개요

위치

후기 (49) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.1
편안함 8.6
가격 8.2
8.6

정렬 기준 :

Andrew and Shona, 다 큰 자녀가 있는 가족, PARKES, 호주 I 08 Oct 2014

"우리는 훌륭한 숙박을 했다. 위치는 우수 하 고, 슈퍼마켓, 가까이 기차 등. 시설 좋은입니다. 로빈과 Keiren 수 없습니다 더 많은 도움이 되었습니다. 우리 머물 것 이다 확실히 거기 다시. 우리의 6 주 여행에서 최고의 숙박 했습니다 했다. 가족 및 친구에 게 브 런 즈 윅에 것이 좋습니다 그리고 우리가 런던에가 것 다시 첫 번째 장소 우리가 시도 것 및 책. 훌륭한 숙박에 대 한 감사합니다."

"We had a great stay. Location was excellent, close to supermarket, trains etc. Facilities great. Robin and Keiren couldn't have been more helpful. We would definitely stay there again. In our 6 week travels it was the best stay we had. We would highly recommend staying at the Brunswick to family and friends and if we were going to London again it's the first place we'd try and book. Thank you very much for a wonderful stay."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Mandy, 어린 자녀가 있는 가족, Schleiz, 독일 I 17 Aug 2014

"질문 및 우리 집주인에 게 언제 든 지 저희에 게 연락 수 있는 문제에 대 한 아주 좋은 하 고 친절 한 리셉션. 아파트의 위치는 가까운 지하철에서 아주 저렴 한, 큰 구매 바로 아래 홀 및 많은 상점과 레스토랑이 있습니다. 모두 아주 조용 하 고 질서, Brunswickcentre 사람들이 어디에서 나 친절 한. 당신은 절대적으로 친구를 말할 수 있는! "

"Sehr netter und freundlicher Empfang, bei Fragen und Problemen konnten wir uns jederzeit an den Vermieter wenden. Die Lage des Apartments ist sehr günstig, in direkter U-Bahnnähe, direkt unterhalb befinden eine große Kaufhalle und viele Läden und Gaststätten. Alles sehr ruhig und ordentlich, überall im Brunswickcentre freundliche Menschen. Kann man unbedingt weiter empfehlen!! "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Nick, 어린 자녀가 있는 가족, Ambleside, 영국 I 03 Aug 2014

"가족 및 2 여행 (10, 6) 아파트 아주 좋은 아이. 그것은, 모든 완벽 한 위치와 함께 완비 했다. 그것은 러셀 광장 (가장 가까운 지 하)에서 도보로 2 분 거리와 Euston 역에서 도보 10 분. 2 슈퍼마켓 센터, 다양 한 레스토랑, 의류 매장에 연결 했다. 그것은 매우 중앙입니다. 아파트 넓은 고 그래서 내 아이가 한 방에 별도 침대를 했다 충분 한 침구를 했다. 우리를 위해 완벽 한이 아파트를 매우 좋습니다."

"Travelling with a family and 2 kids (10 and 6) the apartment very good. It was clean, was fully equipped with everything, perfect location. It was a 10 minute walk from Euston station and about a 2 minute walk from Russell Square (the closest Underground). There was 2 supermarkets attached to the centre, a good choice of restaurants and clothing shops. It is very central. The apartment was spacious and had enough bedding so my kids had separate beds in the one room. Highly recommend this apartment, perfect for us."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Julio, 친구들 일행, Buenos Aires, 아르헨티나 I 19 May 2014

"뛰어난 위치, 편안 함, 시설과 편안 함을... 우수한 서비스를 제공 하는 소유자의 매우 좋은 경향 아무것도 우리에 게 싶 었 어."

"Excelente ubicacion, comodidad, equipamiento y confort..Muy buena predisposiciòn del propietario para brindar un excelente servicio. No nos faltó nada."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Chiara, 성인 커플, Swansea, 영국 I 22 Jan 2014

"체크-인 서비스는 정말 간단 했다-우리는 우리가 승선 스탠스테드 익스프레스와 우리가 센터, 우리는 정말 좋은 녀석 온에 도착 하 고 평면에 걸렸을 때 전화. 위치는 우수 하 고, 가장 가까운 지 하 역 5 분. 도보. 편안 하 고, 따뜻하고 친절 한; 충분 한 공간의 우수한 값입니다. "

"Check-in service was really easy - we phoned when we boarded the Stansted Express and when we arrived at the center, a really nice chap came to meet us and took us to the flat. The location is excellent, closest underground station just 5 mins. walk. Comfy, warm and friendly; excellent value, plenty of space. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Veronique, 다 큰 자녀가 있는 가족, Guidel, 프랑스 I 30 Dec 2013

"이 우수한 숙박 아파트, 기차역, 상점 및 중앙 런던 위치."

