개요

위치

후기 (64) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 64개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.4
청결 상태 9.3
편안함 9.2
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

, 친구들 일행, , 영국 I 23 Mar 2015

"매우 환영, 느낌, 소유자에 의해 환상적인 리셉션 확실히 친구와 가족에 게 추천할 것 이다 "

"Fantastic reception by the owner, felt very welcome, will definitely be recommending to friends and family "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 친구들 일행, , 영국 I 06 Jan 2015

"위치는 지하철 매우 했다. 미겔은 매우 도움이 되었다. 아파트 좋았어요!"

"Location was very close to the metro. Miguel was very helpful. Apartment was great!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, chatillon, 프랑스 I 03 Jan 2015

"위치와 동네입니다. 용인할 수 없는 결함: 불가능을 뜨거운 샤워 및 하지 4. 아니 올바른 안경입니다. 아니 와인, 샴페인 유리 절단, 1 컵! 이 때문에 우리는 4이 경우 새 해 이브에 대 한 친구를 초대 하는 플라스틱 안경 임대 되지 않습니다! 아니 주전자 또는 주전자입니다. 차를가지고 사람들을 위한 감사 합니다. 대 여 가격은 어이 이다. 출발에 코멘트 없음 우리 아무도 보았기 때문에. 정확한 도착입니다. 그것은 9: 00 우리의 출발에 올 수 없다, 다행히 우리 예금 (지급) atocha 역 동안 우리 사무실에서 우리 짐을 두고 했다 발견 했다! 이러한 이유로 아파트 혜택을 실망."

"Situation et quartier bien. Défauts inadmissibles: impossibilités de prendre des douches chaudes et surtout pas 4. pas de verres corrects. Pas de verre à vin, pas de coupe à champagne, 1 tasse! Ce n'est pas parce que l'on loue pour 4 que l'on n'a pas la possibilité d'inviter des amis pour le réveillon dans ce cas verres en plastique! Pas de bouilloire ni de théière. merci pour ceux qui prennent du thé. Pour le prix de la location c'est scandaleux. Pas d'appréciations sur le départ car nous n'avons vu personne. a l'arrivée correct. Il ne pouvait pas venir à 9h à notre départ, heureusement que nous avions trouvé une consigne (payante) à la gare d'atocha alors que nous devions laisser nos valises dans l'office! Prestations appart décevantes pour ces raisons."

 
체크인/아웃 4
청결 상태 10
편안함 7
가격 6
6.8

“Merci beaucoup de nous avoir informé. Nous sommes content d'avoir pu discuter de votre probleme de vive voix au telephone afin de comprendre la situaton. Le propriétaire est normalement très flexible et essaye de faire le maximum pour ses clients. C'est dommage que nous n'ayons pas pu nous contacter pendant votre sejour afin de regler ces problèmes le plus rapidement possible. Nous vous remercions une fois de plus pour votre commentaire car c'est l'un des meilleurs moyens d'ameliorer notre service pour les clients.”

, 어린 자녀가 있는 가족, RIVIERE SAAS ET GOURBY, 프랑스 I 12 Nov 2014

"좋은 아파트는 아주 잘 뻗어 하 고 장착. 조용한 지역, 시끄러운 비트. 이상적으로 지하철 및 기차 역에 위치. 관리자 미겔와 아주 잘 통신 합니다. 주저 없이 추천 한다."

"Bel appartement, très bien agencé et équipé. Quartier calme, peu bruyant. Idéalement situé pour le métro et la gare. Très bonne communication avec le responsable Miguel. A recommander sans hésiter."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 가족동반 비즈니스 출장맨, Best, 네덜란드 I 01 Nov 2014

"우수한 역 바로 앞에 위치. 아파트 괜 찮 아 요입니다. 하지만 단단한 luxe 님 슈퍼 하지. 서비스 관리자-괜 찮 아 요."

