개요

위치

후기 (91) 8,9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 91개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,2
청결 상태 9,1
편안함 8,7
가격 8,6
8.9

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Arnhem, 네덜란드 I 17 Jun 2010

"모든 것은 완벽 했다. 아주 좋은 아파트, 모든 최고의 관광 명소를 도보 거리 우리는 매우 체크 늦은/이른 (04 오전) 미스터 브리 또 매우 친절 하 고 친절 한 했다. 유일한 어려움은 11 유로 ("실제 디렉터리" 인근 주차장) 하루 종일 Rua da Escola Politécnica에 남길 수 있습니다 공원 car...but... 같은 문제에 직면 하는 모든 사람에 대 한 것 이었다. 만약 우리가 리스본에서, 우리 다시 예약 것입니다!"

"Everything was perfect. Very nice appartment, walking distance to all the best spots. We checked in very late/early (04.00 am) and Sr. Brito was very nice and friendly. The only difficulty was to park the car...but for everyone who faces the same problem...you can leave it on the Rua da Escola Politécnica, for 11 euro the whole day ( parking garage nearby the "real fábrica"). If we are in Lisbon, we will book it again!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Warszawa, 폴란드 I 08 Jun 2010

"도시, 쾌적 한 이웃 (작은 공원, 상점, 레스토랑, caffee) 방문에 대 한 매우 좋은 위치입니다. 인상적인 전망 아주 좋은 막지. 아침 및 저녁에 지역 와인의 유리에 의해 로맨틱 채팅에서 처음 커피를 위해 중대 한. 아파트 아주 세련 된 맛으로 만든. 모두는 필요한 내부-descibed 제안에. 매우 깨끗 한. 관리자와 함께 좋은 접촉. 리프트 없이 3 층- 그래서 오래 된 사람들은 문제가 있을 수 있었다. 그러나 나를 위해 어떤 되지 않았습니다. 아니 공기입니다. 하지만 두 좋은 대신 팬을 작동. 주차는 어렵다."

"Very good location for visiting the city, and pleasent neighbourhood (small park, shop,restaurants,caffee). Very nice tarras with impressive view. Great for first coffee in the morning and romantic chat by glass of regional wine in the evening. Apartment very stylish, made with taste. Everything that you need inside- as descibed in the offer. Very clean. Good contact with manager. 3rd floor - without lift. So older peoples could have problems. However for me it wasn't any. No air-condition. But two good working fans instead. Hard to park a car."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 어린 커플, Essen, 독일 I 31 May 2010

"큰 지붕 테라스, 아파트의 아주 좋은 전반적인 시설"

"die tolle Dachterrasse, die insgesamt sehr gute Ausstattung der Wohnung,"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Heerhugowaard, 네덜란드 I 17 May 2010

"그것은 모든 좋은 고 아파트는 완비 된. 지붕 테라스 멋진 침대에 앉아 내가 너무 열심히 찾았지만 그건 개인 했다. 너무 나쁜 당신이 후 하루 종일 계단의 또 다른 세트를 실행 했다."

"Het zag er allemaal keurig uit en het appartement was van alle gemakken voorzien. Het dakterras was heerlijk om te zitten De bedden vond ik te hard maar dat is persoonlijk. Jammer dat je na een hele dag lopen nog een aantal trappen op moest."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dordrecht, 네덜란드 I 09 May 2010

"조용한 위치 테라스는 슈퍼 깨진, 샤워 트레이 건설 안전 샤워 정지 인근 슈퍼마켓 커피 기계를 사용할 수 없게 아니 건조 랙"

"rustige ligging terras is super supermarkt dichtbij doucheophanging kapot,douchebakconstructie onveilig koffiezetapparaat onbruikbaar geen droogrek"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8,5
, 성인 커플, Vlaardingen, 네덜란드 I 05 May 2010

"외부 앉아 / 보기 도시에 위치"

"The outside sitting/ view Location in city"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 친구들 일행, Ibeas de Juarros - BURGOS, 스페인 I 27 Apr 2010

"위치와 장식 30 유로 도착 후 결제 10 오후 동안 이미 경고 했다."

"la situacion y la decoracion abonar 30 euros por llegar despues de las 10 de la noche a pesar de que ya lo habiamos avisado."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,0
, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 14 Apr 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
, 친구들 일행, Apeldoorn, 네덜란드 I 01 Apr 2010

"멋진 장소, 중앙 아직 조용 합니다. 멋지게 근대화 아파트입니다. 날씨는 3 월 말에 대 한 했다. 아침 태양 지붕 테라스에 쾌적 했다."

"Heerlijke plek, centraal en toch rustig. Keurig gemoderniseerd appartement. Het weer zat mee voor eind maart. Op het dakterras met de ochtendzon was het aangenaam."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Koedijk, 네덜란드 I 25 Mar 2010

"이상적인 지붕 테라스와 매력적이 고 잘 갖추어진 아파트입니다. 모퉁이 위치한, 슈퍼마켓. 체크인 시 좋은 리셉션. 이 아파트는 2 개의 침대의 폭에 대 한: 1.40 m 커플 특히 적합."

"Sfeervol en goed uitgerust apartement met ideaal dakterras. Centraal gelegen, supermarkt om de hoek. Goede ontvangst bij check in. Dit apartment is ivm de breedte van de beide bedden namelijk 1.40m met name geschikt voor stellen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Kerkrade, 네덜란드 I 06 Mar 2010

"좋은 동네, 좋은 도시를 알아야 하는 기초."

"Prima buurt, goede uitvalsbasis om de stad te leren kennen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Denicé, 프랑스 I 27 Feb 2010

"좋은 동네, 아파트, 테라스, 좋은 위치 직원을 완비."

"le lieu bien situé dans quartier sympa, la déco de l'appartement, sa terrasse, gentillesse du propriétaire...bien équipé."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다