개요

위치

후기 (59) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 59개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.3
편안함 9.2
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

Emma, 다 큰 자녀가 있는 가족, , I 04 Nov 2015

"The appartment was spotless and had all of the facilities needed for a city break. The location is perfect - a quiet area with plenty of coffee shops just a 15 min walk into Madrid centre and 100 metres fron the nearest metro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Greifswald, 독일 I 02 Nov 2015

"Wasserkocher wäre gut. Es gibt auch viele Teetrinker. Die Glühbirnen sollten regelmäßig kontrolliert werden."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Jose, 어린 자녀가 있는 가족, Maputo, 모잠비크 I 29 Sep 2015

"Good in general. Nice people, but house requires a electric kettle and better air conditioning"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
익명, 친구들 일행, GRONINGEN, 네덜란드 I 30 Jun 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Utrecht, 네덜란드 I 01 Jun 2015

"Werkelijk in alle opzichten uitstekend!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
jean-pierre, 성인 커플, , 프랑스 I 18 May 2015

" insatisfaction du fonctionnement de la climatisation , fuite de toilettes , sofa en bout de course , impossibilite de profiter de la piscine avant le premier juin , mauvais fonctionnement de l'ascenseur ( 5 etages ) dommage car ces petits tracas viennent nuire au bon acceuil dont nous avons pu profiter."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
7.0
Jean-Claude, 성인 커플, , 프랑스 I 06 May 2015

"Appartement idéal pour visiter à pied Madrid. A proximité commerces et site agréables. Confort de l'appartement et de l'ensemble des prestations."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Harjinder, 친구들 일행, , 영국 I 23 Mar 2015

"Fantastic reception by the owner, felt very welcome, will definitely be recommending to friends and family "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 친구들 일행, , 영국 I 06 Jan 2015

"Location was very close to the metro. Miguel was very helpful. Apartment was great!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Catherine, 친구들 일행, chatillon, 프랑스 I 03 Jan 2015

"Situation et quartier bien. Défauts inadmissibles: impossibilités de prendre des douches chaudes et surtout pas 4. pas de verres corrects. Pas de verre à vin, pas de coupe à champagne, 1 tasse! Ce n'est pas parce que l'on loue pour 4 que l'on n'a pas la possibilité d'inviter des amis pour le réveillon dans ce cas verres en plastique! Pas de bouilloire ni de théière. merci pour ceux qui prennent du thé. Pour le prix de la location c'est scandaleux. Pas d'appréciations sur le départ car nous n'avons vu personne. a l'arrivée correct. Il ne pouvait pas venir à 9h à notre départ, heureusement que nous avions trouvé une consigne (payante) à la gare d'atocha alors que nous devions laisser nos valises dans l'office! Prestations appart décevantes pour ces raisons."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 7
가격 6
6.8

“Merci beaucoup de nous avoir informé. Nous sommes content d'avoir pu discuter de votre probleme de vive voix au telephone afin de comprendre la situaton. Le propriétaire est normalement très flexible et essaye de faire le maximum pour ses clients. C'est dommage que nous n'ayons pas pu nous contacter pendant votre sejour afin de regler ces problèmes le plus rapidement possible. Nous vous remercions une fois de plus pour votre commentaire car c'est l'un des meilleurs moyens d'ameliorer notre service pour les clients.”

Matthieu, 어린 자녀가 있는 가족, RIVIERE SAAS ET GOURBY, 프랑스 I 12 Nov 2014

"Bel appartement, très bien agencé et équipé. Quartier calme, peu bruyant. Idéalement situé pour le métro et la gare. Très bonne communication avec le responsable Miguel. A recommander sans hésiter."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 가족동반 비즈니스 출장맨, Best, 네덜란드 I 01 Nov 2014

"Uitstekend gelegen recht tegenover een metro station. Appartement prima. Niet super de luxe maar degelijk. Service door beheerder is prima."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다