개요

위치

후기 (19) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 19개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.5
청결 상태 9.3
편안함 8.8
가격 8.7
9.1

정렬 기준 :

익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Offenburg, 독일 I 23 Apr 2017

"아파트는 편리 하 게 위치 해 있습니다. 도로 지하철 역입니다. 모든 것에 도달할 수 있습니다. 아파트는 깨끗 했다. 불행히도, 그것만 집 고만 쓰레기 봉투에 화장지 롤 했다. 약간 짧은 주에 대 한 측정. 또한 스폰지 천이나 빗자루 누락 되었습니다 완전히."

"Das Apartment liegt günstig. Die Metro Station gleich über der Straße. Man kann aber auch alles gut zu Fuß erreichen. Die Wohnung war sauber. Leider war nur eine Rolle Klopapier in der Wohnung und nur eine Abfalltüte. Für eine Woche etwas knapp bemessen. Auch ein Schwammtuch oder Besen fehlte gänzlich."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Ton, 성인 커플, Eibergen, 네덜란드 I 29 Dec 2016

"아니 너무 바쁜 거리에 넓은 아파트. 슈퍼마켓 및 빵집 매우 가까이 뿐 아니라 지하철. 도심 단지 짧은 도보 거리입니다. 아름 다운 마드리드를 방문에 대 한 좋습니다."

"Een ruim appartement aan een niet al te drukke straat. Supermarkt en bakker zeer dichtbij, evenals de metro. Het centrum is lopend goed te bereiken. Een aanrader voor een bezoek aan het prachtige Madrid."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Lluis, 어린 자녀가 있는 가족, Andorra La Vella, 안도라 I 02 Dec 2016

"서비스에 대 한 매우 감사, 아파트는 아주 잘 배열, 깨끗 한, 완비, 편안한. 그것은 또한 슈퍼마켓 및 지하철에 대 한 있다. (E) 반복 하 고 하겠습니다. "

"Muy agradecido por su servicio,el apartamento está muy bien arreglado,limpio y equipado,comodo. También tiene cerca un supermercado y el metro.E esperamos repetir. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Salzburg, 오스트리아 I 05 Nov 2016

"좋은 위치에 아름 다운 아파트입니다. 지하철 역 단 몇 걸음 거리. 많은 관광 명소에 도달할 수 있습니다. 아주 조용한 아파트입니다. 좋은 침대. 우리는 언제 든 지 아파트를 예약 것입니다."

"Schöne Wohnung in guter Lage. Metro Station nur wenige Schritte entfernt. Man kann jedoch viele Sehenswürdigkeiten auch zu Fuß erreichen. Wohnung sehr ruhig. Betten gut. Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 친구들 일행, Oosterhout, 네덜란드 I 11 Oct 2016

"아니다 그래서 아주 멀리 거기에 광장 시장, 가파른 언덕을. 때문에 경험, 재미 있다 아파트 근처은 테라스와 레스토랑을 많이"

"Het is niet zo heel ver naar plaza mayor, maar wel een steile helling om er te komen. Daar is wel het vertier te beleven, want in de buurt van het appartement is niet zo veel aan terrasjes en restaurante"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Sara & Ruben Stoler , 성인 커플, Mevaseret Zion, 이스라엘 I 28 Sep 2016

"아파트는 우리는 사진에서 본 그대로 했다. 우리는 그것은 편안 하 게, 깨끗 하 고 좋은 위치 우리의 stying에 아파트에 있을 아주 많이 즐겼다. 우리가 너희에 게이 가까웠다 우리 (슈퍼마켓, restaurats, 지하철 역, 콜택시, 그리고 더 많은. 체크 인 및 체크 아웃에 있어 우리가 서비스 우수 했다 고 우리의 도착 및 종료 시간을 고려 합니다. 한 가지만 더 수건 및 침구가 필요 했다. 만약 우리가 물어 것을 알고 있지만 우리가 얻을 수 있습니다. "

"The apartment was exactly as we saw at the pictures. We enjoyed very much to be in the apartment in our stying it was comfortable, clean and good located. All we need was near us (supermarket, restaurats, metro station, texi, and more. The services we got in the check-in and check-out were excellent and consider our arrival and exit time. One thing only, more towels and bedclothes were needed. although I know that if we would ask we could get. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Rebin, 어린 자녀가 있는 가족, Dubai, 아랍 에미리트 연합국 I 15 Sep 2016

"특히 가족 및 레저에 숙박 하기 좋은 곳 "

"Good Place to Stay especially with family and on leisure "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 프랑스 I 05 Aug 2016

"아주 잘 배치. 깨끗 하 고 편안 하 게. 매우 좋은 서비스입니다. 에 대해 하소연을 아무것도 "

"Très bien placé. Propre et confortable. Service très bon. Rien à redire "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ames, 스페인 I 27 Jun 2016

"appartement 등은 우리는 웹에 그것을 보고, 유일한 단점은 매트리스, 그들은 슈퍼 나쁜, 우리는 끔찍한 허리 통증 모두 일어."

"El appartement es tal cuál como lo vemos en la web, lo único malo son los colchones,son super malos,todos nos despertábamos con un dolor de espalda horrible."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
DEVENDRA, 다 큰 자녀가 있는 가족, JACKSONVILLE, 미국 I 22 Jun 2016

"아파트 잘 제공 하는 모든 필요성으로 매우 편안 했다. 그것은 위치, 지하철 역과 앞에서 멋진 이탈리아 레스토랑입니다. 또한 매우 편리한 편의점 바로 옆집이 있다. 우리의 호스트 미겔 매우 도움이 친절 했다. 우리를 따뜻하게 환영 하 고 이른 아침에에서 공항 택시 예약 도왔습니다. 체크 아웃은 완전히 무료로 혼 전. 가족에 대 한 좋습니다. 감사 미 구 엘! 오래 됐어요... "

"The apartment was very comfortable with all necessities well provided for. It is centrally located, next to a metro station and with an awesome Italian restaurant at the doorstep. There is also a very handy convenience store right next door. Our host Miguel was extremely helpful and kind. Welcomed us warmly and helped us book a cab for airport early in the morning. The checkout was also completely hassle free. Highly recommended for families. Thanks Miguel ! Muchos Gracias.. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, , 프랑스 I 03 Jan 2016

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 6
가격 6
6.8
Manuel, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 스페인 I 03 Nov 2015

"우리는 그것을 사랑 해요. 매우 편안 하 게, 조용 하 고 잘 장착, 매우 편리 하 게 Atocha 고 광장에서 돌을 던져 있으며 아주 잘 다른 지역 지하철, 버스 앞에 거의 통해 연결 합니다. 유일한 하지만 운전 하는 경우는 지역에 주차의 어려움입니다. 만약 어떤 주차 장소를 예약 하거나 한 경제 주차장, 훨씬 더 찾을 수 있습니다. 그렇지 않으면, 좋은 모든 것."

"Nos ha encantado. Muy cómodo , tranquilo y bien equipado, muy bien situado a tiro de piedra de la Plaza Mayor y Atocha y muy bien conectado con otras zonas a través de metro y autobuses prácticamente en la puerta . El único pero es la dificultad de aparcar por la zona si vas en coche. Si se puede reservar alguna plaza de garaje o encontrar un parking económico, mucho mejor. Por lo demás, genial todo."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다