개요

위치

후기 (9) 8.5

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 9개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 7.7
편안함 8.4
가격 8.2
8.5

정렬 기준 :

, 친구들 일행, Gelsenkirchen, 독일 I 08 Jun 2017

"Tolle Lage, viel Platz, schöne Terasse, sehr gemütlich "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
7.8
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ft. Lauderdale, 미국 I 03 Apr 2017

"우리는 안톤 마틴 펜 트 하우스에서 훌륭한 숙박을 했다! 우리 스페인 문화를 처음으로 손을 경험을 좋아하고 아파트는 기회가 있었습니다. 그것은 중앙 위치는 근처 쇼핑, 식당, 박물관에 걸을 수 있었습니다. 편의점, 제과점, 쇼핑 바로 아래층의 많음이 있다. 아파트는 잘 관리 했다. 관리 팀은 매우 쾌적 하 고 항상 질문 드립니다. 이 아파트 문화를 직접 경험을 여행 하는 사람에 대 한 권하고 싶습니다. "

"We had a wonderful stay at the Anton Martin Penthouse! We like to experience the Spanish culture first hand and the apartment allowed us that opportunity. It is centrally located which allowed us the ability to walk to nearby shopping, restaurants and museums. There are plenty of convenient stores, bakeries and shopping right downstairs. The apartment was managed well. The management team was very pleasant and always available for questions. I would recommend this apartment for anyone who travels to experience the culture firsthand. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
, 친구들 일행, Dilbeek, 벨기에 I 12 May 2015

"해야! 아름 다운 넓은 아파트 좋은 테라스와 옥상 테라스. 있습니다. 우리는 즐거운 시간을가지고! "

"Een aanrader ! Mooi ruim appartement met leuk terras en dakterras. Centraal gelegen. Wij hebben een leuke tijd gehad ! "

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
7.8
, 어린 자녀가 있는 가족, Tarragona, 스페인 I 13 Apr 2015

"유엔 구역 완벽 파라 ir 죄수 파 미 y 니 뇨 스. 루이 검색 드로 매스 emblematico 마드리드, hemos ido andando 모든 partes. 죄 duda 해요, 지휘자 volvamos repetiremos입니다. Hemos 스타 코 모 앙 카사"

"Un lugar perfecto para ir con familia y niños. Muy cerca de lo mas emblematico de Madrid, hemos ido andando a todas partes. Sin duda alguna, cuando volvamos repetiremos. Hemos estado como en casa"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, barcelona, 스페인 I 09 Mar 2015

"좋은 위치 여러 바와 레스토랑, Atocha 역에서 10 분 고 레이나 소피아 박물관 근처입니다. 아파트는 아주 좋은 및 훌륭한 테라스 전망. 그리고 마지막으로 체크 인 및 체크 아웃을 수행 하기 위해 아파트에 온 사람에 의해 치료를 강조 하는 우수 했다."

"La zona estupenda, dispones de múltiples bares y restaurantes, esta cerca del museo Reina Sofía y a 10 minutos de la estación de Atocha. El apartamento es muy coqueto y las vistas desde la terraza inmejorables. Y por último destacar el trato por parte de la persona que vino al apartamento a realizar el check-in y el check-out, que fue inmejorable."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
, 다 큰 자녀가 있는 가족, , 미국 I 30 Dec 2014

"편안 하 고 넓은 아파트 우리 관광의 모든 걸 수 있도록 중앙 위치 했다. 모두 모두, 환상적인 머물 장소!"

"Comfortable and spacious apartment that was centrally located so we could walk to all of the sights. All in all, a fantastic place to stay!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 05 Oct 2014

"우리는 5 성인과 함께 했다. 좋은 아파트. 빛, 조용 하 고, 아늑한, 넓은. 하나의 침실은 1 개의 측에 낮은 천장, 하지만 그는 진짜 문제. 테라스는 플러스. 아주 좋은 상점 근처 메 르 카도; 신선한 생선 (Carabinero, 랍스터 보다 더 시도), jamons, 빵 등등. (조금 비싼) Marisqueria 펄로 라와 라 칼레 타 (St 이사벨 40)의 새로운, 매우 친절 하 고 좋은 음식과 서비스의 특별 한 방법으로 아주 좋은 식당을 했다. 아 눅 cs.는 편안 하 고 친절 하 고 모든 것을 완벽 하 게 조직 되었다. "

"We were with 5 adults. Great apartment. Light, quiet, cosy, spacious. Only one bedroom has on one side a low ceiling, but that wasn't a real problem. The terraces are a plus. Very good shops in and near the mercado; fresh fish (try the Carabinero, better than lobster), jamons, bread etc. Had a very good diner at Marisqueria Perlora (a little expensive) and at La Caleta (new in St Isabel 40), very friendly, good food and a special way of serving. Anouk cs. are relaxed and kind and everything was perfectly organized. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 다 큰 자녀가 있는 가족, Rotterdam, 네덜란드 I 09 Sep 2014

"우리는 안톤 마틴 펜 트 하우스에서 숙박을 했다. 많은 공간 및 훌륭한 옥상 테라스입니다. 아파트 위치 이므로 마을 전역 탐색 하기 쉽습니다. "

"We had a pleasant stay in the Anton Martin Penthouse. Lots of space and a great rooftop terrace. The appartment is well located so it's easy to navigate throughout town. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
, 성인 커플, Barcelona, 스페인 I 11 Aug 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다