개요

위치

후기 (23) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 23개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.6
편안함 8.3
가격 8.0
8.6

정렬 기준 :

Charlotte, 친구들 일행, PARIS, 프랑스 I 19 Jun 2011

"아파트, 위치, 생활 공간, 깨끗 한 리넨, 부엌 친절 아파트의 절연: 지붕에 많은 누수..."

"le convivialité de l'appartement, la situation géographique, l'espace de vie, la propreté du linge de maison, la cuisine équipée. l'isolation de l'appartement : nombreuses fuites dans la toiture..."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Charlotta, 어린 자녀가 있는 가족, Johanneshov, 스웨덴 I 16 May 2011

"아주 개인적인 터치와 좋은 사람들이 나 투숙 하는 동안 접촉 했다. 침대와 면 편안 하 게 했다입니다. 세척 기계와 접시 기계 좋은 했다 그리고 그것은 매우 세제를 골키퍼의 관대와 같은 손님에 대 한. 지역 종류의 꾀 죄 죄 했다입니다. 그리고 그것은 적절 한 아파트 벽은 얇은 의미 및 통풍이 잘되는 창. 우리는 일종의 편안 했던 첫 번째 밤 고양이 의해 방문을 했다."

"The very personal touch and the nice people I was in contact with during the stay. The beds and bedlinen were comfy. The wash machine and the dish machine were good and it was very generous of the keeper to have detergent and such for the guests. The area was kind of scruffy. And it wasn't a proper apartment meaning the walls were thin and the windows drafty. We had a visit by a cat the first night which was kind of uncomfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
rene, 어린 자녀가 있는 가족, alkmaar, 네덜란드 I 06 May 2011

"장소, 아파트의 특수성입니다. 사소한: 메가 크기의 개인 수건으로 편리 발견."

"De plek,het unieke karakter van het appartement. Een kleinigheid:ik vond persoonlijke de megagrote handdoeken niet zo handig."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
MURIEL, 어린 자녀가 있는 가족, NICE, 프랑스 I 28 Apr 2011

"사이드 천박한 장식: 더 많은! 최고 작은 샤워 하지만 우리가 적응 휴일의 홍보 계획. 그러나, ds는 qd는 샤워 룸 화장실 우리가 많은..."

"coté kitch de la déco: dépaysement assuré! aménagement top salle de douche petite mais pr des vacances on s'adapte, en revanche, les toilettes ds la salle de douche qd on est nombreux....."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
silvia, 어린 자녀가 있는 가족, UDINE, 이탈리아 I 28 Mar 2011

"장식은 아름 다운, 완벽 한 시설 (냉장고, 헤어 드라이어, 침대 린 넨, 등) 좋은 이웃 뿐만 아니라 버스로 휴스턴 역에서 지하철으로 도달 하기 쉽고! 우리 두 정거장, 그래서 우리는 세 어린 소녀와 모든 수하물을 끌어 두 조부모 기대에 차 했는데 어떤 정확한 버스 정류장을 모르고 있지만 우리 듯 짜증, 어쩌면 우리가 좀 늦 었 때문에 (30 분)을 환영 하는 사람들 로부터 약간의 여분의 인내심 우리에 ruisciti. 재활용 컨테이너, 욕실 바닥 지 면, 접시에 샤워 커튼을 유지 하지 않는 경우 비가 아래 아파트의 부엌에는!"

"l'arredamento era stupendo, le facilities perfette (frigo, fon, biancheria,ecc..) bello anche il quartiere e facile da raggiungere anche in metro dalla hoston station, non solo in bus! un pò di pazienza in più da parte di chi ci ha accolto che ci è sembrata seccata, forse perchè eravamo un pò in ritardo (30 minuti) ma non sapendo a che fermata del bus precisa avremmo dovuto scendere ci siamo sbagliati anticipando di due fermate, così con tre bambine e due nonni tutti trascinantesi un bagaglio, non siamo ruisciti ad essere puntuali. non ci sono i contenitore per la raccolta differenziata, il pavimento del bagno perde, così che se non tieni la tenda della doccia dentro il piatto piove nella cucina dell'appartamento di sotto!!"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.3
Pierre, 다 큰 자녀가 있는 가족, Anderlecht, 벨기에 I 12 Mar 2011

"훌륭한 위치, 아주 완벽 한 시설, 좋은 이웃과 인근 상점의 수준. 너무 작은 설명 처음 빛을 찾는 데 어려움을 =. 일반 조명 너무 낮은... 우리가 어둠 속에 살고!"

"Originalité du lieu, très complet au niveau des commodités, quartier sympa et commerces à proximité. Trop peu d'explications au départ = difficulté de trouver les éclairages. Eclairage général trop faible ... on vit dans la pénombre !"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.3
Christophe, 친구들 일행, Saint chamas, 프랑스 I 14 Dec 2010

"잘 격리 하는 장식 좀 자세히"

"La decoration Pas bien isole Un peu exentre"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.5
pascale, 어린 자녀가 있는 가족, Dingy Saint Clair, 프랑스 I 02 Sep 2010

"아파트와 장식 독창성 우리의 작은 가족 (성인 4 명 5 어린이)에 대 한 충분히 큰 거실 호스트의 친절입니다. 버스에서 제공 하는 잘 위치입니다."

