개요

위치

후기 (88) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 88개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.0
편안함 8.6
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

Yvonne, 친구들 일행, Heerhugowaard, 네덜란드 I 17 May 2010

"그것은 모든 좋은 고 아파트는 완비 된. 지붕 테라스 멋진 침대에 앉아 내가 너무 열심히 찾았지만 그건 개인 했다. 너무 나쁜 당신이 후 하루 종일 계단의 또 다른 세트를 실행 했다."

"Het zag er allemaal keurig uit en het appartement was van alle gemakken voorzien. Het dakterras was heerlijk om te zitten De bedden vond ik te hard maar dat is persoonlijk. Jammer dat je na een hele dag lopen nog een aantal trappen op moest."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
F, 다 큰 자녀가 있는 가족, Dordrecht, 네덜란드 I 09 May 2010

"조용한 위치 테라스는 슈퍼 깨진, 샤워 트레이 건설 안전 샤워 정지 인근 슈퍼마켓 커피 기계를 사용할 수 없게 아니 건조 랙"

"rustige ligging terras is super supermarkt dichtbij doucheophanging kapot,douchebakconstructie onveilig koffiezetapparaat onbruikbaar geen droogrek"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Binne Sywert, 성인 커플, Vlaardingen, 네덜란드 I 05 May 2010

"외부 앉아 / 보기 도시에 위치"

"The outside sitting/ view Location in city"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Sara, 친구들 일행, Ibeas de Juarros - BURGOS, 스페인 I 27 Apr 2010

"위치와 장식 30 유로 도착 후 결제 10 오후 동안 이미 경고 했다."

"la situacion y la decoracion abonar 30 euros por llegar despues de las 10 de la noche a pesar de que ya lo habiamos avisado."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.0
익명, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 14 Apr 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Elja, 친구들 일행, Apeldoorn, 네덜란드 I 01 Apr 2010

"멋진 장소, 중앙 아직 조용 합니다. 멋지게 근대화 아파트입니다. 날씨는 3 월 말에 대 한 했다. 아침 태양 지붕 테라스에 쾌적 했다."

"Heerlijke plek, centraal en toch rustig. Keurig gemoderniseerd appartement. Het weer zat mee voor eind maart. Op het dakterras met de ochtendzon was het aangenaam."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Jacob, 다 큰 자녀가 있는 가족, Koedijk, 네덜란드 I 25 Mar 2010

"이상적인 지붕 테라스와 매력적이 고 잘 갖추어진 아파트입니다. 모퉁이 위치한, 슈퍼마켓. 체크인 시 좋은 리셉션. 이 아파트는 2 개의 침대의 폭에 대 한: 1.40 m 커플 특히 적합."

"Sfeervol en goed uitgerust apartement met ideaal dakterras. Centraal gelegen, supermarkt om de hoek. Goede ontvangst bij check in. Dit apartment is ivm de breedte van de beide bedden namelijk 1.40m met name geschikt voor stellen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Leny, 친구들 일행, Kerkrade, 네덜란드 I 06 Mar 2010

"좋은 동네, 좋은 도시를 알아야 하는 기초."

"Prima buurt, goede uitvalsbasis om de stad te leren kennen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
guet, 다 큰 자녀가 있는 가족, Denicé, 프랑스 I 27 Feb 2010

"좋은 동네, 아파트, 테라스, 좋은 위치 직원을 완비."

"le lieu bien situé dans quartier sympa, la déco de l'appartement, sa terrasse, gentillesse du propriétaire...bien équipé."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Florian, 어린 커플, Wil, 스위스 I 10 Feb 2010

"Bairro 알토와 시내에서 아주 좋은 아파트. 좋은, 아주 좋은 terarrace 부엌과 아주 친절 소유자."

"Very nice appartment in walking distance to the Bairro Alto and downtown. Good kitchen, very nice terarrace and very friendly owner."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
james, 성인 커플, london, 영국 I 03 Feb 2010

"좋은 아파트는 우수한 지붕 테라스, 아주 좋은 영역에서 siuated."

"Great apartment, with an excellent roof terrace, siuated in a very nice area."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Antonio Francisco, Malaga, 스페인 I 09 Dec 2009

Antonio Francisco rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다