개요

위치

후기 (16) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 16개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.6
편안함 9.0
가격 8.3
9.1

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Druten, 네덜란드 I 21 Sep 2016

"아파트 5 층, 이중 유리를 끼우는 교통의 낮은 오염. 위치는 지하철 아카시아와 (및 주변) 시내 중심가 바로 걸어 쉽습니다. 어디 우리가 본 축구 경기는 아틀레티코 마드리드의 축구 경기장에서 1.5 킬로미터. (이웃) 라티나 지구에서 그들은 훨씬 좋은 테라스와 마차. 3 식료품점 및 과자가 게에서 아파트의 200 미터 우리는 미스터 Carcia와 그의 여동생에 의해 잘 환영 된다. 아파트 때문에 완전 한 만족은 우리에 게 약간 여분 발견 6 일 pp 설정 무료 2 수건. 서비스 감사!"

"Appartement op de 5de verdieping, door dubbele beglazing geringe overlast van verkeer. Ligt vlak naast Metro Acacias en het centrum (Plaza Mayor en omgeving) is makkelijk te belopen. 1,5 km gelegen van het voetbalstadion van Atletico Madrid waar we een voetbal wedstrijd hebben meegemaakt. In de wijk Latina (aangrenzend) zij veel leuke terrasjes en eettentjes. 3 supermarkten en bakkerijtjes binnen 200 m va het appartement. We zijn goed onthaald door dhr Carcia en zijn zus. Het appt. was naar volle tevredenheid, omdat we 2 handdoeken pp voor 6 dagen te weinig vonden hebben een gratis extra set gekregen. Service waarvoor dank!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Iris, 성인 커플, Veldhoven, 네덜란드 I 03 Nov 2013

"소유자는 아파트의 여러 아파트 같은 건물에 있으며 사무실 건물에서 실행 됩니다. 그는 영어와 신속 하 고 친절 한 모든 것을 정렬. 위치는 완벽 하다. 가까운 지하철 역과 도심까지 도보로 10 분 밖에. 레스토랑의 많은 아주 가까이 하 고 또한 슈퍼 메 르 카도 충분히. 아파트는 좋은 깨끗 한, 건물의 나머지와 동일 했다. 그래서 그것은 마드리드 (Madrid)의 아름 다운 도시에서에서 매우 쾌적 한 체류 했다. 에어컨, 난방 및 Wi-Fi "

"Owner of the appartment has several appartments in the same building and runs office from the building. He speaks english and arranged everything quickly and friendly. Location is perfect. close to Metro station and only ten minutes walking to city center. lots of restaurants very close and also Supermercado's enough. Appartment was nice and clean, same as the rest of the building. So it was a very pleasent stay in the beautiful city of Madrid. Airco, heating and Wifi present. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Espoo, 핀란드 I 04 Jan 2012

"훌륭한 위치, 문 밖에 서 그냥 메트로 아카시아. 깨끗 하 고 매우 기능적."

"Excellent location, metro Acacias just outside the door. Clean and very functional."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Bill, 친구들 일행, LEICHHARDT, 호주 I 01 Nov 2011

"미겔과 그의 직원 들은 하루 여행, 로컬 식당, 방향, 및 어떤 아파트에서 무엇을 했다에 대 매우 환영 하 고 친절 하 고 도움이 있었다. 그들은 모두 하지만 우리는 그들이 다루는 기쁨 질문 했다 언제 든 지 돌출 했다. Waytostay에서 루 때 또한 매우 도움이 우리의 도착 예기치 않게 놓친된 항공편 때문에 연기 되었다. 아파트는 아주 잘 위치한, 플라자 드에서 도보 15 분을 좋은 시장 좋은 슈퍼마켓과 식당 근처 아주와. 아무것도 전혀입니다. 모든 우수 했다입니다. 내일 다시가 싶어요!"

"Miguel and his staff were very welcoming and friendly and most helpful with advice on day trips, local eateries, directions, and what was what in the apartment. They were not obtrusive at all but any time we had questions they were a delight to deal with. Lucilla at waytostay was also very helpful when our arrival was unexpectedly delayed because of a missed flight. The apartment was very well located, a nice 15 minute walk from Plaza de Mayor and with a good supermarket and eateries very near. Nothing at all. Everything was excellent. Would love to go back tomorrow!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Meridith, 어린 자녀가 있는 가족, Prairie Village, 미국 I 17 Jul 2011

"중앙 위치, 와이파이, 수영장, 지하철, 그리고 아파트의 청결에 근접."

