개요

위치

후기 (28) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 28개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.4
편안함 8.8
가격 8.5
9.1

정렬 기준 :

Leo, 다 큰 자녀가 있는 가족, Heiloo, 네덜란드 I 22 Apr 2015

"우수 리셉션 그리고 아파트에서 시설에 대 한 설명. 필요한 모든 편의 시설 제공 하는 개인 항목 추가 아늑한. 하지만 이웃과 이웃을 조용히 아직 센터에. "

"Prima ontvangst en uitleg over de faciliteiten in het appartement. Alle benodigdheden zijn aanwezig met de nodige persoonlijke items die het extra gezellig maken. Rustige buren en buurt hoewel toch midden in het centrum. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
익명, 나홀로 여행자, Glasgow, 영국 I 02 Feb 2015

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
MLM, 다 큰 자녀가 있는 가족, Beringe, 네덜란드 I 07 May 2014

"모자 아파트 아늑한 동네입니다. 거의 모든 명소 도보 거리 내에 있습니다. 아파트는 공항에서 도달 하기 쉽습니다. 우리는 문을 여는 주요 주거 단지에 대 한 액세스를 준 문제를 했다. 세 번째 키 답니다 하지만 문제는 해결 되지. 단지의 거주자 안으로 우리를 떠났다. 마지막 날에 우리를 통해 트럭 졌고 우리가 알고 어떻게 문을 열려고 했다. 이것은 유일한 단점 이었다."

"Hat appartement ligt een gezellige buurt. Bijna alle bezienswaardigheden liggen op loopafstand. Het appartement is gemakkelijk te bereiken vanaf de luchthaven. We hadden problemen met het openen van de hoofddeur die toegang gaf tot het wooncomplex.. Er werd een derde sleutel neergelegd maar het probleem was niet opgelost. De bewoners van het complex lieten ons binnen. Op de laatste dag hadden we truck door en wisten we hoe de deur open moest. Dit was het enige minpuntje."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Horst, 네덜란드 I 27 Dec 2013

"아름 다운 아파트, 하지만 약간 비싸지만 중심에서 가까운 좋은 위치. 걸어서 갈 수 있는 거리 다입니다. "

"Een mooi appartement, wel ietsje duur maar prima gelegen nabij het centrum. Alles op loopafstand. "

 
체크인/아웃 7
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.5
Olivia, 어린 자녀가 있는 가족, Bradfield, Reading, 영국 I 28 Oct 2013

"좋은 아파트, 좋은 위치, 아주 잘 갖춘, 매우 편안 하 게, 아이 들과 가족에 대 한 2 호텔 객실 보다 훨씬 더 쉽게. 아주 잘 도착 하기 전에 이메일과 텍스트와 함께 조직."

"Great apartment, great location, very well equipped, very comfortable, much easier than 2 hotel rooms for a family with children. Very well organised with emails and texts before arriving."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Martin, 친구들 일행, den haag, 네덜란드 I 24 Jun 2013

"위치는 이상적입니다 및 아 눅 (WAYTOSTAY 관리자) 사용할 수 있는 매우. 아파트는 사이트, 놀라움의 사진을 했다. 객실, 거실을 내려다 보이는 2 주로의 절연 제."

"La localisation est ideale et Anouk (responsable de WAYTOSTAY) tres disponible. L'appartement correspondait aux photos du site, aucune mauvaise surprise. L'isolation des chambres, principalement les deux qui donnent sur la salon."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Deborah, 성인 커플, New York, 미국 I 07 Apr 2013

"뛰어난 시설 갖춘된 주방, 대형 냉장고, 좋은 인터넷 연결, 지역 및 국가 전화와 아파트 관리자에서 우수한 서비스에 대 한 유선, 잘 조명 아파트. 예술 애호가 라면 훌륭한 위치입니다. 좋은 충분 한 서랍 옷장 공간. 콘센트의 많은입니다. 제안 및 지시의 매우 유용한 책입니다. 샤워 커튼은 너무 짧은; 우리 것의 걸림 새를가지고 때까지 물 바닥에 흘 렸 어. 뜨거운 물 일관성 없이 실행 하 고 어려웠습니다 조정 물 온도; 시간으로 우리가 바로 감기 돌아서 우리 보일 러 생산 더까지 기다려야 했다 있어. 리프트는 것 좋은, 비록 계단 매우 가파른 하지."

"Spacious, well-lighted apartment with excellently equipped kitchen, full-size refrigerator, good Internet connection, landline for local and national calls, and excellent service from the apartment managers. Terrific location if you're an art lover. Good closet space with ample drawers. Lots of outlets. A very useful book of suggestions and instructions. The shower curtain is too short; water spilled onto the floor till we got the hang of things. The hot water ran inconsistently and made adjusting water temperature difficult; by the time we got it right, it turned cold and we had to wait till the boiler produced more. A lift would have been nice, though the stairs weren't very steep."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, Coventry, 영국 I 04 Apr 2013

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
John, 친구들 일행, London, 영국 I 25 Nov 2012

"바, 레스토랑의 오른쪽 농도로 Huertas 지구에 있는 한 우수한 아파트. 잘 갖춰진 부엌, 넓은 라운지와 편안한 침대를 보고 마을 축구 경기를 보고 마드리드에 4 사람에 대 한 좋은 짧은 휴식을 위해 만든. 누가 좋은 영어, 하비에르, 우리 아파트에 고 우리에 정착."

"An excellent apartment, perfectly located in the Huertas district, with the right concentration of bars and restaurants. A well equipped kitchen, spacious lounge area and comfy beds made for a great short break for 4 guys in Madrid to see the town and watch a football match. Javier, who spoke good english, met us at the apartment and settled us in."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Voorburg, 네덜란드 I 30 Oct 2012

"중앙 위치, 크기 및 레이아웃 좋은 아파트 부엌의 장식"

"centrale ligging, grootte en indeling van het appartement keuken wat magertjes ingericht"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
EVA MARIA , 친구들 일행, isla (arnuero), 스페인 I 14 Oct 2012

"지역 및 특히 아 눅 도착 시 받은 치료"

"LA ZONA Y SOBRE TODO EL TRATO RECIBIDO A LA LLEGADA POR ANOUK"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
익명, 친구들 일행, Heemskerk, 네덜란드 I 01 Oct 2012

"좋은 서비스를 좋은 연락처 아 눅"

"prettig contact met Anouk en goede service"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다