개요

위치

후기 (77) 9,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 77개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.4
편안함 9.0
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

, 성인 커플, Bunschoten, 네덜란드 I 28 Sep 2017

"Een mooi en net appartement met allemaal aparte kamers aan de rand van het uitgaansgebied van Barrio Alto. Rustig gelegen met uitzicht op de Taag we hebben er elke dag van dat we er waren genoten. Een hartelijk ontvangst door Cátia die ons de sleutels van het appartement heeft gegeven. Bij het uitchecken had ze in haar haast vergeten onze borg mee van huis te nemen. Ze is snel naar huis gegaan om het ons alsnog op het vliegveld terug geven. Wij zullen met veel plezier terug denken aan deze vakantie!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
, 친구들 일행, , 독일 I 06 Jun 2017

"Das Apartment und der Empfang waren sehr süß, der Eigentümer hatte alles super organisiert und seine sehr nette Verwalterin geschickt. Wir wurden mit einer Flasche guten Rotweins und zwei typischen Pasteles de nata begrüßt. Einrichtung sehr geschmackvoll und schlicht, Bett Superqualität und komfortabel, Lage in einem absoluten hippen teils sehr renovierungsbedürftigen Stadtteil mit Nachtleben, mittendrin und zentral, aber superdichte Fenster, da viel am WE gefeiert wurde und laut. Schöner Blick aus dem Fenster aufs Meer und gleich am Quai do Sodré gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. In der Seitenstraße gibt es ein kleines Emmalädchen, wo man frühstücken kann und die Nachbarn kennenlernt. Da nur eine kleine Stichstraße, war es sehr schwer zu finden und die Beschreibung müßte deutlicher sein, da im Stadtplan nicht verzeichnet. Wir würden es wieder anmieten. Küche war gut mit dem Notwendigsten ausgestattet, Bad hatte eine Badewanne. Wohnung sehr hell."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 성인 커플, VILLEBON SUR YVETTE, 프랑스 I 29 May 2017

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bergerac, 프랑스 I 02 Nov 2016

"좋은 아파트, 편안한 이라도 시끄러운 경우 우리 창 열어;와 자 처럼 리스본에 꾸밈의 작품, 위의 아파트를 또한 겪고 이며 동네에서 사람들이 늦게 잠자리에가 서 공유 하 고 싶은 마음의 상태로 중간 지역 주민과 함께. 그 외에, 주차장은 큰 플러스 때문에 우리는 자동차 없이 12 일을 보냈다, 도보 또는 전차에 "Bairro 알토" 이동만 가치가 있는 역사 지구 이며 리스본 매우 아름 다운 도시, 가장 아름 다운 중 하나 나를 위해! 그래서, 결론적으로, 우리 우리의 숙박 매우 많이 즐겼다. 그들의 가정 위한 Catia와 알렉산드르 감사. "

"Bel appartement, confortable quoique bruyant si on aime dormir avec les fenêtres ouvertes; Lisbonne est en travaux d'embellissement, l'appartement au-dessus était en travaux aussi, et les gens dans le quartier se couchent tard et tiennent à partager leurs états d'âme avec les habitants, même provisoires. A part cela, le parking privé est un grand plus car nous avons passé 12 jours sans voiture, à pied ou tramway, le "Bairro Alto " est un quartier historique qui mérite à lui seul le déplacement et, Lisbonne est une très belle ville, une des plus belles pour moi! Donc, en conclusion, nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Merci à Catia et Alexandre pour leur accueil. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
, 성인 커플, CULEMBORG, 네덜란드 I 08 Oct 2016

"비스타 다 폰 테는 아름 다운 아파트, 그 엉덩이, 세련 된, 그리고 과거 영광을 바로 아래 동네에 Miradouro de 산타 클로스 Catarina Bairro 알토의 남쪽, 조용한 부분에서 마우스 오른쪽. 역 카이 스 Sodré 하 고 지하철 역 대로 Chiado는 최대 10 분 도보 거리. 코너 3 좋은 레스토랑 및 우수한 잉크 농장 식품 카페 아파트는 넓고 아늑한 2 인. 사진에 조금 더 큰, 보이지만, 모든 세부 사항을 올바른지. 그것은 오래 된 수도원에 있는 그리고 거기 다시 조각을 볼 수 있습니다: 고 대 돌 계단, 두꺼운 벽 (여름에 멋진!) 부엌에서 거 대 한 벽난로. 침대는 우수, 맛 있는 샤워 그리고 당신이 필요한 모든 것은. 유연성 및 치료에 대 한 Catia에 감사! "

"Vista da Ponte is een heerlijk appartement, midden in het zuidelijke, rustige deel van Bairro Alto, vlak onder de Miradouro de Santa Catarina, in een buurtje dat hip, chique en vergane glorie combineert. Station Cais do Sodré en metrostation Baixa-Chiado zijn max 10 minuten lopen. Om de hoek 3 goede restaurants en een uitstekend Ink Farm Food Cafe. Het appartement is sfeervol en ruim voor 2 personen. Op de foto's ziet het er iets ruimer uit, maar alle details kloppen. Het is in een oud klooster gevestigd en daar zie je nog stukjes van terug: eeuwenoude stenen trappen, dikke muren (koel in de zomer!) en een enorme schouw in de keuken. Het bed is uitstekend, er is een heerlijke douche en verder is alles aanwezig wat je nodig hebt. Dank aan Catia voor je flexibiliteit en je zorgzaamheid! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 친구들 일행, SAN FERNANDO DE EHANRES, 스페인 I 27 Sep 2016

"최고의 숙박 시설, 위치를 제외 하 고는 주차장입니다. 케이블 카 비카 매우 가깝습니다 그리고 지역은 매우 조용."

