개요

위치

후기 (85) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 85개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.0
편안함 8.6
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

Peter, 성인 커플, Holte, 덴마크 I 26 Oct 2010

"플랫은 아름 다운, 현대, 완비. 아름 답게 설계. 중앙에서 lokated입니다. 작은 슈퍼마켓, 많은 좋은 레스토랑을 닫습니다. 그리고 모두의 베스트: 멋진 지붕 테라스 아침 7까지 저녁에 9에서 태양."

"The flat is lovely, modern, well equipped. Beautifully designed.Centrally lokated. Close to little supermarket and many good restaurants. And best of all: A wonderful roof terrasse with sun from 9 in the morning till 7 in the evening."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Ben, 성인 커플, almere, 네덜란드 I 21 Sep 2010

"멋지게 꾸며진 객실, 옥상 테라스, 해야 할 수도 있습니다 모든 했다 (가 위)를 제외 하 고 사용할 수 있는 친절 한 관리자, 접근성 센터, 좋은 보기. 아주 개인적인: 침대 하드 측면에 있던."

"Het dakterras, mooi ingerichte ruimtes, alles wat je maar nodig kunt hebben was aanwezig (behalve een schaar), vriendelijke manager, bereikbaarheid centrum, mooi uitzicht. Heel persoonlijk: het bed was aan de harde kant."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Lisa, 성인 커플, Braybrooke, 영국 I 13 Sep 2010

"테라스는 것은 버너 nt 수 알아야 도움이 점화 automatially"

"The terrace it would have been helpful to know that the burners could nt be automatially lit"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Jens, 어린 커플, Stuttgart, 독일 I 11 Sep 2010

"아침 또는 저녁 식사에 대 한 테라스에서 아름 다운 시간. 놀라운 볼 수 있습니다. 완벽 하 게 갖춘된 부엌, 심지어는 믹서와 과즙!"

"Die wunderschönen Stunden auf der Terrasse ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Ein traumhafter Blick. Eine perfekt ausgestattete Küche, sogar Pürierstab und Saftpresse!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Vilanova del Camí, 스페인 I 28 Jun 2010

"현실에서는, 모든, 아주 좋은, 편안 하 게, 하지 단일 세부 사항을 누락."

"En realidad, todo, muy agradable, cómodo, no faltaba un solo detalle."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Tanja, 친구들 일행, Oftringen, 스위스 I 26 Jun 2010

"모두 그냥 변경! 감사 합니다 크리스티나!"

"Alles, es hat einfach gepasst! Vielen Dank Cristina!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joao, 친구들 일행, Arnhem, 네덜란드 I 17 Jun 2010

"모든 것은 완벽 했다. 아주 좋은 아파트, 모든 최고의 관광 명소를 도보 거리 우리는 매우 체크 늦은/이른 (04 오전) 미스터 브리 또 매우 친절 하 고 친절 한 했다. 유일한 어려움은 11 유로 ("실제 디렉터리" 인근 주차장) 하루 종일 Rua da Escola Politécnica에 남길 수 있습니다 공원 car...but... 같은 문제에 직면 하는 모든 사람에 대 한 것 이었다. 만약 우리가 리스본에서, 우리 다시 예약 것입니다!"

"Everything was perfect. Very nice appartment, walking distance to all the best spots. We checked in very late/early (04.00 am) and Sr. Brito was very nice and friendly. The only difficulty was to park the car...but for everyone who faces the same problem...you can leave it on the Rua da Escola Politécnica, for 11 euro the whole day ( parking garage nearby the "real fábrica"). If we are in Lisbon, we will book it again!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sylwia, 어린 커플, Warszawa, 폴란드 I 08 Jun 2010

"도시, 쾌적 한 이웃 (작은 공원, 상점, 레스토랑, caffee) 방문에 대 한 매우 좋은 위치입니다. 인상적인 전망 아주 좋은 막지. 아침 및 저녁에 지역 와인의 유리에 의해 로맨틱 채팅에서 처음 커피를 위해 중대 한. 아파트 아주 세련 된 맛으로 만든. 모두는 필요한 내부-descibed 제안에. 매우 깨끗 한. 관리자와 함께 좋은 접촉. 리프트 없이 3 층- 그래서 오래 된 사람들은 문제가 있을 수 있었다. 그러나 나를 위해 어떤 되지 않았습니다. 아니 공기입니다. 하지만 두 좋은 대신 팬을 작동. 주차는 어렵다."

"Very good location for visiting the city, and pleasent neighbourhood (small park, shop,restaurants,caffee). Very nice tarras with impressive view. Great for first coffee in the morning and romantic chat by glass of regional wine in the evening. Apartment very stylish, made with taste. Everything that you need inside- as descibed in the offer. Very clean. Good contact with manager. 3rd floor - without lift. So older peoples could have problems. However for me it wasn't any. No air-condition. But two good working fans instead. Hard to park a car."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Jörg, 어린 커플, Essen, 독일 I 31 May 2010

"큰 지붕 테라스, 아파트의 아주 좋은 전반적인 시설"

"die tolle Dachterrasse, die insgesamt sehr gute Ausstattung der Wohnung,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Yvonne, 친구들 일행, Heerhugowaard, 네덜란드 I 17 May 2010

"그것은 모든 좋은 고 아파트는 완비 된. 지붕 테라스 멋진 침대에 앉아 내가 너무 열심히 찾았지만 그건 개인 했다. 너무 나쁜 당신이 후 하루 종일 계단의 또 다른 세트를 실행 했다."

"Het zag er allemaal keurig uit en het appartement was van alle gemakken voorzien. Het dakterras was heerlijk om te zitten De bedden vond ik te hard maar dat is persoonlijk. Jammer dat je na een hele dag lopen nog een aantal trappen op moest."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
F, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dordrecht, 네덜란드 I 09 May 2010

"조용한 위치 테라스는 슈퍼 깨진, 샤워 트레이 건설 안전 샤워 정지 인근 슈퍼마켓 커피 기계를 사용할 수 없게 아니 건조 랙"

"rustige ligging terras is super supermarkt dichtbij doucheophanging kapot,douchebakconstructie onveilig koffiezetapparaat onbruikbaar geen droogrek"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Binne Sywert, 성인 커플, Vlaardingen, 네덜란드 I 05 May 2010

"외부 앉아 / 보기 도시에 위치"

"The outside sitting/ view Location in city"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다