개요

위치

후기 (74) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 74개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.4
편안함 9.0
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

Luis, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bergerac, 프랑스 I 02 Nov 2016

"좋은 아파트, 편안한 이라도 시끄러운 경우 우리 창 열어;와 자 처럼 리스본에 꾸밈의 작품, 위의 아파트를 또한 겪고 이며 동네에서 사람들이 늦게 잠자리에가 서 공유 하 고 싶은 마음의 상태로 중간 지역 주민과 함께. 그 외에, 주차장은 큰 플러스 때문에 우리는 자동차 없이 12 일을 보냈다, 도보 또는 전차에 "Bairro 알토" 이동만 가치가 있는 역사 지구 이며 리스본 매우 아름 다운 도시, 가장 아름 다운 중 하나 나를 위해! 그래서, 결론적으로, 우리 우리의 숙박 매우 많이 즐겼다. 그들의 가정 위한 Catia와 알렉산드르 감사. "

"Bel appartement, confortable quoique bruyant si on aime dormir avec les fenêtres ouvertes; Lisbonne est en travaux d'embellissement, l'appartement au-dessus était en travaux aussi, et les gens dans le quartier se couchent tard et tiennent à partager leurs états d'âme avec les habitants, même provisoires. A part cela, le parking privé est un grand plus car nous avons passé 12 jours sans voiture, à pied ou tramway, le "Bairro Alto " est un quartier historique qui mérite à lui seul le déplacement et, Lisbonne est une très belle ville, une des plus belles pour moi! Donc, en conclusion, nous avons beaucoup apprécié notre séjour. Merci à Catia et Alexandre pour leur accueil. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Corinne, 성인 커플, CULEMBORG, 네덜란드 I 08 Oct 2016

"비스타 다 폰 테는 아름 다운 아파트, 그 엉덩이, 세련 된, 그리고 과거 영광을 바로 아래 동네에 Miradouro de 산타 클로스 Catarina Bairro 알토의 남쪽, 조용한 부분에서 마우스 오른쪽. 역 카이 스 Sodré 하 고 지하철 역 대로 Chiado는 최대 10 분 도보 거리. 코너 3 좋은 레스토랑 및 우수한 잉크 농장 식품 카페 아파트는 넓고 아늑한 2 인. 사진에 조금 더 큰, 보이지만, 모든 세부 사항을 올바른지. 그것은 오래 된 수도원에 있는 그리고 거기 다시 조각을 볼 수 있습니다: 고 대 돌 계단, 두꺼운 벽 (여름에 멋진!) 부엌에서 거 대 한 벽난로. 침대는 우수, 맛 있는 샤워 그리고 당신이 필요한 모든 것은. 유연성 및 치료에 대 한 Catia에 감사! "

"Vista da Ponte is een heerlijk appartement, midden in het zuidelijke, rustige deel van Bairro Alto, vlak onder de Miradouro de Santa Catarina, in een buurtje dat hip, chique en vergane glorie combineert. Station Cais do Sodré en metrostation Baixa-Chiado zijn max 10 minuten lopen. Om de hoek 3 goede restaurants en een uitstekend Ink Farm Food Cafe. Het appartement is sfeervol en ruim voor 2 personen. Op de foto's ziet het er iets ruimer uit, maar alle details kloppen. Het is in een oud klooster gevestigd en daar zie je nog stukjes van terug: eeuwenoude stenen trappen, dikke muren (koel in de zomer!) en een enorme schouw in de keuken. Het bed is uitstekend, er is een heerlijke douche en verder is alles aanwezig wat je nodig hebt. Dank aan Catia voor je flexibiliteit en je zorgzaamheid! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
MARIA, 친구들 일행, SAN FERNANDO DE EHANRES, 스페인 I 27 Sep 2016

"최고의 숙박 시설, 위치를 제외 하 고는 주차장입니다. 케이블 카 비카 매우 가깝습니다 그리고 지역은 매우 조용."

"Lo mejor del alojamiento, aparte de la ubicación, es el parking. Está muy cerca del funicular Bica y la zona es muy tranquila."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Angela, 친구들 일행, Swineshead Bridge, 영국 I 13 Jul 2016

"사랑 스러운 아파트-넓고 깨끗 해야 가능성이 수 있는 모든 것. 나는 소파 침대 아마 최고의 아이 게 적합 한 동의 한다. 우수한 위치-카이 스 드 sodre 기차, 버스 및 지하철 근처. 또한 시간 초과 시장 (산 티 니의 아이스크림 놓치지 마세요) 및 로컬 슈퍼마켓. 로 다른 사람들이 아파트에 자갈길된 힐 꽤 가파른 하지만 완벽 하 게 할 수 이며 아파트 메인 거리와 조용 하 고 개인에서 그것의 자신의 주차와 일부 게이트를 통해 작은 광장에 주목 했다. 아파트 매니저 사랑 스 럽 고 정말 도움이 되었고 나 행복 하 게이 곳을 권하고."

