개요

위치

후기 (26) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 26개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.8
청결 상태 8.1
편안함 8.5
가격 8.8
8.6

정렬 기준 :

GEMA, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 06 Sep 2015

"Hola, hemos pasado unos días en familia estupendos en Lisboa, el apartamento es ideal tanto por lo cuco q esta como por su ubicación, el mirador mas bonito de Lisboa Portas do sol esta al lado! El Castelo lo teníamos a 5 minutos paseando y el histórico tranvía 28 a la vuelta de la esquina. Al lado encuentras sitios para cenar muy buenos y baratos, es ideal. Sin duda lo recomiendo y eso que viajando con dos niñas no es fácil acomodarse. Ricardo un encanto, gracias por todo. Gema 6/09/2015."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Patrascu, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 루마니아 I 16 Aug 2015

"If the others like to enjoy old moor Lisbon place this is the right place to do it. Good location, close to the restaurants and castle, a lot of city views (Miradouro), markets."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Lise, 성인 커플, Blainville, 캐나다 I 14 Jun 2014

"Photos du site superbes mais ont dû être prises à une autre époque. Appartement très négligé. J'ai dû faire retirer le rideau de la tête du lit qui était devenu gris tellement il était imprégné de poussière. Dans la salle de bain une seule ampoule sur 6 fonctionne donc éclairage sombre, attention au robinet qui nous reste dans la main. L'évier risque de tomber car mal fixé au mur. Niveau de la vitre soutenant l’évier est maintenu grâce à un bouchon plastique de bouteille d'eau. Propreté plus que douteuse. Pour cette même raison, n'avons pas mangé à cet appart. Odeurs désagréables en ouvrant le tiroir d'ustensiles rempli de miettes... N'avons jamais rencontré les propriétaires qui nous ont fait des promesses (par courriel seulement) de régler les problèmes sans les respecter dont le coffre de sûreté verrouillé (!) qui nous a obligé de garder toutes nos valeurs sur soi. Conséquence, je me suis fait voler plus de 600 euros de mon sac à mains. Avons parcouru le Portugal en 16 jours et cet appartement est le plus cher et le pire que nous ayons eu. Oubliez le stationnement dans les environs à moins de débourser une fortune. Points positifs : le lit est très confortable, l’appartement est bien situé et le quartier est tout à fait charmant."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 4
편안함 6
가격 4
5.3
Marc, 어린 커플, Tilburg, 네덜란드 I 24 Apr 2014

"Geweldige plek en geweldige stad! wij komen zeker terug"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Laurent, 친구들 일행, Nogent sur marne, 프랑스 I 10 Feb 2014

"Appartement très sympa, vraiment central (quartier historique), tram 28 juste à coté et lit très agréable. Je recommande !"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
익명, 어린 커플, TROYES, 프랑스 I 25 Jun 2013

"L'appartement est grand, très bien équipé et dans un quartier magnifique (en hauteur)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.0
Valérie, 어린 커플, saint georges d'orques, 프랑스 I 29 May 2013

"Très bon emplacement dans Alfama. Quartier vivant et typique. Appartement spacieux (2 pers) et agréablement décoré. Accueil trés sympathique. Le bruit : Quartier bruyant ( vie du quartier + travaux + voisin du dessus)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Tiemen, 성인 커플, Den Haag, 네덜란드 I 23 May 2013

"zeer smaakvol ingericht appartement, gunstig gelegen, compleet ingericht. heel gezellige buurt. zeer vriendelijke ontvangst. we mochten kosteloos vroeger inchecken en op de dag van vertrek de bagage laten staan tot onze vlucht ging. er bevinden zich meer appartementen in hetzelfde gebouw. de gemeenschappelijke entree is echt heel vies, misschien kan daar eens aandacht aan besteed worden. verder misschien een andere oplossing voor het douchegordijn, alles wordt nu erg nat. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Svenja, 친구들 일행, Hamburg, 독일 I 22 May 2013

"I liked Wanda, my contact person for check-in. She was very friendly and helpful. The apartment felt right at home. It was decorated and furnished very tastefully and comfy and nicely clean. The kitchen was equipped with everything that could be needed. The location was great! Really close to everything. The showercurtain in the bathroom isn't long enough, so that water spills over onto the bathroom floor. After each shower – no matter how carefully taken – there was water on the floor that needed to be dried off. Unfortunately, there weren't enough cleaning cloths or towels to dry off the water."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, De Bilt, 네덜란드 I 10 May 2013

"Goede lokatie en gezellige buurt in het kloppend hart van Lissabon. Helaas geluidsoverlast van werkzaamheden bovenetage. Te weinig keukenhanddoeken/theedoeken. Te weinig licht in de douche, van de 4 lichtpunten functioneerde er 1."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0
Daniel, 성인 커플, Driffield, 영국 I 06 Oct 2012

"Alfama is a wonderful part of the city. Rui, who met us at the door was superb, genuinely concerned that we get the best benefit from our first visit to Lisbon. The flat is well-appointed and done out thoughtfully; local mini-stores are everywhere, with multiple cafes and restaurants within 100 metres; the tram runs past the door; people are friendly; views are stunning; etc. Indoor dining arrangements were cramped for two, which didn't matter because we never ate inside. The apartment has a narrow pedestrian alley on one side and a fairly noisy road the other side; it took some getting used to (we live in a tiny rural hamlet at home), with a trade-off between noise and ventilation. We soon came to enjoy the noises, from the pedestrian side, at least."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 커플, Hohndorf, 독일 I 04 Oct 2012

"Sehr zentrale Lage in der Altstadt von Lissabon. Das Apartment ist stilvoll und modern eingerichtet, alle nötigen Utensilien waren vorhanden. Die hohen Stuckdecken und allgemein die großen Zimmer waren sehr schön. Zum Willkommen gab es einen Präsentkorb. Tagsüber war es manchmal etwas laut. Die Wohnung war zwar sauber und aufgeräumt, aber das Gebäude an sich sehr dreckig. Da wir zwei Wochen am Stück in der Wohnung waren, hätten wir uns eine Reinigung und neue Handtücher zwischendurch gewünscht."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다