개요

위치

후기 (77) 9,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 77개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,4
편안함 9,0
가격 9,0
9.3

정렬 기준 :

, 성인 커플, North Perth, WA, 호주 I 19 Apr 2013

"모든 것"

"Everything"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Madrid, 스페인 I 02 Apr 2013

"Bairro 알토와 데 개인 사이트를 두고 차량에 위치. 뿐만 아니라 Wifi. 차를 이동 하지 않고 리스본에서 며칠을 보내고, 그것은 완벽 한 장소입니다. 알렉상드르 매우 친절 한 사람에서 항상 우리가 도움이 그 필요 합니다. 모든 것에 대단히 감사. 뭔가를 말하고, 그것은 더 나은 종료 되도록 침실의 창 배열 될 수 있습니다."

"La ubicacion en el barrio alto y el disponer de sitio privado para dejar el vehiculo. Ademas de Wifi . Para pasar unos dias en Lisboa sin mover el coche es el sitio perfecto. Alexandre una persona muy amable que nos ayudo en todo momento en que le necesitamos. Muchas gracias por todo. Por decir algo, la ventana del dormitorio podria ser arreglada para que cerrase mejor."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 친구들 일행, madrid, 스페인 I 19 Mar 2013

"매우 밝은. 그것은 두 사람에 대 한 완벽 한입니다. 아주 편안 하 게, 신중 하 게 장식. 그것은 모든 종류의 세부 정보, dvd cd, 스피커 아이팟에 대 한... 당신은 집에서 느낀다. 매우 전체 부엌! 그리고 슈퍼 목욕! 나는 주저 없이 좋습니다. Bairro 알토와 Chiado이 5 분. 리스본에 다음 방문에 반복!"

"Muy luminoso. Para dos personas es perfecto. Muy comodo, decoracion cuidada. Tiene todo tipo de detalles, dvds cds, altavoz para ipod... Te sientes como en casa. la cocina muy completa! y el baño estupendo!! La recomiendo sin dudar. Estas a 5 min andando de Barrio Alto y Chiado. Repetiremos en la proxima visita a Lisboa!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, madrid, 스페인 I 16 Oct 2012

"몇 가지: 위치 평온 장식 모든 포함 된 주차를 했다. 무슨 짓을 방문 리스본에 특히 좋았다. 우리와 당신이 기다리고 했다 알렉산더의 친절 그건 마음을 볼 수 있습니다. 리스본으로 아름 다운 도시에 대 한 자세한 내용은 갈 때이 휴가 임대료를 개선 하기 위해 아무것도 상상할 수 없습니다."

"Varias cosas: La ubicación La tranquilidad La decoración Que tenía de todo incluido el aparcamiento. lo que ha hecho que la visita a Lisboa fuera especialmente agradable. La amabilidad de Alexandre que estuvo pendiente de nosotros y se notaba que lo hacía de corazón. No puedo imaginar nada a mejorar en este apartamento cuando se va a conocer en profundidad una ciudad tan bonita como Lisboa"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Bern, 스위스 I 29 Sep 2012

"보기, 위치, 가구"

"The view, the location, the furniture"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 어린 커플, London, 영국 I 25 Sep 2012

"환상적인 위치에서 아름 다운 아파트! 미국의 스페인어 통용 지역 알토 지역 및 식사/음료 좋은 장소의 부하에 가까움. 사랑 스러운 터치 환영 선물로 포르투갈 와인과 파스텔 드 나타 (포르투갈 타르트)의 병을 받았다. 유용한 지도 및 아파트, 리스본에 가이드의 많은 그래서 공항에서 하나를 구입 돈을 낭비 하지 말고! 우리는 철저 하 게 우리의 숙박을 즐겼다. 확실히 다시 머물 것 그리고 친구와 가족에 게 추천할 것 이다. 감사 알렉스! 침대는 조금 나를 위해, 확고 하지만 그건 그냥 개인적인 취향. 샤워 헤드 장착 브래킷으로 쉽게 샤워 수 있도록 또한 벽에 할 수 있었다. "

