개요

위치

후기 (64) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 64개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 9,3
편안함 9,2
가격 8,8
9.2

정렬 기준 :

, 성인 커플, LA ROCHELLE, 프랑스 I 26 Jun 2013

"위치 및 거주에 있는 주차장입니다. 침구입니다. 레 지 던스의 보안 건물의 현관 계단에 메트로 우리 근처에 많은 상점 부엌 언 지방의 상태로 발견 분명히 제대로 청소 하지 했다. 다행히, 미겔 것 들 손에 갔고 우리가 편안 하 고 응 석 했다."

"La localisation géographique et le parking dans la résidence. La literie. la sécurité de la résidence le métro à la porte de l'immeuble les nombreux commerces à proximité Nous avons trouvé la cuisine dans un état de graisse indescriptible car apparemment le ménage n'avait pas été correctement fait. Heureusement, Miguel a pris les choses en main et nous a bien installés et chouchoutés."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 4
편안함 10
가격 8
8,0
, 성인 커플, Charlottesville, 미국 I 16 Nov 2012

"매우 따뜻한 아파트, 청결, 장식, 그 편안 함, 교통 시스템 및 슈퍼마켓에 그것의 즉시 근접."

"Le coté très chaleureux de l'appartement, sa propreté, sa décoration, son confort, sa proximité immédiate avec les moyens de transport et les supermarchés."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9,5
, 성인 커플, Santiago, 칠레 I 04 Oct 2012

"행복 한, 잘, 인터넷, 좋은 부서 관리자. 많은 주방 누락, 테이블 커버. 옷 세탁기 작동 하 고 없습니다 지시 했다 회사에서 사람을 제공 하 고 작동을 할 수 없습니다. 무시 부입니다."

"Alegre, bien ubicado, que tuviera internet, Los responsables del departamento muy amables. Faltan muchos utensilios de cocina, cubiertos de mesa. La lavadora de ropa no funcionaba y no había instrucciones,vino una persona de la empresa y no la pudo hacer funcionar. Departamento descuidado."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8,3
, 친구들 일행, Utrecht, 네덜란드 I 12 Aug 2012

"친절 한 관리자, 항상 도울 준비가입니다. 경우에 솔루션에 실려는 문제가 있다.입니다 좋은 위치, 지하철 역에서 2 분."

"een vriendelijke beheerder die altijd klaar staat om te helpen. als er problemen zijn wordt het met spoed naar een oplossing gezocht. prima locatie, 2 min van metro station."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8,8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Tiel, 네덜란드 I 03 Jul 2012

Hans rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5
, 어린 자녀가 있는 가족, Lake Oswego, 미국 I 26 Jun 2012

"좋은 위치, 친절 한 호스트, 아주 현대적인 편안한 아파트, 우수한 공기 에어컨, 하 고 그래서 좋은 수영장을가지고 사용 하 여!"

"Great location, friendly host, very modern comfortable apartment, excellent air conditioning, and so great to have a pool to use!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, amsterdam, 네덜란드 I 11 Jun 2012

"근처 모든 매장 & 지하철. 센터에 도착 하기 쉬운. 정말이 기후-에 수영장 있고 우리 모두 자신에 그것을 했다!"

"near all the stores & metro. Easy to get to centrum. Really nice to have a pool in this climate - and we had it all to ourselves!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Saxon, 스위스 I 23 Apr 2012

"아주 잘 위치 해 있으며, 조용 하 고, 넓은 게 수영장 영업 시간 "

"tres bien situé, calme, spacieux donner les horaires d'ouverture de la piscine "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Soto de la marina. Cantabria, 스페인 I 30 Jan 2012

José Luis rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 친구들 일행, Firenze, 이탈리아 I 04 Jan 2012

"아파트의 위치는 완벽, 외부 조용 하 고 안전 하 고 3 개의 지하철에서 중지 또는 도시의 중심에서 쉽게 얻을 수 있습니다 걷는. 안에 모든 물건은 새롭고 우수한. Acc. 관리자는 매우 도움과 친절 한! 키 건물에서 밖으로 갈 필요가, 이것이 annoing, 하지만 안전."

"The location of the apartment is perfect, outside is calm and safe and in three metro stops or walking you can get easily in the city centre. All the stuff inside is new and excellent. The Acc. Manager is very helpful and friendly! The keys are needed to go out from the building, this is annoing, but safer."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Shropshire, 영국 I 01 Nov 2011

"아주 조용 하 고 안전, 지역 상점, 카페 및 지하철 역에 대 한 편리한. 쉬운 길 따라 재미 있는 상점이 많은 라 라티나 지구를 통해 도시에 도보. 소유자/관리자는 블록 고 그 필요 합니다 사용할 수 있었습니다. 매우 즐거운 휴일입니다. "방법에" 감사."

"Very quiet and secure, convenient for local shops, cafes and metro station. Easy walk into the city via La Latina district with lots of interesting shops along the way. The Owner/manager lived in the block and was available should he be needed. Very enjoyable holiday. Thanks "Way to Stay"."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9,5
, 친구들 일행, Rijnsburg, 네덜란드 I 18 Oct 2011

"2 개의 욕실 충분 하지 그릇과 냄비. 체크 아웃, 출력 3 문을 통해 키 만으로 간다. 그 후 제 3 키와 또한 외부 아파트에 두 사람이 출발에 오픈 두 문을 유지 한다. 그것은 훨씬 더 편안 하 게 출발 시 관리자가 아파트를 떠날 때입니다."

"twee badkamers Onvoldoende servies en pannen. Checkout, de uitgang gaat alleen met sleutels via 3 deuren. Twee mensen moeten bij vertrek twee deuren open houden dan kan een derde de sleutels in het appartement achter laten en ook buiten komen. Het is veel prettiger als de beheerder bij vertrek aanwezig is bij het verlaten van het appartement."

 
체크인/아웃 6
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다