개요

위치

후기 (27) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 27개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.2
청결 상태 9.5
편안함 9.2
가격 8.7
9.2

정렬 기준 :

Christine, 다 큰 자녀가 있는 가족, paris, 프랑스 I 07 Nov 2010

"욕실 및 그것에 게 아파트를 공유 하는 사람에 따라 좋고 편리한 개인 공간 아파트의 나머지에서 분리의 문 아래에서 더블 룸을 포함 한 부품의 넓은, 좋은 배급. 나머지는 완벽 하 게 정확한, 편안한, 현대적이 고 깨끗 한. 약간 시끄러운 거실 누군가가 거기 자 하는 경우에 저장소의 부족."

"spacieux, bonne distribution des pièces notamment la chambre double du fond avec sa salle de bain et une porte de séparation d'avec le reste de l'appartement qui en fait un espace privatif agréable et pratique selon qui partage l'appartement. Le reste est parfaitement correct, confortable, moderne et propre. légèrement bruyant et manque de store dans la salle de séjour si quelqu'un doit y dormir."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Carelina, 친구들 일행, Helmond, 네덜란드 I 28 Sep 2010

Carelina rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
NIGEL, 다 큰 자녀가 있는 가족, WOODFORD GREEN, 영국 I 12 Sep 2010

"위치는 지하철 근처, 이상적인 우리 travlled 공항에서 50 분 걸리고 비용 2 유로.kitchen 장비 우수한 요리 하려는 경우, 좋은 레스토랑 가까이. 온수 공급 inadequete 2 개의 욕실 하지만 하나만 샤워 한 번에 사용 될 수 있습니다."

"location ideal,near to metro we travlled from airport took 50mins and cost 2 euros .kitchen equipment excellant if you wanted to cook, good restaurants close by . hot water supply inadequete two bathrooms but only one shower could be used at a time."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Amanda, 어린 커플, Curtin, 호주 I 26 Aug 2010

"이것은 매우 잘 갖춘 편안 하 고 깨끗 한 아파트입니다. 뜨거운 마드리드 여름에 수영장을 갖는 주요 보너스 했다! 위치 사이트와 다양 한 레스토랑, 친밀감의 측면에서 최고의 지역에 있지 않지만 지하철 역에서 가깝습니다."

"This is a very comfortable, well-equipped and clean apartment. Having the pool in a hot Madrid summer was a major bonus! The location isn't in the best area in terms of closeness to sites and a variety of restaurants, but a Metro station is close by."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Ben, 친구들 일행, Wakefield, 영국 I 21 Jun 2010

"아파트는 돈을 위해 훌륭한 가치를 했다. 그것은 매우 깨끗 하 고 현대 고 데에 대 한 액세스 수영장도 정말 좋았어요. 관리자는 친절 하 고 재산에 도착 즉시 우리를 맞이. 확실히 다시 체재 이라고 하 고 다른 사람에 게 권하고 싶습니다. 에어컨에 요점 전기 발생 약간의 문제가 있었습니다. 문제 해결 콘 꺼질 공기를 유지 하 고 날씨 아니 문제 수 있도록 충분히 뜨거운. 때 우리가 그것을 보고 라운드와 서 빠른 했다."

"The apartment was great value for money. It was very clean and modern and it was really good having access to a pool as well. The manager was friendly and greeted us promptly on arrival at the property. Would definitely consider staying again and would recommend it to others. There was a slight problem with the air conditioning which caused the mains electricity to cut out. Keeping the air con switched off solved the problem and the weather wasn't hot enough to make it a problem. The manager was quick to come round when we reported it."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Philip, 다 큰 자녀가 있는 가족, Taunton, 영국 I 02 Jun 2010

"호스트는 마드리드에서 우리의 숙박에 걸쳐 우리에 게 친절 했다. 아파트는 아주 잘-당신은 30 분 미만에 도시의 센터에 걸을 수 고 많아 좋은 지역 바, 레스토랑에서 선택 했다. 수영장 관광 후에 식혀 반가웠어요 하루 종일! 우리는 다시 마드리드에와 서 계획 하 고 확실히 다시이 아파트를 사용 합니다."

