개요

위치

후기 (62) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 62개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 9,3
편안함 9,2
가격 8,8
9.2

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, Winchester, 미국 I 03 Jul 2017

"Nicely located next to Metro line. Walking distance to Centro location in Madrid: at most 1.3 miles to most tourist locations and good restaurants. Quiet family neighborhood apartment units. Exercise and pool available though did not use. Supermarket is close. Has phone though did not use. On site management during regular hours and helped with arranging taxi. Helpful with arranging airport taxi service and presumptively any questions."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 성인 커플, Heino, 네덜란드 I 24 Apr 2017

"매우 친절 하 고 큰 아파트 이상적인 위치 당신이 필요한 모든 것"

"zeer mooi en groot appartement ideale ligging alles aanwezig"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 성인 커플, , 호주 I 23 Dec 2016

"아파트 이며 매우 아카시아 지하철 도시 주변을 편리 하 게. 아파트는 깨끗 하 고 편안 하 게 했다. 개선 위한 나의 제안에 사용할 수 있는 몇 가지 커피 및 일부 샤워 젤/샴푸 있을 것 이다. 데 해외에서 온 그리고 매우 피곤 하 게 되 고, 우리를 우리가 씻 수 또는 음료 전에 쇼핑 갈 수 밖에 없습니다. 와인과 초콜릿의 병은 많은 감사! 미겔은 또한 매우 도움이 되었다. "

"The apartment is very close to the Acacias metro, and convenient to get around the city. The apartment was clean and comfortable. My suggestions for improvement would be some tea/coffee available on arrival and some shower gel/shampoo. Having come from overseas and being very tired, we had no choice but to go shopping before we could freshen up or have a drink. The bottle of wine and chocolates was much appreciated!! Miguel was very helpful also. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 친구들 일행, Rojales, Ciudad Quesada, 스페인 I 29 Oct 2016

"아주 아주 좋은 아파트 5 층에 엘리베이터가 아직 여전히 수 약 10-12 분에 광장을 산책, 모든 레스토랑과 나이트 라이브 되 고. 우리가 어디 했다 twoo 일 cupong 구입 투어 버스 가까운 도시에 관심. 또한 메트로 역 매우 가까운 곳. 우리 기차 하지만 생각 수도 그렇다면 지하실 아래 주차 가능. 매우 친절 하 고 도움이 도착에서 우리를 만난 사람. 우리는 최고에 그것을 추천할 수 있습니다. 에 바와 Stig"

"A quite and very nice apartment with elevator to 5th floor and yet still possible to walk to Plaza Mayor in about 10-12 minutes, where all restaurants and night live are. Close to Tour buses which we bought a twoo days cupong that took as anywhere of interest in the city. Also Metro station where very close. We came by train but think also possible to park a car below the basement if so. The person who met us at arrival where very kind and helpfull. We can recommend it at the very best. Eva and Stig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, dordrecht, 네덜란드 I 24 Oct 2016

Simon rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Bad Vilbel, 독일 I 20 Sep 2016

"아주 좋은 아파트를 느낄 거 야."

"Sehr schöne Wohnung, in der man sich sofort wohlfühlt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tilburg, 네덜란드 I 15 Sep 2016

"좋은 위치. 지하철 역 아카시아. 상당히 조용한 지역에 있으며 당신이 라 라티나 지역에도 빨리. 또한 잘 알려진 시장 El Rastro 있다 매주 일요일 문. 슈퍼 재미입니다."

"Prima locatie . Dicht bij metro station Acacias. Ligt in een redelijk rustige buurt , en te voet ben je zelfs snel in de wijk La Latina. Ook de bekendste markt El Rastro is er iedere zondag voor de deur. Super leuk."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, waalre, 네덜란드 I 29 Aug 2016

"항상 받은 우리 주 님 우리에 게 넣어 모든 환경에 대 한 체크 인 시간 및 체크 아웃 시간을 너무 많이 마드리드가 제공 하는 모든 관광 명소에 걸어서 갈 수 있는 거리 약속 아무것도 아주 좋은 아파트와 함께 매우 원활 하 게 했다 "

"De heer die ons ontving heeft alle tijd genomen om ons ook alles over de omgeving te vertellen en was erg soepel met zowel de inchecktijd alswel de uitchecktijd , zeer mooi appartement met niets teveel beloofd op redelijke loopafstand van alLe attracties die Madrid te bieden heeft "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, mordelles, 프랑스 I 22 Aug 2016

"우리는 아주 잘 받은 되었고 완벽 한 아파트를 발견: 깨끗 한, 사진, 지하철, 위치와 버스, 근처 상점. 작은 엑스트라: 바쁜 하루 후 아주 좋은! 환영 및 조언을 도착에 그리고 동안에 대 한 감사합니다."

"Nous avons été très bien accueilli et avons découvert un appartement parfait : très propre, conforme aux photos, idéalement situé avec le métro,le bus, les commerces à proximité. Le petit plus: la piscine très agréable après une journée riche en découvertes ! Un grand merci pour l'accueil et les conseils à notre arrivée et tout au long du séjour."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kalmthout, 벨기에 I 16 Aug 2016

"고급 아파트! 시내 중심가에서 도보 거리 및 다른 지역을 방문, 아파트 근처 지하철 정류장."

"Prima appartement! Het centrum ligt op loopafstand en voor het bezoeken van andere buurten ligt er een metrohalte vlakbij het appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, San José, 코스타리카 I 05 Jul 2016

"아파트 아주 잘 갖추고, 좋은 위치, 에어컨와 좋은 보안. 미겔 천사는 매우 따뜻한 하 고 세심 한. 지역 흔적 매우 가깝습니다 있으며 지하철 50 미터 거리의 입. 돌아갈 곳 이다입니다. "

"Un apartamento muy bien equipado, con una buena ubicación, aire acondicionado y buena seguridad. La atención de Miguel Angel fue muy cordial y atenta. La zona es muy cerca del Rastro y tiene una boca del metro a 50 metros. Es un lugar para volver. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, , 미국 I 24 Jun 2016

"아주 좋은 경험. 레이나 소피아, Atocha 및 지하철에 가까이"

"Very good experience. Closer to Reina Sofia, Atocha and metro"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다