개요

위치

후기 (74) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 74개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.4
편안함 9.0
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

Eva-Maria, 친구들 일행, , 독일 I 16 Jun 2015

"-그리고 체크 아웃 실행 원활 하 게. 소유자는 매우 친절 하 고 매우 환영 받는 기분. 아파트는 두 사람에 대 한 매우 넓은, 그것은 매우 깨끗 하 고 Ponte 25 de Abril, Tagus 강의 아름 다운 전경을. 분주 한 산타 카 타 리 나, 걷는 활기찬 미국의 스페인어 통용 지역 알토는 조용한 5 분 달성 있습니다. 부엌에서 직접 요리를 사용할 수 있는 다. 우리는 완전 하 게 만족 했다 하 고 언제 든 지 올 것 이다."

"Ein- und Auschecken lief reibungslos. Der Vermieter ist sehr freundlich und man fühlt sich sehr willkommen. Das Appartment ist für zwei Personen sehr großzügig, es ist sehr sauber und hat einen wundervollen Blick auf die Ponte 25 de Abril und den Tejo. Ruhig gelegen im Vietel Santa Catarina, ist das quirlige Barrio Alto zu Fuß innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. In der Küche ist alles vorhanden um selbst zu kochen. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder kommen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, zeist, 네덜란드 I 03 May 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Adrian, 성인 커플, Dublin, 아일랜드 I 07 Apr 2015

"이 상대적으로 조용한 광장에 아파트 이며 리스본을 넘어 모든 활동에 대 한 welllocated. 그것은 탐험 리스본의 모든 거기에서 걸어서 주로 저렴 한 대 중에 게 근접 전송 카이 스 할 Sodre 가까이 되 고 있지만 수 있습니다. 그리고 트램 28 & 25 혜택 중 하나입니다. 아파트는 밝고 좋은 전망과 깔끔한. 라이브러리 및 음악 컬렉션은 절충 주의 하 고 즐거운. 두 알렉상드르 & Catia를 누구와 함께 내가 처리 했다 매우 환영 하 고 매우 좋은-감사 와인 & 프라다 다 나타. 또한 아파트를 저렴 하 고 맛 있는 언덕에서 선도 하는 거리에 레스토랑을 실행 하는 세 가족의 가정 요리 시도 권하고 싶습니다. 험한 언덕 중 하나 측면에 주의-아파트의 한 단어 이므로이 아파트는 아마 당신을 위해 어려움을 걷고 있는 경우. 즉, 그것은 더 나은 아파트 내가 머물 렀 고 나는 그것을 추천할 것 중입니다. "

"This is an apartment in a relatively quiet square and is welllocated for all activities in Lisbon and beyond. It is possible to explore all of Lisbon from there mainly by walking although the proximity to cheap public transport being close to Cais Do Sodre. and Trams 28 & 25 is of benefit. The apartment is bright and tidy with good views. The library and music collection is eclectic and enjoyable. Both Alexandre & Catia with whom I dealt with were very welcoming and very nice - thanks for the wine & the Prada da Nata. I would also recommend that you try the home cooking of the three family run restaurants on the street leading from the apartment down the hill which are inexpensive and delicious. One word of caution - the apartment is on the side of one of the steeper hills so if you have difficulty walking this apartment is probably not for you. Having said that, it is one of the better apartments in which I have stayed and I would recommend it. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Bernadette, 다 큰 자녀가 있는 가족, Basel, 스위스 I 04 Aug 2014