"Lovely apartment - spacious and clean with everything you could possibly need. I do agree that sofa bed probably best suited to a child. Excellent location - close to Cais de sodre for trains, buses and metro. Also Time Out market (don't miss Santini's icecream) and local supermarket. As other people have noted the cobbled hill to the apartment is quite steep but perfectly do-able and the apartment is away from the main street and quiet and private as it is in a small square through some gates with it's own parking. Apartment managers were lovely and really helpful and I would happily recommend this place."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Nemanja, 다 큰 자녀가 있는 가족, Belgrade, 세르비아 I 27 Jun 2016

"리스본의 중심부에 좋은 위치입니다. 전용 주차장은 차로 서 매우 좋다. 그래서 이상적인 2 인 소파 침대 조금 작습니다."

"Great location in the center of Lisbon. Private parking is very good if you come by car. Sofa bed is a bit small so it is ideal for 2 people"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Kerry, 성인 커플, , 캐나다 I 19 Apr 2016

"우리는 그냥 비스타 다 폰 테 아파트에 3 개월을 보냈다. 우리는 사람들이 아파트는 완벽 한 인상을 주고 싶지 않아. 네 그것은 가파른 언덕입니다. 하지만 당신은 무엇을 기대 합니까? 리스본은 모든 언덕. 예 아무 걸이 샤워 헤드에 있다. 하지만 당신이 원하는 모든 뜨거운 물. 예는 목욕탕에 있는 열이입니다. 처음 샤워 당신의 남편을 얻을. 진심으, 당신은 발견 어떤 작은 불편을 극복할 수, 도시를 탐험 하기 완벽 한 곳 이다. 그것은 모든 것, 지하철, 기차역, 시장, 레스토랑, 좋은 지역에 오 좋은 레스토랑! 아구 아 아니 Bico 찾습니다. 그리고 만약 당신이 진짜 포르투갈어 니콜라 언덕, 거기에 40 년 이상 되었습니다 실제 포르투갈 패밀리 레스토랑의 하단에 몇 단계 추락 위험을 경험. 우리 다시 갈까요? 심장 박동. 귀하의 모든 도움 및 조언을 위한 Catia를 감사합니다. 알렉스는 모든 것에 대 한 당신을 다시 감사. 케리와 마들렌"

"We have just spent three months in the Vista da Ponte apartment. We don't want to give people the impression that the apartment was perfect. Yes it is up a steep hill. But what do you expect? Lisbon is all hills. Yes there is no hook to hang the shower head. But there is all the hot water that you want. Yes there is no heat in the bathroom. Get your husband to shower first. Seriously, if you can get over any small inconveniences you discover, It is the perfect spot to explore the city. It is in a great area close to everything, subway, train station, market, restaurants,oh great restaurants! Look for Agua No Bico. And if you want a real Portuguese experience risk going down the few steps into Nicola at the bottom of the hill, a real Portuguese family restaurant that's been there over forty years. Would we go back? In a heartbeat. Thank you Catia for all your help and advice. Alex thank you again for everything. Kerry and Madeleine"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
O'rourke, 성인 커플, Lauzun, 프랑스 I 08 Dec 2015

"아파트는 좋은 이웃 후드에서,은 현장 주차장 이며 깨끗, 편안 하 고 멋지게 장식 했다."

"The apartment is in a good neighbor hood, has onsite parking and was clean, comfortable and nicely decorated."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Jean Louis, 성인 커플, FONTENAY AUX ROSES, 프랑스 I 03 Oct 2015

"조용 하 고 완벽 하 게 유지 하 고 리스본의 관광 포인트에 비해 특히 좋은 숙박 시설. 또한, 매우 친절 소유자와 그의 대표 Catia에서 환영 합니다. "

"Logement parfaitement entretenu dans un quartier calme et surtout bien situé par rapport aux points touristiques de Lisbonne. Par ailleurs, accueil très sympathique de la part du propriétaire et de sa représentante Catia. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Sonja, 어린 커플, Karlsruhe, 독일 I 29 Sep 2015

