개요

위치

후기 (74) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 74개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 9.4
편안함 9.0
가격 9.1
9.3

정렬 기준 :

maria pilar, 친구들 일행, la coruña, 스페인 I 11 Dec 2010

"아파트 같이 집에서 매우 아늑한입니다. 욕실 플러그인이 필요합니다."

"Un apartamento muy acogedor, como estar en casa. El cuarto de baño necesita un enchufe."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Fabienne, 어린 커플, Paris, 프랑스 I 15 Nov 2010

"(도시 센터에서 외), 아주 조용한 아파트 매우 따뜻한: 그것은 집에서 느낀다!"

"appartement très calme (étonnant en plein centre ville), très chaleureux: on se sent chez soi!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 나홀로 여행자, St. Gallen, 스위스 I 04 Jul 2010

"휴가 기간 동안 집에서 느낄 수 있는 정말 좋은 아파트"

"A really nice apartment to feel at home during vacation"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Claire, 어린 커플, Madrid, 스페인 I 28 Jun 2010

"매우 편안 하 고 아주 잘 위치한 도시 답사를 위해 아파트. (주방, 음악 등) 필요한 모든 있다. 아름 다운 전경입니다. 소유자는 사랑 스러운. 우리, 리스본에가 서 다음에 우리는 반복 됩니다."

"Apartamento muy acogedor y muy bien situado para recorrer la ciudad. Tiene todo lo necesario (utensilios de cocina, música, etc.). Bonitas vistas. Los dueños son encantadores. La próxima vez que vayamos a Lisboa, repetiremos."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
isabel, 어린 커플, madrid, 스페인 I 12 Apr 2010

"그것은 빛, 놀라운 전망과, 완비 된 도시에 위치한 많은 아름 다운 아파트입니다. 그것은 또한 주차장의 장점이 있습니다. 모든 것 우리를 우리 자신의 집에서 보다 더 준비가 되었습니다. 아파트 관리자 도움이 되었고, 모두 잘 됐다 하는 것을 염려 했다. 그들은 그래서 우리는 자유롭게 움직일 수 있는 체크 아웃에 모든 시설을 넣어. 나는 돌아가고 싶어요!"

"Es un apartamento precioso, con muchísima luz, con unas vistas increíbles, completamente equipado y muy bien situado en la ciudad. Además tiene la ventaja de tener aparcamiento. Todo estaba preparado para que nos sintiéramos mejor que en nuestra propia casa. Los responsables del apartamiento fueron amabilísimos y se preocuparon de que todo estuviera bien. Nos pusieron todas las facilidades en el check-out para que pudiéramos movernos con libertad. Nos encantaría volver!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Mercedes, 성인 커플, Córdoba, 스페인 I 03 Apr 2010

"플레이, 빛, 개인 터치"

"Las vistas, la luz, el toque personal"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
María, Sevilla, 스페인 I 11 Dec 2009

"내가 어떻게 소유자에 의해 그림으로 장식 했다 고 했다 일반적으로 자신의 집을 살고, 매우 안락 하 고 편안한 아파트를 만드는 것 들. 또한 도보 거리 chiado bairro 알토의 고 카이 스 마 Sodré, 모든 교통 수단은 집중 매우 가까운 위치, 이다: 메트로, 트램, 버스, 기차, 배. 침대 잡음의 약간 이었지만 소유자 사과 하도록 요청 하 고 그들은 그것을 바꿀 것 이라고 우리에 게 말했다."

"Me gustó mucho cómo estaba decorado, con cuadros pintados por el propio dueño y que tenía cosas propias de casas que están normalmente habitadas, lo que hace al apartamento muy acogedor y cómodo. Además está bien ubicado, a un paso del bairro alto el chiado y muy cerca del Cais do Sodré, donde se concentran todos los medios de transporte: metro, tranvía, autobuses, trenes y barcos. La cama hacía un poco de ruido pero los dueños nos pidieron disculpas y nos dijeron que la cambiarían."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
8.8
Jean-Marc, PARIS, 프랑스 I 30 Nov 2009

"이웃과의 매력;의 평온 탁 트인된 전망입니다. 인테리어 디자인입니다. 소유자의 환대입니다. 우리는 많게를 좋아 했다. 에 니스 소파 침대로 변형 되 면 오히려 좌절 하지만 하루에. 편안한 침실, 사소한 움직임에 호기심 시끄러운 하지만 그, 침대."

"La tranquillité du quartier et son charme; la vue dégagée. L'aménagement intérieur. L'accueil des propriétaires. On a beaucoup aimé. Le sofa agréable dans la journée mais plutôt frustre une fois transformé en lit. Le lit de la chambre à coucher, confortable lui, mais qui curieusement grince au moindre mouvement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
paolo, roma, 이탈리아 I 22 Nov 2009

"훌륭한, 훌륭한 위치, 매우 조용 하 고, 매우 밝고 통풍이. WiFi, 고음질, 와인, 환상적인 유일한 성가신 것은 그래서 당신은 그것을 잡아 샤워 후크 없는 Cd 포함 하 여. (?)"

"Fantastico, centralissimo, silenziosissimo, molto luminoso e areggiato. wifi compreso, hifi, con slezione di Cd, Fantastico la sola cosa fastidiosa è la doccia non ha il gancio quindi devi tenerlo in mano... (?)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
DUNAT, Toulouse, 프랑스 I 11 Oct 2009

"도착 및 출발 시 리셉션 중앙 위치, 조용 하 고, 보기 주차장 아파트 레이아웃"

"L'accueil a l'arrivée et depart La situation centrale, le calme, la vue Le parking L'aménagement de l'appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Pieter Jan, Vlissingen, 네덜란드 I 23 Sep 2009

Pieter Jan rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Anthi, Athens, 그리스 I 07 Sep 2009

"우리는 보기, 안뜰 정원, 큰 나무, 바 닷 바람, 도서관, 기록 사랑! 그것은 고향 처럼 느꼈다. 나무 바닥은 조금 시끄러운. 하지만 그 게 다!"

"We loved the view, the patio-courtyard, the big tree, the sea breeze, the library, the records !It felt like home.. The wooden floor was a little noisy ..but that's all!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다