개요

위치

후기 (8) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 7.8
청결 상태 8.8
편안함 8.1
가격 8.0
8.2

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, plaisance du touch, 프랑스 I 01 Jun 2015

"아니 컴퓨터에 작은 문제가 나 n ' 보낸 메일 (전화 받을 생각) 다행히 누군가가 우리 자리에서 다음 그렇지 않으면 동네와 서 우리는 즐거운 아주 좋은 아파트 매니저가 전화를 휴대 전화를 전달 하는 아파트 코드에 액세스할 수 없습니다 "

"petit problème à l'arrivée n'ayant pas d'ordi je n 'ai pas pu accéder aux codes de l'appartement envoyés par mail (je pensais les recevoir par téléphone) et heureusement quelqu'un nous a passer un portable pour appeler la gérante qui est venue sur place ensuite sinon le quartier et l'appart très sympa nous avons beaucoup aimé le séjour "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 04 May 2015

"하려는 경우 올바른 시간에 자는 자는 거실의 좌석의 장착된 시트 테두리로 하지 매트리스는 더 넓은, Waytostay 서비스는 제외 하 고 당신이 전에 액세스 코드와 아파트 정보를 누락 했다 잘 했 어에 대 한 큰 시트 누락 귀마개를 제공 하는 이동 하는 이웃 수신 전화 및 아파트의 프런트 데스크에서 사람들의 아주 좋은, 우리가 사랑 하는이 런던 도시 우리 로얄 아가의 탄생의 경우 3 일을 보냈다! "

"Quartier qui bouge prévoir des boules Quies si vous voulez vous endormir à une heure correcte, manque un grand drap pour le couchage de la banquette du salon car le drap housse ne borde pas le matelas qui est plus large, le service Waytostay est bien fait à part qu'il me manquait des informations avant de partir comme les codes d'accès à l'appartement, l'accueil des personnes par téléphone et à la réception de l'appartement était très sympas, nous avons adoré cette ville de Londres où nous avons passé 3 jours en plein évènement de la naissance de la Royal Baby Girl ! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, OIARTZUN, 스페인 I 09 Apr 2015

"경험 잘 하고있다입니다. 긍정적인 점으로 위치, 아파트 자체 편안 하 게, 충분히 넓은 2 + 2crios, 그리고 아무것도 중요 한 누락 놓치지. 다른 한편으로, 거기 중요 하지 않습니다 손상, 예를 들어, 즉시 (성인 문제가 될 수 있는)에 대 한 소파 침대를 손 하나에 침 몰, 목욕 펌프 고장이 지원 (지원 문제 없이 운영 하는 것을 제거) 하 고 사운드 절연 좋지 않다. 객실에서 거리에서 많은 소음을 들 었 다른 측면에서 그들은 건물을 구축 하 고 그들은 아침에 8 시에서 작동. 하지만 우리는 여전히 충분히 잠을 잘. 또한, 어느 날 그들은 우리 통보 필요 없이 보안 코드 변경 우리 웹사이트를 입력 하지 수 없는 개선 하는 방법. 에 대 한 책임은 도착 시 일어나도 될. 이 작은 정보 전에 종이, 것을 발견 했다 하지만 또한 비록 더 20: 00이 우리 ahorráramos 한 이후 우리는 유료 라고 했다. 또한, 그것은 아무것도 해결 하기 위해 Whatsapp의 반대편에 있었습니다. WIFI 일 침, 그리고 그것은 나쁜 때, 분리 라우터 및 다시 플러그 (누군가에게... 봉사) 하는 경우 더. 즉, 두 아이 함께 몇 주 방문 런던에 다 아주 잘, 그리고 비록 그것은 저렴 한 (거의 아무것도 있다), 우리는 가치가 있다고 생각."

"La experiencia ha sido buena. Como puntos positivos la localización, y que el apartamento en sí es cómodo, suficientemente amplio para 2+2críos, y no se echa en falta nada importante. Por contra, hay algún desperfecto poco importante, por ejemplo, que el sofá-cama se hunde en seguida por un lado (para un adulto podría ser un problema), la bomba del baño tiene el soporte roto (quitando el soporte se accionaba sin problemas) y que el aislamiento sonoro no es bueno. Desde la habitación se oye mucho el ruido de la calle, y desde el otro lado están construyendo un edificio y a partir de las 8 de la mañana trabajan. Pero aún así hemos dormido suficientemente bien. Como punto a mejorar también, un día no podíamos entrar en el portal ya que cambiaron el código de seguridad sin avisarnos previamente. La responsable se excusó a la llegada. Esto hizo que ante la poca información del papel que había, tuviéramos que descubrir las cosas, pero también hay que decir que aunque llegamos más tarde que las 20:00 esto hizo que nos ahorráramos el recargo. Por lo demás, ha estado al otro lado del Whatsapp para arreglar cualquier cosa. El WIFI funcionaba con altibajos, y cuando iba mal, desenchufamos el router y al volver a enchufarlo iba mejor (por si le sirve a alguien...). Resumiendo, para pasar una pareja con dos hijos una semana de visita en Londres, está muy bien, y aunque no es barato (allí casi nada lo es), creemos que ha merecido la pena."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, hoerdt, 프랑스 I 02 Mar 2015

