개요

위치

후기 (11) 7.4

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 11개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 7,4
청결 상태 6,8
편안함 7,8
가격 7,4
7,4

정렬 기준 :

Catherine, 성인 커플, , I 08 Mar 2016

"L'appartement est idéalement situé, 회복 드 라 역 동쪽 쇼핑, 외에 한 후회 동부 표준시 유엔 quartier particulièrement cosmopolites 동부 표준시 회복을 권유 하는 animés, surtout 르 dimanche avec 르 Oldspitalfied 시장. 라 gestionnaire 드 l'appartement est 아주 유연한: 일품 체크인-11 h 00 파 라 담 드 셋, 카르트 d'anniversaire à l'attention 드 월 마리 comme demandé, disponibilité 파 전화 ou sms. 하 루 유엔 댓글 영향, j'avais des craintes 양의 à la propreté des 업체, 더보기 l'appartement était en 새로운 세계 질서, 축제 외 병 équipé, 권유 일품 기정 컨 일품 sa 설명. 유엔 endroit 정말이 봐에서 se 잘난 척!"

"L'appartement est idéalement situé, proche de la station Aldgate East, et dans une rue et un quartier particulièrement cosmopolites et animés, surtout le dimanche avec le Oldspitalfied Market tout proche. La gestionnaire de l'appartement est très flexible: check-in à 11h00 par la dame de ménage, carte d'anniversaire à l'attention de mon mari comme demandé, disponibilité par téléphone ou sms. Ayant lu un commentaire négatif, j'avais des craintes quant à la propreté des lieux, mais l'appartement était en ordre, propre et bien équipé, tout à fait conforme à sa description. Un endroit vraiment sympa où se poser !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
Pierre, 어린 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 04 Jan 2016

"아파트 판매 수 면 자에 대 한 두 번째 부적 혈액과 침대의 매트리스 얼룩 양쪽에 보호 덮개와 베개 없이. 품질에 실망 하지만 아파트에 대 한 좋은 위치."

"Appartement sale le deuxième couchage inadapté pour dormir Le matelas du lit avec des tâches de sang sur les deux faces et sans housse de protection ainsi que les oreillers. Bonne situation pour l'appartement, mais déçu par la qualité."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 4
편안함 6
가격 6
5,5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, , 독일 I 22 Oct 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 성인 커플, , 미국 I 30 Sep 2015

"브릭 레인 이웃 teasure, 흥미로운 장소 및 사람들의 전체 이다. 나는 특히 시장 및 상점을 즐겼다. "

"The Brick Lane neighborhood is a teasure, full of interesting places and people. I especially enjoyed the market and shops. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6,8
GIANNI, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 이탈리아 I 05 Sep 2015

"우리는이 아름 다운 아파트에서 멋진 시간을 했다. 좋은 위치, 동쪽 Aldgate 관 역 (영역 1 지구 선)에서 도보 2 분. 우리 동네 멋진, multiethnic와 런던으로 중요 했다. 저녁, 하지만 패스 많은 사람들이 혼란과 일부 몇 가지 자동차는 사실 이다. 일요일에 시장 및 레스토랑, 모든 종류의 테이크 아웃 식사 (가격 또한 30-50%는 런던의 다른 지역에 비해 낮은). 도움 정말 좋았어요: 발레리 vi "맘 대로" 모든 관심으로 만큼 당신이 수 있는 모든 요청을 만족 (우리만 wi fi 문제가 조금 아마 sim은 신호 강도 측면에서 영역에 대 한 최고 했다). 어떤 경우에 그것은 만든 4에서 문제를 해결 하려고. 집 멋지게 장식 그리고 공간 런던에서 큰 산책 후 안락을 보장 하기 위해 충분 한 보다. "

"Siamo stati benissimo in questo bell'appartamento. La posizione è ottima, a 2 minuti a piedi dalla stazione metro di Aldgate East (zona 1 sulla District Line). Il quartiere per noi è stato meraviglioso, multietnico e vitale come Londra. E' vero che c'è un po' di confusione la sera, ma passano molte persone e poche auto. Ci sono i mercatini la domenica e ristoranti e take away di ogni genere (ed i prezzi sono anche il 30-50% più bassi che in altri quartieri di London). L'assistenza è stata veramente ottima: Valeria vi "coccolerà" di tutte le attenzioni, soddisfacendo ogni richiesta per quanto a lei possibile (abbiamo avuto solamente un po' di problemi con la wi fi, probabilmente perchè il gestore delle sim non è il migliore per la zona in quanto a potenza del segnale). In ogni caso la proprietà si è fatta in 4 per cercare di risolvere il problema. La casa è ben arredata e gli spazi sono più che sufficienti per garantire un confort dopo le grandi passeggiate a London. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9,5
KAREN, 어린 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 10 Aug 2015

"좋은 위치, 친절 하 고 모든 시설 (교통, 레스토랑, 편의점) 동네 주변"

