개요

위치

후기 (27) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 27개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.5
편안함 9.2
가격 8.7
9.2

정렬 기준 :

Peter, 친구들 일행, Oosterhout (nb), 네덜란드 I 04 Jul 2016

"편리 하 고 깔끔한 아파트입니다. 우리 2 커플 여행 때문에 욕실 2 개를 편리 하 게 했다. 관리자의 도움 잘 되었고 우리는 여전히 오후에 우리의 반환 비행까지 아파트에 머물 수 있습니다. 좋은 수영장. 작은 단점은 그때. 가격이 높은 측에 이다. 다음 당신이 뭔가 더 가구 공급 기대지 않습니다. 그래서 했다 작은 화장지, 소금 또는 후추와 없는 식기 세척기 정제 동안 식기 세척기. 그는 3 일 비행에 대 한 것 들 않습니다. 또한 그 가격에 대 한 적합 하지: 샤워 머리는 아래로 대신 반 욕실 스프레이 의해 물."

"Een handig gelegen en keurig appartement. Omdat we met 2 stellen reisden waren de 2 badkamers handig. Hulp van beheerders was prima en we konden nog in het appartement blijven tot onze retourvlucht in de namiddag. Lekker zwembad erbij. Klein nadeel. De prijs is aan de hoge kant. Dan verwacht je iets meer huishoudelijke benodigdheden. Zo was er weinig toiletpapier, geen zout of peper en geen vaatwastabletten terwijl er wel een afwasmachine was. Dat zijn niet de zaken die je voor een driedaagse vliegreis meeneemt. Ook niet passend voor die prijs: een douchekop die het water door de halve badkamer sproeit in plaats van naar beneden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
mina, 성인 커플, , 스페인 I 11 Apr 2016

"우리는 모든 아파트를 사랑 했던이 사진 하 고 깨끗 한이 tranqila 지역과 지하철 및 슈퍼 시장과 뭔가 분 큰 plasa 및 태양 가까이 다시와 서 다시 하나님을 원한다 면 "

"Nos han encantado el apartamento todo esta como las fotos y limpia la zona esta tranqila y cerca de métro y de super mercado Y de quelque minutos de plasa mayor y sol volvemos otra ves si dios quiere "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
GUNWOO, 친구들 일행, Jinju, 대한민국 I 14 Jan 2016

"역세권에 마트도 가깝습니다. 물론 집도 매우 깨끗하구요~ 정말 추천할만한 숙소입니다"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mickael, 친구들 일행, montpellier, 프랑스 I 09 Jul 2015

"우수한 숙박 지하철의 발에이 숙박 시설에는 도심에서 4 정거장. 편안 하 게 밖으로 업소 풀... 것이 좋습니다."

"Excellent séjour au sein de ce logement au pied du métro a 4 arrêts du centre ville. Résidense avec piscine et out confort... Je recommande vivement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
R.M., 다 큰 자녀가 있는 가족, Vaassen, 네덜란드 I 31 Oct 2014

"좋은 아파트, 좋은 위치, 많은 상점과 레스토랑 근처. 근처에 지하철, 빠른 짧은 연결 센터 및 다른 관광 명소. 좋은 리셉션, 깨끗 하 고 넓은. 밤 조금 활발 하지만 예 스페인어 스트리트 라이프에 게 음식과 그것은 뜨거운 했다. 그리고 당신은 지금 거의 마드리드의 센터에서! 하나의 단점은; 2 개의 싱글 침대 매트리스 나쁜, 당신의 신체에 봄을 느낄 수 있었습니다."

"goed appartement, goede locatie, veel winkels en restaurantjes in de buurt. vlak bij de metro, snelle korte verbindingen met centrum en andere bezienswaardigheden. goede ontvangst, schoon en ruim. 's nachts wel wat levendig, maar ja de Spanjaarden leven op straat, gaan laat eten en het was warm. en je zit wel bijna in het centrum van Madrid! één minpunt; de twee enkel bedden hadden slechte matrassen, je voelde de veren in je lijf."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
Gabi, 친구들 일행, Bludenz, 오스트리아 I 14 Apr 2014

"아파트는 매우 깨끗 한 시설이 세련 되 게 장식 (품질 침대 린 넨, 수건, 주방 용품). 이상적으로 위치한, 멀리 센터에서 도보 10 분. 레스토랑과 식료품점 바로 근처에 있습니다. 도착 및 출발에 우수 하 고 친절 한 서비스입니다. 우리는 아마 주위의 모든 느꼈다. 모두 모두, 아무것도 Negarives 보고서."

