개요

위치

후기 (60) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 60개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.3
편안함 9.2
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

Robert, 친구들 일행, , I 30 Dec 2015

"처음부터 끝까지, Waytostay와 경험이 했다 모범적인; 프롬프트, 정중 서비스 정보를 촉진 하 고 예기치 않은 정도의 답변을 제공 하는 과정의 모든 단계를 예상. 아파트 자체도 작은 크리스마스 트리 좋은 조건...는 이었다. 빛과 2 개의 더-보다-적절 한 욕실의 거 금. 부엌은 확실히 잘 충분히 우리를 위해. 관리 팀 멋지고 도움과 친절 한 있었고 우리에 정착 하 고 우리의 모든 필요를 수용 하기 위해 모든 노력을 했다. 위치는 또한 우수한. 몇 가지 좋은 레스토랑과 바, 식료품가 게에서 길 건너 가까이 이상적으로 자리 잡고 있지만 무거운 여행자 소통량과 아카시아 지하철 정류장에서 반 블록 그것만 5 유로 택시를 타고 Atocha은 택시를 선호 해야 하나. 평면 및 소통량에서 건물의 뒷면에는, 테니스 코트 및 수영장 시설 원치 않는 잡음의 원천이 될 수도 있지만 아니었다 분명 그 우리를 위해. Windows의 전체 벽 서라운드, 크게 호텔 12 월에 제공 했다 모든 빛을 감사 하지만 스페인의 여름에 익숙한 되 고, 나는 명확 하 게 알고 스페인 여름 열에서 훨씬 덜 환영 경험을 것 이라고. 결론: 다시 예약할 것입니다. 네, 절대적으로 잠시 후에.... 미겔 천사와 팀 감사."

"From beginning to end, the experience with Waytostay was exemplary; prompt, courteous service that anticipated every step of the process, facilitating information and providing unexpected degrees of followup. The apartment itself was in great condition...even a small Christmas tree. Tons of light and two more-than-adequate bathrooms. The kitchen was certainly well-enough equipped for us. The management team were wonderfully helpful and friendly and made every effort to settle us in and accommodate our every need. The location is excellent as well . Away from heavy tourist traffic, but ideally situated near some very good restaurants and bars, across the street from a supermarket, and half a block from the Acacias metro stop. Should one prefer a cab, it is only a 5 euro cab ride away from Atocha. Though the flat is on the backside of the building and away from the traffic, the tennis court and pool facilities might be a source of unwanted noise, but were certainly not that for us. With an entire wall surround of windows, I greatly appreciated all the light that the apartment had to offer in December, but being familiar with Spain's summers, I am clearly aware that it would be a far less-welcoming experience in the heat of a Spanish summer. Bottom line: Would I book again. Yes, absolutely...in a minute. Thanks to Miguel Angel and team."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Emma, 다 큰 자녀가 있는 가족, , I 04 Nov 2015

"아파트 오점이 고 시설의 모든 휴가 위해 필요 했다. 위치는 완벽-커피 전문점 단지 15 분 많이 조용한 지역 마드리드 센터와 100 미터 fron에 가까운 지하철 도보."

"The appartment was spotless and had all of the facilities needed for a city break. The location is perfect - a quiet area with plenty of coffee shops just a 15 min walk into Madrid centre and 100 metres fron the nearest metro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Greifswald, 독일 I 02 Nov 2015

"주전자 하는 것이 좋을 것 이다. 또한 많은 차 마시는 있다. 전구는 정기적으로 검사 되어야 한다."

"Wasserkocher wäre gut. Es gibt auch viele Teetrinker. Die Glühbirnen sollten regelmäßig kontrolliert werden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Jose, 어린 자녀가 있는 가족, Maputo, 모잠비크 I 29 Sep 2015

"일반적으로 좋은입니다. 좋은 사람, 하지만 집 전기 주전자와 더 나은 공기 조화 필요"

"Good in general. Nice people, but house requires a electric kettle and better air conditioning"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
익명, 친구들 일행, GRONINGEN, 네덜란드 I 30 Jun 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 01 Jun 2015

"모든 면에서 정말 훌륭한!"

