개요

위치

후기 (40) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 40개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.0
청결 상태 8.6
편안함 8.7
가격 8.0
8.6

정렬 기준 :

Ria, 다 큰 자녀가 있는 가족, Medemblik, 네덜란드 I 07 Oct 2014

"위치를 어디에 나 하 고 누가 단계 가까이 메트로와 우수 했다. Appartemenr는 가난 하 게 유지 되었다, 유출 됐다 고 작은 나쁜 상태에서 바닥에 다. 또한 멀리 너무 수건, 5 명 5 수건 당신은 그것으로 5 일을 했다. 다행히 세탁기 수건을 한 번 씻어 수 있도록 했다. 당신은 채널 측면 수 면에 있다면, 그것은 오히려 좋은 시끄러운."

"De locatie was prima in orde,met de metro kom je overal en die zat vlak bij om op te stappen. Het appartemenr was slecht onderhouden,er was lekkage geweest en daar is weinig aan gedaan,vloeren in slechte staat. Handdoeken ook veel te weinig,5 handdoeken voor 5 personen moest je 5 dagen mee doen. Gelukkig was er een wasmachine aanwezig zodat je de handdoeken een keer kon wassen. Als je aan de kanaalkant slaap,is het toch wel aardig rumoerig."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 6
7.3
익명, 친구들 일행, Wien, 오스트리아 I 15 Jul 2014

"공익, 위치 확인 일부 더 깨끗 한 것이 가능할 부분적으로 깨진된 가구는 전체적으로 권장 "

"gute öffentliche Anbindung, Lage O.K. Etwas mehr Sauberkeit wäre möglich gewesen, teilweise waren Einrichtungsgegenstände defekt Im Ganzen empfehlenswert "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.3
Vincenzo, 성인 커플, DORNO, 이탈리아 I 20 Nov 2013

"편안 하 고 모든 편의 갖춘 아파트입니다. 대 중 교통에 의해 아주 잘 봉사. 체크 인에 놀라운 시간 엄수입니다. 좋은 경험."

"Appartamento comodo e dotato di ogni confort. Servito molto bene dai mezzi di trasporto. Sorprendente la puntualità nel check in. Ottima esperienza."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Phoenix, AZ, 미국 I 21 Oct 2013

"우리는 정말 아파트에서 즐겼다. 버스가 데려다 20 분에서 타워, 옥스포드 거리 또는 리버풀 스트리트 역 (튜브). 오버 걸릴 수 있으며 whitechapel에 지 하에 변경할 수 있습니다. 전반적으로 그것은 30-60 분, 어디로 갈 필요가 얻을 이동 합니다. 뿐만 아니라 운하를 따라 멋진 산책이 있다. "

"We really enjoyed staying in the apartment. The bus take you in 20 min to the tower, to Oxford Street or Liverpool Street Station (the tube). You can also take the overground and change to the underground in whitechapel. Overall it takes you 30-60 min to get, where you need to go. There is a nice walk along the canal as well. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Robert, 다 큰 자녀가 있는 가족, Point Cook, 호주 I 12 Jun 2013

"아파트 청소 있었고 nessessary 장비의 대부분과 함께 잘 임명 되었다. 메인 침실 필요 전류로 높은 기반된 침대는 너무 낮은 이다. 뜨거운 물 4 성인 다른 후 하나는 샤워 하는 데 그쳤다. 튀김 냄비도 필요합니다. 블랙 블라인드 밖으로 모든 필요한 것은 현재로 침실 일을 하지 않습니다."

"Apartment was clean and was was well appointed with most of the nessessary equipment. Main bedroom requies a higher based bed as current is too low. Hot water struggled with four adults having a shower one after the other. Also needs a fry pan. Black out blinds are a must in all bedrooms as current do not do the job."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, bologna, 이탈리아 I 22 Oct 2012

"가구, 전자 기기 그리고 주방 및 가정 용품. 더 큰 샤워 수건입니다. "

"L'arredamento, gli strumenti elettronici e gli utensili per la cucina e per la casa. Gli asciugami da doccia più grandi. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Menahem, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ganei Tikva, 이스라엘 I 12 Oct 2012

"그것은 정말 조용한 주변, 평온의 감각을 준 운하와 오리는 물에서 항해에 물 흐르는. 그것의 런던 센터 하나 많은 조식도 제공 하는 런던을 방문 수 및 주말에 작동 하지 않는 Haggerston 역에서 기차는 upperground에서 멀리 조금 조금 주말에 여행을 불가능 하 게."

"It was a really quiet surrounding,the flowing of the water in the canal and the ducks sailing in the water gave a sense of tranquility. Its a bit far away from the center of London where one can visit the many atractions London offers and the upperground train from Haggerston station which is not working on weekends makes it a bit not possible to travel on weekends."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Oldenburg, 독일 I 13 Aug 2012

"아파트의 위치는 작은 / 가까운 있듯이 인터넷에 모습입니다. 뿐만 아니라, 보기 그림에 이외에 표시 됩니다. 보고 큰 집. 마음을 하지 않습니다 하지만 우리에 게 놀라운 했다."

"Die Lage Das Appartment ist kleiner/ enger als die Darstellung im Internet vermuten lässt. Ebenso ist die Aussicht eine andere als auf den Bildern dargestellt. Gegenüber schaut man auf ein großes Haus. stört nicht, war aber für uns überraschend."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
7.0
philippe, 어린 자녀가 있는 가족, toulon, 프랑스 I 30 Apr 2012

"위치와 호텔 그리고 냄비와 프라이팬"

"L'emplacement et le calme La propreté et les casseroles et poeles"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.3
Rens, 다 큰 자녀가 있는 가족, Uithoorn, 네덜란드 I 01 Mar 2012

"조용 하 고, 아름 다운 장식, 럭셔리 많이"

"Rustig, mooi ingericht, voldoende luxe"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Roos, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 24 Feb 2012

"아파트 사랑 스러운입니다. 운하에 멋진 전망입니다. 비록 그들은 다른 측면에서 아파트 건물은 불안 했다.입니다. Busstop 근처입니다. busstop 앞 슈퍼마켓이입니다. 좋은 부엌. 우리 모두는 숙박을 사랑 했 어. 큰 창 커튼 저녁 동안 친절 하 고 더 아늑한 것."

"The apartment is lovely. Nice view at the canal. Although they are building apartments at the other side it was not disturbing. Busstop nearby. In front of the busstop there is a supermarket. Nice kitchen. We all loved the stay. Curtains for the big window would be nice and more cosy during the evening."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Martina, 친구들 일행, Verona, 이탈리아 I 21 Nov 2011

Martina rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다