"Beautiful apartment in a fantastic location! Very close to the Barrio Alto area and loads of nice places to eat/drink. Received a bottle of Portuguese wine and Pastel de Nata (Portuguese tarts) as a welcome gift, which was a lovely touch. Lots of helpful maps and guides on Lisbon in the apartment, so don't waste money buying one at the airport! We thoroughly enjoyed our stay. Would definitely stay again, and will recommend to friends and family. Thanks Alex! The bed was a bit firm for me, but that's just a personal preference. Shower head could do with a mounting bracket on the wall also to make showering easier. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 10
9,3
, 어린 커플, Newcastle, 영국 I 21 Sep 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 친구들 일행, Rushcutters Bay, 호주 I 05 Sep 2012

"위치는 환상적이 고 훌륭한 보기, 그것은 매우 넓은, 그것은 내 자신의 장소의 모든 편의 했다, 고향을 떠난 느낌. 나는 확실히 다시 수 & 동일한 아파트에 머물고! Catia는 매우 도움과 친절 한 했다. 감사 합니다 유일 하 게 내가 원하는 아파트 엘리베이터를 했다 했다. 둘 다 내 동생과 내가 무거운 가방을 했다. 그는 훌륭한 숙박 했다입니다."

"The location was fantastic, great view, it was very spacious, it had all the conveniences of my own place, it felt like a home away from home. I will certainly be coming back & staying in the same apartment! Catia was very helpful and friendly. Thank you The only thing i wish the apartment had was a lift. Both my sister and I had heavy suitcases. Apart from that it was a great stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9,0
, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 27 Aug 2012

"환영 합니다, 모든 존재, 빛과 아름 다운 친절 한 플레이, 멋진에서 거리 이웃 산토스, 좋은 위치, 매우 현대적인 스타일."

"vriendelijk ontvangen, alles aanwezig, licht en prachtig uitzicht, rustige straat in heerlijk buurtje santos, lekker centraal, zeer sfeervol en eigentijds ingericht."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, St-Augustin de Desmaures, 캐나다 I 12 Jul 2012

"방문 하는 장소의 근접입니다. 진정입니다. 전용 주차장입니다. 아파트 홈 시설 가정 하지 짓을 했다. 그래서 우리는 2 시간 이상 기다려야 제대로 수용 될 전에. 우리는 4시 15분에 도착,이 받아들일 수 없는 것 같다."

"la proximité des lieux à visiter. le calme. le stationnement privatif. les commodités de l'appartement à l'accueil le ménage n'avait pas été fait. nous avons donc dû patienter plus de 2 heures avant d'être convenablement logés. comme nous sommes arrivés à 16h15, cela nous semble inadmissible."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7,5
, 성인 커플, BEGLES, 프랑스 I 03 Jul 2012

"지리적으로,이 아파트는 완벽 하 게, "Praça 루이스 드 카 몽이 스 Encarnação"에서 도보 10 분. 이 장소는 도시 (트램-28입니다! "의 다른 영역에 기로 출발 / 지하철 / 상점 중요/카페 Brasileira, 그의 자에 페소 아 회의 시내 중심가의 포인트. 조용 하 고, 넓고, 편안 하 고 안전한 아파트입니다. 시작은 친절 및.. 맛 있는 소유자는, 매우 아름 다운 조정. . 환대는 친절 및.. 맛 있는 그는 아무것도 우리에 게 서 주장 하 지역 (합리적인 가격) 2 매우 좋은 레스토랑을 발견 했다"

"Géographiquement, cet appartement est parfaitement situé, à 10 minutes à pieds de " Praça Luís De Camões Encarnação". Cette place est un carrefour-départ vers les autres quartiers de la ville (tram-28 qui de plus est!"/ metro/ commerces importants/Café A Brasileira, Pessoa sur sa chaise, point de rencontre du centre-ville. Appartement calme, spacieux, confortable, sécurisé.Son accueil est convivial et...délicieux Le propriétaire est charmant, très à l'écoute. .Son accueil est convivial et...délicieux. Il nous a indiqués 2 très bons restaurants dans le quartier (prix plus que raisonnables ) Rien à réclamer de notre part"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Berlin, 독일 I 28 May 2012

"멋진 플레이, 아름 다운 설정"

"Toller Blick, schöne Einrichtung"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다