"Excellent séjour dans cet appartement idéalement placé, à proximité de la gare, des commerces et du centre de Londres;"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Tania, 어린 자녀가 있는 가족, Balgowlah NSW, 호주 I 01 Nov 2013

"아파트는 한 슈퍼 위치와 좋은 이웃, 교통, 레스토랑, 슈퍼마켓, 상점에 액세스할 수. 그러나 아파트 자체 콘크리트 괴물에,, 좋은 것은 당신이 때 내부 건물에 않으며 대신 나무, 좋은 오래 된 스타일의 건물 및 공원도로 더의 캐노피 이상 봐. 그러나 아파트 자체는 필요한 모든 것,, 그것은 필요로 정말 좋은 스크럽 페인트 작업으로 피곤 하며 페인트... 필 링은 새로운 소파도 좋은 것. 그러나 건물 매개 변수 내에서 하 고 있는 그들은,, 그 모든 에너지를 방출 (10 및 12 요) 아이 들을 위한 공간이 있다 그들은 것입니다 말 했 불쾌 한 이웃 사람에 의해."

"The apartment is an a super location and nice neighbourhood, accessible to shops, supermarkets, restaurants and transport. The apartment itself is in a concrete monstrosity, however, the good thing is that you don't have views to the building when you are inside and instead look at over the canopy of trees, nice older style buildings and a park further up the road. The apartment itself has everything you need, however, it needs a really good scrub and a paint job as it looks tired and has paint peeling...and a new sofa would be good as well. There is space for the children (10 & 12 y.o.) to play within the building parameters and release all that energy that they have, however, they will be told off by unpleasant neighbours."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 6
가격 7
7.3
Morten W., 친구들 일행, Sorø, 덴마크 I 23 Sep 2013

Morten W. rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 10
8.5
Christiana, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ano Ilioupoli, Athens, 그리스 I 03 Sep 2013

"중앙 런던 (지하철 역에서 도보 1 분)에 대 한 훌륭한 위치입니다. 우리는 5 명 있었고 아파트 (더 필요한 경우)에 대 한 매우 편리 했다. 친절 한 소유자입니다. 아파트 모든 침구, 수건, pc, wifi, 설탕, 차 및 커피에도 있다. 완전히 중간 길이의 숙박까지 적합합니다. 그러나 장식 정말 좋은 했다 특히 룸, 거실과 일치 하지 않았다 소파 (아주 편안 하 게) 있었다. 커버의 변경 작업을 할 것입니다. "

"Excellent location for central London (1 min walk from tube station). We were 5 people and the apartment was very convenient (for even more if needed). Friendly owner. The apartment has all bedding, towels, pc, wifi, even sugar, tea & coffee. Totally recommended for up to medium length stay. Decoration was really nice, especially the rooms, however there was a sofa (very comfortable) that did not match the living room. Change of covers will do the work. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Marie-France, 어린 자녀가 있는 가족, SALLESPISSE, 프랑스 I 15 Aug 2013

"환대와 소유자의 가용성, 버스 및 지하철 장비 요리, 접시, 안경, 팬, 5 좀 더 가능성이 그냥 칼의 라인 뿐 아니라 이웃, 인근 상점 평온 때 세척 되어야 한다"

"l' accueil et la disponibilité du propriétaire, la tranquilité du quartier, les commerces à proximité ainsi que les lignes de bus et de métro l'équipement plats, assiettes, verres, poeles, couteau juste un peu plus nombreux à 5 il faut laver au fur et à mesure"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Susan, 친구들 일행, Yellingbo, 호주 I 03 Jun 2013

"모든 것 특히 역에 근접입니다. 매우 유용 하 고 유연 소유자입니다. 우리가 필요한 모든 것을 가진 넓은."

"Proximity to everything especially station. Owner very helpful and flexible. Spacious with everything we needed."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ulf, 어린 자녀가 있는 가족, Stuttgart, 독일 I 17 Feb 2013

"우리는 좋아 -(반대 역, 슈퍼마켓, 조용한는 aptmt에서 위에) aptmt의 좋은 위치 -는 aptmt의 좋은 모양 -좋고 편안한 침대 -효과적인 난방 (내가 본 다른 사람들이 난방 conteol에 대해 불평 했다 하지만 난 아무 생각이 왜: 그것은 간단 하 고 효과적인) -매우 친절 체크 인 및 체크 아웃 아주 좋은 아파트, 우리가 그것을 다시 빌려 줄!"

"We liked - good location of the aptmt (opposite tube station, above supermarket, quiet in the aptmt) - nice shape of the aptmt - good and comfortable beds - effective heating (I saw other people had complained about the heating conteol, but I have no idea why: it is simple and effective) - very friendly checkin and checkout A very nice appartment, we would rent it again!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다