"우리는 아파트에 리스본에 우리 3 보낸된 8 일 ' 비스타 다 폰 테 "느꼈다 아주 많이 집에서. 오래 된 타운 하우스는 두꺼운 흰 벽, 아름 다운 오래 된 나무로 되는 문 및 어두운 벨트 생수가 있습니다. 아파트는 매우 깨끗 하 고 아름 답게 장식 하 고, 본격적인 조각 가구의 일부. 휴가 여행 중 유용할 수 있는 모든 해변에 대 한 우산을 다른 언어로 가이드를 제공 합니다. 출발점으로 (우리는 거의 200 킬로미터 도보에 걸어다니 8 일) 구릉지 도시 통해 wanderings 및 기차 또는 지역에 보트 여행, 위치는 완벽 한 가까운 "카이 스 할 Sodré" 역으로. 리스본을 꽤 밤에 온다:는 축 하, 다른 사람 일 (쓰레기 처리, 건설 사이트 포트에서). 누가 단순히; 윈도우를 만들 수 있는 잡음 방해 그들은 새로운 방음입니다. 우리 "Bairro 알토"의 이웃 지구에서 주로 먹 었 좋은 메뉴와 친절 한 서비스와 함께 어디서 나 좋은 레스토랑입니다. 최근 "" 오래 된 시장 홀에서 노 보 메 르 카도 드 리스보아는 또한 위대한 "메 르 카도 다 리 베라": "petiscos" (타파스)와 포르투갈 와인을 맛볼 수 있습니다 또한 멋진 아이스크림, 초콜릿 케이크와 많은 국제 즐거움. 공항에서 지하철으로 쉽게 (레드 라인, 알라 메 다, 녹색 라인에에서 변화)은 있습니다. 그러나 "카이 스 할 Sodré" 아파트에서 단 몇 분 도보, 아주 가파르게 오르막은. 아파트 관리자 알렉산더 매우 좋은 이며 수신 우리 레드 와인 "pastéis 드 nata" (전형적인 포르투갈어 더 크림 케이크)에 대 한 제공 하고있다. 파티에서 우리는 그의 동 정적인 여자 친구를 만났다. Em 요약: num apartamento lindo 구역 cidade encantadora numa favorável: 독립 ㅡ! 정말 obrigada e Até outra 느껴, 집 엔 "

"Wir haben zu dritt acht Tage in Lissabon verbracht und uns in der Wohnung "Vista da Ponte" sehr wohl gefühlt. Das alte Stadthaus hat dicke weisse Mauern, schöne alte Holztüren und dunkle Riemenparkettböden. Die Wohnung ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet, zum Teil mit authentischen Möbelstücken. Sie bietet alles, was bei einem Ferienaufenthalt nützlich sein kann, von Reiseführern in verschiedenen Sprachen bis zum Sonnenschirm für den Strand. Als Ausgangspunkt für Streifzüge durch die hüglige Stadt (wir sind in den acht Tagen fast 200 km zu Fuss herumgelaufen) und für Ausflüge mit der S-Bahn oder dem Schiff in die Umgebung ist die Lage Nahe beim Bahnhof "Cais do Sodré" ideal. Lissabon kommt auch nachts nie ganz zur Ruhe: Die einen feiern, die andern arbeiten (Müllabfuhr, Baustellen am Hafen). Wen die Geräusche stören, der kann einfach die Fenster zumachen; sie sind neu und schalldicht. Gegessen haben wir meist im benachbarten Quartier "Bairro Alto", wo es überall hübsche Lokale mit guten Menüs und freundlicher Bedienung gibt. Toll ist auch der erst kürzlich eröffnete "Novo Mercado de Lisboa" in der alten Markthalle "Mercado da Ribeira": Neben "petiscos" (Tapas) und portugiesischen Weinen kann man hier auch wunderbares Eis, Schokoladenkuchen und viele internationale Köstlichkeiten probieren. Die Anreise per Metro vom Flughafen ist problemlos (rote Linie, umsteigen in Alameda, grüne Linie). Vom "Cais do Sodré" bis zur Wohnung sind es dann nur noch ein paar Minuten zu Fuss, allerdings recht steil bergauf. Der Apartment-Manager Alexandre ist sehr nett und hat uns zum Empfang Rotwein und "pasteis de nata" (typische portugiesische Sahnetörtchen) bereitgestellt. Beim Abschied haben wir dann auch noch seine sympathische Freundin kennengelernt. Em resumo: Um apartamento lindo num lugar favorável numa cidade encantadora: Cinco estrelas! Muito obrigada e até outra vez, Bernadette "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Joanna, 어린 자녀가 있는 가족, Torino, 이탈리아 I 08 Jul 2014