"우리는 리스본에서 몇 가지 훌륭한 일을 했다. 그러나 아파트-의 위치 하나는 도시의 중간에,, 그것은 매우 조용. 당신이 차로 도착, 주차장이입니다. 호텔 슈퍼 했다입니다. 이외에 많은 팁, pastéis 드 Nata와 도착 시 와인 한 병의 우리를 기다렸다. 정말 감사! "

"Wir hatten ein paar wunderbare Tage in Lissabon. Die Lage des Appartments ist super - man ist mitten in der Stadt, trotzdem ist es sehr ruhig. Es gibt einen Parkplatz, falls man mit dem Auto anreist. Die Betreuung vor Ort war super. Neben vielen Tipps warteten bei der Ankunft Pastéis de Nata und eine Flasche Wein auf uns. Muito obrigado! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paul, 성인 커플, Kampen, 네덜란드 I 19 Sep 2015

"찾기 원하시는 어려울 것입니다, 하지만이 GPS와 함께 좌표: N 38.42.558 및 W 009.08.906. 여기는 아파트에는 전용 주차장! 도 매우 가파른 작은 미니 광장 주차장에 대 한 액세스가입니다. 가장; 걷고 가파른 부분을 방지 하려는 경우 이동 주차장에서 동쪽에 전송에 첫 번째 100 m 기차 "비카".; 여기에서 취할 수 있는 계단 쉽게 (또는 모든 방법을 최대) 편안한 숙박을 위한 모든 시설 (후 세척기)에 제공 되며 windows 거의 가까운 지역의 아무것도 듣고. 하지만 70 east-northeast 좋은 관점; 이 당신이 있어야 가파른 거리 조각 50 m 고 즉시 오른쪽 모퉁이. 하지만 당신은 또한 슈퍼 볼 수 있는 보상. (miradouro 드 산타 카 타 리 나) 지금이 위치에 대 한 적합 하지 않습니다 이해 할 그럼 시도 서의 다른 부분에 더 나은! 하지만 거의 중심 슬로프의 리스본에 그것을 피할 수 없다. Càtia는 매우 친절 하 고 영어를 잘 이해 하는 동료의 확인. 시간에서의 체크 인/체크 아웃."

"Het vinden van je verblijf zal niet meevallen , maar met deze GPS coördinaten wel: N 38.42.558 en W 009.08.906. Hier is een private parking die bij het appartement hoort ! De weg gaat hier behoorlijk steil omhoog; voor een klein minipleintje ligt de toegang tot de parking. Als je het steile stuk met wandelen het meest wil vermijden; ga dan vanaf de parking eerst 100m oostwaarts naar het transporttreintje "Bica'.; vanaf hier kan je de trap naar beneden gemakkelijker nemen (of helemaal naar boven) Alle voorzieningen voor een comfortabel verblijf zijn aanwezig (op een afwasmachine na) en met de ramen bijna dicht hoor je hier helemaal niets van de omgeving. Maar 70 meter noordoostwaarts ligt een geweldig uitkijkpunt; hiervoor moet je wel het steile straat stuk 50m omhoog en direct rechts de hoek om; maar je wordt dan ook wel beloond met een superview.(miradouro de santa catarina) Zoals je nu wel begrijpt is deze locatie niet geschikt voor mindervalide mensen, dan kan je beter een ander deel van de stad boeken !!! Maar in Lissabon ontkom je haast niet aan hellingen rond het centrum. De ontvangst van de collega Càtia was zeer vriendelijk en goed Engels verstaanbaar. In goed overleg de tijd van in-en uitchecken kunnen regelen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Mike, 성인 커플, Aberdeen, 영국 I 13 Sep 2015

