개요

위치

후기 (61) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 61개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.3
편안함 9.2
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, Heino, 네덜란드 I 24 Apr 2017

"매우 친절 하 고 큰 아파트 이상적인 위치 당신이 필요한 모든 것"

"zeer mooi en groot appartement ideale ligging alles aanwezig"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 성인 커플, , 호주 I 23 Dec 2016

"아파트 이며 매우 아카시아 지하철 도시 주변을 편리 하 게. 아파트는 깨끗 하 고 편안 하 게 했다. 개선 위한 나의 제안에 사용할 수 있는 몇 가지 커피 및 일부 샤워 젤/샴푸 있을 것 이다. 데 해외에서 온 그리고 매우 피곤 하 게 되 고, 우리를 우리가 씻 수 또는 음료 전에 쇼핑 갈 수 밖에 없습니다. 와인과 초콜릿의 병은 많은 감사! 미겔은 또한 매우 도움이 되었다. "

"The apartment is very close to the Acacias metro, and convenient to get around the city. The apartment was clean and comfortable. My suggestions for improvement would be some tea/coffee available on arrival and some shower gel/shampoo. Having come from overseas and being very tired, we had no choice but to go shopping before we could freshen up or have a drink. The bottle of wine and chocolates was much appreciated!! Miguel was very helpful also. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Rojales, Ciudad Quesada, 스페인 I 29 Oct 2016

"아주 아주 좋은 아파트 5 층에 엘리베이터가 아직 여전히 수 약 10-12 분에 광장을 산책, 모든 레스토랑과 나이트 라이브 되 고. 우리가 어디 했다 twoo 일 cupong 구입 투어 버스 가까운 도시에 관심. 또한 메트로 역 매우 가까운 곳. 우리 기차 하지만 생각 수도 그렇다면 지하실 아래 주차 가능. 매우 친절 하 고 도움이 도착에서 우리를 만난 사람. 우리는 최고에 그것을 추천할 수 있습니다. 에 바와 Stig"

"A quite and very nice apartment with elevator to 5th floor and yet still possible to walk to Plaza Mayor in about 10-12 minutes, where all restaurants and night live are. Close to Tour buses which we bought a twoo days cupong that took as anywhere of interest in the city. Also Metro station where very close. We came by train but think also possible to park a car below the basement if so. The person who met us at arrival where very kind and helpfull. We can recommend it at the very best. Eva and Stig"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, dordrecht, 네덜란드 I 24 Oct 2016

Simon rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Bad Vilbel, 독일 I 20 Sep 2016

"아주 좋은 아파트를 느낄 거 야."

"Sehr schöne Wohnung, in der man sich sofort wohlfühlt."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tilburg, 네덜란드 I 15 Sep 2016

"좋은 위치. 지하철 역 아카시아. 상당히 조용한 지역에 있으며 당신이 라 라티나 지역에도 빨리. 또한 잘 알려진 시장 El Rastro 있다 매주 일요일 문. 슈퍼 재미입니다."

"Prima locatie . Dicht bij metro station Acacias. Ligt in een redelijk rustige buurt , en te voet ben je zelfs snel in de wijk La Latina. Ook de bekendste markt El Rastro is er iedere zondag voor de deur. Super leuk."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, waalre, 네덜란드 I 29 Aug 2016

"항상 받은 우리 주 님 우리에 게 넣어 모든 환경에 대 한 체크 인 시간 및 체크 아웃 시간을 너무 많이 마드리드가 제공 하는 모든 관광 명소에 걸어서 갈 수 있는 거리 약속 아무것도 아주 좋은 아파트와 함께 매우 원활 하 게 했다 "

"De heer die ons ontving heeft alle tijd genomen om ons ook alles over de omgeving te vertellen en was erg soepel met zowel de inchecktijd alswel de uitchecktijd , zeer mooi appartement met niets teveel beloofd op redelijke loopafstand van alLe attracties die Madrid te bieden heeft "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, mordelles, 프랑스 I 22 Aug 2016

"우리는 아주 잘 받은 되었고 완벽 한 아파트를 발견: 깨끗 한, 사진, 지하철, 위치와 버스, 근처 상점. 작은 엑스트라: 바쁜 하루 후 아주 좋은! 환영 및 조언을 도착에 그리고 동안에 대 한 감사합니다."

"Nous avons été très bien accueilli et avons découvert un appartement parfait : très propre, conforme aux photos, idéalement situé avec le métro,le bus, les commerces à proximité. Le petit plus: la piscine très agréable après une journée riche en découvertes ! Un grand merci pour l'accueil et les conseils à notre arrivée et tout au long du séjour."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Kalmthout, 벨기에 I 16 Aug 2016

"고급 아파트! 시내 중심가에서 도보 거리 및 다른 지역을 방문, 아파트 근처 지하철 정류장."

"Prima appartement! Het centrum ligt op loopafstand en voor het bezoeken van andere buurten ligt er een metrohalte vlakbij het appartement."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, San José, 코스타리카 I 05 Jul 2016

"아파트 아주 잘 갖추고, 좋은 위치, 에어컨와 좋은 보안. 미겔 천사는 매우 따뜻한 하 고 세심 한. 지역 흔적 매우 가깝습니다 있으며 지하철 50 미터 거리의 입. 돌아갈 곳 이다입니다. "

"Un apartamento muy bien equipado, con una buena ubicación, aire acondicionado y buena seguridad. La atención de Miguel Angel fue muy cordial y atenta. La zona es muy cerca del Rastro y tiene una boca del metro a 50 metros. Es un lugar para volver. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, , 미국 I 24 Jun 2016

"아주 좋은 경험. 레이나 소피아, Atocha 및 지하철에 가까이"

"Very good experience. Closer to Reina Sofia, Atocha and metro"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Berglen, 독일 I 31 Mar 2016

"총 조용 하 고 중앙 위치 내부 안뜰에서 테니스를 재생 하는 저녁 시간에 시끄러운"

"Insgesamt ruhige und zentrale Lage in den Abendstunden lautes Tennisspielen aus dem Innenhof"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다