"Lo mejor del alojamiento, aparte de la ubicación, es el parking. Está muy cerca del funicular Bica y la zona es muy tranquila."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Swineshead Bridge, 영국 I 13 Jul 2016

"사랑 스러운 아파트-넓고 깨끗 해야 가능성이 수 있는 모든 것. 나는 소파 침대 아마 최고의 아이 게 적합 한 동의 한다. 우수한 위치-카이 스 드 sodre 기차, 버스 및 지하철 근처. 또한 시간 초과 시장 (산 티 니의 아이스크림 놓치지 마세요) 및 로컬 슈퍼마켓. 로 다른 사람들이 아파트에 자갈길된 힐 꽤 가파른 하지만 완벽 하 게 할 수 이며 아파트 메인 거리와 조용 하 고 개인에서 그것의 자신의 주차와 일부 게이트를 통해 작은 광장에 주목 했다. 아파트 매니저 사랑 스 럽 고 정말 도움이 되었고 나 행복 하 게이 곳을 권하고."

"Lovely apartment - spacious and clean with everything you could possibly need. I do agree that sofa bed probably best suited to a child. Excellent location - close to Cais de sodre for trains, buses and metro. Also Time Out market (don't miss Santini's icecream) and local supermarket. As other people have noted the cobbled hill to the apartment is quite steep but perfectly do-able and the apartment is away from the main street and quiet and private as it is in a small square through some gates with it's own parking. Apartment managers were lovely and really helpful and I would happily recommend this place."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Belgrade, 세르비아 I 27 Jun 2016

"리스본의 중심부에 좋은 위치입니다. 전용 주차장은 차로 서 매우 좋다. 그래서 이상적인 2 인 소파 침대 조금 작습니다."

"Great location in the center of Lisbon. Private parking is very good if you come by car. Sofa bed is a bit small so it is ideal for 2 people"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
, 성인 커플, , 캐나다 I 19 Apr 2016

"우리는 그냥 비스타 다 폰 테 아파트에 3 개월을 보냈다. 우리는 사람들이 아파트는 완벽 한 인상을 주고 싶지 않아. 네 그것은 가파른 언덕입니다. 하지만 당신은 무엇을 기대 합니까? 리스본은 모든 언덕. 예 아무 걸이 샤워 헤드에 있다. 하지만 당신이 원하는 모든 뜨거운 물. 예는 목욕탕에 있는 열이입니다. 처음 샤워 당신의 남편을 얻을. 진심으, 당신은 발견 어떤 작은 불편을 극복할 수, 도시를 탐험 하기 완벽 한 곳 이다. 그것은 모든 것, 지하철, 기차역, 시장, 레스토랑, 좋은 지역에 오 좋은 레스토랑! 아구 아 아니 Bico 찾습니다. 그리고 만약 당신이 진짜 포르투갈어 니콜라 언덕, 거기에 40 년 이상 되었습니다 실제 포르투갈 패밀리 레스토랑의 하단에 몇 단계 추락 위험을 경험. 우리 다시 갈까요? 심장 박동. 귀하의 모든 도움 및 조언을 위한 Catia를 감사합니다. 알렉스는 모든 것에 대 한 당신을 다시 감사. 케리와 마들렌"

"We have just spent three months in the Vista da Ponte apartment. We don't want to give people the impression that the apartment was perfect. Yes it is up a steep hill. But what do you expect? Lisbon is all hills. Yes there is no hook to hang the shower head. But there is all the hot water that you want. Yes there is no heat in the bathroom. Get your husband to shower first. Seriously, if you can get over any small inconveniences you discover, It is the perfect spot to explore the city. It is in a great area close to everything, subway, train station, market, restaurants,oh great restaurants! Look for Agua No Bico. And if you want a real Portuguese experience risk going down the few steps into Nicola at the bottom of the hill, a real Portuguese family restaurant that's been there over forty years. Would we go back? In a heartbeat. Thank you Catia for all your help and advice. Alex thank you again for everything. Kerry and Madeleine"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Lauzun, 프랑스 I 08 Dec 2015

"아파트는 좋은 이웃 후드에서,은 현장 주차장 이며 깨끗, 편안 하 고 멋지게 장식 했다."

"The apartment is in a good neighbor hood, has onsite parking and was clean, comfortable and nicely decorated."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, FONTENAY AUX ROSES, 프랑스 I 03 Oct 2015

"조용 하 고 완벽 하 게 유지 하 고 리스본의 관광 포인트에 비해 특히 좋은 숙박 시설. 또한, 매우 친절 소유자와 그의 대표 Catia에서 환영 합니다. "

"Logement parfaitement entretenu dans un quartier calme et surtout bien situé par rapport aux points touristiques de Lisbonne. Par ailleurs, accueil très sympathique de la part du propriétaire et de sa représentante Catia. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 커플, Karlsruhe, 독일 I 29 Sep 2015

"우리는 리스본에서 몇 가지 훌륭한 일을 했다. 그러나 아파트-의 위치 하나는 도시의 중간에,, 그것은 매우 조용. 당신이 차로 도착, 주차장이입니다. 호텔 슈퍼 했다입니다. 이외에 많은 팁, pastéis 드 Nata와 도착 시 와인 한 병의 우리를 기다렸다. 정말 감사! "

"Wir hatten ein paar wunderbare Tage in Lissabon. Die Lage des Appartments ist super - man ist mitten in der Stadt, trotzdem ist es sehr ruhig. Es gibt einen Parkplatz, falls man mit dem Auto anreist. Die Betreuung vor Ort war super. Neben vielen Tipps warteten bei der Ankunft Pastéis de Nata und eine Flasche Wein auf uns. Muito obrigado! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다