"비스타 다 폰 테 조용 하 고, 편리한 위치, 해안가와 리스본의 명소에서 짧은 도보 이다. 언덕 아래로 루아 드 S 파울로를 100 미터 걸을 수 평면에 벨렘에 한 방향 및 다른 알파마의 하단에. Praca 할 시청사, 채용 정보 Commercio, 낮음, Rossio와 Avenida da Liberdade 고 다른 많은 포인트 인 등반, 없이 언덕을 좋아하지 않는 경우. 또는, 아파트에서 산타 카 타 리 나, Chiado, Bairo Altos, 프 린 진짜 Carmo 광장 그리고 저쪽 언덕에 머리 수 있습니다. 어느 쪽이 든 리스본의 아름 다운 건축물에 눈을 잔치 수 있습니다. 그래서 외딴 곳에서 아파트는 언급 하고있다 심지어 택시 운전사에는 그것을 찾을 해야할지 모르겠다. 최선의 방법은 드라이버 방향에 게 그를 택시에서 소유자/관리자, 알렉산더, 전화 이다. 주차 공간 운전을 계획 하는 경우 중요 한 수 있는 아파트에 할당 됩니다. 기묘한 아파트 자체 매력, 빛, 우아함, 원래 예술 작품 그리고 실질적인 예술 도서관의 가득 차 있다. 그것은 나무 바닥은, windows를 폐쇄 하 고 요리 하 고 식사에 대 한 완비. 에 대 한, 이상적 이다입니다. 그것은 매우 세련 되 게 장식 되어 있습니다. 비록 그것은 에어컨, 셔터를 닫는 때 떨어져 있습니다 유지 객실 친절 하 게 멋진. 우리 는/C를 놓치지 않았다. 유일 하 게 우리가 놓친 샤워 첨부 파일에 있는 화장실 벽에 후크를 했다! 아주 사소한 문제입니다. Wifi는 우리의 숙박에 걸쳐 완벽 하 게 일했다. 또한 있다 TV와 DVD 플레이어 당신이 그 종류의 일을 좋아한다면. 기본 객실에서 창에서 강과 Ponte 25 de Abril 다리 쪽으로 보기가입니다. 소유자/관리자, 알렉산더, 매우 쾌적 하 고 도움이, 하 고 결코 불리 했다. 우리가 돌아갈 리스본 비스타 다 폰 테 숙박의 우리의 첫번째 선택 될 것 이다."

"Vista da Ponte is in a quiet, convenient location, close to the waterfront and only a short walk from many of Lisbon's attractions. Down the hill 100 metres to Rua De S Paulo and you can walk on the flat to Belem in one direction and the bottom of the Alfama in the other. So Praca do Municipio, Praca do Commercio, Baixa, Rossio and Avenida da Liberdade and many other points are all accessible without climbing, if you don't like hills. Alternatively, from the apartment you can head up the hill to Santa Catarina, Chiado, Bairo Altos, Principe Real, Carmo Square and beyond. Either way you can feast your eyes on Lisbon's stunning architecture. It has been mentioned elsewhere that so secluded is the apartment even the taxi drivers don't know how to find it. Best bet is to call the owner/manager, Alexandre, from the cab and let him give directions to the driver. A parking space is allocated to the apartment, which could be invaluable if you're planning to drive there. The quaint apartment itself is full of charm, light, elegance, original art works and a substantial arts library. It has wooden floors, shuttered windows and is fully equipped for cooking and dining. For a couple, it's ideal. It's very tastefully furnished. Although it doesn't have air conditioning, closing the shutters when you are away keeps the rooms nicely cool. We didn't miss A/C. The only thing we did miss was a hook on the bathroom wall from which to hang the shower attachment! A very minor issue. Wifi worked flawlessly throughout our stay. There is also TV and a DVD player if you like that sort of thing. From the windows in the main rooms there is a view towards the river and Ponte 25 de Abril bridge. The owner/manager, Alexandre, was very pleasant and helpful, and never intrusive. If we return to Lisbon Vista da Ponte would be our first choice of accommodation."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Françoise , 성인 커플, HERICY SUR SEINE, 프랑스 I 22 Jul 2015

"아주 잘 위치한 아파트, 우리, 우리 처럼 인상을 갖고 있었다 그것은 매우 어려운 이러한 좁은 거리에는 렌터카 위치 다행히도 했다. 소유자는 어떤 문제가 있다면 매우 친절. 좋은 이웃 또는 우리 친절 한 사람들의 아는 사람, 우리가 Bairo 알토, 문제 없이 무역의 장소의 지역에 있는 발에 갈 수 있습니다. 우리는 카스카이스 Ericeira 바다에 우리의 방문을 즐길 수 있습니다. 아주 좋은 숙박. "

"L'appartement très bien situé, nous avons eu l'impression d'être comme chez nous, heureusement que nous avions un emplacement pour la voiture de location car il est très difficile de se garer dans ces petites rues étroites. Le propriétaire est très sympa et à l'écoute si le moindre problème. Le quartier agréable ou nous avons fait la connaissance de gens sympathiques, nous pouvions aller à pieds dans les quartiers de Bairo Alto, la place du Commerce sans problème. Nous avons apprécier notre visite à Cascais et Ericeira en bord de mer. Très bon séjour. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다