개요

위치

후기 (23) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 23개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.6
편안함 8.3
가격 8.0
8.6

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Breda, 네덜란드 I 02 Oct 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Frankfurt, 독일 I 24 Aug 2012

"소유자, 뛰어난 분위기, 안 좋은 위치 좋은 하 고 친절 한 서비스 아파트 크기 지정된 107 m ², 절반 이상! 작은 개인 정보 보호 때문에 누락 된 인클로저, 8 명에 대 한 목욕탕은 다소 부족 한..."

"Gute und freundliche Betreuung durch die Besitzerin, außergewöhnliches Ambiente, tolle Lage Größe das Appartments nicht wie angegeben 107m², höchstens die Hälfte!! Wenig Privatsphäre aufgrund fehlender Abtrennungen, ein Bad für 8 Leute ist etwas knapp..."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5

“Danke für Ihren Kommentar. Der Eigentümer hat uns den Grundriss geschickt, der die Größe von 107m² bestätigt. Wir können uns vorstellen, dass bei 8 Personen und einem Badezimmer das Frühstück schon einmal etwas länger warten musste. Die außergewöhnliche und offene Raumaufteilung macht, wie Sie sagen, den Charme dieses Apartments aus. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und der Service gefallen hat.”

Sophie, 성인 커플, Jouy en Josas, 프랑스 I 05 Mar 2012

"공간과 기회를 화재 (나무 난로). 아이 들, 초라한 아파트의 일반적인 분위기를 감안할 때 권장 되지 않습니다. 덜 가치 혁신 (비, 거친 천장 수집 물 양동이)를 거친. 무화과 잎과 차가운 담배 냄새가 많이 영구적으로. "

"L'espace et la possibilité de faire du feu (poele à bois). A déconseiller avec des enfants, compte tenu de l'ambiance générale de l'appartement un peu glauque. Mériterait une rénovation moins approximative (seau d'eau pour recueillir la pluie, plafond à l'état brut). Beaucoup de cache-misère et une odeur de tabac froid permanente. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7.0

“Merci, Sophie, pour votre commentaire. Depuis votre séjour, le toit a été réparé et l’appartement est de nouveau au sec et confortable. De plus, le propriétaire considère que cet appartement est plus adapté à des familles avec enfants de plus de 8 ans. En général, nous espérons que vous ayez profité de votre séjour à Londres !”

익명, 비즈니스 출장팀, Amsterdam, 네덜란드 I 23 Feb 2012

"그것은 개인적이 고 멋진 공간! 작동 하 고 여기 우리의 LFW catwalk 쇼의 준비에 있어 우리를 위해 정말 좋은 했다. 집 장식 된 특별 한 맛과 우리를 위한 충분 한 공간입니다. 런던의 제일 좋아하는 부분은에 있는 정중 하 게!"

"It's such a personal and wonderful space! For us to work and stay here in preparation of our LFW catwalk show was really good. IT's a home away from home decorated with extraordinary taste and enough room for us. Nicely located to my favourite part of London!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
JOAQUIN, 다 큰 자녀가 있는 가족, Sevilla, 스페인 I 04 Jan 2012

"그것의 특수 문자는 단지 1 개의 목욕탕, 그리고 당신은 가족에 살고 그의 안락 원기를 회복 시키는 필요 합니다. 우리는 누출을 했다. 문제, 귀착되 지 않았다 하지만 나쁜 이미지를 제공"

"Su caracter especial y su comodidad para vivir en familia El que sólo haya un baño, y que necesita un repaso. Tuvimos goteras. No ocasionaron problemas, pero da mala imagen"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 10
가격 10
9.3
patricia, 어린 자녀가 있는 가족, bois-Colombes, 프랑스 I 27 Dec 2011

"-매우 따뜻한 환영 하 고 재키의 -공간 충분히 큰 가족에 대 한: 성인 4 명, 어린이 3, 1 아기 -아름 다운, "엉뚱한", 약간 바로크 장식. -식기 세척기와 세탁기-불 쌍 한 보안의 존재: 메인, 매우 가파른 계단의 숙박;와 직접 접촉에서을 보호 하기 위해 아무 장애가 보호벽과 3 단계 진공에 작업 없이 주 창! -다락방 작은 그라데이션 일반 상태: 보존, 때로는 전원 콘센트 옆의 양동이와 물 몇 누수! 여러 개의 공기 섭취; 손상 된 프레임 -결론적으로, 품질-가격 대비 실망 하는 과도 한 보인다."