"Uitstekend gelegen recht tegenover een metro station. Appartement prima. Niet super de luxe maar degelijk. Service door beheerder is prima."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, summerville, 미국 I 01 Oct 2014

"아파트는 편리한 위치에 있었다. 그것은 매우 깨끗 하 고 편안 하 게 했다. 지하철 가까이 했다. 아파트 관리자 또한 매우 도움이 됐다. 아주 많이 내 체류를 즐길 하 고 추천 것 이다."

"The apartment was in a convenient location. It was very clean and comfortable. The metro was close by. The apartment manager was very helpful also. I enjoyed my stay very much and would highly recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, ORAN, 알제리 I 16 Sep 2014

"있어 반가웠어요, 아파트 모든 관광지와 쇼핑, 지하철 및 버스에 가깝습니다. 모든 것을 쇼핑 같은 우리의 포터입니다. 나 만큼 무슬림 라티나와의 까르띠에 도보 10 분 또는 그것은 ' 정육점 및 3 사원. 서비스가 필요한 경우 미겔에 게 주저 하지 않습니다. 작은 메모 수영장은 태양에 노출 하지 그것 감기입니다."

"Le séjour était agréable, l'appartement se trouve a proximité de tous les sites touristique et shopping , métro et bus. Mêmes pour faire des courses tout est à notre porter. Moi autant que musulman le cartier de lavapies se trouve a 10 min de marche ou il y'a des boucherie et 3 mosquée. Si vous avez besoin d'un service n'hésitez pas a le demander à Miguel. Petit remarque la piscine n'est pas exposer au solei se qui fait qu'elle est froide."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nieuwerkerk a/d IJssel, 네덜란드 I 27 Aug 2014

"아파트, 넓은 잘 되었고 지하철 역 아카시아 완비. 위치는 괜 찮 아 요, 마요르 광장 도보 15-20 분 거리. 또한 여러 커피 상점과 레스토랑이 있습니다."

"Het appartement was prima, ruim en van alle gemakken voorzien, vlakbij Metrostation Acacias. Ligging is prima, Plaza Mayor is een kwartier/20 minuten lopen. In de buurt zijn ook nog diverse koffiebars en restaurants."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, blandford forum, 영국 I 18 Jun 2014

"아름 다운 아파트입니다. 깨끗 한 수영장, 체육관 필요 일부 보수-우리가 그것을 사용 하는 유일한 사람들 이었다. 6 그것에 있던 경우에 특히 더 많은 기구와 더 많은 그릇 및 칼 붙이-부엌 할 수 있었다."

"Lovely apartment. Clean pool, the gym needs some refurbishment -we were the only people that used it. Kitchen could do with more utensils and more crockery and cutlery - especially if 6 were in it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, East Killara, 호주 I 13 Apr 2014

Tom rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, La Possession, 프랑스 I 13 Jan 2014

"우리가 좋아하는이 아파트: 좋은 위치, 넓은 하 고 잘 갖추고. 마드리드 센터를 방문에 이상적입니다."

"Cet appartement nous a beaucoup plu: très bien situé, spacieux et bien équipé. Idéal pour visiter Madrid centre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
, 어린 자녀가 있는 가족, Geldermalsen, 네덜란드 I 27 Oct 2013

"좋은 아파트, 지하철, 레스토랑, 슈퍼마켓 근처. 도보 거리는 공원과 광장 주요 박물관 레이나 소피아. (15 분) 수영장 가까이 하지 무엇으로 날씨입니다, 너무 나쁜 아이 들 때문에 가끔는 호수 단순히 맛으로 그것은 너무 뜨거워. 더 좋은 아파트, 5 명의 가족을 위해 충분히 넓은. 권장"

"Leuk appartement, dichtbij metro,restaurants en supermarkt. Museum Reina Sofia op loopafstand net als park en plaza major. ( 15 min ) Zwembad helaas dicht als het wat minder weer is, voor de kinderen jammer want soms is even plonzen gewoon lekker ook al is het niet zo warm. Verder prima appartement, ruim genoeg voor gezin van 5 personen. Aanrader"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다