개요

위치

후기 (8) 8,7

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.9
청결 상태 8.6
편안함 9.0
가격 8.4
8.7

정렬 기준 :

, 친구들 일행, rotterdam, 네덜란드 I 07 Aug 2016

"좋은 위치, 매우 친절 한 컨 시 어 지와 잘 갖추어진된 아파트입니다. 아늑한 장식입니다. 혈관 및 배관은 아주 잘 청소 하지. 또한는 매우 도움이. Waytostay에 대 한 임대 비율의 높이 의해 놀 랬 다. "

"Prima gelegen, goed geoutilleerd appartement met zeer vriendelijke conciërge. Gezellige inrichting. Vaat en sanitair was niet heel goed schoongemaakt. Ook een zeer vriendelijke eigenaresse. Verrast door hoogte van percentage huurprijs voor waytostay. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 7
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Darmstadt, 독일 I 26 May 2016

"알파마, 멋진 속!"

"Mitten in Alfama leben, wunderbar!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 성인 커플, Beauvais Sur Tescou, 프랑스 I 12 Oct 2015

"아주 잘 위치한 아파트입니다. 현재, 그래서 잡음 작동 있다."

"appartement très bien situé. En ce moment, il y a des travaux donc du bruit."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
, 성인 커플, pleslin, 프랑스 I 16 Mar 2015

Hervé rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, ECHARCON, 프랑스 I 16 Aug 2014

"아주 친절 소유자 헬레나입니다. 아파트는 오래 된 건물에 잘 갖춰진 다. 모든 현대적인 편안 함 가진 매력의 아파트입니다. 알파마 지구, fado 및 선 28 가까이 구운된 정어리와 작은 식당의 심장. 아주 좋은 경험 행복입니다. 감사 합니다 헬레나. 또 봐요 파스칼"

"Trés bon acceuil de la propriétaire Héléna. L'appartement est bien équipé dans une ancienne batisse. Appartement de charme avec tous le confort moderne. Au coeur du quartier de l'Alfama, fado et petit restau avec grillade de sardines,proche de la ligne 28. Un trés bon séjour que du bonheur. Merci Héléna. A bientôt Pascal"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 20 Apr 2014

"알파마의 활기찬 동네에 멋진 아파트. 우리가 원하지 않았다 싶을 그 활기찬, 수 정말 부탁 드립니다. 아파트 장식 되어 있었고 완비. 아파트의 소유자는 매우 체크 인 측면에서 유연 하 고 체크 아웃. 추가 요금, 공항에서 우리를 데리고 제공 하지만 우리는 그것을 너무 좋은 아파트 (45 분, 아주 잘) 지하철을 발견."

"Een heerlijk appartement in de levendige volkswijk Alfama. Wij hadden het niet willen missen, wij konden dat levendige erg waarderen. Appartement was smaakvol ingericht en van alle gemakken voorzien. De eigenaresse van het appartement is zeer flexibel wat betreft in- en uitcheck. Heeft zelfs aangeboden ons van het vliegveld te halen tegen betaling, maar wij vonden het veel te leuk om met de metro naar het appartement te gaan (45 minuten, zeer goed te doen)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tafalla, 스페인 I 10 Sep 2012

"아파트는 아주 새로운이 고 깨끗 하 고 좋은 크기"

"El apartamento estaba muy nuevo y limpio y muy buena uvicacion"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Eslettes, 프랑스 I 18 Aug 2012

"아파트 (이중 1, 2 층) 좋고 이웃 및 그것의 주민, 저녁 때에 늦게 포함 하 여의 리듬에 맞춰 살 수 있는 알파마의 마음에 캐릭터의 집에서 편안 하 게... 게임 d "어린이, fado, 커피-대화를 하 고 오후에 벨의 아름 다운 arillon! 헬레나, 투숙 하는 동안 액세스할 수 있고 필요할 때 채우고 소유자, 매우 친절 한 리셉션. 거실과 두 개의 2 층 침대 객실 정원 음모와 산 토 에스테 베 오 교회를 감상할 수 있습니다. 부엌, 올리브 나무의 잎의 창. 떠오르는 태양에서 더블 침대 룸 혜택, 그것은 매우 좋다입니다. 대 중 교통에 대 한 액세스를 닫습니다 (트램 28, 가끔 혼잡; 산타 아폴로 역: 버스, 지하철, 택시, 리스본에서 아주 싼). 많은 작은 상점 그리고 근처 빵집입니다. 산타 아폴로 역에 편의 게입니다. 많은 레스토랑, 더 또는 덜 수 있습니다. 좋은 흐름을 함께 하는 WiFi 에어컨의 부족 문제가 아니다, 그리고 아파트 8 월 달에도 신선한 공기 통풍이 잘 됩니다. 상당히 가파른 계단입니다. 도착, 접근 제한 영역에 택시의 접근에 대 한 정보: 공항에서 촬영 한 지역에 익숙하지 되지 않았습니다 하 고 검사점에 대 한 액세스를 요청 하지 했다, 우리는 우리의 짐을 함께 도보로 완료... 처음에, 택시 소유자, 건물의 바닥에서 우리를 기다리고 있었다 누가 소유 하고있다) 조금 더 그릇 및 주방 (밥 솥, 더 큰 팬) 자료와 진공 청소기. 한 키의 2 세트입니다."

"Appartement (duplex 1e et 2e étage) agréable et confortable dans une maison de caractère au cœur de l'Alfama, ce qui permet de vivre au rythme du quartier et de ses habitants, y compris tard dans la soirée... Jeux d''enfants, fado, conversations de café... et beau arillon de cloches dans l'après midi! Accueil très amical d'Héléna, la propriétaire, qui reste accessible pendant le séjour et renseigne en cas de besoin. Le séjour et à l'étage la chambre à deux lits donnent sur une placette arborée et sur l'église Santo Estevao. A la fenêtre de la cuisine, le feuillage d'un olivier. La chambre au lit double bénéficie du soleil levant, c'est très agréable. Accès proche aux transports en commun (tramway 28, parfois bondé; gare Santa Apolonia: bus, métro et taxis, très peu chers à Lisbonne). Nombreuses petites épiceries et une boulangerie à proximité. Supérette dans la gare Santa Apolonia. Nombreux restaurants, plus ou moins touristiques. Wifi avec un bon débit. L'absence de climatisation ne pose pas de problème, l'appartement est bien aéré par l'air frais, même au mois d'août. Escaliers assez raides. Pour l'arrivée, l'information sur l'accès du taxi dans la zone d'accès restreint: celui pris à l'aéroport ne connaissait pas bien le quartier et n'a pas demandé l'accès au point de contrôle, nous avons fini à pied avec nos bagages.... Au départ, un taxi a été réservé par la propriétaire, qui nous attendait en bas de l'immeuble) Un peu plus de vaisselle et de matériel de cuisine (cocotte, poêle plus grande) et un aspirateur. 2 jeux de clé au lieu d'un seul."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다