개요

위치

후기 (29) 8,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 29개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,8
청결 상태 8,7
편안함 8,9
가격 8,7
8.8

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Menen, 벨기에 I 10 Sep 2017

"Super appartement, mooie buurt. Dank aan Catarina voor de vlotte ontvangst."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, dijon, 프랑스 I 08 Nov 2016

"아파트 아주 좋은, 밝은, 편안한 침대, 리스본 그리고 Tagus 강 볼. 위치는 완벽, 바로 도시의 모든 다른 지역에. 내가이 사이트에 있는 유일한 불만 호스트와 통합된 임대 쉽게 인쇄할 준비가 기록 수 없다는 메일을 전달 하지 않습니다. "

"Appartement très agréable, lumineux, lits confortables, vue imprenable sur Lisbonne et le TAge. La situation de l'appartement est parfait, juste au coeur de tous les autres quartiers intéressants de la ville. Le seul reproche que je fasse à ce site c'est de ne pas communiquer le mail des hôtes et de ne pas pouvoir faire de fiche récapitulative de la réservation prête à imprimer en toute simplicité. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,3
, 비즈니스 출장팀, Paris, 프랑스 I 22 Oct 2016

" 아파트의 위치 Chiado와 지하철 및 트램 28 라인에 짧은 도보 거리의 중심부에 이상적입니다. 많은 레스토랑, 카페 및 상점 즉시 아파트 주변 지역에 있다. 리스본의 도시 및 강 전경이입니다. 아파트 자체는 밝은, 조용 하 고 잘 누워 현대 부엌 및 욕실 밖으로. 우리는 특히에 스 프레소 커피 머신이 데 즐겼다. 아파트의 소유자는 그것에 게 세기 중반 현대 골동품 가구와 기발한 예술과 개체의 혼합을 갖추고 있다. 아파트 6 층에 있기 때문에, 엘리베이터 했다 큰 플러스. "

" The location of the apartment is ideal in the heart of Chiado and a short walk to the metro and the 28 tram line. There are many restaurants, cafés and shops in the area immediately around the apartment. There is a panoramic view over the city of Lisbon and the river. The apartment itself is bright, quiet and well laid out with a modern kitchen and bathroom. We especially enjoyed having the Nespresso coffee machine. The owner of the apartment has furnished it with a mix of mid-century modern and antique furniture and quirky art and objects. Since the apartment is on the sixth floor, having an elevator was a major plus. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

“Thanks for your review! The way it looks, you really enjoyed Lisbon! I agree with you that this apartment has a nice and unique design. The view from the terrace is also stunning. We hope to welcome you back again one day! Kind regards.”

, 성인 커플, Zwaag, 네덜란드 I 10 Oct 2016

"아파트는 놀라운 볼이 있다. 창과 빛의 많은 아파트를에 즐거운 만든다. 위치는 중앙에서 꽤 시 거리입니다. 우리는 그것을 사랑 했다"

"The appartment has an amazing view. A lot of windows and light makes the appartment pleasurable to stay in. The location is quite centrally. We loved it"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, , 프랑스 I 18 Aug 2016

"이 아파트는 아름 다운 고 매우 즐; 아주 좋은 맛, 매우 넓고 매우 깨끗 한 좋은. 그것은 큰 지역에 vitlle 센터에 있습니다. 카 타 리 나 매우 좋은 되었고 그녀를 감사 합니다. 마리-크리스틴과 미셸 Marcoux 발레리 Gurgo 주저 없이 추천 하는 아파트"

"Cet appartement est magnifique et nous a beaucoup plu, ; Très belle déco fait avec beaucoup de goût, très spacieux et très propre. Il est situé en plein centre vitlle dans un super quartier. Très bon accueil de Catarina et la remercions vivement . Appartement à RECOMMANDER sans hésitation Marie-Christine et Michel Marcoux Valérie Gurgo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Köln, 독일 I 27 Jul 2016

"강 Tagus, 뿐만 아니라 도시에 아름 다운 볼 수 있는 아주 좋은 아파트. 당신은 거기에 오른쪽 이며, 모든 것은 발에 액세스할 수 있습니다. 많은 좋은 레스토랑 근처입니다."