"Werkelijk in alle opzichten uitstekend!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
jean-pierre, 성인 커플, , 프랑스 I 18 May 2015

" 대의 에어컨, 화장실, 소파 끝, 이러한 작은 혼란 해 즐길 수 있는 좋은 가정 때문에 전에 첫 번째의 6 월, 너무 나쁜 엘리베이터 (5 층)의 고장 수영장을 즐길 수 없습니다 불만 작동"

" insatisfaction du fonctionnement de la climatisation , fuite de toilettes , sofa en bout de course , impossibilite de profiter de la piscine avant le premier juin , mauvais fonctionnement de l'ascenseur ( 5 etages ) dommage car ces petits tracas viennent nuire au bon acceuil dont nous avons pu profiter."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7.0
Jean-Claude, 성인 커플, , 프랑스 I 06 May 2015

"마드리드 아파트 도보 여행에 이상적입니다. 상점 고 즐거운 사이트입니다. 아파트와 모든 서비스의 편안 함을."

"Appartement idéal pour visiter à pied Madrid. A proximité commerces et site agréables. Confort de l'appartement et de l'ensemble des prestations."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Harjinder, 친구들 일행, , 영국 I 23 Mar 2015

"매우 환영, 느낌, 소유자에 의해 환상적인 리셉션 확실히 친구와 가족에 게 추천할 것 이다 "

"Fantastic reception by the owner, felt very welcome, will definitely be recommending to friends and family "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 친구들 일행, , 영국 I 06 Jan 2015

"위치는 지하철 매우 했다. 미겔은 매우 도움이 되었다. 아파트 좋았어요!"

"Location was very close to the metro. Miguel was very helpful. Apartment was great!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Catherine, 친구들 일행, chatillon, 프랑스 I 03 Jan 2015

"위치와 동네입니다. 용인할 수 없는 결함: 불가능을 뜨거운 샤워 및 하지 4. 아니 올바른 안경입니다. 아니 와인, 샴페인 유리 절단, 1 컵! 이 때문에 우리는 4이 경우 새 해 이브에 대 한 친구를 초대 하는 플라스틱 안경 임대 되지 않습니다! 아니 주전자 또는 주전자입니다. 차를가지고 사람들을 위한 감사 합니다. 대 여 가격은 어이 이다. 출발에 코멘트 없음 우리 아무도 보았기 때문에. 정확한 도착입니다. 그것은 9: 00 우리의 출발에 올 수 없다, 다행히 우리 예금 (지급) atocha 역 동안 우리 사무실에서 우리 짐을 두고 했다 발견 했다! 이러한 이유로 아파트 혜택을 실망."

"Situation et quartier bien. Défauts inadmissibles: impossibilités de prendre des douches chaudes et surtout pas 4. pas de verres corrects. Pas de verre à vin, pas de coupe à champagne, 1 tasse! Ce n'est pas parce que l'on loue pour 4 que l'on n'a pas la possibilité d'inviter des amis pour le réveillon dans ce cas verres en plastique! Pas de bouilloire ni de théière. merci pour ceux qui prennent du thé. Pour le prix de la location c'est scandaleux. Pas d'appréciations sur le départ car nous n'avons vu personne. a l'arrivée correct. Il ne pouvait pas venir à 9h à notre départ, heureusement que nous avions trouvé une consigne (payante) à la gare d'atocha alors que nous devions laisser nos valises dans l'office! Prestations appart décevantes pour ces raisons."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 7
가격 6
6.8

“Merci beaucoup de nous avoir informé. Nous sommes content d'avoir pu discuter de votre probleme de vive voix au telephone afin de comprendre la situaton. Le propriétaire est normalement très flexible et essaye de faire le maximum pour ses clients. C'est dommage que nous n'ayons pas pu nous contacter pendant votre sejour afin de regler ces problèmes le plus rapidement possible. Nous vous remercions une fois de plus pour votre commentaire car c'est l'un des meilleurs moyens d'ameliorer notre service pour les clients.”

Matthieu, 어린 자녀가 있는 가족, RIVIERE SAAS ET GOURBY, 프랑스 I 12 Nov 2014

"좋은 아파트는 아주 잘 뻗어 하 고 장착. 조용한 지역, 시끄러운 비트. 이상적으로 지하철 및 기차 역에 위치. 관리자 미겔와 아주 잘 통신 합니다. 주저 없이 추천 한다."

"Bel appartement, très bien agencé et équipé. Quartier calme, peu bruyant. Idéalement situé pour le métro et la gare. Très bonne communication avec le responsable Miguel. A recommander sans hésiter."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다