지어는 믹서와 과즙!"

"Die wunderschönen Stunden auf der Terrasse ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Ein traumhafter Blick. Eine perfekt ausgestattete Küche, sogar Pürierstab und Saftpresse!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Vilanova del Camí, 스페인 I 28 Jun 2010

"현실에서는, 모든, 아주 좋은, 편안 하 게, 하지 단일 세부 사항을 누락."

"En realidad, todo, muy agradable, cómodo, no faltaba un solo detalle."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
, 친구들 일행, Oftringen, 스위스 I 26 Jun 2010

"모두 그냥 변경! 감사 합니다 크리스티나!"

"Alles, es hat einfach gepasst! Vielen Dank Cristina!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다