개요

위치

후기 (28) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 28개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.1
편안함 8.5
가격 8.7
8.5

정렬 기준 :

Guido, 성인 커플, Haarlem, 네덜란드 I 18 Mar 2017

"We will not use waytostay anymore. You provided a wrong telephonenumber in the sms and did not reply on a sent sms when we could not get in the apartment."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

“We are sorry for any inconvenience we may have caused. We have double checked the telephone numbers and they seem to be correct in our system. We are also available every day of the week. If you would have contacted the office to notify you had troubles, we would have been more than happy to help you. Despite this, we hope you liked the apartment and enjoyed your stay in Paris.”

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Leiden, 네덜란드 I 12 Mar 2017

"완전히 장식을된 아파트, 충분히 큰 3 명; 좋은 이웃, 좋은 지역 알파마, 상점 및 레스토랑을 모퉁이 전차 12 en 28 반대! 다시 여기와 서 것입니다!"

"Completely redecorated apartment, big enough for 3 people; great neighbourhood, nice local area in Alfama, shops and restaurants around the corner. Tram 12 en 28 opposite! Would come here again!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Petersberg, 독일 I 01 Nov 2016

"아파트는 2 인에 적합 합니다. 3 어린이와 성인 2 명 있었습니다. 있기 때문에 장소는 테이블에 대 한 부엌에서 음식 상황이 우리를 위해 조금 더 어렵게 했다. 윈도우는 좋다, 그렇지 않으면 아파트 트램 잎에 3 미터로 완전히 시끄러운 것. 아파트 위치 이다입니다. 이웃과 지구는 아주 좋은입니다."

"Das Appartement ist für 2 Personen gut geeignet. Wir waren mit 3 Kindern und 2 Erwachsenen. Da in der Küche kein Platz für einen Tisch ist, war für uns die Esssituation ein wenig schwierig. Die Fenster sind gut, sonst wäre das Appartement total laut, da 3 meter weiter die Tram fährt. Die Wohnung liegt zentral. Die Nachbarschaft und das Viertel sind sehr nett."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Yolanda, 성인 커플, Purmerend, 네덜란드 I 09 Oct 2016

"좋은 아파트. 음 마 상 호르헤, 부근입니다. 그리고 Tagus 강 쪽으로 많은 fado 레스토랑. 목욕탕 필요 일부 베개 얇은 울 퉁 불 퉁 했다. 그리고 도어 록 제대로 작동 하지 않았다."

"Prima appartement. Goed gelegen, vlakbij castelo sao Jorge. En richting de Taag veel fadorestaurantjes. Badkamer heeft wat aandachtspuntjes nodig. En het deurslot functioneerde niet naar behoren."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
Frederic, 어린 자녀가 있는 가족, Dracy-Saint-Loup, 프랑스 I 28 Aug 2016

"안녕하세요, 주변 지역에서 필요한 모든 알파마 지구에서 아파트 완벽 한 위치. 큰 감사 리카와 아나 그들의 동정, 그들의 가용성 및 그들의 자신감에 대 한."

"Bonjour, appartement irréprochable situation géographique idéale dans le quartier de l'alfama, tout ce qu'il faut dans les environs. Un grand merci à Ricardo et Ana pour leur sympathie, leur disponibilité et leur confiance."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
LUIS, 어린 자녀가 있는 가족, OSENBACH, 프랑스 I 23 Aug 2016

"기능, 쾌적 한, 이상적으로 위치한 아파트는 알파마의 마음에... 리스본에 체류에 대 한 완벽 한입니다. "

"Appartement fonctionnel, agréable, idéalement situé au coeur de l'Alfama... Parfait pour un séjour à Lisbonne. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
INMA, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 09 Aug 2016

"상황을 완벽 하 게 여기 알파마 지구는 primeralinea Inlisbon 생활에서 볼 수 있기 때문에. 나는 모든 오래 된 건물은 매우 매력적인 바닥만 detracting 없이 단지 말할 수 있는"

"Situacion perfecta debido aque el barrio de Alfama es ver en primeralinea como se vive enLisboa. Solo puedo decir sin desmerecer el piso en absoluto que es una edificacion antigua pero con mucho encanto"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Sliedrecht, 네덜란드 I 01 Jul 2016

"달콤한 작은 골목에 위치한 알파마의 중심부에서 넓은 아파트. 여기에서 도시를 탐험 하는 아름 다운/완벽 한 위치입니다. 리스본 위대한 이며 우리는 우리의 숙박을 즐기고 있다. 때문에 지구의 중심부에는 무슨 시끄러운 하지만 그는 또한 실제로 그것의 매력, 배경 및 뒷문 따라 전차 12 fado. "

"Ruim appartement in hartje Alfama gelegen in een lief klein straatje. Mooie/perfecte locatie om hier vandaan de stad te verkennen. Lissabon is geweldig en wij hebben genoten van ons verblijf. Doordat het in het hartje van de wijk ligt is het wel wat rumoerig maar dat heeft ook eigenlijk wel weer zijn charme, de fado op de achtergrond en tram 12 langs de achterdeur. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
익명, 친구들 일행, reze, 프랑스 I 24 Jun 2016

"빵과 동네 아주 아주 시끄러운 (개) 그렇지 않으면 좋은 숙박 깨진 화장실 아주 아주 평균 되지 d 환기 커튼 샤워 moisi.grille "

"La salle de bain très très moyen pas d aération le rideau de douche moisi.grille pain cassé et voisinage très très bruyant (chien) sinon bon sejour "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7.0
Hans, 성인 커플, Breda, 네덜란드 I 01 Jun 2016

"알파마 지구에 있는 주요 위치입니다. 니스 거리에 넓은 아파트. 청소 해야 더 나은."

"Toplocatie in de wijk Alfama. Ruim appartement in leuke straat. Schoonmaken mag beter."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
익명, 성인 커플, , 프랑스 I 31 May 2016

"작은 아파트, 매우 친절 하 고, 좋은 위치와 아주 좋은 소유자."

"Petit appartement très sympa, bien placé et propriétaire très gentil."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Beatrice, 친구들 일행, Crest, 프랑스 I 02 Jan 2016

"인기 있는 지구, 위치는 리스본에 시간이 걸릴 하 고 싶은 이상적입니다. (떨어져 부엌 어려운 3에서 식사), 넓은 아파트는 조용 하 고 매우 깨끗 한. 우리 샤워 커튼 형의 자취를 변경 제안 수 있습니다. 소유자는 안정적이 고 사용자 편의 위해 봉사 할 준비가입니다. 그들 덕분에"

"En plein quartier populaire, l'emplacement est idéal pour qui veut prendre l'air du temps à Lisbonne. L'appartement est spacieux (à part la cuisine où il est difficile de manger à 3), calme et très propre. On pourrait proposer de changer le rideau de douche qui porte des traces de moisi. Les propriétaires sont fiables et prêts à rendre service pour faciliter votre séjour. Merci à eux"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다