개요

위치

후기 (36) 8.9

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 36개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.1
청결 상태 9.1
편안함 8.9
가격 8.6
8.9

정렬 기준 :

, 성인 커플, Vossem, 벨기에 I 23 Jul 2012

"그것은 아주 좋은 appartement 했다. 그것은 잘 furished 했다. 동네 괜찮다고, 한 metrostation는 아주 가까운 그리고 슈퍼마켓 또한. 그것은 조용 했습니다. 수영장 좋은 했다. 뭔가 부정적인 말을 해야 하는 경우:는 matrasses 완벽 했다 그리고 우리가 할 수 있는 여기 위층 이웃. 그것은 되었을 것 이다 도움이 그들은 도시에의 지도 했다. "

"It was a very nice appartement. It was well furished. The neighbourhood was ok, a metrostation was very near and a supermarket also. It was quiet. The pool was nice. If i have to say something negative: the matrasses were not perfect and we could here the upstairs neighbours. It would have been helpfull if they had a map of the city. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Maaseik, 벨기에 I 23 Jul 2012

"아주 좋은는 citytrip에 가능성의 조합! 게다가 고 아파트는 매우 깨끗 하 고 아 장착! 라 라티나 매우 좋은 분기 이며 지하철은 매우 근처. 체크 했던 마담에 친절 하 고 도움이 되었다."

"The combination of the possibility while being on a citytrip was very nice! Beside that the appartment was very clean and wel equipped! La latina is a very nice quarter and the metro was very nearby. The madame who did the check in was friendly and helpfull."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Deurne, 벨기에 I 01 Jul 2012

"위치 그레이트, 조용 하 고 너무 멀리 센터에서에서 그냥. 필요한 모든 편의 시설을 갖춘 매우 실용적 아파트입니다. 영어의 그녀의 한정 된 지식에도 불구 하 고 매우 도움이 리셉션. 테라스 또는 발코니와 그것은 완벽 한 될 것 이라고!"

"Ligging geweldig, rustig en net niet te ver van't centrum. Heel praktisch appartement met al de nodige voorzieningen. Heel hulpvaardige ontvangst, ondanks haar beperkte kennis van de engelse taal. Een terrasje of balkon en 't zou perfect zijn !"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
, 성인 커플, Lexmond, 네덜란드 I 17 Jun 2012

"조용 하 고 현대적인 아파트 어두운 커튼을 조금 일광"

"rustig en modern appartement te weinig daglicht door te donkere gordijnen"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
7.5
, 성인 커플, Amersfoort, 네덜란드 I 06 Jun 2012

"공간, 편리한 위치, 깨끗 하 고 조용한 수영장은 닫기, 정말 죄송 합니다! 그것은 전 멸 했다!"

"Ruimte, gunstige ligging, schoon, rustig Zwembad zat dicht, echt jammer! Had het helemaal afgemaakt!"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heemskerk, 네덜란드 I 27 May 2012

"매우 안전 하 고, 두 번 문 및 카메라 항목에서 느꼈다. 그것은 깨끗 하 고 깔 끔 매우 좋은 상태에 있는 모든 것 목욕 더욱 고급 스러운 느낌을 했다... 호스트가 했다 뭔가 더 도시에 대 한 어떤 정보에 의해 호스팅할 수 주변 지역에 드."

"Voelde me erg veilig, door dubbele deuren en camera bij ingang. Het was er schoon en netjes Alles in prima staat Een bad had nog meer luxe-gevoel gegeven... De gastheer had misschien iets meer gastheer kunnen zijn door wat tips over de stad, omgeving, ed te geven."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, malaga, 스페인 I 03 Jan 2012

jose manuel rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
, 어린 자녀가 있는 가족, Ordizia, 스페인 I 12 Dec 2011

"우리는 사랑 모두 치료, 아파트와 같은 위치. 우리는 반복 됩니다."

"Nos ha encantado, tanto el trato, como el apartamento como la ubicación del mismo. Repetiremos."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, pijnacker, 네덜란드 I 20 Nov 2011

"근처의 명소와 지하철 정지 사진 수영장 잘못 이며 여름 사용에"

"dichtbij bezienswaardigheden en metrohalte foto zwembad klopt niet en was bovendien alleen in de zomer te gebruiken"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 8
8.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Santander, 스페인 I 02 Nov 2011

"장식 및 장비"

"La decoración y el equipamiento"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
, 성인 커플, Wellington, 뉴질랜드 I 09 Oct 2011

"우리 아파트, 우수한 부엌 물건, 넓은, 매우 조용 하 고 매우 중앙, 매우 편리한 슈퍼마켓, 인터넷, 지하철, Atocha 역에서 사랑. 매우 안전한."

"WE loved staying at the apartment, excellent kitchen stuff, roomy, very quiet and very central, very handy to supermarkets, Internet, metro, Atocha station . Very secure."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 어린 커플, Groningen, 네덜란드 I 05 Oct 2011

"Goede ontvangst en 드 eigenaar spreekt Engels.Goed vorziene keuken. Locatie은 르 그 prettig (20 분 lopen 최저가 센터)"

"Goede ontvangst en de eigenaar spreekt Engels.Goed vorziene keuken. Locatie is erg prettig(20 minuten lopen vanaf centrum)"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다