"L'originalité de l'appartement et de sa décoration. La pièce à vivre suffisamment grande pour toute notre petite famille (4 adultes et 5 ans enfants) La gentillesse de l'accueil. L'emplacement avec une bonne desserte notamment par les bus."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Anne Marie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Groningen, 네덜란드 I 08 Aug 2010

"우리는 당신이 당신이 살고 거기 있다고 느끼게 하기 때문에이 다락방/다락방을 즐기고 있다. 그것은 매우 정통, 우리는 그 매끄러운 표준 아파트를 좋아하지 않아. 특히 지구 Shoreditch의 경험입니다. 우리는 방문 하는 모든 빈티지 상점 그리고 거리는 생활 패션 하우스. 아파트와 버스에 대 한 연결 뒤에 광장에는 많은 레스토랑에서 괜 찮 아 요 있습니다. 게다가 dvd 등 텔레비전의 많은 아파트에 좋은 시설 채널 14 및 16 아름 다운 우리 아 이들이 무엇을 발견. 키보드 고장 때문에-Fi 그래서 또한 쾌적 한 작업 컴퓨터만 있다. 좋은 침대 고 심지어 세탁기와 주방. 즉, 예술가 동네에 산책 도시 생활 및 창조, 젊은 Londener의 런던에서 코 사랑 하는 경우 것이 좋습니다. 우리는 확실히 예약 다시 아파트 우리가 런던에 다시가 면. 경로 설명 (다운로드 카드) 실행 되도록 응용 프로그램을 지하철에서 고 우리가 인터넷을 대강 훑어볼 수 있고 예를 들어 '홈'을 작업 하는 컴퓨터를 갖고 싶다. 반환 여행 체크인. 근처 그렇지 않으면 인터넷 카페 그럴 땐 자신에 게 모든 것을 빨 아 진공 청소기에 아무런이 팁 좋은 술집 및 retaurantjes와 같은 폴더에 (빈티지) 좋은 이웃과 특별 한 갤러리 (화이트 큐브, 화이트 Chappel)에 상점 등. 덧붙여 자기 검색 및 찾기 비슷한 장소입니다!"

"Wij hebben genoten van deze zolderverdieping/loft omdat het je het gevoel geeft dat je er zelf woont. Het is erg authentiek, wij houden niet van die gelikte standaard appartementen. Vooral de wijk Shoreditch is een belevenis. We hebben er alle vintage-winkels bezocht en de straat is een levend modehuis. Prima ten in de vele restaurantjes op het pleintje achter het appartement en ook de verbindingen met de bus zijn prima. Pluspunt zijn de goede voorzieningen in het appartement zoals dvd en heel veel televisiezenders wat onze kinderen van 14 en 16 prachtig vonden. Er is wifi dus dat is ook prettig, alleen geen werkende computer want het toetsenbord was stuk. Goede bedden en een keuken met zelfs een wasmachine. Kortom aan te bevelen als je houdt van het stadsleven in een kunstenaarsbuurt en rondlopen en neuzen in het London van de creatieve , jonge Londener. Wij zullen het appartement zeker opnieuw boeken als we weer naar Londen gaan. Graag een routebeschrijving (te downloaden kaartje) om van de metro naar het app. te lopen en graag een werkende computer zodat we 'thuis' kunnen internetten en bijv. in kunnen checken voor de terugreis. Overigens wel internetcafe's in de buurt. Geen bezwaar tegen een stofzuiger om af en toe zelf de boel te kunnen zuigen. In de map graag tips met goede pubs en retaurantjes, leuke (vintage)winkels in de buurt en bijzonder gallerien (White Cube, White Chappel) etc. Overigens is het zelf zoeken en vinden ook leuk!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 친구들 일행, Liverpool, 영국 I 13 Jul 2010

"절대적으로 놀라운 아파트입니다. 우리가 아마 필요한 수 있는 모든 것을 했다! 대 놓고 곧 다시 방문 하도록 하겠습니다-최고의 아파트 내가 본! 로드 베이/발코니 것 매우 안전, 일부 금속 막대를 걸쳐 더 안전 했다 선호 했... 술 취한 사람을 유지 했다 멀리 되어 비참 한 수 있습니다!"

"Absolutely amazing apartment. Had everything we could possibly need! Great place and hope to visit again very soon - best apartment I have ever seen!!! The loading bay/balcony thing wasn't very safe, would have preferred some metal bars across that were more secure.. had to keep the drunk people away as it could have been disastrous!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ludivine, Aulnay Sous Bois, 프랑스 I 08 Dec 2009

"장식, 모든 장비 hi-fi, 가전, 넓고 조용 하 고, 특히 화장실 하지만 또한 거실과 방 상단에 있는 지붕에서 모든 CD 누수 샤워에서는 물 압력의 부족"

"la décoration, tous les équipements hi-fi, électro-ménager, calme et spacieux, tous les CD les fuites du toit surtout dans la salle de bain mais aussi salon et chambre du haut le manque de pression dans la douche"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다