"Sehr schöne Wohnung mit herrlichem Ausblick sowohl auf den Tejo als auch auf die Stadt. Man ist mitten drin und zu Fuss ist alles erreichbar. Viele gute Restaurants in der Nähe."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 친구들 일행, Duisburg, 독일 I 27 Jun 2016

"아파트 자체 플레이 잘하는.입니다. 컨버터블 창 끝내입니다. 1a, 모든 것을 하는. 우리의 체류 기간 동안 유일한 제한: 후면 발코니에 발코니 문을 완전히 탑재 되었고 실제로 수리 해야 합니다. 화장실 및 샤워 막대의 문을 몇 가지 나사를 조입니다 고 다 완벽 하 게 될 것 이다. 확인 및 체크 아웃 시내 카와 의료 비상사태 도움 완벽 했다. 나는 것이 책을 다시 아파트 어쨌든 하 고 단지 그것을 추천할 수 있습니다! "

"Das Appartement selbst und der Ausblick sind toll. Das Cabriofenster ist genial. Die Lage ist 1a, alles fußläufig zu erreichen. Einzige Einschränkung während unseres Aufenthaltes: Die Balkontür zum hinteren Balkon war völlig aus den Angeln und sollte eigentlich repariert werden. Ein paar Schrauben an der Badezimmertür und der Duschstange anziehen und es wäre alles einwandfrei. Das Ein- und Auschecken und die Hilfe bei medizinischem Notfall mit Catarina war perfekt. Ich würde das Appartement auf jeden Fall wieder buchen und kann es nur weiterempfehlen!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8,3
, 친구들 일행, 67147 Forst, 독일 I 03 Jun 2016

"좋은 위치"

"Prima Lage"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 친구들 일행, 1016 EE Amsterdam, 네덜란드 I 26 May 2016

"그것은 환상적이 었 어!"

"Het was fantastisch!!!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,0
, 친구들 일행, Dordrecht, 네덜란드 I 14 Mar 2016

"우리는 좋은 시간을 있다. 빛, Tagus 강 전망을 매력적인 장식, 편안한 침대와 아주 좋은 리셉션 및 출발 m.b.v. 카 타 리 나입니다. 장소는 지하철 및 유흥 중앙 고 아직 우리를 제외 하 고. 좋은 커피를 리스본에 많이 있지만, n 네 스 프레소와 함께 좋은 시작 이다. 키 큰 사람들은 샤워 무엇 낮은 하지만 그건 넘을 수 없는. 우리는 돌아올 것 이다! "

"We hebben een mooie tijd gehad. Geweldig uitzicht over de Taag, licht, sfeervol ingericht, lekkere bedden en een hele goede ontvangst en vertrek m.b.v. Catarina. De plek is zeer centraal bij metro en het uitgaansleven en toch hebben we heerlijk rustig geslapen. Hoewel er in Lissabon een hoop lekkere koffie te krijgen is, is het prima starten met n Nespresso. Voor lange mensen is de douche wat laag maar dat is niet onoverkomelijk. Wij komen zeker terug! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 성인 커플, Dworp, 벨기에 I 03 Jan 2016

"아주 좋은 아파트!! 6 층에서 리스본에 고유 볼 수 있습니다. 새 해 우리 강 Tagus 불꽃놀이 즐기고 있다. -객실. -(apartment)는 vieuw와 함께!"

"Zeer mooi appartement!! Uniek zicht over gans Lissabon vanop het 6 de verdiep .Met nieuwjaar hebben we dan ook genoten van vuurwerk over de rivier Taag. - room. - ( appartement ) with a vieuw !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, IJSSELSTEIN UT, 네덜란드 I 25 Oct 2015

"좋은 위치, 편안 하 고 공간을 많이 가진 아주 좋은 아파트"

"Geweldige locatie, heel fijn appartement met veel comfort en ruimte"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다