개요

위치

후기 (32) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 32개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.4
편안함 9.2
가격 8.9
9.2

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Plymouth, 영국 I 20 May 2010

"우리는 지하철에서 가깝고 중앙 위치를 좋아 했다. 이 편리 하 고 쉽게 접근할 수 '홈' 가능한 도시에서 많은 시간을 즐기고 측면에서 매우 실용적 우리의 숙박을 했다. 로컬 amentities, 레스토랑, 바, 식료품 류 상점 아니었다 또한 귀중 한. 위성 TV (영어 사용 방문자)에 대 한 대부분의 TV 방송국 주로 24 시간 뉴스 프로그램을 제한 했다에 매우 사용자 친화 아니었다. 우리는 TV를 시청 하는 마드리드 방문 하지 않았다, 하는 동안 일부 음악 채널 되었을 것 이다 사랑 스러운."

"We liked the central location, situated close to the Metro. This made our stay both convenient and very practical in terms of enjoying as much time in the city as possible, with easy access 'home'. The local amentities, restaurants, bars and grocery shops were also invaluable. The satelite TV wasn't very user friendly in that most TV stations (for English speaking visitors) were limited to mainly 24hr news programmes. Whilst we didn't visit Madrid to watch TV, some music channels would have been lovely."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.5
, 친구들 일행, Glasgow, 영국 I 13 Apr 2010

"즐거운, 편안 하 게, 잘 갖추고. ver 시내 중심가 및 여행에 대 한 편리한."

"pleasant, comfortable, well equipped. ver convenient for travelling in and out of the city centre."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, SAN SECONDO P.SE PARMA, 이탈리아 I 06 Apr 2010

"4 명에 대 한 이상적입니다, 그리고 좋은 개인 정보 보호를 허용 한다. 아주 좋은 개인"

"Per quattro persone è l'ideale, permette una buona privacy. Ottima l'accoglienza"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Chestnut Hill, MA, 미국 I 04 Apr 2010

"이것은 훌륭한 위치입니다. 식료품점 및 지하철 정지는 한 블록 떨어진 곳 이며 Atocha 역에 매우 편리. 그것은 아파트에 세탁 시설을 도움이 되었다. 아파트는 매우 깨끗 한 또한. 그것은 우리를 위해 잘 일했다. 우리는 우리가 원하는 경우에 먹을 수 있게 되 고 좋아 했다. 머물 것 이다 여기 다시. 거리 소음이 밤에 조금 시끄러운 했다. 윈도우 자에 종료 해야 합니다."

"This is an excellent location. Grocery store and metro stop are less than a block away and it is very convenient to Atocha train station. It was helpful to have the laundry facility in the apartment. The apartment was also very clean. It worked very well for us. We liked being able to eat in if we wanted. Would stay here again. Street noise was a bit loud at night. Windows have to be shut to sleep."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 어린 자녀가 있는 가족, LYON, 프랑스 I 23 Feb 2010

"우리가 방문; 하 고 싶 었 장소에 근접 이웃; 편안 하 게 아파트; 상점 (슈퍼마켓...) 공급에 근접"

"la proximité avec les lieux que nous souhaitions visiter ; le quartier ; le confort de l'appartement ; la proximité avec les magasins de ravitaillement (supermarché ...)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, capaccio, 이탈리아 I 04 Jan 2010

francesco rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, oosterhout, 네덜란드 I 08 Dec 2009

"모든 순서에 잘 했다"

"alles was keurig in order"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, Arlington, 미국 I 13 Jun 2009

"아파트는 깨끗 하 고 현대적이 고 완비; 마드리드의 나머지 부분에 쉽게 접근할 지하철 근처 편안한 주거 지역에"

"The apartment is modern, clean, and well-furnished; in a comfortable residential area near the Metro with easy access to the rest of Madrid."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다