개요

위치

후기 (74) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 74개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.4
편안함 9.0
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

익명, 성인 커플, Nijmegen, 네덜란드 I 19 Oct 2013

"우리는 비스타 다 폰 테에 훌륭한 숙박을 즐기고 있다. 재미 있는 분위기와 웅장 한 전망을 잘 유지 아파트에서 쾌적 한 숙박. 만약 우리가 다시 리스본에가 서 우리는 다시이 아파트에와 서 같은 것입니다."

"We hebben genoten van een uitstekend verblijf in Vista da Ponte. Een aangenaam verblijf in een goed verzorgd apartement met een interessante omgeving en een schitterend uitzicht. Als we nog eens naar LIssabon gaan zullen we graag weer terugkomen naar dit apartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lorna, 어린 커플, cork, 아일랜드 I 08 Oct 2013

"위치 및 좋은 보기는 유일 했다 거기 아무 샤워 헤드 홀더 벽에! "

"The location & nice view The only thing was there was no shower head holder on the wall! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Barbara, 성인 커플, Dublin, 아일랜드 I 23 Sep 2013

"완벽 한 위치와 우리가 사랑에 머물고 있는 매우 검소 하 고 편안한 아파트! 호스트 매우 친절 고 일부 맛 있는 현지 파이 와인 우리 우리의 도착에 즐길 수 있었다. 우리가 매우 안전이 아파트에 느낌과 아름 다운 리스본 해변을 trian 역은 너무 쉬 웠 다. 우리 수 하지 칭찬이 아파트 만큼, 매우 짧은 체류 또는 우리 자신의 같은 장기 숙박에 대 한. 샤워 벽에 부착 하는 것은 작지만 유용한 변경을 만들 것 이다. "

"Perfect location and a very homely and comfortable apartment which we loved staying in!! The host was very kind and had some delicious local pastries and wine for us to enjoy on our arrival. We felt very safe in this apartment and as it is so close to the trian station getting to the beautiful Lisbon beaches was easy. We could not praise this apartment highly enough, for both a short stay or a long stay like our own. Attaching the shower to the wall would make a small but useful change. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, San Ildefonso-Segovia, 스페인 I 03 Sep 2013

"위치"

"la ubicación"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jürgen, 다 큰 자녀가 있는 가족, Schwerin, 독일 I 10 Jul 2013

"활기찬 구시가지의 한가운데에 아주 좋은 아파트. 포트의 조회! 아주 좋은, 친절 한 집주인 거리 지도에 있지 않습니다. 도시 계획에 포함 되어 있는 이웃 지역에서 유사한 Starßennamen 있다. 두 번째 Anöauf에만"

"Sehr schöne Wohnung mittendrin in der lebendigen Altstadt. Blick auf Hafen! Sehr netter und zuvorkommender Vermieter Starße ist nicht im Stadtplan verzeichnet. Es gibt ähnlichen Starßennamen im Nachbarviertel, der im Stadtplan enthalten ist. Von daher erst im zweiten Anöauf erreicht"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Ramon, 다 큰 자녀가 있는 가족, Les Masies de Voltregà, 스페인 I 30 Jun 2013

Ramon rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Una, 어린 커플, Tukums, 라트비아 I 05 Jun 2013

"아파트는 가까운 센터에 하지만 매우 매우 하 고 쾌적 한 지역에 있습니다. 남길 수 있습니다 쉽게 윈도우 오픈 밤만 잡음을 들을 수 있습니다 이며 매우 gabby:)은 이웃의 고양이 창과 강 측면에서 신선한 바람에서 놀라운 볼 수 있습니다. 아파트 아주 깨끗 한, 빛, 아늑한, 세련 되었고 집에서 느낌. 모든 필요한 장비는 사용할 수 심지어 음악 플레이어 아이팟/아이폰 도크와 오렌지 과즙 기:) 시장, 지하철, 페리, 기차 역은 도보로 5 분. 강 따라 실행 경로 기차 역 근처 시작과 벨렘에 리드. 우리 계속 리스본에서 우리의 체류 하 고 알렉산더는 종류까지 수하물을 떠날 수 있도록 시간 우리가 그래서 호스트 수 체크에서 두 번째 아파트. 이제 우리 campare 수 있습니다 우리는 순간에 머물고는 아파트는 거의 동일한 가격으로 하지만 위치/편안 함/분위기에 큰 차이. 목욕탕에서 말 하 아무것도 아니 샤워 홀더."

