개요

위치

후기 (28) 9.1

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 28개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.4
편안함 8.8
가격 8.5
9.1

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Diemen, 네덜란드 I 22 May 2012

"좋은 이웃 가운데 모든 것을 닫습니다. 박물관, 레스토랑, 택시, 지하철입니다."

"Midden in een leuke wijk, alles dichtbij. Musea, restaurants, taxi, metro."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Irma, 다 큰 자녀가 있는 가족, Gouda, 네덜란드 I 06 May 2012

"아파트의 위치는 완벽 하다. 근처에 오래 된 도시 그리고 도보 거리 다. 또한 매일 바로 근처에 쇼핑입니다. 매우 편안 하 고 매우 깨끗 한. 절대적으로 권장 하 고 우리가 생각 자체를 다시와 서 다시 한번! 우리는 유일한 코멘트가입니다 거기 아파트에 아무 커피 메이커 했다."

"Ligging van het appartement is perfect. Dicht bij het oude centrum en alles op loopafstand. Ook dagelijkse boodschappen in de directe omgeving te halen. Zeer comfortabel en heel schoon. Absoluut aan te raden en we denken er zelf nog wel een keer terug te komen! De enige opmerking die we hebben is dat er geen koffiezetapparaat in het appartement te vinden was."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Dany, 다 큰 자녀가 있는 가족, Hod Hasharon, 이스라엘 I 10 Apr 2012

"위치, 편안 함, 그리고 소유자의 오픈 hurth 잠자는 방에서 아무 창"

"the location, the comfort, and the open hurth of the owners no windows in the sleeping rooms"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Marcel, 친구들 일행, Tilburg, 네덜란드 I 11 Dec 2011

"위치는 위대한! 시티 센터와 레 티로 공원 도보 거리. 거리의 끝에 지하철 역입니다. 3 개의 침실과 아주 좋은 아파트"

"Location is great !!! Walking distance to the city centre and retiro park. Subway station at the end of the street. Very Nice appartment, with 3 bedrooms."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 친구들 일행, TOULOUSE, 프랑스 I 28 Nov 2011

"아주 좋은 숙박. 아주 좋은 위치"

"très bon séjour. très bon emplacement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Natasha, 친구들 일행, Saint John, 캐나다 I 09 Nov 2011

"좋은 이웃, 좋은 서비스, 아파트, 좋은 tv와 좋은 인터넷 여기 당신이 유지 하려고 하는 경우에 좋은 작은 도서관이이 동네는 마드리드의 허브 이다 그래서 당신이 여기 저기 일부 잡음 / 밤에 뜬 얻을 수 있습니다 기억 하는... 하지만 우리 이것을 알고 그것을 허용 하 고 우리는 확실히 거기 다시:)"

"Great neighbourhood, great services, great little library in the apartment, good tv and good internet If you are going to stay here you have to remember that this neighbourhood is the hub of Madrid nightlife and so you might get woken up at night here and there w/ some noise... But we knew this and accepted it and we would certainly stay there again :)"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Caroline, bilthoven, 네덜란드 I 30 Oct 2011

"아늑한 아파트"

"gezellig appartement"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Keith, 어린 자녀가 있는 가족, Calgary, 캐나다 I 10 May 2011

"환상적인 위치; 프라도와 파 데스 Retiro 광장 시장에서 코어의 모든에서 쉬운 도보 거리입니다. 또한 여행 및 많은 당일치기 유래 수는 아 토 차 기차역에 위치. 아파트 자체, 잘 조직 된 깨끗 하 고 잘 장착 했다. 번호 훌륭한 휴가 렌탈."

"Fantastic central location; easy walking distance from everything in the core, from Plaza Mayor to the Prado and the Parque des Retiro. Also conveniently located to Atocha train station from which onward travel and many day trips can be originated. Apartment itself was clean, well organized and well equipped. No. An excellent holiday rental."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0

“New Flat Screen TV 41'.”

Belinda, 다 큰 자녀가 있는 가족, Oxted, 영국 I 29 Mar 2011

"일부와 달리 놀랍게도 조용 아직 탐험 시내 중심가 지하철 위치 잘 가까이 이전 검토 했다. 우리가 원하는 모든 편의 시설을 갖춘 편안 하 고 깨끗 한 아파트. 상점 그리고 시장 쉽게 액세스할 수 있는 모든 음식 requiremants. 많은 좋은 레스토랑과 타파스 바 closeby입니다. 완벽 한!"

"Well positioned for exploring the city centre and with the metro close by yet it was amazingly quiet unlike some previous reviewers had said. Comfortable, clean apartment with all the amenities we could want. Shops and market readily accessible for all food requiremants. Lots of good restaurants and tapas bars closeby. Perfect!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Inger Broendlund, Copenhagen Oe, 덴마크 I 17 Oct 2009

"훌륭한 위치-3-미술 박물관에 대 한 superconvenient. 좋은, 조용한 거리와 안톤 마틴 식품 시장-와 줘. 시장 및 Corte 영어 (그리고 심지어 Xocoa, 우리의 좋아하는 cholocate가 게-추에카에서)의 walkíng 거리에 건물 Mariel 받은 우리, 매우 도움이 되었고 전문-우리의 칭찬! 적자만: 몇 가지 전구를 변경 해야 합니다-그리고 우리가 고정 뜨거운 물에 대 한 2 개 이상의 전체 일을 기다렸다. 하지만 우리 역시 다시와 서 하 고 싶습니다!"

"Wonderful location - superconvenient for the 3 must-see art museums. Nice, quiet street and building close to the Anton Martin food market - and within walkíng distance of Pl. Mayor and Corte Inglese (and even Xocoa, our favourite cholocate shop - in Chueca). Mariel, who received us, was very helpful and professional - our compliments! Only minuses: some bulbs should be changed - and we waited more than 2 whole days for the hot water to be fixed. But we would like to come again nevertheless!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 10
8.8
Ron, Toronto, 캐나다 I 05 May 2009

"아파트는 아름 다운 좋은 위치 합니다. 우리는 이웃 잡음 우리의 전체 숙박에 걸쳐 오전 5에 때까지 때문에 잘 하지 못했습니다. 그의 대화가 마치 그가 우리의 침실에 들 렸 어 요 그래서 그의 거실과 우리의 침실은 종이 얇은 벽에 의해 분리 되었다. 이 우리의 휴가 망 쳤 어. 집주인 우리 보상 노력을 만들었습니다."

"The apartment is lovely and in a good location. We were unable to sleep because the neighbour made noise until 5 am throughout our entire stay. His living room and our bedroom were separated by paper thin walls so his conversations sounded as if he were in our bedroom. This ruined our vacation. The landlords have made no effort to compensate us."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 4
가격 4
6.0
Ellen, Duiven, 네덜란드 I 30 Mar 2009

"모든 것을 완벽 하 게 배열 되었다."

"alles was prima geregeld."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다