"비스타 다 폰 테는 완벽 한 아파트-(주차)와 훌륭한 위치와 아주 멋진 인테리어를 했다. 제일 좋아하는 부분은 부엌 근처 메 르 카도 다 베라에서 찾은 맛 있는 재료를 요리 하는 것에 대 한 좋은 생각을 했다. 훌륭한 장소!"

"Vista da Ponte was a perfect apartment - great location (with parking) and a very funky interior. My favourite part was the kitchen, which made me feel good about cooking the yummy ingredients I found at the nearby Mercado da Ribeira. Excellent place!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Beatriz, 친구들 일행, nancy, 프랑스 I 12 Jun 2014

"우선 그의 환영에 대 한 소유자와 신뢰에 모든 큰 감사 합니다. Cd까지 필요한 모든, 책...we 정말 같은 집 잘 우리 s 위치는 완벽 하 고 동네 분위기...we 계획 이미 d의 전체:-) 큰 메모리 다시가 동시에 달려있다 "

"Tout d abord un grand merci au proprietaire pour son accueil et confiance. On y retrouve tout ce qu on a besoin jusqu'aux cd, livres ...on y est vraiment comme a la maison Bien situé on s y repose parfaitement et en meme temps un quartier plein d ambiance ...on envisage deja d y retourner :-) super souvenir "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Guido, 성인 커플, bellem, 벨기에 I 05 Jun 2014

"찾을, 택시 드라이브 연락처 소유자 하드. 매우 친절 하 고 도움이. 아파트 사진에 보이는 것 보다 작습니다. 편안 하 게 온건 하다: 매우 엄한 식당 및 생활에서 편안 하 게 좌석 룸, 욕실, defecteTV 수신기, 동영상을 볼 가능성에 난방 없음. (외부 온도 낮은!) 창 문에 1.5 cm 오픈 아래로 매우 추운 초안 허용. 위층 아파트에서 하룻밤 환경에서 대단히 또한 사운드 오류입니다. 부엌 장비 이상,만 화장실에 목욕 샤워 분무기와 가능성이 없다. "

"Moeilijk te vinden, laat taxi drive contact opnemen met eigenaar. Zeer vriendelijke ontvangst. Appartement is kleiner dan het het schijnt op de foto's. Het comfort is matig: zeer sobere eetplaats en zitcomfort in de living, geen verwarming op badkamer, defecteTV ontvanger, geen mogelijkheid om video's te bekijken. (De buitentemperatuur was laag!) raamdeur stond onderaan 1.5 cm open waardoor zeer koude tocht. Zeer veel geluidstoring uit omgeving ook 's nachts van boven appartement. Keuken uitrusting minimaal, Op de badkamer enkel bad met sproeier geen douche mogelijkheid. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 6
가격 7
8.3

“Beste Guido, Bedankt voor je review. Jammer dat het appartement niet helemaal naar jullie wens was. We hebben je feedback doorgegeven aan de eigenaar. Hij heeft ons laten weten dat er 2 mobiele kachels aanwezig zijn die je altijd kunt gebruiken als je extra verwarming zou willen. Weet ook dat je de eigenaar altijd kunt bellen tijdens je verblijf, mochten er bepaalde zaken niet in orde zijn. We hopen dat jullie wel genoten hebben van Lissabon. ”

Kristien, 친구들 일행, Boutersem, 벨기에 I 04 Jun 2014

"아주 좋은 아파트, 조용 하 고 대 중 교통 가까이 위치. (aerobus의 종착역에서 도보 10 분) 차로 오는 사람들을 위해: 전용 문 주차장. 모든 벌금과 매우 친절 소유자 했다입니다. 너무 좋습니다. 만약 우리가 다시 리스본에 갈 것 이라고, 우리 거기 있어 다시 주저 하지 것 이다. "

