개요

위치

후기 (49) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 49개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 8.1
편안함 8.6
가격 8.2
8.6

정렬 기준 :

Matthew, 어린 자녀가 있는 가족, Randwick, 호주 I 09 Dec 2010

"소유자는 매우 유용 하 고 효율적인 했다. 아파트 매우 넓은 이며 큰 창에서 나오는 환상적인 빛을 있다. 매우 유용한 인터넷 접속 컴퓨터입니다. 러셀 스퀘어 튜브 역도로에서 깜짝 놀랄만한 위치. 환상적인 상점, 카페, 슈퍼마켓, 영화관 아파트 블록 그래서 음식 쇼핑을 위한 편리한. 공원 그리고 광장 주위입니다. 일반적으로 런던의 감각 영역입니다. 영국 Museaum 모퉁이입니다. 여 근처 다른 museaums의 많은입니다. 수녀원 정원만 25 분 도보입니다. TV는 가난한 리셉션 및 이미지를 했다. 피팅 착용 된다. 정말 일부 가구와 피팅 교체 및 페인트의 핥 아 필요 합니다. 몇 가지 더 나은 주방 용품. 청소기 하지만 반드시 더러운 되었습니다 수 있습니다. 호주 처럼 우리 같은 높은 품질의 영국 accom의 표준 발견. 이 아파트는 더 당신은 온스에 얻을 것 이다. 약간 칙칙한입니다. 하지만 아직은 그럴 위치에 대 한. 깜짝 놀랄만한."

"Owner was very helpful and efficient. The apartment is very spacious and has fantastic light coming from large windows. Computer with internet access very useful. Sensational location with Russell Sq tube station across road. Fantastic shops, cafes, supermarket and cinema under apartment block. So handy for food shopping. Parks and square all around. General a sensation area of London. British Museaum around corner. Lots of other museaums near by. Convent Garden only 25min walk. TV had poor reception and image. Fittings are worn. Really needs some furniture and fittings replaced and a lick of paint. Some better kitchen utensils. Could have been cleaner but not necessarily dirty. Just as Australians we found the standard of accom in UK to be of such a high quality. This apartment is more what you would get in Oz. A little drab. But still worth it for the location. Sensational."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.5
Roy, 어린 자녀가 있는 가족, Kirkwall, 영국 I 18 Oct 2010

"그것은 깨끗 하 고 잘 갖춰진 인터넷 액세스 매우 유용 했다. 그것은 조용 하 고 아직 그래서 튜브와 상점에 중앙 이었다. 뜨거운 물과 꽤 자주 얻을 하지 않습니다 좋은 작업 샤워를 많이 했다. 소유자 매우 도움이 되었다, 우리는 장소를 발견 하 고 모든 행복."

"It was clean and well equiped,internet access was very useful.It was quiet and yet so central to the tube and shops.There was plenty of hot water and a good working shower which you quite often don't get.The owner was very helpful too, makeing sure we found the place and was happy with everything."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lee, 어린 자녀가 있는 가족, Sydney, 호주 I 01 Oct 2010

"좋은 위치, 좋은, 빛과 바람이 잘 통하는 장소. 브 런 즈 윅 센터에서 시설 모든 연령대에와 함께 또는 아이 들 없이 적당 할 것 이다. 중앙. 애플 맥 및 wi-fi를 사용 하 여 또 다른 긍정적인 했다. 하지 시끄러운. 장소를 개조 하지 갓 비록 매우 편안 하 고 깨끗 했다. 나는 우리가 다시가 서 있 겠 냐."

"Great location, nice, light and airy place. Great facilities in the Brunswick Centre and would be suitable for all ages and with or without kids. Very central. The use of the Apple Mac and wi-fi was another positive. Not noisy. Although not freshly renovated the place was very comfortable and clean. I reckon we'll go back."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Marga, 친구들 일행, haarlem, 네덜란드 I 30 Sep 2010

"좋은 침대, 좋은 부엌과 욕실. 런던 여행을 위한 이상적인입니다."

