개요

위치

후기 (64) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 64개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,4
청결 상태 9,3
편안함 9,2
가격 8,8
9.2

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, North Caulfield, 호주 I 24 Sep 2011

"아파트와 엘리베이터 보다 계단 등반을 사용 가능한 공간. 모든 것은 사용 하기 매우 쉽습니다. 것을 좀 더 쉽게 몇 가지 더 많은 안경 경우와 그들에 게 거의 모든 사용을 세척 하는 대신 칼."

"available space in the apartment and the lift rather than stairs to climb. Everything was very easy to use. It would have been a little easier if there were a few more glasses and cutlery instead of having to wash them nearly every use."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, PARIS, 프랑스 I 12 Aug 2011

"아파트는 아주 잘 갖추고 있습니다. 침구는 2 객실에 편안한. 수영장은 잘 감사 합니다. 아파트는 마드리드에 있는 매우 잘 이다. 아니 부정적인 보고서를."

"L'appartement est très bien équipé. La literie est confortable dans les 2 chambres. La piscine est bien appréciable. L'appartement est très bien situé dans Madrid. Aucun point négatif à signaler."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 어린 자녀가 있는 가족, houdeng - goegnies, 벨기에 I 31 Jul 2011

"AIRCO, 더블 욕실, 주방 시설 갖춘된 추 신: 좋은 팁, 좋은 이웃, 상단과 Mercadona 앞에 그냥"

"Airco, doubles salle de bains ,cuisine équipé full. Ps: Acceuil tip top ,quartier sympa et Mercadona juste en face"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Keilor East, 호주 I 18 Jun 2011

"그러나 이전 나는 아파트와 체크 인 기쁘게 체크 아웃 총 악몽 이었다 Miguels 자매에 의해 수행 하시기 바랍니다. 우리는 그녀와 오전 11 시에 아파트를 검사, 환불을 주고와 서 택시를 정리 자매에 의해 말 되었다. 11 내가 하는 말에 랜드 과거 20에 Miguels 사무실에와 서 했다. 도착 했을 때 그는 그가 보여준 theit 아파트, 그는 돈 환불에 대 한 은행에가 서 또 다른 5 분 whie 다른 사람이 하는 동안 5 분 기다려야 내게 말했다. 베니스로 가려고 공항에 wehad로이 지연 너무 많은 스트레스 원인이 되 고 그의 방식으로 내가 지금 확실히 사람에 게이 아파트를 참조 하지 것 이다 그래서 무례 했다. 내 남편은 고혈압에서 매우 심하게 앓고 그리고 전체 에피소드는 우리의 숙박을 버 릇. 감사 부인 패트리 샤 머피"

"As previously advised I was delighted with the apartment and the check in done by Miguels sister However check out was a total nightmare.We were told by the sister that she would come and inspect the apartment at 11am,give refund and organise a taxi.At 20 past 11 I rand only to be told that I had to come to Miguels office. When I arrived he told me to wait 5 minutes while he showed someone else to theit apartment, the another 5 minutes whie he went to the bank for our refund money.As wehad to be at the airport to fly to Venice this delay caused so much stress and his manner was so rude that I would now definetly NOT refer this apartment to anyone. My husband suffers very badly from hypertension and the whole episode spoiled our stay. Regards Mrs Patricia Murphy"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,0
, 친구들 일행, Nijkerk, 네덜란드 I 11 Jun 2011

"슈퍼 친절 소유자입니다. 그것은 충분 한 편안 함과 아름 다운 수영장을 청소 했다! 이상적인 위치 t.o.v. 빵집, 슈퍼마켓 그리고 물론 플 시장 Rastro. 우리를 위해 그것은 매우 완벽 했다!"

"Super vriendelijke eigenaars. Het was schoon, genoeg comfort en een mooi zwembad! Ideale ligging t.o.v. de bakker, supermarkt en natuurlijk Playa Mayor en Rastro. Voor ons was het helemaal perfect!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Haugesund, 노르웨이 I 24 Apr 2011

Ole-Kristian rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, alsbach, 독일 I 30 Mar 2011

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 성인 커플, Prague, 체코 공화국 I 04 Jan 2011

Elena rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
8,8
, 친구들 일행, Woking, 영국 I 26 Oct 2010

"조용 하 고 좋은 아파트. 한다 주어졌다 무선 인터넷 암호. 매우 짧은 케이블을 사용 했다."

"Nice apartment, quiet. Should have been given the wireless internet password. Had to use the cable which was very short."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7,8
, 친구들 일행, Finale Ligure, 이탈리아 I 19 Oct 2010

"매우 친절 하 고 편안한 아파트는 조용한 지역에 위치 하지만 매우 가까운 지하철 역, 모든 것을 도달할 수 있다 어디에서 당신이 도시에."

"Very nice and comfortable apartment situated in a quiet area but very close to the nearest metro station, from where you can reach everything you like in the city."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, The Hague, 네덜란드 I 11 Oct 2010

"대 중 교통에 좋은 아파트"

"Close to public transport Nice appartment"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9,0
, 친구들 일행, Palermo, 이탈리아 I 30 Sep 2010

"매우 가까운 지하철, 좋은 위치, 합리적으로 주방 장비. 미겔, 사이트에 담당자는 매우 도움이 친절 하 고! 아주 좋아요... 나는 누구에 게이 아파트를 추천! 아무것도 모든 것 완벽 한 말...입니다."

"Molto vicino alla metropolitana, posizione ottima, cucina abbastanza attrezzata. Miguel, referente in loco, è una persona molto disponibile e cordiale! OTTIMO.. consiglio questo appartamento a tutti! Nulla da dire... tutto perfetto."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다