개요

위치

후기 (8) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 8개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 7.8
청결 상태 8.8
편안함 8.1
가격 8.0
8.2

정렬 기준 :

Jeanine, 다 큰 자녀가 있는 가족, plaisance du touch, 프랑스 I 01 Jun 2015

"petit problème à l'arrivée n'ayant pas d'ordi je n 'ai pas pu accéder aux codes de l'appartement envoyés par mail (je pensais les recevoir par téléphone) et heureusement quelqu'un nous a passer un portable pour appeler la gérante qui est venue sur place ensuite sinon le quartier et l'appart très sympa nous avons beaucoup aimé le séjour "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
christine, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 04 May 2015

"Quartier qui bouge prévoir des boules Quies si vous voulez vous endormir à une heure correcte, manque un grand drap pour le couchage de la banquette du salon car le drap housse ne borde pas le matelas qui est plus large, le service Waytostay est bien fait à part qu'il me manquait des informations avant de partir comme les codes d'accès à l'appartement, l'accueil des personnes par téléphone et à la réception de l'appartement était très sympas, nous avons adoré cette ville de Londres où nous avons passé 3 jours en plein évènement de la naissance de la Royal Baby Girl ! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
JUAN JOSE, 어린 자녀가 있는 가족, OIARTZUN, 스페인 I 09 Apr 2015

"La experiencia ha sido buena. Como puntos positivos la localización, y que el apartamento en sí es cómodo, suficientemente amplio para 2+2críos, y no se echa en falta nada importante. Por contra, hay algún desperfecto poco importante, por ejemplo, que el sofá-cama se hunde en seguida por un lado (para un adulto podría ser un problema), la bomba del baño tiene el soporte roto (quitando el soporte se accionaba sin problemas) y que el aislamiento sonoro no es bueno. Desde la habitación se oye mucho el ruido de la calle, y desde el otro lado están construyendo un edificio y a partir de las 8 de la mañana trabajan. Pero aún así hemos dormido suficientemente bien. Como punto a mejorar también, un día no podíamos entrar en el portal ya que cambiaron el código de seguridad sin avisarnos previamente. La responsable se excusó a la llegada. Esto hizo que ante la poca información del papel que había, tuviéramos que descubrir las cosas, pero también hay que decir que aunque llegamos más tarde que las 20:00 esto hizo que nos ahorráramos el recargo. Por lo demás, ha estado al otro lado del Whatsapp para arreglar cualquier cosa. El WIFI funcionaba con altibajos, y cuando iba mal, desenchufamos el router y al volver a enchufarlo iba mejor (por si le sirve a alguien...). Resumiendo, para pasar una pareja con dos hijos una semana de visita en Londres, está muy bien, y aunque no es barato (allí casi nada lo es), creemos que ha merecido la pena."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Nathalie, 다 큰 자녀가 있는 가족, hoerdt, 프랑스 I 02 Mar 2015

"Grand appartement situé à 5 min d'une station de métro et à 10 min de la station de bus+métro Liverpool Station -très pratique pour rejoindre le centre de Londres pour visiter (environ 30 min en bus avec les embouteillages) . Appartement situé dans le quartier indien ( on vous conseille un délicieux restau indien à 2 pas de l'appart le SHEBA)-Quartier modeste où il y a une grande diversité culturelle.Très bon accueil de Valéria à notre arrivée.On avait un petit problème de réglage de la télé,et de l'eau- elle a réglé immédiatement les problèmes . Bel appartement, et il y a tous les commerces à proximité, supérettes,restaurants, pubs.Nous avons beaucoup apprécié l'appartement et sa situation géographique. Le seul point noir , c'est qu'il est mal insonorisé. Mais nous, cela ne nous a pas vraiment dérangé car nous étions exténués après nos journées de visites et de marches et l'appartement était agréable.Décoré avec bon goût, cuisine pratique avec lave-vaisselle et grande salle de bain. "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Nathalie, 다 큰 자녀가 있는 가족, varetz, 프랑스 I 27 Dec 2014

Nathalie rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
7.8
Luigina, 어린 자녀가 있는 가족, VEZZANO, 이탈리아 I 03 Nov 2014

"Elementi positivi L'appartamento è nuovo, ristrutturato di recente è carino e dista 10 minuti a piedi dalla stazione dei treni della metropolitana e dei bus Terravision da/per l'areoporto (Liverpool street). E' fornito di pentole e anche di una base per cucinare. La camera matrimoniale è piccola c'è un divano letto nel soggiorno provvisto di angolo cottura. I referenti sono italiani Elementi negativi Nonostante avessimo avvertito circa l'orario di arrivo abbiamo dovuto aspettare per più di mezz'ora il responsabile all'esterno alle 10 di sera con due bambini (tuttavia alla partenza ci hanno permesso di lasciare i bagagli dopo il check-out fino alle 16!). Wi fi non funziona!!! ho potuto connettermi grazie alla gentilezza del referente che mi ha dato le sue credenziali personali ma comunque difficilmente riuscivo a connettermi. L'appartamento è situato in una zona rumorosa non è insonorizzato e fino alle 3 di notte c'è molto rumore proprio sotto la camera. Le lenzuola puzzavano di biancheria male asciugata; ho segnalato e il giorno dopo ce li hanno cambiati. La seggetta del water era rotta e anche il divano letto era rotto. "

 
체크인/아웃 4
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
6.5
ELENA, 어린 자녀가 있는 가족, ORSAY, 프랑스 I 26 Oct 2014

"l'appartement est neuf , propre et confortable. La rue est un peu bruyante. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Jordi, 어린 자녀가 있는 가족, Hostalets de Balenya, 스페인 I 07 Oct 2014

"Apartamento agradable y funcional, bien situado. Brick Lane es una calle concurrida los fines de semana, multicultural."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다