"Central location, Wifi, pool, proximity to Metro, and cleanliness of apartment."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Southport, 영국 I 11 Jan 2011

"아파트 사랑 스러운입니다. 그것은 새롭고 멋지게 개조, 편안한 장소는 가족 크리스마스를 보내고 집을 일반 전반적인 경험은 허용 했지만 허용 누구 우리는 마드리드에 방문 했다, 우리의 daughther는 스페인어를 말할 수 있기 때문에. 이 나는 그녀 그는 영어의 그의 지식을 다소 시늉 하 듯 정확 하 게 속성 소유자와 통신 수 있었다 의미 한다. 또한, 몇 번에 우리 (최대 2 시간) 소유자에 게 연락 하고자 했다 그것은 편리 해야 그리고 우리의 작은 2 주 말까지 그것은 우리의 아파트에 되는 느낌은 그에 게 부담이."

"The apartment is lovely. It's new and nicely renovated, a comfortable place to spend a family Christmas away from home The general overall experience was acceptable, but it was only acceptable because our daughther, whom we were visiting in Madrid, is able to speak Spanish. By this I mean that she was able to communicate exactly with the property owner as he seemed to feign his knowledge of English somewhat. Furthermore, in the few times that we did wish to contact the owner (max. two times) it seemed to be inconvenient and by the end of our little over 2 week stay it felt like our being in the apartment was a burden on him."

 
체크인/아웃 7
청결 상태 7
편안함 8
가격 7
7.3
peggy, 친구들 일행, chatenay-malabry, 프랑스 I 09 Jun 2010

"좋은 위치, 아주 잘 갖춘, 아주 잘 거실과 소파에서 자 하는 사람들을 위한 암실의 웹사이트 문제에 그림으로 장식은 약간 너무 부드러운"

"Bien placé, très bien équipé, très bien décoré coome sur les photos du site Problème d'oscurité pour ceux qui dorment dans le sejour et le canapé est un peu trop mou"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Hilde, 친구들 일행, Bergen op Zoom, 네덜란드 I 03 May 2010

"매우 깨끗 한 아파트에서 도보 거리 내에서 주요 (10 분), 지하철 옆 바로 하시기 바랍니다. Laina 지구에 대 한 박물관에서 10 분! 레이나 소피아 조용 하 고 넓은 앞에 교통 때로는 압력. 근처 시설 (슈퍼마켓, 빵집, 카페)의 모든 종류. 매우 좋습니다."

"Erg schoon appartement op loopafstand van de Plz Major (10 min.), pal naast metro. 10 min van het museum Tegen de wijk Laina aan! Reina Sofia Ruim en rustig. Verkeer aan de voorkant soms druk. In de buurt allerlei voorzieningen (supermarkten, bakker, terrasjes). Zeer zeker aan te raden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Liisa, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tampere, 핀란드 I 12 Apr 2010

Liisa rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Athanasios, 친구들 일행, Athens, 그리스 I 25 Feb 2010

"즐거운 숙박, 매우 도움이 ownwers입니다. 슈퍼 안전한 구내입니다. 미겔과 Solidad 당신을 감사합니다."

"enjoyable stay, very helpfull ownwers. super safe premises. Miguel and Solidad thank u so much."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, Milano, 이탈리아 I 09 Dec 2009

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
익명, ST-jUST-CHALEYSSIN, 프랑스 I 16 Sep 2009

"위치: 조용한 지역, 지하철, 작은 슈퍼마켓, 라 라티나, 환대의 지구 모두 도착 출발... 청결, 선명도, 건물의 진정. 모든 다음 두 개의 작은 포인트 떨어져 좋았어요, 소유자에 게 감사 합니다: 그래서 우리가 밤에 사용할 수 없습니다 하지만 우리의 체류의 시간에서의 9 월에서 그것은 너무 뜨거운 에어컨 침대의 머리 바로 위에 위치한 더블 유약 거리에서 소음을 많이 분리 하지 않습니다."

"sa situation : quartier tranquille, proximité du métro, d'un petit supermarché, du quartier de la Latina, l'accueil tant à l'arrivée qu'au départ... propreté, clarté, calme de l'immeuble. Merci au propriétaire, tout était très bien mis à part les deux petits points suivants : la climatisation située juste au dessus de la tête du lit qu'on ne peut donc pas utiliser la nuit, mais en septembre, à la date de notre séjour, il ne faisait pas trop chaud le double vitrage qui n'isole pas beaucoup du bruit de la rue."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다