"Das Appartement war sehr sauber, perfekt ausgestattet (wertige Betwäsche, Handtücher, Küchenausstattung) geschmackvoll eingerichtet. Ideale Lage, nur 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Restaurants und Lebensmittelgeschäfte in unmittelbarer Nähe. Ausgezeichnete und sehr freundliche Betreuung bei der Ankunft und Abreise. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Alles in Allem perfekt, nichts Negarives zu berichte."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Neil , 친구들 일행, Tallaght, 아일랜드 I 04 Mar 2014

"지하철 역 Aciasis에서 좋은 위치 100mtrs에 멋진 아파트 다시 거기에 기뻐할 것 이다입니다. 직원 매우 친절 하 고 그들은 우리의 숙박을 매우 환영 했다. 어디 아무것도 만큼 좋은로 슈퍼마켓이입니다. 아주 잘 스페인어 못하는, 그것은 내게 잠시 음식 제안해 서 알아 내려고 하지만 우리가 있어 그것을 정렬. 일요일 아침에 거리 시장 바로 우리 옆에 있었고 우리는 거리를 통해 사랑 스러운 산책을 했다 완벽 하 게이 장소를 권하고 싶습니다."

"Lovely apartment in a good location 100mtrs from the Metro Station Aciasis Would be delighted to stay there again. The staff are very friendly and they made our stay very welcoming. There is a supermarket just across the road that is as good as anything anywhere. As I dont speak spanish very well, it took me awhile to figure out the food lables, but we got it sorted. On sunday morning there was a street market right beside us and we had a lovely ramble through the streets I would recomend this place fully"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Monique, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nijmegen, 네덜란드 I 18 Oct 2013

"우수 아파트 근처 위치 지하철, 슈퍼마켓와 레스토랑. 도시의 중앙 지역에 걸어서 갈 수 있는 거리. 안전 하 고 기능. 개인 정보 보호 이상 2 명 두 개의 욕실과 2 개의 침실은 매우 즐거운입니다. 체크 인/체크 아웃은 우수 하다. 나중에 도착에서 양육 권 경우에서 개최 수 있습니다. 확실히 가치가 여기에 돌아갑니다. "

"Prima appartement en gunstig gelegen bij metro, supermarkt en restaurants. Op loopafstand naar het centrale gedeelte van de stad. Goed beveiligd en praktisch ingericht.Privacy voor meer dan 2 personen is er; twee badkamers en twee slaapkamers is erg prettig. In- en uitchecken is uitstekend.Bij later vertek kunnen de koffers in bewaring worden gehouden. Zeker de moeite waard om hier naar terug te keren. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Jane, 친구들 일행, Melbourne, 호주 I 12 Nov 2011

"지하철에 가까운"

"Close to the Metro"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
rob, 친구들 일행, Hoogland, 네덜란드 I 07 Nov 2011

"시설은 깔끔한 아파트입니다. 근처에 지하철 및 시내 중심가 도보 15 분."

"keurig appartement op een uitstekende lokatie. vlak bij de metro en een kwartiertje wandelen naar de binnenstad."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, helsinki, 핀란드 I 12 Oct 2011

"아주 좋은 위치, 도보 거리 가운데 오래 된 마 및 슈퍼마켓과 여 닫기 좋은 레스토랑. 깨끗 하 고 편안한 아파트입니다. 조용한 환경에 사용 하는 경우 교통 소음 방해"

"Very good location, walking distance to center of old town and supermarkets and nice restaurants close by. Clean and comfortable apartment. The traffic noise might disturb if you are used to quiet surroundings"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
David, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tucson, 미국 I 13 Sep 2011

"위치는 우리의 상황에 대 한 우수 했다. 아파트 소유자 매우 수용 하 고 경험을 쉽게 했다. 아파트는 매우 정중 하 게 시설 하 고 편안 하 게. 친구나 다른 여행자에 게 권하고 싶습니다."

"The location was excellent for our situation. The apartment owner was very accommodating and made the experience easy. The apartment is very nicely outfitted and comfortable. I would recommend it to friends or other travelers."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다