개요

위치

후기 (8) 8.7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.6
편안함 9.0
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

Bart, 친구들 일행, rotterdam, 네덜란드 I 07 Aug 2016

"Prima gelegen, goed geoutilleerd appartement met zeer vriendelijke conciërge. Gezellige inrichting. Vaat en sanitair was niet heel goed schoongemaakt. Ook een zeer vriendelijke eigenaresse. Verrast door hoogte van percentage huurprijs voor waytostay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 7
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Darmstadt, 독일 I 26 May 2016

"Mitten in Alfama leben, wunderbar!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 성인 커플, Beauvais Sur Tescou, 프랑스 I 12 Oct 2015

"appartement très bien situé. En ce moment, il y a des travaux donc du bruit."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Hervé, 성인 커플, pleslin, 프랑스 I 16 Mar 2015

Hervé rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Pascal, 다 큰 자녀가 있는 가족, ECHARCON, 프랑스 I 16 Aug 2014

"Trés bon acceuil de la propriétaire Héléna. L'appartement est bien équipé dans une ancienne batisse. Appartement de charme avec tous le confort moderne. Au coeur du quartier de l'Alfama, fado et petit restau avec grillade de sardines,proche de la ligne 28. Un trés bon séjour que du bonheur. Merci Héléna. A bientôt Pascal"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Hilde, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 20 Apr 2014

"Een heerlijk appartement in de levendige volkswijk Alfama. Wij hadden het niet willen missen, wij konden dat levendige erg waarderen. Appartement was smaakvol ingericht en van alle gemakken voorzien. De eigenaresse van het appartement is zeer flexibel wat betreft in- en uitcheck. Heeft zelfs aangeboden ons van het vliegveld te halen tegen betaling, maar wij vonden het veel te leuk om met de metro naar het appartement te gaan (45 minuten, zeer goed te doen)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tafalla, 스페인 I 10 Sep 2012

"El apartamento estaba muy nuevo y limpio y muy buena uvicacion"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
François, 어린 자녀가 있는 가족, Eslettes, 프랑스 I 18 Aug 2012

"Appartement (duplex 1e et 2e étage) agréable et confortable dans une maison de caractère au cœur de l'Alfama, ce qui permet de vivre au rythme du quartier et de ses habitants, y compris tard dans la soirée... Jeux d''enfants, fado, conversations de café... et beau arillon de cloches dans l'après midi! Accueil très amical d'Héléna, la propriétaire, qui reste accessible pendant le séjour et renseigne en cas de besoin. Le séjour et à l'étage la chambre à deux lits donnent sur une placette arborée et sur l'église Santo Estevao. A la fenêtre de la cuisine, le feuillage d'un olivier. La chambre au lit double bénéficie du soleil levant, c'est très agréable. Accès proche aux transports en commun (tramway 28, parfois bondé; gare Santa Apolonia: bus, métro et taxis, très peu chers à Lisbonne). Nombreuses petites épiceries et une boulangerie à proximité. Supérette dans la gare Santa Apolonia. Nombreux restaurants, plus ou moins touristiques. Wifi avec un bon débit. L'absence de climatisation ne pose pas de problème, l'appartement est bien aéré par l'air frais, même au mois d'août. Escaliers assez raides. Pour l'arrivée, l'information sur l'accès du taxi dans la zone d'accès restreint: celui pris à l'aéroport ne connaissait pas bien le quartier et n'a pas demandé l'accès au point de contrôle, nous avons fini à pied avec nos bagages.... Au départ, un taxi a été réservé par la propriétaire, qui nous attendait en bas de l'immeuble) Un peu plus de vaisselle et de matériel de cuisine (cocotte, poêle plus grande) et un aspirateur. 2 jeux de clé au lieu d'un seul."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다