"Appartement bien situé, quartier sympa et à proximité de toutes les commodités (transports, restaurants, supérettes)"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 10
가격 7
6,8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 미국 I 17 Jul 2015

"그들은 그들이 청소 제공할 것 이라고 표시에 장소 광고를 충족 하지 않았다 주간 (우리는 괜찮다고, none을 했다 하지만 우리가 미리 알고 싶습니다), (우리는 그것을 처리 했다) 쓰레기 제거, 화장실 종이 또는 soap (우리는 그것을 처리 했다). 통화, 텍스트 및 이메일을 무시 또는 "당신은 미국 돼지...에 일부 유사 반응을 일반적으로 했다 ". 그것은 서 부인에 대 한 적절 한 있을 하는 것이 좋습니다."

"The place did not meet the advertisement in that they indicated that they would provide cleaning weekly (we had none which was fine, but wish we knew ahead), no garbage removal (we took care of it), no toilet paper or soap (we took care of it). Calls, texts and emails were generally ignored or responded with some variation on "you American pigs . . . ". I suggest that it might be inappropriate for Westerners."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 4
편안함 7
가격 7
6,5
Inés, 가족동반 비즈니스 출장맨, , I 19 Jun 2015

"건물은 예비 부품에 있습니다. 우리와 엘리베이터 2 층을 보유 하 고 우리는 3 층 계단을 부여 했다. 화장실은 화장실 벽 및 세라믹 벽을 무시 하 고 바닥은 느슨한. Wifi가 작동 하지 않았다. 그것은 여러 번 그것을 주장 하는 데 필요한 했다 고 매우 가난. 1 층에 지속적인 가스 냄새가입니다. "

"El edificio se encuentra en refacciones. Reservamos un segundo piso con ascensor y nos dieron un tercer piso por escalera. El baño tiene el inodoro a punto de desprenderse de la pared y las cerámicas de pared y suelo están sueltas. El wifi no funcionó. Hubo que reclamarlo varias veces y era muy deficiente. En la planta baja hay un continuo olor a gas. "

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 6
가격 6
6,3
Kent , 나홀로 여행자, Somerton Park, 호주 I 24 Apr 2015

"체크인 시간에 아무도 연결할 수 없습니다. TV 작동 하지 않았다 인터넷이 작동 하지 않았다 더러운 아파트 시끄러운 아파트 아니 리프트 침대 버그"

"No one at check in time Could not be contacted TV did not work Internet did not work Apartment dirty Apartment noisy No lifts Bed bugs"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 6
편안함 6
가격 6
5,5
Brenda, 어린 자녀가 있는 가족, IJmuiden, 네덜란드 I 17 Oct 2014

"우리가 있어 얘기 하지 열 두 번째 아침 잠을 우리 아파트의 (실내) 도어에 대 한 부 랑 자 했다. 처음 이틀 밤의 시작 부분에 관통 소리와 강한 진동 마치 그들이 우리 옆 스핀 사이클에 한 시간 되었습니다. 아파트에 걸려 발가락 치즈의 공기. 집주인은 텍스트 메시지에 응답 하지 않았습니다 그리고 또한 일반 메일 계정을 했다 응답 하지. 한마디로: 권장 하지 않습니다. 월요일 발송; Waytostay 그들은 하루 늦게 반응. "

"We kregen de verwarming niet aan de praat en de tweede ochtend lag er een zwerver voor de (inpandige) deur van ons appartement te slapen. De eerste twee dagen was er aan het begin van de nacht sprake van een indringend geluid en forse vibraties alsof ze naast ons een uur aan het centrifugeren waren. In het appartement hing een lucht van tenenkaas. De verhuurder reageerde niet op tekstberichten en ook op het algemene mailaccount werd niet gereageerd. Kortom: geen aanrader. Waytostay op maandag gemaild; zij reageerden pas een dag later. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
6,8

“Beste Brenda, de eigenaar heeft ons laten weten dat het probleem met het geluid inmiddels is opgelost. Dit kwam van het restaurant achter het gebouw. De eigenaar stelt een nieuw contactpersoon aan om ervoor te zorgen dat de bereikbaarheid te allen tijde gegarandeerd is. De vreemde lucht is inmiddels ook verdwenen. De eigenaar wist niet precies waar het vandaan kwam. De gasten die na jullie in het appartement verbleven, hebben er geen last meer van gehad. De eigenaar heeft het voor de zekerheid wel besproken met de schoonmaker. Sorry voor het ongemak en voor het feit dat ons Waytostayteam niet eerder eerder contact met je kon opnemen. We moesten zelf ook nog even uitzoeken wat er precies aan de hand was en dat zorgde voor vertraging, maar we hadden jullie inderdaad moeten laten weten dat er er mee bezig waren. We hopen dat jullie verder wel hebben genoten van Londen!”

Jonas, 다 큰 자녀가 있는 가족, Wängi, 스위스 I 21 Jul 2014

Jonas rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다