개요

위치

후기 (76) 9,3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 76개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.4
편안함 9.0
가격 9.0
9.3

정렬 기준 :

, 성인 커플, Oirschot, 네덜란드 I 21 Mar 2012

"우리는 정말 우리의 체류를 즐겼다! 완전히 갖춰진 아파트 (집에서 아이팟 도킹 스테이션을 두고) 중앙 하지만 조용한 동네에 있습니다. 조약돌 거리는 매우 가파른 당신의 highheels를가지고 하지 않습니다! 그것은 짧은 버스 또는 지하철 역 있습니다. 호스트와 그의 아내는 친절 하 고 유연한 있습니다. 우리 모두는 빈에 대 한 보였다. 하나를 찾지 못했습니다?"

"We really enjoyed our stay! A fully equiped appartment (leave your Ipod-dockingstation at home) in a central but quiet neighbourhood. Don't bring your highheels as the cobblestone streets are very steep! It's a short walk to a bus or metrostation. The host and his wife are nice and flexible. We looked all over for a bin..didn't find one?"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Warszawa, 폴란드 I 05 Feb 2012

"우리 아파트와 그 위치를 좋아 했다. 그것은 우수한! 배로 알토의 모든 주요 명소를 도보 거리. 또한 주차장 매우 편리 했다입니다. CD의, DVD의 부하 뿐만 아니라 매우 usefill 가이드 책은 apartmemt에서 사용할 수의 많은 것 및 아주 재미 있는 미술 책:) 소유자 로부터 환상적인 reataurant 권장 사항입니다. 우리는 아파트를 추천!"

"We liked the apartment and its location. It is excellent! Walking distance to all the main attractions in Barro Alto. Also the parking was very convenient. Lots of very usefill guide books available in the apartmemt as well as loads of CD's, DVD'd and very interesting art books :) Fantastic reataurant recommendations from the owners. We reccommend the appartment!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 어린 커플, Sydney, 호주 I 21 Jan 2012

"이 곳은 너무 잘 자리 잡고 10 분 중앙에서 그리고 아주 조용한 지역에 있습니다. 놀라운와 아름 다운 화창한 플랫 볼, 집 처럼 생각 하는 데 필요한 모든. 귀하의 환대 알렉상드르에 대 한 감사합니다. 앞으로 리스본에 다시 오고 하 고 아파트에서 말하는."

"This place is so well situated 10 mins walk from the center and in a very quiet area. Beautiful sunny flat with an amazing view, everything you need to feel like home. Thank you so much for your hospitality Alexandre. Looking forward coming back to Lisbon and saying in your flat."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Rotterdam, 네덜란드 I 07 Dec 2011

"아주 쾌적 한 분위기와 장식 깨끗 하 고 편안 하 게. 잘 장착. 그것의 위치는 도시 여행을 위한 아주 좋은입니다."

"Zeer aangename sfeer en aankleding. Schoon en confortabel. Goed geoutilleerd. De ligging ervan zeer goed voor een stedentrip."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Bussum, 네덜란드 I 01 Dec 2011

"두 사람에 대 한 아름 다운 아파트입니다. 음 대 중 교통 가까이 위치 해 있습니다."

"Mooi appartementje voor twee personen. Goed gelegen, openbaar vervoer dichtbij."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
, 성인 커플, Overland Park, KS, 미국 I 04 Nov 2011

"가장 좋은 것은 아파트와 함께 제공 되는 전용 주차장. 아파트 위치를 좋아 했지만 그것은 찾기 어렵다. 아파트에 대 한 지시는 적절 했다. 그것은 해야 되었습니다 설명 했다 더 완전 하 게이 제한 된 환경에 액세스 하는 방법에 대 한. 또한 아무 종이 타 올을 욕실 조직에의 한 롤 했다."

"The best thing was the private parking that comes with the apartment. I liked the apartment location but it was difficult to find. The instructions for getting to the apartment were inadequate. It should have been explained more completely about how to gain access to this restricted neighborhood. Also there were no paper towels and only one roll of bathroom tissue."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.3
, 어린 커플, EVIRES, 프랑스 I 11 Oct 2011

"매우 편안 하 고 매우 깨끗 한 아파트입니다. 작은 둥지, cosi, 및 매우 좋은 도서관. 아파트 적으로 하면서 기차, 지하철과 트램 28에 위치한 조용 하 고 charmant.excellent 소유자. 감사합니다."

"Appartement tres confortable et tres propre. un petit nid douillet, cosi, et une bibliotheque tres sympa. Apppartement idealement situé à proximité du tram 28, du metro et du train tout en etant dans un quartier calme et charmant.excellent accueil des proprietaires. Merci."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Lasarte-Oria, 스페인 I 25 Sep 2011

"청소, 머리, 아파트, 경내에 있는 전원 휴가 차를 편안 하 게 치료 하는 위치, 조명, 장비, 지역의 정적. 그것은 모든 것에 가깝습니다."

"Ubicación, limpieza, trato del responsable, comodidad al poder dejar el coche en el recinto del apartamento, luminosidad, equipamiento, tranquilidad de la zona. Está cerca de todo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Oslo, 노르웨이 I 25 Jul 2011

"우리는 리스보아 severaltimes에 있다. 그리고 센터의 다른 부분에 있는 아파트를 임대 하는 시도. 우리는 것 때문에 아주 많이,이 애플 리 케이이 션을 좋아 위치 (Barri 알토), 뿐만 아니라는 아파트 때문에 (밝은, 마을의 오래 된 부분에서 현대)와 집주인:)"

"We have been in Lisboa severaltimes. And tried renting appartments in different parts of the centre. We liked this app very much, because of where it is located (Barri Alto), but also because of the appartment itself (bright, modern in an old part of the town) and the landlord :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Edmonton, 캐나다 I 18 Jul 2011

"그것을 사랑. 좋은 위치, 친절 한 소유자, 친절 하 고 깨끗 한 있습니다. 매우 환영 합니다. 건물에 대 한 주차장에 자신의 차를 얻을 하는 방법에 대 한 사람들에 게 명확 하 게 될 필요가 있다. 또한, 그들은 창 열어 함께 하 고 싶다면 귀마개를가지고 사람들에 게 경으십시오."

"Loved it. Great location, friendly owners, nice and clean. Very welcoming. Need to be clearer to people about how to get their car to the parking lot for the building. Also, warn people to bring earplugs if they want to sleep with the windows open."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

“Thanks for your valuable feedback Tema,we are glad to hear that you enjoyed your stay. You should know that whenever assistance is needed owners can be contacted and our Customer Service is also open 7 days a week so always at your service!”

, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 20 Apr 2011

"아파트 개조 갓 이다. 우리는 따뜻한 환영을 했다. 강에 볼이 중심된 위치에서 주차 공간을 매우 다행 이다."

"The apartment is freshly renovated. We had a warm welcome. It is very fortunate to have a parking space in this centered location with view on the river."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 성인 커플, Leonberg, 독일 I 11 Apr 2011

"알렉상드르 매우 친절 한 우리 받은 있으며에 몇 번이 고 채택 app. 매우 귀 엽 고 매우 조용 하 고 활기찬 동네에 흥미로운입니다. 모두 매우 다양. 그리고 거기에 신속 하 게 "어디서 나" 도보 또는 대 중."

"Alexandre hat uns sehr freundlich und pünktlich empfangen und auch wieder verabschiedet, das App. ist sehr hübsch und außerordentlich ruhig und interessant in einem quirligen Viertel gelegen. Alles sehr abwechslungsreich. Und man kommt zu Fuß oder mit den Öffentlichen schnell "überall" hin."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다