"goeie bedden, goede keuken en prima badkamer. Prima uitvalbasis voor London trips."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Peter, 다 큰 자녀가 있는 가족, Toulouse, 프랑스 I 20 Aug 2010

"상점 근처, 걸어서 갈 수 있는 주요 관광 명소의 많은 것의 거리와 쾌적 하 고 편안한 아파트."

"A pleasant, comfortable apartment with shops nearby and within walking distance of many of the major tourist spots."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 7
8.8
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Naestved, 덴마크 I 26 Jul 2010

"넓은 평면, 큰 발코니, 잘 갖추어진된 주방, 편안한 침대, 목욕 통, 멋지게 장식, 훌륭한 위치."

"Spacious flat, great with a balcony, a well equipped kitchen, comfortable beds and a bath tub, nicely decorated, excellent position."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Alpine, 미국 I 14 Jul 2010

"아파트에 환상적이 었 어! 우리는 그것이 그렇게 안락 사랑. 환상적인 식료품점 바로 아래층, 튜브 한 블록 떨어진 곳 보다는 더 적은 이었다. 아파트 창, 빛과 나무의 많은 매우 편안 했다. 아이 들을 위한도 가로질러 공원 바로가 했다. 우리는 정말 편리 하 게를 즐겼다. 매우 좋습니다! 그것은 하드 때문에 우리가 전화를 하지 않은 열쇠를 얻기 위하여 첫 날 회의 했다. 그것은 모두 결국에서 밖으로 일 했지만 조금 스트레스."

"The apartment was fantastic!! We loved that it was so close to everything. There was a fantastic grocery store right downstairs, the tube was less than a block away. The apartment was very comfortable with lots of windows, light and trees. For kids, there was park right across the road. We really enjoyed the convenience. Highly recommend!! It was hard meeting up the first day to get the key since we did not have a phone. It all worked out in the end but it was a bit stressful."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
8.8
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Manifold Heights. Victoria, 호주 I 11 Jul 2010

"좋은 위치, 소유자 매우 도움이 되었다."

"good position, owner was very helpful."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
CHANTAL, 다 큰 자녀가 있는 가족, ASNIERES SUR SEINE, 프랑스 I 13 Mar 2010

"런던 주위에 매우 좋은 위치입니다. 10' St Pancras에서 도보. 그리고 조용한 지역 2' 러셀 스퀘어 지하철에서. 건물의 발에 좋은 쇼핑몰. 모든 아파트에 소유자에 의해 따뜻한 환영. 어쩌면 그림 및 거실에서 마루의 작은 다과 것이 아파트에서 가장 사진을 보고 하 여 찾을 것으로 예상."

"Emplacement très bien situé pour circuler dans tout Londres. A 10 ' à pied de St Pancras. Quartier calme et à 2' du métro Russell Square. Un joli centre commercial au pied de l'immeuble. Tout le confort dans l'appartement et un accueil chaleureux par son propriétaire. Peut-être un petit rafraichissement des peintures et du parquet dans le séjour donnerait-il à l'appartement le plus que l'on s'attend à trouver en regardant les photos."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.5
ROSARIO, 친구들 일행, SEVILLA, 스페인 I 25 Feb 2010

"그것은 우수한 관광 위치, 조용 하, 밝은, 고 모든 종류의 서비스 (상점, 영화관, 슈퍼마켓, 지하철) 가깝고 아파트."

"Es un apartamento con excelente ubicación turística, tranquilo, luminoso y muy cercano a todo tipo de servicios (tiendas, cines, supermercados, metro)."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Marie-Laure, Paris, 프랑스 I 05 Nov 2009

"도시에 있는 상황 그것은 올바른, 하지만 그것은 상쾌 해야."

"The situation in the city It was correct, but it needs to be refreshing."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Jens, Grimma, 독일 I 18 Oct 2009

"-아주 좋은 위치-아주 좋은 인근 쇼핑-상대적으로 큰도 소음 -시설은 늙 고 지친"

"- sehr gute Lage - sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe - relativ laute Straßengeräusche - Einrichtung wirkte alt und abgenutzt"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
6.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다