"Apartment is located close to the centre but in the very quite and pleasant area.You can easily leave windows open for the night and only noise you can hear is neighbors' cat who is very gabby :) Amazing view from windows and fresh wind from the river side. Apartment was very clean, light, cozy, stylish and feels like at home. All necessary equipment is available even music player with ipod/iphone dock and orange juicer :) Market, metro, ferry and train stations are 5 minutes walking distance. Running path along the river begins near the train station and leads to Belem. We continued our stay in Lisbon and host Alexandre was so kind to let us leave luggage till time we could check-in in the second apartment. Now we are able to campare as apartment where we are staying at the moment is almost with the same price, but with the huge difference in location/comfort/atmosphere. No shower holder in the bathroom, nothing else to say."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Dennis, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 17 May 2013

"좋은 위치, Bairro 알토에 그냥 몇 분. 와인과 과자 (Pasteis 드 벨렘?)의 좋은 병 따뜻한 환영. 소유자 알렉상드르 매우 친절 하 고, 항상 연결할 수 있는 문제 고 우리에 게 몇 가지 좋은 팁 (레스토랑 등). 이 아파트 위치, 센터의 바쁜 지역 근처 quitness 권장 것 나."

"Good location, just a few minutes to Bairro Alto. Warm welcome with a good bottle of wine and Pastries (Pasteis de Belem?). Owner Alexandre was with problems very friendly, always reachable and gave us some good tips (restaurants etc.). I would recommended this apartment because of location, quitness nearby the busy area of the center."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Wenda, 성인 커플, amsterdam, 네덜란드 I 13 May 2013

"아름 다운 아파트입니다. 완벽 한 위치입니다. 모든 관광 명소, 멋진 레스토랑, 바.... 하지만 조용한 거리, 가까이 그래서 잘를 잤 다. 장식도 서, 나무 바닥 및 벽에 아름 다운 그림의 아주 좋은, 아름 다운 컬렉션입니다. 당신은 바로 집에서 느낄 거 야. 알렉산더는 훌륭한 호스트 이며 수 있도록 모든 것을 할 것입니다 가격 우수 했다. 우리는 느낌 정말 완전히 사라 고 느낌 우리 집 아파트 3 박만 했다. 모든 사람에 게 그것을 추천할 수 있습니다!"

"Wat een heerlijk appartement. Perfecte locatie. Dicht bij alle bezienswaardigheden, leuke restaurantjes, barretjes....maar wel een rustig straatje, dus prima geslapen. Inrichting is heel gezellig, mooie collectie boeken, houten vloer en prachtige schilderijen aan de muur. Je voelt je meteen thuis. Alexandre is een prima host en zal er alles aan doen om het naar je zin te maken. We waren er maar 3 nachten, maar hadden het gevoel echt even helemaal weg te zijn en het appartement voelde als ons thuis. Kan het iedereen aanraden!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Monika, 성인 커플, North Perth, WA, 호주 I 19 Apr 2013

"모든 것"

"Everything"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Juan Manuel , 성인 커플, Madrid, 스페인 I 02 Apr 2013

"Bairro 알토와 데 개인 사이트를 두고 차량에 위치. 뿐만 아니라 Wifi. 차를 이동 하지 않고 리스본에서 며칠을 보내고, 그것은 완벽 한 장소입니다. 알렉상드르 매우 친절 한 사람에서 항상 우리가 도움이 그 필요 합니다. 모든 것에 대단히 감사. 뭔가를 말하고, 그것은 더 나은 종료 되도록 침실의 창 배열 될 수 있습니다."

"La ubicacion en el barrio alto y el disponer de sitio privado para dejar el vehiculo. Ademas de Wifi . Para pasar unos dias en Lisboa sin mover el coche es el sitio perfecto. Alexandre una persona muy amable que nos ayudo en todo momento en que le necesitamos. Muchas gracias por todo. Por decir algo, la ventana del dormitorio podria ser arreglada para que cerrase mejor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
MARIA, 친구들 일행, madrid, 스페인 I 19 Mar 2013

"매우 밝은. 그것은 두 사람에 대 한 완벽 한입니다. 아주 편안 하 게, 신중 하 게 장식. 그것은 모든 종류의 세부 정보, dvd cd, 스피커 아이팟에 대 한... 당신은 집에서 느낀다. 매우 전체 부엌! 그리고 슈퍼 목욕! 나는 주저 없이 좋습니다. Bairro 알토와 Chiado이 5 분. 리스본에 다음 방문에 반복!"

"Muy luminoso. Para dos personas es perfecto. Muy comodo, decoracion cuidada. Tiene todo tipo de detalles, dvds cds, altavoz para ipod... Te sientes como en casa. la cocina muy completa! y el baño estupendo!! La recomiendo sin dudar. Estas a 5 min andando de Barrio Alto y Chiado. Repetiremos en la proxima visita a Lisboa!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다