개요

위치

후기 (49) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.1
편안함 8.6
가격 8.2
8.6

정렬 기준 :

Catherine, 성인 커플, Charlottesville, 미국 I 11 Feb 2013

"다입니다. 첫 번째 상황, 지하철 및 쇼핑 몰. 밝기, 편안 하 게 객실 침대, 응 접의 큰 친절. 컴퓨터의 존재입니다."

"Tout. La situation d'abord, a cote du metro et d'un grand centre commercial. La luminosité, le confort des chambres et des lits, la grande gentillesse de l'accueil. La presence d'un ordinateur."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Descargues, 다 큰 자녀가 있는 가족, Balma, 프랑스 I 12 Nov 2012

"런던 센터입니다. 근처 지 하, shopsand 박물관. 베란다의 빛입니다."

"London centre. Near the underground, shopsand museum. The light of the veranda."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Nilda susana, 친구들 일행, buenos aires, 아르헨티나 I 21 Sep 2012

"침실 하나에 소파는 점령 되지, 때문에 가벼운 걸릴 하지 않습니다 우리가 쉽게 옷장의 도어를 열 수. 축복으로 우리의 도착에 관하여 그것은 소유자에 게 우리의 도착 통신은 이해, 그는 우리를 기다리고 부서에서. 우리는 입력, 사람의 도움에 했다 그리고 Keirion 우리의 전화를 우리에 게 찾아가 야에 대 한 기다리고 있었다"

"Lo luminoso Sacar el sofá de uno de los dormitorios que no se ocupaba, porque no podíamos abrir con facilidad la puerta del placard. Con respecto a nuestra llegada, según Beata entendí que le comunicaba nuestra llegada al dueño, él nos estaba esperando en el dpto. y nosotros tuvimos que recurrir a la ayuda de una persona para poder entrar, y Keirion esperaba nuestra llamada para ir a buscarnos"

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.0
MATTHIEU, 다 큰 자녀가 있는 가족, LE LOROUX BOTTEREAU, 프랑스 I 22 May 2012

"지 하, 슈퍼마켓을 닫습니다 청소, 아주 조용한 장비: 식기 세척기, 우리가 이해 하지 못했지만 난방의 인터넷 규제"

"close to the underground, the supermarket cleaning, very quiet equipments: dishwasher, internet regulation of the heating that we didn't understand"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Mario, 다 큰 자녀가 있는 가족, Berlin, 독일 I 08 Apr 2012

"밝고, 친절 한, 넓은입니다."

"Hell, freundlich, geräumig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Karen, 어린 자녀가 있는 가족, Fremantle, 호주 I 30 Dec 2011

"우리는 위치를 사랑 하 고 아파트는 매우 깨끗 하 고 시설이 좋은, 감사 합니다. 꺼내 침대 매우 편안 했다입니다."

"We loved the location and the apartment was very clean and well equipped, thank you. The pull out bed was very uncomfortable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Frans, 다 큰 자녀가 있는 가족, oosterhout, 네덜란드 I 27 Nov 2011

"중앙 위치, 좋은 아파트; 5 충분히 성인입니다. 집주인 (우리는 너무 늦게 왔다) 매우 이해 및 도움이 (뜨거운 물 문제)."

"Centraal gelegen, mooi appartement; ruim voldoende voor 5 volwassenen. Verhuurder zeer begripvol (we kwamen te laat aan) en behulpzaam (probleempje met warm water)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Johann, 다 큰 자녀가 있는 가족, Aurich, 독일 I 30 Jul 2011

"아주 좋은 집주인. 브 런 즈 윅 센터 메트로와 문 밖에 서 그냥 대형 슈퍼마켓에에서 슈퍼 위치. 필요한 경우는 아파트에 PC 무료로 Wi-FI. 런던 조건 최고의 숙박! 시끄러운 거리입니다. 전반적으로 조금 업데이트, 하지만 모두 잘 받아들일 필요 합니다."

"Sehr netter Vermieter. Super Lage im Brunswick -Center mit U-Bahn und großem Supermarkt direkt vor der Tür. Kostenlos PC im Appartement , bei Bedarf WLAN. Für Londoner Verhältnisse Top Unterkunft! Laute Straße. Insgesamt ein wenig sanierungsbedürftig, aber alles gut akzeptabel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Alexandra, 어린 자녀가 있는 가족, Georgetown, 영국 I 20 Jul 2011

"우리는 라운지 위치 좋아. 전반적인 장소 확인 되었고 좋은 여행 했습니다. 화장실에는 샤워에서 너무 위험한 아무 목욕 매트 했다. 아니 차 수건 중 하나. 또한 건조 기 작동 하지 않았다. 침실 했다 사진에서 보다 훨씬 작습니다. 뜨거운 물 끔 찍 했던 2 일 해제 되었다."

"We liked the location and the lounge area. Overall the place was ok and we had a nice trip. There was no bath mats in the bathroom so dangerous getting out of the shower. No tea towels either. The dryer also did not work. The bedrooms were much smaller than in the pictures. The hot water was turned off for 2 days which was terrible."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3

“Alexandra thank you for your feedback, it is unfortunate that the owner was only made aware of the problems after your stay. A phone call could resolve the issues rapidly as owners and Waytostay are always at your disposal during your stay.”

JEAN BERNARD, 다 큰 자녀가 있는 가족, RICHEBOURG, 프랑스 I 07 Mar 2011

"5 명에 대 한 편안 하 고 넓은 아파트 쇼핑에 매우 편리한 아파트의 발에 매일 몰 오픈 러셀 광장 (피 카 딜리 라인), 2 분 지하철"

"appartement confortable et spacieux pour 5 personnes le centre commercial ouvert tous les jours au pied de l'appartement très pratique pour faire les courses le métro russell square (ligne picadilly) à 2 minutes"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
MARIA DEL CARMEN, 다 큰 자녀가 있는 가족, SEVILLA, 스페인 I 04 Mar 2011

MARIA DEL CARMEN rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Alejandro Pablo, 다 큰 자녀가 있는 가족, La Plata, 아르헨티나 I 20 Jan 2011

"위치, 편안 하 고 부의 장비"

"la ubicacion, comodidad y el equipamiento del departamento"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다