개요

위치

후기 (23) 9,2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 23개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9,6
청결 상태 9,4
편안함 9,0
가격 8,9
9.2

정렬 기준 :

, 다 큰 자녀가 있는 가족, alger, 알제리 I 06 Nov 2017

"D'habitude je prends des hôtels et c'est la première fois que j'essaie ce mode de logement et je dirai que l'expérience était très reussi, l'appart super et le service super."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 성인 커플, Kenmore, 미국 I 17 Oct 2017

"Our third stay in 6 years with Proarquinsa. Miguel Angel and his sister have always been outstanding hosts, the apartments are clean, spacious, with high quality stereo and large flat screen tvs. The apartment is 2 blocks away from El Rastro, the biggest flea market in Spain. The subway stop is 100 meters from the front door, Mercadona, the local supermarket is 3 minutes walking distance. The pool is one of the very best things to have available after a long, hot day touring the sights. Multiple outdoor cafes, bakeries, fruit/veggie shops, pharmacy etc are all 5 minutes walking distance"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 친구들 일행, Nantwich, 영국 I 21 Sep 2017

"Very happy with the apartment and the location. Would stay there again."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 미국 I 17 Aug 2017

"We felt like we were home! Excellent service and an excellent apartment!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Offenburg, 독일 I 23 Apr 2017

"아파트는 편리 하 게 위치 해 있습니다. 도로 지하철 역입니다. 모든 것에 도달할 수 있습니다. 아파트는 깨끗 했다. 불행히도, 그것만 집 고만 쓰레기 봉투에 화장지 롤 했다. 약간 짧은 주에 대 한 측정. 또한 스폰지 천이나 빗자루 누락 되었습니다 완전히."

"Das Apartment liegt günstig. Die Metro Station gleich über der Straße. Man kann aber auch alles gut zu Fuß erreichen. Die Wohnung war sauber. Leider war nur eine Rolle Klopapier in der Wohnung und nur eine Abfalltüte. Für eine Woche etwas knapp bemessen. Auch ein Schwammtuch oder Besen fehlte gänzlich."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 성인 커플, Eibergen, 네덜란드 I 29 Dec 2016

"아니 너무 바쁜 거리에 넓은 아파트. 슈퍼마켓 및 빵집 매우 가까이 뿐 아니라 지하철. 도심 단지 짧은 도보 거리입니다. 아름 다운 마드리드를 방문에 대 한 좋습니다."

"Een ruim appartement aan een niet al te drukke straat. Supermarkt en bakker zeer dichtbij, evenals de metro. Het centrum is lopend goed te bereiken. Een aanrader voor een bezoek aan het prachtige Madrid."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Andorra La Vella, 안도라 I 02 Dec 2016

"서비스에 대 한 매우 감사, 아파트는 아주 잘 배열, 깨끗 한, 완비, 편안한. 그것은 또한 슈퍼마켓 및 지하철에 대 한 있다. (E) 반복 하 고 하겠습니다. "

"Muy agradecido por su servicio,el apartamento está muy bien arreglado,limpio y equipado,comodo. También tiene cerca un supermercado y el metro.E esperamos repetir. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9,5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Salzburg, 오스트리아 I 05 Nov 2016

"좋은 위치에 아름 다운 아파트입니다. 지하철 역 단 몇 걸음 거리. 많은 관광 명소에 도달할 수 있습니다. 아주 조용한 아파트입니다. 좋은 침대. 우리는 언제 든 지 아파트를 예약 것입니다."

"Schöne Wohnung in guter Lage. Metro Station nur wenige Schritte entfernt. Man kann jedoch viele Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß erreichen. Wohnung sehr ruhig. Betten gut. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 친구들 일행, Oosterhout, 네덜란드 I 11 Oct 2016

"아니다 그래서 아주 멀리 거기에 광장 시장, 가파른 언덕을. 때문에 경험, 재미 있다 아파트 근처은 테라스와 레스토랑을 많이"

"Het is niet zo heel ver naar plaza mayor, maar wel een steile helling om er te komen. Daar is wel het vertier te beleven, want in de buurt van het appartement is niet zo veel aan terrasjes en restaurante"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,0
, 성인 커플, Mevaseret Zion, 이스라엘 I 28 Sep 2016

"아파트는 우리는 사진에서 본 그대로 했다. 우리는 그것은 편안 하 게, 깨끗 하 고 좋은 위치 우리의 stying에 아파트에 있을 아주 많이 즐겼다. 우리가 너희에 게이 가까웠다 우리 (슈퍼마켓, restaurats, 지하철 역, 콜택시, 그리고 더 많은. 체크 인 및 체크 아웃에 있어 우리가 서비스 우수 했다 고 우리의 도착 및 종료 시간을 고려 합니다. 한 가지만 더 수건 및 침구가 필요 했다. 만약 우리가 물어 것을 알고 있지만 우리가 얻을 수 있습니다. "

"The apartment was exactly as we saw at the pictures. We enjoyed very much to be in the apartment in our stying it was comfortable, clean and good located. All we need was near us (supermarket, restaurats, metro station, texi, and more. The services we got in the check-in and check-out were excellent and consider our arrival and exit time. One thing only, more towels and bedclothes were needed. although I know that if we would ask we could get. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
, 어린 자녀가 있는 가족, Dubai, 아랍 에미리트 연합국 I 15 Sep 2016

"특히 가족 및 레저에 숙박 하기 좋은 곳 "

"Good Place to Stay especially with family and on leisure "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9,0
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 05 Aug 2016

"아주 잘 배치. 깨끗 하 고 편안 하 게. 매우 좋은 서비스입니다. 에 대해 하소연을 아무것도 "

"Très bien placé. Propre et confortable. Service très bon. Rien à redire "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8,5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다