"Hosts were very friendly and helpful to us throughout our stay in Madrid. Apartment is very well located - you can walk into the centre of the city in less than 30 minutes and there are plenty of good local bars and restaurants to chose from. The swimming pool was nice to cool off in after sightseeing all day! We plan to come back to Madrid and will definitely use this apartment again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Melitta, 성인 커플, Oldenburg, 독일 I 28 May 2010

"좋은, 조용 하 고 깨끗 한 건물, 좋은 위치 (지하철 및 대 중 음식점 또는 상점), 편안 하 고 완전히 갖춰진된 아파트 (심지어 세탁기!) 침실 창 거리를 직면 하지 않은 소음 보호 (거리는 꽤 큰 소리로)"

"nice, calm and clean building, great location (close to Metro and restaurants/shops), comfortable and completely equipped apartment (even washing machine!) bedroom windows facing street do not have noise protection (street is quite loud)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Alison, 친구들 일행, Plymouth, 영국 I 20 May 2010

"우리는 지하철에서 가깝고 중앙 위치를 좋아 했다. 이 편리 하 고 쉽게 접근할 수 '홈' 가능한 도시에서 많은 시간을 즐기고 측면에서 매우 실용적 우리의 숙박을 했다. 로컬 amentities, 레스토랑, 바, 식료품 류 상점 아니었다 또한 귀중 한. 위성 TV (영어 사용 방문자)에 대 한 대부분의 TV 방송국 주로 24 시간 뉴스 프로그램을 제한 했다에 매우 사용자 친화 아니었다. 우리는 TV를 시청 하는 마드리드 방문 하지 않았다, 하는 동안 일부 음악 채널 되었을 것 이다 사랑 스러운."

"We liked the central location, situated close to the Metro. This made our stay both convenient and very practical in terms of enjoying as much time in the city as possible, with easy access 'home'. The local amentities, restaurants, bars and grocery shops were also invaluable. The satelite TV wasn't very user friendly in that most TV stations (for English speaking visitors) were limited to mainly 24hr news programmes. Whilst we didn't visit Madrid to watch TV, some music channels would have been lovely."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
Jane, 친구들 일행, Glasgow, 영국 I 13 Apr 2010

"즐거운, 편안 하 게, 잘 갖추고. ver 시내 중심가 및 여행에 대 한 편리한."

"pleasant, comfortable, well equipped. ver convenient for travelling in and out of the city centre."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
ANDREINA, 다 큰 자녀가 있는 가족, SAN SECONDO P.SE PARMA, 이탈리아 I 06 Apr 2010

"4 명에 대 한 이상적입니다, 그리고 좋은 개인 정보 보호를 허용 한다. 아주 좋은 개인"

"Per quattro persone è l'ideale, permette una buona privacy. Ottima l'accoglienza"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Willian, 다 큰 자녀가 있는 가족, Chestnut Hill, MA, 미국 I 04 Apr 2010

"이것은 훌륭한 위치입니다. 식료품점 및 지하철 정지는 한 블록 떨어진 곳 이며 Atocha 역에 매우 편리. 그것은 아파트에 세탁 시설을 도움이 되었다. 아파트는 매우 깨끗 한 또한. 그것은 우리를 위해 잘 일했다. 우리는 우리가 원하는 경우에 먹을 수 있게 되 고 좋아 했다. 머물 것 이다 여기 다시. 거리 소음이 밤에 조금 시끄러운 했다. 윈도우 자에 종료 해야 합니다."

"This is an excellent location. Grocery store and metro stop are less than a block away and it is very convenient to Atocha train station. It was helpful to have the laundry facility in the apartment. The apartment was also very clean. It worked very well for us. We liked being able to eat in if we wanted. Would stay here again. Street noise was a bit loud at night. Windows have to be shut to sleep."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
CHAT, 어린 자녀가 있는 가족, LYON, 프랑스 I 23 Feb 2010

"우리가 방문; 하 고 싶 었 장소에 근접 이웃; 편안 하 게 아파트; 상점 (슈퍼마켓...) 공급에 근접"

"la proximité avec les lieux que nous souhaitions visiter ; le quartier ; le confort de l'appartement ; la proximité avec les magasins de ravitaillement (supermarché ...)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다