개요

위치

후기 (44) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 44개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.4
편안함 8.7
가격 8.4
9.0

정렬 기준 :

, 어린 커플, Hamburg, 독일 I 19 May 2011

"테라스는 아파트에 하이라이트입니다. 전반적인 시설 좋은 표준입니다. 위치는 리스본의 오래 된 마을 도보 탐험에 대 한 훌륭합니다."

"Die Terasse ist das Highlight in dem Apartment. Die Ausstattung insgesamt ist guter Standard. Die Lage ist wunderbar, um die Altstadt von Lissabon zu Fuß zu erkunden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

“WIFI internet now available.”

, 어린 커플, Sheffield, 영국 I 11 May 2011

"소유자-친절 하 고 도움이 위대한입니다. 아주 좋은 위치-아주 평화롭고 조용 하지만 액션에 가까운. 아름 다운 테라스입니다. 위대한 도시에 훌륭한 숙박을 위해 필요한 모든. 다시 올 수 있도록 노력 하겠습니다."

"Great owners- friendly and helpful. Very good location- close to the action but very peaceful and quiet. Lovely terrace. Everything you need for a great stay in a great city. We hope to come back.."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 커플, Montreal, 캐나다 I 27 Apr 2011

"Bairro 알토의 조용한 거리에 있는 지리적 위치에 도시를 방문 하 여 이상적 이다! 테라스/마당 차원과 정말 좋은 추가 부분을 추가합니다. 날씨를 악용! 작은 바베 큐는;-) 좋은 보탬이 될 것 이다 인터넷 또는 Wifi 액세스가 다른 항목을 정말 그리 워, 그렇지 않으면 모든 슈퍼 깨끗 하 고 기능적 이다."

"L'emplacement géographique, dans une petite rue tranquille du Bairro Alto, est idéale pour visiter la ville à pied! La terrasse/cour intérieure ajoute une dimension et une pièce supplémentaire très agréable. à exploiter par beau temps! Un petit BBQ serait un bel ajout ;-) Un accès Internet ou Wifi est le seul autre item qui manque vraiment, autrement tout est super propre et fonctionnel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Paris, 프랑스 I 03 Jan 2011

"임대 아파트, 장소의 위치. 면적은 표시 하는 dishonnest: 70 m 2은 초현실주의에 위치 하 고 있습니다. 아마 40입니다. 더 많은입니다."

"Location of the appartement, cleanliness of the place. Indicated floor area is dishonnest : 70 m2 is completely surrealist. Maybe 40. Not more."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 성인 커플, Merelbeke, 벨기에 I 15 Nov 2010

"일반적으로 아파트 확인 되었고 모든 것을 제시 했다. 환영 합니다 확실히 확인 했다입니다. 만약 우리와 우리 후 아무 거주자가 있었기 때문에 우리가 이미 아침에 조인에서 때에 우리는 늦은 오후에 추가 비용 없이. 아주 좋은 위치와 Bairro 알토 측면에 매우 조용한 지역입니다. 너무 작은 괄호 옷을 걸어. 전기 스위치와 관련 된 아무 램프 있지만 많은."

"Algemeen gezien was het appartementje OK en alles was aanwezig. Onthaal was zeker ok. Omdat er geen huurders waren voor ons en na ons mochten wij er 's morgens al in en bij ons vertrek mocht de bagage blijven tot in de late namiddag zonder extra kosten. Zeer goede ligging en zeer rustige buurt aan de zijkant van Bairro Alto. Te weinig haakjes om kleren aan op te hangen. Veel electrische schakelaars aanwezig maar geen lampen die daarmee verbonden zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Chorley,Lancs, 영국 I 04 Nov 2010

"옛 것과 새로운 흥미로운 조화 정말 편안한 기묘한 아파트 우리 사랑 야외 테라스 및 개인 정보 보호 그것을 즐겼다. 지역 조용 하 고 본격적인 것이 좋습니다이 숙박. 그것은 오히려 그것을 찾기 위해 도전 이었다. 심지어 택시 드라이버가 그쳤다. 그러나 한 번 발견 결코 손실 다시."

