개요

위치

후기 (16) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 16개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.6
편안함 8.5
가격 8.3
8.6

정렬 기준 :

Andy, 가족동반 비즈니스 출장맨, Oldenzaal, 네덜란드 I 27 Nov 2012

"우리 사랑 재키"

"We love jackie"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
JEROME, 어린 커플, Villeneuve d'Ascq, 프랑스 I 29 Feb 2012

"아파트 멋지게 장식, 편안한, 좋은 정원이 잘 위치 하 고 있습니다. 거리에는 아파트의 부분은 아주 시끄러운 (매우 흐르는 대로 및 아파트 위치)는 룸은 거리에, 그것은 자 매우 당황 하 고. 우리는 거실에서 잠을 잘 했다! "

"Appartement joliment décoré, confortable, bien situé avec un jardinet agréable. La partie sur rue de l'appartement est très bruyante (boulevard très circulant et appartement très mal insonorisé) et comme la chambre est sur rue, c'est très gênant pour dormir. Nous avons dû dormir dans le séjour ! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
guillermo, 어린 커플, buenos aires, 아르헨티나 I 16 Jan 2012

"아파트는 편안 하 게, 상당히 잘 갖추고, 우리는 사람이 있어, 우리가, 그리고 정원 무시 되었다 하는 동안 그들은 정원에서 준비 했다 예상 확인"

"EL APARTAMENTO ES COMODO, MEDIANAMENTE BIEN EQUIPADO, ACEPTABLE TUVIMOS QUE ESPERAR QUE LLEGARA LA PERSONA AFUERA, HICIERON ARREGLOS EN EL JARDIN MIENTRAS ESTABAMOS, Y EL JARDIN ESTABA DESCUIDADO"

 
체크인/아웃 6
청결 상태 7
편안함 8
가격 6
6.8

“Gracias Guillermo por tu valioso comentario, hemos hablado con el propietario sobre los arreglos del jardín y nos ha informado que éstos se hacen una vez al mes durante el invierno debido al periodo de hibernación de las plantas. Sugerimos que los clientes siempre hablen con antelación al propietario para organizar el tiempo de llegada y evitar demoras. No olvides que puedes contactar a nuestro equipo de atención al cliente que están para ayudarte a seleccionar el mejor apartamento según vuestras necesidades.”

Jenny, 나홀로 여행자, Highton, 호주 I 12 Jan 2012

"그것은 가정에서 가정 멀리 느낌. 주방 완비 되었고 가구 공간-너무 혼잡 하 고 너무 스파스 적절 했다. 난방은 화려한 고 침대는 편안 하 게."

"It felt like a home away from home. Kitchen was well equipped and furniture was appropriate for space - not too crowded and not too sparse. Heating was brilliant and bed was comfy."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
David, 어린 자녀가 있는 가족, Stuttgart, 독일 I 13 Nov 2011

David rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Helene, 어린 커플, Lévis, 캐나다 I 12 Oct 2011

"지하철 및 이웃 쾌적 한 객실에 근접 아마는 renover 것 습도 상수"

"la proximité du metro et quartier plaisant la salle de bien serait peut être a renover la senteur d'humidité et constante"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Oliver, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bremen, 독일 I 03 Aug 2011

"위치와 가든 아파트 이다 미국 중 4 명에 대 한 너무 작은! 특히 거실에서 자 고 시설 너무 작습니다 그리고 unkomportabel. 침실 자체는 괜찮습니다."

"Die Lage und den Garten Das Appartement ist u. E. zu klein für 4 Personen! Insbesondere die Schlafgelegenheit im Wohnzimmer ist zu klein und unkomportabel. Das Schlafzimmer selbst ist OK."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Birgit, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hannover, 독일 I 25 Jul 2011

"런던의 도시, 휴식, 정원에서 훌륭한 교통 링크 아파트, 좋은 쇼핑, 거의 필터링 되지 않은, 그리고 거의 논 스톱으로 급속히 코너 교통 소음 주위 다양 한 요리법의 조화로 운 디자인 폐쇄 침실 창"

"prima Verkehrsanbindung in die Londoner City, der Garten zum Relaxen, stimmiges Design der Wohnung, gute Einkaufsmöglichkeiten und vielfältige Gastronomie um die Ecke Verkehrslärm, der nahezu ungefiltert und fast pausenlos selbst bei geschlossenem Fenster ins Schlafzimmer dröhnte"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Werner, 다 큰 자녀가 있는 가족, Schiffdorf, 독일 I 23 Jul 2011

Werner rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Ursula, 친구들 일행, Schwabach, 독일 I 27 Jun 2011

"아파트 정말 슈퍼-옥스포드 서커스로 설명 하 고 좋은 버스 연결 정확 하 게 했다. 집주인은 매우 친절 하 고 수용 했다. 아파트에 속하는 작은 정원이 위 대 하 고는 긴장에 초대를. 난 언제 든 지 아파트를 예약 것입니다. 도 소음 다소 유일 했다 방해, 있기 때문에 아파트 1 층에 고도."

"Das Apartment war wirklich super - genau wie beschrieben und tolle Busanbindung zum Oxford Circus. Vermieterin war sehr nett und zuvorkommend. Der zum Apartment gehörende kleine Garten war toll und lud zum entspannen ein. Ich würde das Apartment jederzeit wieder buchen. Das Einzige, was etwas störend war, waren die Straßengeräusche, da das Aparmtent im Erdgeschoss und direkt an der Straße liegt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Sven, 어린 커플, Iserlohn, 독일 I 05 Jun 2011

"정원 런던 중간 꿈 이었다. 부엌 탑 이었다입니다. 위치는 중앙이 고 잘 연결 된 대 중 교통 (버스). 침실은 주요도 있으며 그에 따라 크게. 또한 저녁! 하지만 귀 플러그는 넓은."

"Der Garten war mitten in London ein Traum. Die Ausstattung der Küche war Top. Die Lage ist zentral und mit den öffentlichen Verkehrsmittel (Bus) gut angebunden. Schlafzimmer liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße und ist dementsprechend laut. Auch Abends! Aber Ohrstöpsel liegen breit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Kristine, 친구들 일행, wilmington, 미국 I 10 Dec 2010

"아파트 모든 호텔에서 얻을 수 없습니다 ammenities 했다, 또한 충분 한 공간이 있도록 우리 4 항상 편안 했다. 솔직히 아파트 완벽, 만약 내가 침실에 매트리스는 것 한 가지를 바꿀 수, 그건 약간 하드 했다. 하지만 그 외에 우리는 그것을 사랑!"

"the apartment had all of the ammenities that you Can not get in a hotel, also there was enough room so that the 4 of us were always comfortable. honestly the apartment was perfeCt, if i could change one thing it might be the mattress in the bedroom, it was a bit hard. but other than that we loved it!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다