개요

위치

후기 (60) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 60개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.3
편안함 9.2
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

익명, 가족동반 비즈니스 출장맨, Best, 네덜란드 I 01 Nov 2014

"우수한 역 바로 앞에 위치. 아파트 괜 찮 아 요입니다. 하지만 단단한 luxe 님 슈퍼 하지. 서비스 관리자-괜 찮 아 요."

"Uitstekend gelegen recht tegenover een metro station. Appartement prima. Niet super de luxe maar degelijk. Service door beheerder is prima."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Debra, 성인 커플, summerville, 미국 I 01 Oct 2014

"아파트는 편리한 위치에 있었다. 그것은 매우 깨끗 하 고 편안 하 게 했다. 지하철 가까이 했다. 아파트 관리자 또한 매우 도움이 됐다. 아주 많이 내 체류를 즐길 하 고 추천 것 이다."

"The apartment was in a convenient location. It was very clean and comfortable. The metro was close by. The apartment manager was very helpful also. I enjoyed my stay very much and would highly recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Riad, 다 큰 자녀가 있는 가족, ORAN, 알제리 I 16 Sep 2014

"있어 반가웠어요, 아파트 모든 관광지와 쇼핑, 지하철 및 버스에 가깝습니다. 모든 것을 쇼핑 같은 우리의 포터입니다. 나 만큼 무슬림 라티나와의 까르띠에 도보 10 분 또는 그것은 ' 정육점 및 3 사원. 서비스가 필요한 경우 미겔에 게 주저 하지 않습니다. 작은 메모 수영장은 태양에 노출 하지 그것 감기입니다."

"Le séjour était agréable, l'appartement se trouve a proximité de tous les sites touristique et shopping , métro et bus. Mêmes pour faire des courses tout est à notre porter. Moi autant que musulman le cartier de lavapies se trouve a 10 min de marche ou il y'a des boucherie et 3 mosquée. Si vous avez besoin d'un service n'hésitez pas a le demander à Miguel. Petit remarque la piscine n'est pas exposer au solei se qui fait qu'elle est froide."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nieuwerkerk a/d IJssel, 네덜란드 I 27 Aug 2014

"아파트, 넓은 잘 되었고 지하철 역 아카시아 완비. 위치는 괜 찮 아 요, 마요르 광장 도보 15-20 분 거리. 또한 여러 커피 상점과 레스토랑이 있습니다."

"Het appartement was prima, ruim en van alle gemakken voorzien, vlakbij Metrostation Acacias. Ligging is prima, Plaza Mayor is een kwartier/20 minuten lopen. In de buurt zijn ook nog diverse koffiebars en restaurants."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, blandford forum, 영국 I 18 Jun 2014

"아름 다운 아파트입니다. 깨끗 한 수영장, 체육관 필요 일부 보수-우리가 그것을 사용 하는 유일한 사람들 이었다. 6 그것에 있던 경우에 특히 더 많은 기구와 더 많은 그릇 및 칼 붙이-부엌 할 수 있었다."

"Lovely apartment. Clean pool, the gym needs some refurbishment -we were the only people that used it. Kitchen could do with more utensils and more crockery and cutlery - especially if 6 were in it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Tom, 다 큰 자녀가 있는 가족, East Killara, 호주 I 13 Apr 2014

Tom rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jams, 다 큰 자녀가 있는 가족, La Possession, 프랑스 I 13 Jan 2014

"우리가 좋아하는이 아파트: 좋은 위치, 넓은 하 고 잘 갖추고. 마드리드 센터를 방문에 이상적입니다."

"Cet appartement nous a beaucoup plu: très bien situé, spacieux et bien équipé. Idéal pour visiter Madrid centre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Geldermalsen, 네덜란드 I 27 Oct 2013

"좋은 아파트, 지하철, 레스토랑, 슈퍼마켓 근처. 도보 거리는 공원과 광장 주요 박물관 레이나 소피아. (15 분) 수영장 가까이 하지 무엇으로 날씨입니다, 너무 나쁜 아이 들 때문에 가끔는 호수 단순히 맛으로 그것은 너무 뜨거워. 더 좋은 아파트, 5 명의 가족을 위해 충분히 넓은. 권장"

"Leuk appartement, dichtbij metro,restaurants en supermarkt. Museum Reina Sofia op loopafstand net als park en plaza major. ( 15 min ) Zwembad helaas dicht als het wat minder weer is, voor de kinderen jammer want soms is even plonzen gewoon lekker ook al is het niet zo warm. Verder prima appartement, ruim genoeg voor gezin van 5 personen. Aanrader"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
CLAUDE, 성인 커플, LA ROCHELLE, 프랑스 I 26 Jun 2013

"위치 및 거주에 있는 주차장입니다. 침구입니다. 레 지 던스의 보안 건물의 현관 계단에 메트로 우리 근처에 많은 상점 부엌 언 지방의 상태로 발견 분명히 제대로 청소 하지 했다. 다행히, 미겔 것 들 손에 갔고 우리가 편안 하 고 응 석 했다."

"La localisation géographique et le parking dans la résidence. La literie. la sécurité de la résidence le métro à la porte de l'immeuble les nombreux commerces à proximité Nous avons trouvé la cuisine dans un état de graisse indescriptible car apparemment le ménage n'avait pas été correctement fait. Heureusement, Miguel a pris les choses en main et nous a bien installés et chouchoutés."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 10
가격 8
8.0
Catherine, 성인 커플, Charlottesville, 미국 I 16 Nov 2012

"매우 따뜻한 아파트, 청결, 장식, 그 편안 함, 교통 시스템 및 슈퍼마켓에 그것의 즉시 근접."

"Le coté très chaleureux de l'appartement, sa propreté, sa décoration, son confort, sa proximité immédiate avec les moyens de transport et les supermarchés."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 성인 커플, Santiago, 칠레 I 04 Oct 2012

"행복 한, 잘, 인터넷, 좋은 부서 관리자. 많은 주방 누락, 테이블 커버. 옷 세탁기 작동 하 고 없습니다 지시 했다 회사에서 사람을 제공 하 고 작동을 할 수 없습니다. 무시 부입니다."

"Alegre, bien ubicado, que tuviera internet, Los responsables del departamento muy amables. Faltan muchos utensilios de cocina, cubiertos de mesa. La lavadora de ropa no funcionaba y no había instrucciones,vino una persona de la empresa y no la pudo hacer funcionar. Departamento descuidado."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Jean-Marc, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 12 Aug 2012

"친절 한 관리자, 항상 도울 준비가입니다. 경우에 솔루션에 실려는 문제가 있다.입니다 좋은 위치, 지하철 역에서 2 분."

"een vriendelijke beheerder die altijd klaar staat om te helpen. als er problemen zijn wordt het met spoed naar een oplossing gezocht. prima locatie, 2 min van metro station."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다