개요

위치

후기 (24) 9.3

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 24개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.5
편안함 9.3
가격 8.9
9.3

정렬 기준 :

Kaddour, 다 큰 자녀가 있는 가족, oran, 알제리 I 20 Aug 2016

"훌륭한, 아주 좋은, 편안한 아파트, 아주 잘, 나는 추천"

"excellent,sejour tres agreable,appartement confortable ,tres bien situe ,je vous le conseille vivement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michelle, 비즈니스 출장팀, , 미국 I 10 Aug 2016

"정말 깨끗 하 고 편안한 아파트입니다. 관리 때 매우 도움이 하 고, 요청에 응답 하도록 신속 하 고 유연한 우리의 일정 비행 지연으로 인해 변경."

"Really clean and comfortable apartment. Management was very helpful, quick to respond to requests and flexible with our schedule when it changed due to flight delays."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rafael, 어린 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 14 Mar 2016

"이상적인 위치, 지하철 문, 측면, 서비스 및 개인 서비스, 완벽 한 상태에서 아파트. 우리가 완벽 하 게 모든 것을 반환 합니다."

"La ubicación ideal, con el metro en la puerta, autobuses al lado, el servicio y trato personal excelente, el apartamento en perfectas condiciones. Todo perfecto, volveremos."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Patricia, 비즈니스 출장팀, , I 24 Sep 2015

"와인 코르크 마 개를 필요"

"Needs a corkscrew for wine"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 가족동반 비즈니스 출장맨, Canyon Lake, 미국 I 08 Jun 2015

"매우 긍정적인 경험을 했다 우리는 Waytostay로 시작 체크 아웃에 모든 방법을 통해 예약. 아파트는 훌륭한 위치에서입니다. 그것은 지하철 역에서 1 블록 하 고는 또한 마드리드의 역사/문화 사이트의 많은 것의. 소유자 우리의 요청에 매우 민감하게 반응 했다입니다. "

"We had a very positive experience, beginning with the Waytostay booking all the way through to the checkout. The apartment is in a great location. It is less than one block from a Metro station and is also within walking distance of many of the historical/cultural sites of Madrid. The owner was very responsive to our requests. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Gillian, 다 큰 자녀가 있는 가족, Milton Keynes, 영국 I 14 Apr 2015

"센터에서 그리고 지하철 옆 위치 20 분 도보. 2 개의 욕실을 갖춘 매우 깨끗 하 고 좋은 크기 아파트. 체크 인 및 체크 아웃 매우 친절 하 고 효율적인-사이트에 사무실이입니다. 안전 하 고 쾌적 한 동네입니다. 확실히 좋습니다. 큰 플러스가입니다 우리가 전에 사용 Tripadvisor 달리 실시간 예약."

"Great location twenty minute walk from centre and next to a metro. Very clean and good size apartment with two bathrooms. Checking in and out very friendly and efficient - there is an office on site. Safe and pleasant neighbourhood. Definitely recommended. Big plus is the real time booking - unlike Tripadvisor which we have used before."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Louis, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hillegom, 네덜란드 I 03 Sep 2014

"근처 메트로와 좋은 동네에 아름 다운 아파트 그래서 당신이 신속 하 게 중심에."

"Mooi appartement in een leuke buurt met de metro vlakbij zodat je snel in het centrum bent."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, akersloot, 네덜란드 I 24 Apr 2014

"아파트는 매우 중앙 이었다. 발, 비록 약간 상승에 오래 된 도시입니다. 인근의 여러 레스토랑에서 저녁 식사 있습니다. 아파트 잘 뻗어 및 장식입니다. 모든 것을 제시 했다입니다. 모든 팁 것입니다, 별도 깨끗 한 수건입니다."

"Appartement lag heel centraal. Oude centrum lopend te bereiken, wel beetje klimmen. In de buurt verschillende restaurantjes om 'avonds te eten. Appartement goed ingedeeld en ingericht. Alles was aanwezig.Enige puntje zou zijn, extra schone handdoeken."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
8.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, gijon, 스페인 I 10 Dec 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Paula, 다 큰 자녀가 있는 가족, Picnic Point, 호주 I 26 Oct 2013

"이것은 두 번째 화장실, 세탁기, 위장 건조 지역, 식기 세척기와 체육관에 대 한 액세스 등 훌륭한 시설과 함께 a. 아름 답 고, 편안 하 게 현대 아파트. 지하철 역과 번화 한 라 라티나 지역에 위치한 잘 보안된 건물입니다. "

"This was a. beautiful, comfortable modern apartment with excellent facilities including a second bathroom, washing machine, undercover drying area, dishwasher and access to the gym. It is a well secured building located close to a metro station and the bustling La Latina district. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Audra, 친구들 일행, Rhyl, 영국 I 29 Sep 2013

Audra rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Marianne, 어린 자녀가 있는 가족, lorient, 프랑스 I 31 Aug 2012

"위치: 슈퍼마켓 2 분은 발, 지하철 및 버스에 대 한 동감. 조용 하 고, 멋진 수영장입니다. 감사합니다."

"excelente situation: supermarché a 2 minutes a pied, idem pour le metro et les bus. calme, piscine sympas. Merci."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다