개요

위치

후기 (16) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 16개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.2
편안함 8.6
가격 8.2
8.8

정렬 기준 :

Judith, 친구들 일행, weesp, 네덜란드 I 10 Mar 2015

"지 하 북부 선 가까이 이상적인 위치입니다. Tottenhamcourt, 철도 역은 널리 재배 하지만 여기 없음 전혀. 옥스포드 거리의 모퉁이에 있습니다 이며 아파트 앞 스타벅스. 아파트는 깨끗 하 고 멋지게 가구를 했다. 우리 집에서 느꼈다. "

"Ideale locatie, vlak bij de underground northern line. Tottenhamcourt, het station, wordt veel verbouwd, maar hier hebben we helemaal geen last van gehad. Je bent om de hoek van oxford street en er is een starbucks tegenover het appartement. Het appartement was schoon en leuk ingericht. we voelden ons snel thuis. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Bunnik, 네덜란드 I 27 Aug 2013

"위치 보기"

"Ligging, uitzicht"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 6
7.3
Michael, 어린 커플, boston, 미국 I 26 Aug 2013

"좋은 위치, 런던의 중심에서!"

"Great location, right in the heart of london!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Nicole, 다 큰 자녀가 있는 가족, Boucau, 프랑스 I 30 May 2013

"런던의 상황"

"la situation dans Londres"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Simone, 성인 커플, zürich, 스위스 I 04 Jan 2013

"소호에 위치 2 단 침대 Geschirr(tücher) 약간 Tatty. 아니 식기 세척기입니다. 작은 샤워 샤워 커튼."

"Lage mitten in Soho Hochbett Geschirr(tücher) etwas schmuddelig. Kein Geschirrspüler. Winzige Dusche mit Duschvorhang."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Gladys Marcela, 어린 커플, Bueno Aires, 아르헨티나 I 28 Oct 2012

"위치는 우수, 그것은 두 사람이 정말 편안 하 게, 아파트는 매우 깨끗 한. 토스터 및 헤어 드라이어와 같은 일부 장치는 작동 하지 않았다. 거리를 직면 하는 1 층에 게는 아파트 시끄러운 밤에는 apartmente 특정 바 닫혀 있기 때문에"

"The location is excellent, it is really comfortable for two people, the apartment is extremely clean. Some devices such as toaster and hair dryer did not work. Being on the first floor faced to the street makes the apartment noisy at night because the apartmente is closed to certain bars"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Ivan, 어린 커플, Neutral Bay, 호주 I 13 Oct 2012

"그래서 내 파트너와 나 일부 전율과 함께 접근 런던으로 우리의 첫 여행 이었습니다. 우리는 절대적으로 런던과 아파트와 사랑에 빠졌다. 아주 멋진 카페와 레스토랑에 가까운 센트럴 런던의 중심부에 환상적인 위치. 케이티 (아파트 소유자) 매우 도움이 되었고, 몇 가지 좋은 팁을 했다. 확실히 추천할 것입니다."

"It was our first trip to London so my partner and I approached it with some trepidation. We absolutely fell in love with London and the apartment. Fantastic location in the heart of central London very close to wonderful cafes and restaurants. Katie (Apartment owner) was very helpful and had some great tips. Would definitely recommend."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Xavier, 가족동반 비즈니스 출장맨, antibes, 프랑스 I 08 Aug 2012

"말도 tv 위치, 소파, 커피 테이블 (깨진된 발), 그리고 이중 유리를 끼우는의 작은 부족에서 부족 "

"l'emplacement la tv ridicule, le manque d'un canapé, la table basse (pied cassé), et dans une moindre importance l’absence de double vitrage "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 7
편안함 6
가격 7
6.0

“Merci beaucoup Xavier pour votre évaluation. La TV, le grille-pain et le sèche-cheveux ont depuis été remplacés. Le pied de la table peut-être facilement fixé en le resserant légèrement si celui-ci est un peu lâche. Une entière insonorisation est difficile à garantir, cependant, les fenêtres sont en double vitrage.”

Marion, 성인 커플, Manchester, 영국 I 12 May 2012

"세련 되 고 잘 장착, 런던에 액세스 하기 위한 좋은 위치. 반대 건물 사이트는 매우 시끄러운 하 고 우리의 나머지를 파괴. 거리와 클럽 3 오전 1 밤까지 우리를 방해 하는 반대에서 일반적인 소음을 확인 하 고 있었다. 이 대 한 내용은 때 예약 되었을 것입니다 좋은."

"Stylish and well equipped, great location for accessing London. Building site opposite was very noisy and disruptive to our rest. There was general noise from the street and clubs opposite which disturbed us until 3 am one night. Information about this when booking would have been good."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Amsterdam, 네덜란드 I 02 Mar 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Jorge, 어린 커플, Granada, 스페인 I 12 Aug 2011

"어디 위치, 깨끗 한, 그리고 그것의 윈도 즈, 소음과 추위 aislandonos를 실행 하는. 비록 훌륭한 작은 사이트, 부족에 소파를 넣어."

"Donde esta situado, la limpieza, y lo bien que funcionan sus ventanas, aislandonos del ruido y del frio. Excelente Aunque hay poco sitio, eche en falta un sofa."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
SIBONI, 어린 커플, Ivry sur Seine, 프랑스 I 18 Oct 2010

SIBONI rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다