개요

위치

후기 (31) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 31개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.1
편안함 8.4
가격 8.7
8.5

정렬 기준 :

, 성인 커플, Breda, 네덜란드 I 01 Jun 2016

"알파마 지구에 있는 주요 위치입니다. 니스 거리에 넓은 아파트. 청소 해야 더 나은."

"Toplocatie in de wijk Alfama. Ruim appartement in leuke straat. Schoonmaken mag beter."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 성인 커플, , 프랑스 I 31 May 2016

"작은 아파트, 매우 친절 하 고, 좋은 위치와 아주 좋은 소유자."

"Petit appartement très sympa, bien placé et propriétaire très gentil."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
, 친구들 일행, Crest, 프랑스 I 02 Jan 2016

"인기 있는 지구, 위치는 리스본에 시간이 걸릴 하 고 싶은 이상적입니다. (떨어져 부엌 어려운 3에서 식사), 넓은 아파트는 조용 하 고 매우 깨끗 한. 우리 샤워 커튼 형의 자취를 변경 제안 수 있습니다. 소유자는 안정적이 고 사용자 편의 위해 봉사 할 준비가입니다. 그들 덕분에"

"En plein quartier populaire, l'emplacement est idéal pour qui veut prendre l'air du temps à Lisbonne. L'appartement est spacieux (à part la cuisine où il est difficile de manger à 3), calme et très propre. On pourrait proposer de changer le rideau de douche qui porte des traces de moisi. Les propriétaires sont fiables et prêts à rendre service pour faciliter votre séjour. Merci à eux"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, , 네덜란드 I 28 Dec 2015

"대단히 리스본 시내에서 분위기의 즐길. 아파트는 성곽의 발에 조용한 거리에서 알파마에 있습니다. (자 켓에 대 한 여분의 의류 후크, 거실에서 독서 램프) 후 관심의 몇 가지 사소한 포인트에 멋지고 편안한 집 상점 쇼핑 또는 먹는 식사를 잡아 길 건너. 아파트에서 도보 또는 전차 리스본의 중심가에 좋은 또한. "

"Erg genoten van Lissabon en de sfeer in de stad. Het apartement bevindt zich midden in Alfama in een rustig straatje aan de voet van het kasteel. Op wat kleine aandachtspunten na (extra kledinghaken voor jassen, leeslamp in woonkamer) een heerlijk comfortabele woning met aan de overkant winkels voor je boodschappen of om een hapje te eten. Vanuit het apartement ook prima te voet of per tram naar het centrum van Lissabon. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 어린 커플, byblos, 레바논 I 28 Dec 2015

Pierre rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 06 Sep 2015

"안녕하세요, 우리 했다 가족 일 리스본에서 아파트는 뻐꾸기 q 그것의 위치, 더 아름 다운 리스본 배기 할 관점으로이 솔은 다음! 카스텔로 도보 5 분 및 모퉁이 역사적인 트램 28 했다. 측면에서 당신이 찾을 수 있습니다 사이트 저녁 식사에 대 한 아주 좋은 하 고 저렴 한, 이상적 이다. 나는 확실히 그것을 추천 하 고 두 아이 함께 여행 왜 정착 하기 쉽지 않다. 리카 르도 매력, 모든 것에 감사 합니다. 6/09/2015 보석입니다."

"Hola, hemos pasado unos días en familia estupendos en Lisboa, el apartamento es ideal tanto por lo cuco q esta como por su ubicación, el mirador mas bonito de Lisboa Portas do sol esta al lado! El Castelo lo teníamos a 5 minutos paseando y el histórico tranvía 28 a la vuelta de la esquina. Al lado encuentras sitios para cenar muy buenos y baratos, es ideal. Sin duda lo recomiendo y eso que viajando con dos niñas no es fácil acomodarse. Ricardo un encanto, gracias por todo. Gema 6/09/2015."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 루마니아 I 16 Aug 2015

"다른 오래 된 무어 리스본 장소를 즐길 수 하 고 싶다면이 그것을 할 적절 한 장소입니다. 좋은 위치, 레스토랑 및 성, 시 조회 (Miradouro), 많은 시장."

