개요

위치

후기 (21) 8.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 21개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 7.9
편안함 8.2
가격 7.6
8.2

정렬 기준 :

Bruno, 다 큰 자녀가 있는 가족, OSNY, 프랑스 I 28 Apr 2015

"낡은 고 더러운 공공 장소에 건물, 확인 아파트와 좋은 팀 하지만 매우 비싼 값에 대 한 돈을 (런던에서 다른 모든 것 들)에 대 한"

"Immeuble vetuste et sale dans les parties communes, appartement correct et bien equipé mais très cher pour le rapport qualité prix (comme tout ce qui est à Londres)"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
6.8
Adrian, 어린 커플, BArcelona, 스페인 I 03 Feb 2015

"센터 센터에서 되지에 불구 하 고 좋은 지역 지역은 매우 잘 연결 된 (그 가격을 볼 중앙에 솟아) 조용한 위치, 모든 가능한 서비스입니다. "

"Buena Zona, pese a no estar en el centro centro, la zona está muy bien comunicada ( se ve que en el centro el precio se dispara ) Situación tranquila, todos los servicios posibles. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
익명, 친구들 일행, Oberdorf, 프랑스 I 01 Oct 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
Samantha, 어린 자녀가 있는 가족, Chatswood, 호주 I 12 May 2013

"훌륭한 위치와 아파트 우리가 필요한 모든 것을 했다! 우리가 다시 거기 머물 것입니다!"

"Great location and the apartment had everything we needed! We would stay there again!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
C. E. M., 다 큰 자녀가 있는 가족, Hapert, 네덜란드 I 07 May 2013

"아파트는 4 성인에 대 한 넓은. 두 개의 침실은 괜 찮 아 요. 또한,는 부엌 (세탁기 포함) 아주 좋은 하 고 편안 하 게. 아니 거기 특히 spick 및 스팬: 샤워 룸. WiFi 연결이 약 합니다."

"Het appartement is ruim voor 4 volwassenen. De beide slaapgelegenheden zijn prima. Ook is de keuken(incl. wasmachine) erg goed en comfortabel. Het was er niet spick&span: met name de douche ruimte liet te wensen over. WiFi verbinding is zwak."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 8
가격 7
7.3
Alexandra, 다 큰 자녀가 있는 가족, Besenbueren, 스위스 I 29 Apr 2013

"환영 하 고 독특한 가구입니다. 좋은 동네에 좋은 위치입니다. 장비는 매우 좋은, 그것은 모든 것, 그것은 여행자로 추정: 현지 여행 가이드, 어댑터, 부엌 시설이 포함 설탕, 소금 기름, 커피, 차, 화장실에가 다: 목욕 수건, 드라이어, 비누. 체크 인 및 체크 아웃 쉬 웠 다. 짧은 기간에도 전에 우리가 할 수 있는 검사는 거래의 일부분 이었다. 아파트에 왼쪽, 나 내 반지도 보내십시오. 잉 그리드와는 Framery 감사합니다. 계단 오히려 불쾌 이다입니다. 더러운 고 추한. 당신이 할 수 있는 그 몇 가지 리소스 (z.B 일부 색상) 패션 초대. 계단에 도착 하면, 너무 오래 된, 더럽고 추한 아파트 또한 수 있습니다 두려워 한다. 하지만 아파트는 정말 좋은. 샤워에서는 물 압력은 다소 약 합니다."

"Gemütliche, originelle Einrichtung. Gute Lage in angenehmem Quartier. Die Ausstattung ist sehr gut, es hat alles, was man als Reisende schätzt: lokale Reiseinfos, Adapter, Küche gut ausgestattet inkl. Zucker, Salz Öl, Kaffee und Tee, im Bad hat es auch alles: Badetücher, Haarföhn, Handseife. Das Ein- und Auschecken war einfach. Wir konnten sogar kurzfristig früher einchecken als abgemacht war. Sie schicken mir sogar meinen Ring nach, den ich in der Wohnung liegen liess. Vielen Dank Ingrid und der Framery. Das Treppenhaus ist eher abstossend. Schmutzig und hässlich. Das könne man mit wenigen Mitteln (z.B etwas Farbe) einladender gestalten. Wenn man in das Treppenhaus kommt, befürchtet man, die Wohnung könnte auch so alt, schmutzig und hässlich sein. Aber die Wohnung ist wirklich toll. Der Wasserdruck in der Dusche ist etwas schwach."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Patrick, 친구들 일행, POISY, 프랑스 I 03 Nov 2012

Patrick rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Artur, 친구들 일행, Warsaw, 폴란드 I 02 Oct 2012

"도시의 좋은 부분에서 좋은, spacey 아파트 완벽 하 게 갖추고, 인터넷 접속에는 철에서 모든 필수품. 좋습니다. 주말 아침에 수압은 조금 낮은 것으로 수 있습니다 하지만 그것은 단지 사소한 성가신."