"- Accueil très chaleureux et disponibilité de Jackie - Espace suffisant pour une famille de grande taille : 4 adultes, 3 ados, 1 bébé - Décoration pittoresque, "décalée", un peu baroque - Présence de lave-vaisselle et lave-linge - Sécurité insuffisante : pas de barrière pour protéger l'escalier d'accès principal, très raide, en prise directe avec le séjour ; fenêtre principale sans barrière de protection et ouvrable sur un vide de trois étages ! - Etat général du loft un peu dégradé : quelques fuites d'eau avec seaux de rétention, parfois à côte de prises électriques ! Prises d'air multiples ; charpente abimée - En conclusion, déception quant au rapport qualité-prix qui nous semble disproportionné."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 4
6.3
Lucienne, 다 큰 자녀가 있는 가족, Maasbracht, 네덜란드 I 30 Oct 2011

"그것은 아주 아늑한 유행 약 형식은 아주 쾌활 하 고 또한 설립. 내 남편과 나 사이 14 그리고 18 y 7 pupers 했다. 그리고 예상 하는 몇 가지 스트레스 있었나요 하지만 우리 없는 욕실 스트레스도 있었고 그 여전히 매우 작은. plaatesen 쉽게 9 명 수 슈퍼 수 면을 했다. 세련 된 하지만 매우 아늑한 아니다. 위치는 또한 좋은 진짜 런던 생활 일요일 직접 근처 ca. 10 분 도보 시장 끝내 vb 일요일 사격 포함 음식 시음 슈퍼 중간에 있습니다. CA. 30 미터는 응용 프로그램에서 당신은 실제 로컬 술집 (Eastenders) 그것은 튜브 약 도보 10 분. 정말 런던을 보고 싶은 사람들에 대 한 활성."

"Het is een heel gezellig trendy app. de indeling is heel speels en ook de inrichting. Mijn man en ik waren met 7 pupers tussen de 14 en de 18 j. en hadden wel wat stress verwacht maar we hebben zelfs geen badkamer stress gehad en die was toch erg klein . De slaap plaatesen waren super je kunt er makkelijk met 9 personen slapen. het is niet chique maar wel heel gezellig. De ligging is ook goed je bent midden in het echte londonse leven zondags zijn er direkt in de buurt ca. 10 min lopen markets helemaal te gek vb Sunday upmarket incl. eetstands super. ca. 30 meter van het app. heb je een echte local Pub ( Eastenders) het is 's avonds rustig tube is ca. 10 min lopen . voor actieve mensen die echt london willen zien een echte aanrader."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Pierre, 어린 자녀가 있는 가족, Bordeaux, 프랑스 I 02 Sep 2011

"장식, 거기 하지 않았다 그의 ORGINALITY는 아무 구성 요소/커튼 그래서 아침에 빛 비가 오면 누수 아파트의 내부는"

"DÉCORATION, ORGINALITE DU LIEU IL N'Y A PAS DE VOLETS/RIDEAUX DONC LUMIÈRE LE MATIN FUITES A L'INTERIEUR DE L'APPART QUAND IL PLEUT"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Thomas, 어린 자녀가 있는 가족, Villach, 오스트리아 I 27 Aug 2011

"스타일, 특별히 설계 된 기능 부엌, 위치"

"Einrichtung, stil, Ausstattung speziell Küche, Lage"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, Manduel, 프랑스 I 17 Aug 2011

"런던 터치! 단 비에..."

"London touch !!! Isolation par temps de pluie...."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.3
Elke, 친구들 일행, Rueckersdorf, 독일 I 27 Jul 2011

"아파트 지역으로 Knaller-했다. 6 친구의 그룹에 이상적입니다. 우리가 하루에 매우 일찍 했다, 비록 우리가 우리의 가방 이미 유엔 15.00까지 기다려야 했다 설정 수 있습니다. 그리고 출발-케이스에서에서 남아 있을 수 늦은 오후까지 아파트-superservice!"

"Das Apartment war der Knaller - ebenso so wie die Gegend. für eine Gruppe von 6 Freunden optimal. Obwohl wir schon sehr früh am Tag da waren, konnten wir unsere Koffer bereits einstellen un mussten nicht bis 15.00 warten. Ebenso bei der Abreise - koffer konnten bis spätnachmittag im Appartment bleiben - superservice!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Stephan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ammerbuch, 독일 I 28 Jun 2011

"스타일, 새는 지붕, 비 런던에서 위치 틈 다 떨어뜨린 그것은 아파트에."

"Stil, Einrichtung, Lage in London Undichtes Dach, bei Regen tropfte es in die Wohnung."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다