개요

위치

후기 (28) 8,8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 28개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8,8
청결 상태 8,7
편안함 8,9
가격 8,6
8,8

정렬 기준 :

Ivan, 성인 커플, Nice, 프랑스 I 18 Jun 2015

"이상적으로 Largo에서 위치한 20 미터 Carmo 및 Elevador 산타 온 겁니다, 몇 백 미터 (플랫) 역의 또한 Rossio의 시내 중심에 당신을 삭제 하 고 Praça 할 Comércio. 캐슬 힐 차관보와 Se의 위대한 볼 수 있습니다."

"Idéalement situé à 20 mètres du Largo do Carmo et de l'Elevador Santa Justa qui vous dépose en plein centre ville à quelques centaines de mètres (à plat) aussi bien de la gare Rossio que de la Praça do Comercio. Vue superbe sur la colline du château et la Se."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7,8
익명, 성인 커플, Harrogate, 영국 I 07 Jun 2015

"뛰어난 위치, 전망과 환대입니다."

"Excellent location, views and hospitality."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haarlem, 네덜란드 I 31 May 2015

"매력적인 비치 아파트, 아름 다운, 좋은 활기찬 지역. 많은 가파른도, 그래서 적당 한 장소 경우 어려움 산책. "

"Sfeervol ingericht appartement, prachtig uitzicht, leuke levendige buurt. Veel steile wegen, dus matige plek als je slecht ter been bent. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 6
편안함 8
가격 8
7,0
Dominique, 친구들 일행, Nice, 프랑스 I 28 May 2015

"중앙 위치 하지만 조용한 아주 좋은, 깨끗 한 아파트"

"Position idéale centrale mais quartier calme Appartement très sympa, bien agencé"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8,5
Rob, 다 큰 자녀가 있는 가족, London, 영국 I 10 May 2015

"환상적인 위치, 및 발코니 및 모든 창에서 보기. 많은 훌륭한 레스토랑 근처를 트램, 지하철, 및 산타 온 겁니다 엘리베이터를 쉽게. 다시 리스본에서 우리의 제 1 선택이 됩니다. "

"Fantastic location, and views, from the balconies and all the windows. Easy to get to trams, metro, and santa justa elevator to take you to many great nearby restaurants. Will be our 1st choice when in Lisbon again. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 8
8,8
익명, 친구들 일행, Zoetermeer, 네덜란드 I 07 May 2015

"하지만, 충분 한 geoutilleeerd 오래 된 아파트"

"Oud appartement maar voldoende geoutilleeerd"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Guxhagen, 독일 I 11 Apr 2015

"부엌은 아주 스파르타 고 깔끔하지 못한 오래 된 싱크를 통해 작동 합니다."

"Die Küche ist doch sehr spartanisch und wirkt durch das alte Spülbecken ungepflegt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7,3
Esther, 다 큰 자녀가 있는 가족, Zuzwil, 스위스 I 02 Jan 2015

"아파트는 Staadt 잘 방문 관광 밖으로 가자에서 꿈이 테이블 위치 중 하나에 위치 해 있습니다. 아파트 아주 화창한 이며 멋진 플레이 제공 합니다. 내부, 그것은 편안 하 게 장식 되어 있습니다. 난방 시스템 구성 3 전기 오븐: 당신은 그렇게 무엇 당신 wil 룸을 선택 해야 합니다, 충분 하지 어디에 나에 대 한 열. 보일 러 물 샤워에 대해서만 충분 하다. 그럼에도 불구 하 고 내가 좋아 매우 트 린다 데 내 다음 여행에 다시 있을 것입니다."

"Das Apartment liegt an einer fantstischen Lage, von wo aus sich die Sehenswürdigkeiten der Staadt bestens besuchen lassen. Die Wohnung ist sehr sonnig und bietet eine tolle Aussicht. Innen ist es gemütlich eingerichtet. Die Heizung besteht aus 3 Elektroöfen: Man muss also auswählen ,welche Zimmer man heizen wil, es reicht nicht für überall. Auch das Boilerwasser reicht nur für eine Dusche. Trotzdem werde ich bei meiner nächsten Reise wieder im Trinidade wohnen, mir hat es sehr gefallen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Jarmo, 성인 커플, Helsinki, 핀란드 I 21 Oct 2014

Jarmo rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Bastiaan, 성인 커플, rosmalen, 네덜란드 I 20 Sep 2014

"아파트는 즐거운 머물; 아주 좋은 전망, 좋은 위치. "

"The apartment was pleasant to stay; very nice view, good location. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
Richard, 어린 커플, Geneva, 스위스 I 12 Aug 2014

"훌륭한 위치와 보기입니다. 몇 분 거리에서 거의 발... (를 포함 하 여 지하철 및 해변 기차 역) 다. 가구와 아파트에서 그림 특이 하 고 아늑한, 더 카 되었습니다 정말 좋은 호스트 (그녀도 우리를 몰고 공항 그녀의 자신의 자동차와 함께!) 있다. 확실히 아파트 권하고 (하지만 그냥 다시 그것을 예약할 수 있었다 확실 하 게 너무 크게 되지 않습니다:-)"

"Fantastic location and view. A few minutes away by foot from almost... everything (including the metro and the railway station to the beaches). Furnitures and paintings in the appartement make it fancy and cosy, plus Catarina has been really a great host (she even drove us to the airport with her own car!). Would definitely recommend the appartement (but not too loud just to be sure I could book it again :- )"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
익명, 성인 커플, Hull, 영국 I 24 Jun 2014

"좋은 위치. "

"Great location. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다