"좋은 아파트는 역-지하철 역 버스 + 지하철 (교통 체증으로 버스로 약 30 분)를 방문 하 여 중앙 런던을 도달 매우 편리한 리버풀 역에서 10 분에서에서 5 분 거리 위치. (우리는 맛 있는 인도 장소 추천 2 아파트는 시바) 인도 지역에 위치한 아파트-겸손 한 이웃 훌륭한 문화적 다양성입니다. 도착에 사랑 스러운 발레리입니다. 우리는 TV의 설정의 작은 문제 및 물-그녀는 즉시 문제를 해결. 좋은 아파트 인근, 편의점, 레스토랑, 술집, 상점 있다. 우리 아파트 위치 즐겼다. 유일한 단점은 그것은 좋은입니다. 우리는, 하지만 그것 때문에 우리가 방문 및 시장 일 후 지쳐 있었다 아파트 좋은 정말 우리를 귀찮게 하지 않았다. 좋은 맛, 실용적인 주방 식기 세척기와 대형 욕실 장식. "

"Grand appartement situé à 5 min d'une station de métro et à 10 min de la station de bus+métro Liverpool Station -très pratique pour rejoindre le centre de Londres pour visiter (environ 30 min en bus avec les embouteillages) . Appartement situé dans le quartier indien ( on vous conseille un délicieux restau indien à 2 pas de l'appart le SHEBA)-Quartier modeste où il y a une grande diversité culturelle.Très bon accueil de Valéria à notre arrivée.On avait un petit problème de réglage de la télé,et de l'eau- elle a réglé immédiatement les problèmes . Bel appartement, et il y a tous les commerces à proximité, supérettes,restaurants, pubs.Nous avons beaucoup apprécié l'appartement et sa situation géographique. Le seul point noir , c'est qu'il est mal insonorisé. Mais nous, cela ne nous a pas vraiment dérangé car nous étions exténués après nos journées de visites et de marches et l'appartement était agréable.Décoré avec bon goût, cuisine pratique avec lave-vaisselle et grande salle de bain. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, varetz, 프랑스 I 27 Dec 2014

Nathalie rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
, 어린 자녀가 있는 가족, VEZZANO, 이탈리아 I 03 Nov 2014

"긍정적인 요소 아파트 새로운 개조 귀여운 이며 지하철 및 기차 역에서 도보 10 분, Terravision 버스/공항 (리버풀 거리). 그것은 기본적인 요리 기구 장비와. 마스터 침실 이다 작은 소파 침대와 거실에서. 소개는 이탈리아 제외 항목 그러나 우리 도착 시간에 대 한 경고 비록 우리는 절반 이상이 한 시간 충전 외부 (출발 우리 수 있었다 16까지 체크 아웃 후 우리의 짐을 두고!) 두 아이와 10 시에 대 한 기다려야 했다. Fi 작동 하지 않습니다! 나는 나에 게 그의 개인적인 자격을 준 하지만 여전히 거의 연결할 수 있습니다. 심판의 친절 덕분에 연결할 수 있습니다. 아파트는 시끄러운 지역에서 하지 방음은 아주 시끄러운 바로 방 아래 밤에 3까지. 시트 냄새 나쁜 린 넨 건조; 나는 그것을 보고 하 고 다음날 그들은 바뀌었다. 좌석 충족 좌석 부서 졌다 고 소파 베드도 부서 졌다. "

"Elementi positivi L'appartamento è nuovo, ristrutturato di recente è carino e dista 10 minuti a piedi dalla stazione dei treni della metropolitana e dei bus Terravision da/per l'areoporto (Liverpool street). E' fornito di pentole e anche di una base per cucinare. La camera matrimoniale è piccola c'è un divano letto nel soggiorno provvisto di angolo cottura. I referenti sono italiani Elementi negativi Nonostante avessimo avvertito circa l'orario di arrivo abbiamo dovuto aspettare per più di mezz'ora il responsabile all'esterno alle 10 di sera con due bambini (tuttavia alla partenza ci hanno permesso di lasciare i bagagli dopo il check-out fino alle 16!). Wi fi non funziona!!! ho potuto connettermi grazie alla gentilezza del referente che mi ha dato le sue credenziali personali ma comunque difficilmente riuscivo a connettermi. L'appartamento è situato in una zona rumorosa non è insonorizzato e fino alle 3 di notte c'è molto rumore proprio sotto la camera. Le lenzuola puzzavano di biancheria male asciugata; ho segnalato e il giorno dopo ce li hanno cambiati. La seggetta del water era rotta e anche il divano letto era rotto. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
6.5
, 어린 자녀가 있는 가족, ORSAY, 프랑스 I 26 Oct 2014

"아파트는 새로운, 깨끗 하 고 편안 하 게. 거리는 조금 시끄러운. "

"l'appartement est neuf , propre et confortable. La rue est un peu bruyante. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
, 어린 자녀가 있는 가족, Hostalets de Balenya, 스페인 I 07 Oct 2014

"쾌적 하 고 기능적, 잘 위치한 아파트. 브릭 레인 주말, 다문화에 바쁜 거리를 이다."

"Apartamento agradable y funcional, bien situado. Brick Lane es una calle concurrida los fines de semana, multicultural."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다