"Heel mooi appartement, rustig en centraal gelegen in de buurt van openbaar vervoer. ( op 10 min. lopen van eindstation van aerobus)Voor wie met auto komt: prive-parkeerplaats voor de deur. Alles was in orde en een heel vriendelijke eigenaar. Een aanrader dus. Als we naar Lissabon terug zouden gaan, zouden we niet aarzelen om terug daar te logeren. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Fernando, 성인 커플, hennebont, 프랑스 I 08 May 2014

"아파트 잘 위치에 수도의 오래 된 거리의 매력을 발견. 교통 (기차역, 버스, 지하철, 트램, 도시의 나머지 부분을 발견 하는 아파트 근처 정말 보트) 아주 잘 갖춘된 아파트 "

"appartement bien situé pour découvrir les charmes des vieilles rues de la capitale à pied. transports( gare, bus, métro, tramway, bateau vraiment à proximité de l'appartement pour découvrir le reste de la ville ) appartement très bien équipé "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
Cornelis, 성인 커플, Graz, 오스트리아 I 23 Apr 2014

"아파트로는 Bairro 알토에 완벽 하다. 대 중 교통으로 바, 레스토랑에 대 한 빠른 액세스 때문에 가파른 슬로프 휠체어에 대 한 부적 절 한! 아파트 주차 장소를, 그래서 임대 차 어떤 주차 걱정은 아무 문제가 있다."

"Het appartement ligt perfect in de wijk Bairro Alto. Zowel snelle toegang tot het openbaar vervoer als bars en restaurants. Wegens de steile hellingen ongeschikt voor rolstoelen! Het appartement beschikt over een parkeerplaats, zodat het huren van een auto geen probleem oplevert wat parkeren betreft."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Hans-Martin, 성인 커플, München, 독일 I 23 Mar 2014

"우리 차 거기 일주일 있었고 우리가 사랑 하는 오래 된 건물 그리고 시 센터. 아파트는 아주 좋은 전망과 좋은 위치 있다. 렌트카가 그것은 플래그를 지정 하 고 잠긴된 영역으로 갈 수 있다. 도 물론 좁은 가파른, 겁쟁이, 리스본에 자동차 운전은 하지만 다음 당신은 기회를 개별적으로 리스본의 주변 지역 여행. 관리자는 슈퍼 친절, 아주 좋은 영어를 말한다. 우리는 멋진 휴가 쓰 셨습니다. 감사합니다"

"Wir waren eine Woche mit Auto dort und wir lieben Altbauten und Innenstädte. Das Apartment hat sehr schöne Aussicht und eine Super Lage . Wenn man ein Mietauto hat , gibt man das Kennzeichen an und man kann in die gesperrte Zone einfahren. Die Straßen sind natürlich eng und steil, und Autofahren in lissabon ist nichts für Weicheier, aber man hat dann die wunderbare Möglichkeit auch mal die Umgegend von lissabon individuell zu bereisen. Der Manager ist superfreundlich, spricht sehr gut englisch. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht. Danke"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
S, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 18 Nov 2013

"위쪽 동네입니다. 그래도 좋은 바는 모퉁이 많은 밤 동안 잠을. 편안한 목욕입니다. 모든 것이 잘 배열입니다. 까다로운은 많은 택시 운전사는 아파트에서 길 몰라입니다. 하지만 호출할 때 소유자 택시 드라이버 모두 괜찮을 것입니다."

"Top buurt. Veel leuke gezellige barretjes om de hoek maar toch rust tijdens de nachten. Heerlijk bad. Alles goed geregeld. Enige lastige is dat veel taxichauffeurs de straat van het appartement niet kennen. Maar wanneer je de taxichauffeur de eigenaar laat bellen komt alles goed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다