"Nice, spacey appartment in a nice part of town. Fully equipped, with all the necessities from an iron to the internet access. Highly recommended. On weekend mornings the water pressure might to be a little low, but it is just a minor nuisance."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Adrianus, 어린 자녀가 있는 가족, Nijmegen, 네덜란드 I 29 Feb 2012

"아파트는 깨끗 한, 조용 하 고, 충분히 잘 사용자 자원 (식기 등) 및 장비와 함께 제공 된 4 명에 대 한 넓은 했다. 그것은 눈에 멋지게, 받을 수 있는 (느슨한에 수도 꼭지 부엌 피팅 예) 일부 있었다 우리는이 아파트 할인 예약. 할인 없이 덜 좋은 가격/품질 비율을 찾을 것 이라고"

"Het appartement was netjes, rustig gelegen, ruim genoeg voor vier personen, goed voorzien van gebruiksmiddelen (servies etc) en apparatuur. Het was op het oog netjes, er waren wel wat onderdelen die hersteld mogen worden (loszittende kraan keuken bijv) We hebben dit appartement geboekt met korting. Zonder de korting zou ik de prijs/kwaliteit verhouding minder goed vinden"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
LEONARDO MARCELLO, 다 큰 자녀가 있는 가족, ROMA, 이탈리아 I 24 Jan 2012

"우리는 우리의 체류를 즐겼다. 좋은 지역, 잘 조직 된 아파트, 필요한 제공. 배열에서 출발 하기 전에 확인 쉬울 것 이다; 하는 경우 같은 평면 다시 예약 하 고 싶습니다. 건물의 계단 청소, 그리고 아파트 더 청소 하는 경우. 좋지 않은 (먼지); 아파트의 청소 건물의 계단에는 매우 더러운, 냄새 나는, 도발입니다. 체크 인를 내 도착 하기 전에 집주인에 게 여러 번 작성 했다: 그것은 쉽게 해야 한다. 체크 인에 대 한 그들은 내게 내 도착;에 대답 하지 않았다 사람의 전화 번호를 준 나는 그것을 구성 하는 사무실에 문의 했다."

"We enjoyed our stay there. Nice area, well-organized apartment, provided what is necessary. I would like to reserve the same flat again if the check in arrangement before departure would be easier; if the stairs of the building were clean, and the apartment better cleaned. Not good the cleaning of the apartment (dusty); the stairs of the building are very dirty, smelly, unpresentable. I had to write several times to the landlord before my arrival to arrange check in: it should be made easier. For the check in they gave me a tel number of a person who did not answer at my arrival; I had to contact the office to organize it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 8
가격 7
7.3
Petra, 다 큰 자녀가 있는 가족, Utrecht, 네덜란드 I 22 Oct 2011

"좋은 이웃, 뒤죽박죽와 식기 세척기에 평화 일 모두 하지 Fi. 집주인 생각 (비록 우리가 좋은 도착 시간을 통과 했다) 우리는 저녁에만 올 것 이다 아마 제대로 청소 하지 그로 인하여 했다."

"leuke wijk, rust in de drukte Wifi en vaatwasser werkten beide niet. Verhuurder dacht dat wij 's avonds pas aan zouden komen (hoewel we de goede aankomsttijd tijdig hadden doorgegeven) waarschijnlijk was daardoor niet goed schoongemaakt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 6
편안함 7
가격 7
7.0
CLAUDE, 성인 커플, ECUISSES, 프랑스 I 06 Sep 2011

"전송에 가까운 위치입니다. 조용 하 고 잘 갖추고. 매우 친절 하 고 돌보는 소유자입니다. 추천"

"Situation proche des transports. Calme et bien équipé. La propriétaire très accueillante et attentionnée. A recommander"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다