"A really comfortable quaint appartment with an interesting blend of old and new. We loved the outdoor terrace and the privacy it enjoyed. The area was quiet and authentic would highly reccomend this accomodation. It was rather a challenge to find it. Even the taxi driver struggled. However once found never lost again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Honselersdijk, 네덜란드 I 25 Oct 2010

"장비를 완료 했다. Nice 장식 및 리스본의 좋은 지역에서. 아파트는 시내의 도달 하는 방법을 나타내는 아파트 그리고 전차와 함께 데이터를 포함 하는 페이지에 중지 팁 > 글로리아 위쪽으로."

"De uitrusting was compleet. Leuk ingericht en in een leuk gedeelte van Lissabon. Een tip om op de pagina met de gegevens van het appartement aan te geven hoe het appartement te bereiken is ->Uitstappen halte Restauradores en dan met de tram Gloria naar boven."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 어린 커플, Landau, 독일 I 11 Oct 2010

"아파트의 위치는 아직 매우 조용 하 고 매우 중앙 위치입니다. 불행히도 난 아무것도 잘못 수 있습니다, 그리고 모든 것이 좋았어요."

"Die Lage des Apartments ist sehr zentral und trotzdem sehr ruhig. Leider kann ich nichts bemängeln, alles war super."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, London, 영국 I 11 Oct 2010

"하 여 좋은 지역에 아름 다운 전통적인 아파트. 전면 도어 잠금 매우 뻣 뻣 한 열에 2 명 복용 했다. 소유자는 그것에 있지만 여전히 어려운 보고 사람을 보낼 않았다."

"Lovely traditional apartment in a good area to explore from. The front door lock was very stiff taking 2 people to open. Owner did send someone to look at it but still difficult."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
, 성인 커플, Killarney, Co. Kerry, 아일랜드 I 07 Sep 2010

"외부 공간, 위치, 시설입니다. 윗층 이웃은 걸어다니 들릴 수 있다. 공기 조화 기 하는 것이 유용할 것 이다. 중요 한 인터넷 가용성입니다."

"Outside space, location, facilities. Upstairs neighbors can be heard walking around. Air Conditioning Unit would be useful. Internet availability important."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 커플, Genève, 스위스 I 25 Jul 2010

"소유자는 매우 친절 한, 잘, 아파트는 조용 하 고 좋은 위치-모든 것-그것은 밝고 건너 체크. 필요, 아름 다운 테라스, 드레싱, 샤워 티크, 기계 뿐만 아니라 작은 식기 세척기 세척에 대 한 보너스입니다. 즉, 도시에서 진정에 대 한 좋은 주! 이웃 시끄러운 경우에, 그것은 신속 하 게 좌절입니다. 소 쿠리 주방 용품, 그릇 등 아파트에서 몇 가지 작은 더 누락 랙은 유용한 되었을 것 이다. 화장실에서 스토리지의 부족입니다. 너무 부드러운 침대, 우리는 익숙해 몇 일을 넣어."

"La propriétaire est très sympathique, le check in s'est très bien passé, l'appartement est calme et très bien situé - à deux pas de tout- il est lumineux et traversant. Le nécessaire est là, bonus pour la ravissante terrasse, le dressing, la douche en teck, la machine à laver le linge ainsi que le petit lave vaisselle. En somme, une agréable semaine au calme en pleine ville! Si les voisins sont bruyants, on est vite exaspéré. Il manque quelques petits plus à l'appartement, ustensiles de cuisine tels que saladiers ou passoire, un égouttoir aurait été utile. Manque de rangements dans la salle de bains. Lit trop mou, on met quelques jours à s'y habituer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 친구들 일행, Basel, 스위스 I 05 Jul 2010

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다