개요

위치

후기 (59) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 59개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 9,3
편안함 9,2
가격 8,8
9,2

정렬 기준 :

Debra, 성인 커플, summerville, 미국 I 01 Oct 2014

"The apartment was in a convenient location. It was very clean and comfortable. The metro was close by. The apartment manager was very helpful also. I enjoyed my stay very much and would highly recommend it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Riad, 다 큰 자녀가 있는 가족, ORAN, 알제리 I 16 Sep 2014

"Le séjour était agréable, l'appartement se trouve a proximité de tous les sites touristique et shopping , métro et bus. Mêmes pour faire des courses tout est à notre porter. Moi autant que musulman le cartier de lavapies se trouve a 10 min de marche ou il y'a des boucherie et 3 mosquée. Si vous avez besoin d'un service n'hésitez pas a le demander à Miguel. Petit remarque la piscine n'est pas exposer au solei se qui fait qu'elle est froide."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nieuwerkerk a/d IJssel, 네덜란드 I 27 Aug 2014

"Het appartement was prima, ruim en van alle gemakken voorzien, vlakbij Metrostation Acacias. Ligging is prima, Plaza Mayor is een kwartier/20 minuten lopen. In de buurt zijn ook nog diverse koffiebars en restaurants."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, blandford forum, 영국 I 18 Jun 2014

"Lovely apartment. Clean pool, the gym needs some refurbishment -we were the only people that used it. Kitchen could do with more utensils and more crockery and cutlery - especially if 6 were in it."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
Tom, 다 큰 자녀가 있는 가족, East Killara, 호주 I 13 Apr 2014

Tom rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jams, 다 큰 자녀가 있는 가족, La Possession, 프랑스 I 13 Jan 2014

"Cet appartement nous a beaucoup plu: très bien situé, spacieux et bien équipé. Idéal pour visiter Madrid centre."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Geldermalsen, 네덜란드 I 27 Oct 2013

"Leuk appartement, dichtbij metro,restaurants en supermarkt. Museum Reina Sofia op loopafstand net als park en plaza major. ( 15 min ) Zwembad helaas dicht als het wat minder weer is, voor de kinderen jammer want soms is even plonzen gewoon lekker ook al is het niet zo warm. Verder prima appartement, ruim genoeg voor gezin van 5 personen. Aanrader"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
CLAUDE, 성인 커플, LA ROCHELLE, 프랑스 I 26 Jun 2013

"La localisation géographique et le parking dans la résidence. La literie. la sécurité de la résidence le métro à la porte de l'immeuble les nombreux commerces à proximité Nous avons trouvé la cuisine dans un état de graisse indescriptible car apparemment le ménage n'avait pas été correctement fait. Heureusement, Miguel a pris les choses en main et nous a bien installés et chouchoutés."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 10
가격 8
8,0
Catherine, 성인 커플, Charlottesville, 미국 I 16 Nov 2012

"Le coté très chaleureux de l'appartement, sa propreté, sa décoration, son confort, sa proximité immédiate avec les moyens de transport et les supermarchés."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
익명, 성인 커플, Santiago, 칠레 I 04 Oct 2012

"Alegre, bien ubicado, que tuviera internet, Los responsables del departamento muy amables. Faltan muchos utensilios de cocina, cubiertos de mesa. La lavadora de ropa no funcionaba y no había instrucciones,vino una persona de la empresa y no la pudo hacer funcionar. Departamento descuidado."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
Jean-Marc, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 12 Aug 2012

"een vriendelijke beheerder die altijd klaar staat om te helpen. als er problemen zijn wordt het met spoed naar een oplossing gezocht. prima locatie, 2 min van metro station."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8,8
Hans, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tiel, 네덜란드 I 03 Jul 2012

Hans rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다