"If the others like to enjoy old moor Lisbon place this is the right place to do it. Good location, close to the restaurants and castle, a lot of city views (Miradouro), markets."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 성인 커플, Blainville, 캐나다 I 14 Jun 2014

"큰 사이트의 사진을 하지만 다른 시간에 촬영 했다. 아파트 아주 무시입니다. 내가 했다 되는 침대의 머리의 커튼을 제거 했다 그래서 그것은 먼지에 능통 했다 회색. 6 화장실 한 전구에 그래서 어두운 조명, 주의 손에 있는 수도 꼭지에. 싱크대에는 악 벽에 붙어 있기 때문에 있습니다. 싱크를 지 원하는 창 수준 플라스틱 물 병 뚜껑에 의해 유지 됩니다. 이상의 모호한 청결입니다. 이 같은 이유로 않았다 먹지이 장소에서. 부스러기의 전체 기구의 서랍을 열어 불쾌 한 냄새... 우리에 게 약속을 만든 소유자 만난 적이 없는 금고를 포함 하 여 그들 존중 하지 않고 문제를 해결 하기 위해 (메일로) 우리가 자부심에 우리의 모든 값을 유지 해야 했다 (!)를 고정. 따라서, 나는 내 핸드백의 600 유로 이상의 비행 했다. 16 일에 포르투갈 여행이 아파트는 더 비싼 그리고 우리가 가진 최악의. 당신이 재산을 지불 하지 않으면 지역에서 주차 잊어 라. 확실성: 침대는 아주 편안 하 게, 아파트 위치 이며 지역은 상당히 매력적 이다."

"Photos du site superbes mais ont dû être prises à une autre époque. Appartement très négligé. J'ai dû faire retirer le rideau de la tête du lit qui était devenu gris tellement il était imprégné de poussière. Dans la salle de bain une seule ampoule sur 6 fonctionne donc éclairage sombre, attention au robinet qui nous reste dans la main. L'évier risque de tomber car mal fixé au mur. Niveau de la vitre soutenant l’évier est maintenu grâce à un bouchon plastique de bouteille d'eau. Propreté plus que douteuse. Pour cette même raison, n'avons pas mangé à cet appart. Odeurs désagréables en ouvrant le tiroir d'ustensiles rempli de miettes... N'avons jamais rencontré les propriétaires qui nous ont fait des promesses (par courriel seulement) de régler les problèmes sans les respecter dont le coffre de sûreté verrouillé (!) qui nous a obligé de garder toutes nos valeurs sur soi. Conséquence, je me suis fait voler plus de 600 euros de mon sac à mains. Avons parcouru le Portugal en 16 jours et cet appartement est le plus cher et le pire que nous ayons eu. Oubliez le stationnement dans les environs à moins de débourser une fortune. Points positifs : le lit est très confortable, l’appartement est bien situé et le quartier est tout à fait charmant."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 6
가격 4
5.3
, 어린 커플, Tilburg, 네덜란드 I 24 Apr 2014

"좋은 장소와 좋은 도시! 우리가 돌아올 것입니다."

"Geweldige plek en geweldige stad! wij komen zeker terug"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Nogent sur marne, 프랑스 I 10 Feb 2014

"아주 좋은, 정말 중앙 아파트 (역사적인 지구), 트램 28 옆집과 아주 좋은 침대. 나는 것이 좋습니다!"

"Appartement très sympa, vraiment central (quartier historique), tram 28 juste à coté et lit très agréable. Je recommande !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 어린 커플, TROYES, 프랑스 I 25 Jun 2013

"아파트 (높이)에 멋진 동네에서 크고 아주 잘 장착입니다."

"L'appartement est grand, très bien équipé et dans un quartier magnifique (en hauteur)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
, 어린 커플, saint georges d'orques, 프랑스 I 29 May 2013

"알파마에 매우 좋은 위치입니다. 활발 하 고 전형적인 동네입니다. 넓은 아파트 (2 인용) 고 유쾌 하 게 장식 된. 직원 친절 했다입니다. 소음: 시끄러운 이웃 (이웃 생활 + 일 + 남자 위층)."

"Très bon emplacement dans Alfama. Quartier vivant et typique. Appartement spacieux (2 pers) et agréablement décoré. Accueil trés sympathique. Le bruit : Quartier bruyant ( vie du quartier + travaux + voisin du dessus)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다