개요

위치

후기 (39) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 39개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.2
편안함 8.9
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

Valérie, 친구들 일행, , 프랑스 I 11 Jul 2016

"좋은 아파트 부엌 불쾌 하기 때문에 창 없이. 위치, 시끄러운 이웃만 살아. "

"Appartement correct mais cuisine peu agréable car sans fenêtre. Bien situé, quartier vivant mais bruyant. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 6
7.5
Fabrice, 친구들 일행, , 프랑스 I 13 Jun 2016

"아주 좋은 환영 하 고 매우 좋은! 감사합니다!"

"Very nice welcome and very good location! thank you!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Ross, 어린 자녀가 있는 가족, , 영국 I 01 Apr 2016

"Casa Azul은 마드리드에 있는 대부분의 장소에 대 한 이상적으로 위치 합니다. 불행히도 또한 "빨간 불" 지구의 시작 부분에 고 그들은 약 4 시를 통해 서로 채팅으로 밤에 시끄러운 수 밖에-여자 수 거리에 매춘부가! 그래서 창문이 닫힌 자입니다. 하지만, 우리를 위해,이 아니었다 문제와 쉽게 그렇지 않으면 멋진 도시의이 덜 매력적인 부분을 위해 만든 위치. 아파트, 고급 스러운 하지만 편안 하 고 깨끗 한. 비록 부엌에 정말 큰 식사를 만들기 위한 마련 되어있지 않습니다-우리가 이미 밤, 그래서 아무 문제 없이 우리 외식 하기로 했다 슈퍼마켓 주위, 있다. 요약, 우리는 Casa Azul을 추천 행복 위의 정보를 주어."

"Casa Azul is located ideally for walking to most places in Madrid. It is unfortunately also at the beginning of the "red light" district, and does have prostitutes in the street outside - the girls can be noisy at night as they chat to each other through to about 4am ! So sleeping with windows closed is a must. BUT, for us, this was not a problem, and the location easily made up for this less appealing part of an otherwise wonderful city. The apartment is not luxurious, but is comfortable and clean. There are supermarkets all around, although the kitchen is not really equipped for making big meals - we had already decided to eat out most nights, so no problem for us. In summary, we would return to Casa Azul, and given the information above, feel happy to recommend it."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.3
Else Marie , 친구들 일행, Skovlunde, 덴마크 I 30 Sep 2013

"지역-박물관, 상점, 사각형, 등 짧은 거리. 그것은 좋은 2 수건 되었을 것 이다-우리는 단 하나 했다."

"The area - short distances to museums, shops, squares, etc. It would have been good to have 2 towels each - we had only one."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Debby, 친구들 일행, Hilversum, 네덜란드 I 08 Apr 2013

"좋은 중앙 위치에 깨끗 한, 신선한 아파트. 소유자 매우 친절 했다입니다."

"Schoon, fris appartement op een goede centrale locatie. De eigenaresse was erg vriendelijk."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 성인 커플, Berlin, 독일 I 30 Oct 2012

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 7
9.3
Letizia, 친구들 일행, Roma, 이탈리아 I 30 Sep 2012

"우리는 잘 갖춰진 즐겁게 하 고 깨끗 한 되 고 많은 좋아 했다. 그것의 중앙 위치는 경이로운 외 욕실은 매우 작은 하지만 주말 긴 주요 문제가 있습니다. 나는 유아와 가진 가족은 최고 되지 않을 수도 있습니다에 대 한 이해. "

"Nos gustó muchisimo por ser bien entretenido, equipado y limpio. Ademas su posicion céntrica es fenomenal Los cuartos de baño son muy pequeños pero para un fin de semana largo no hay mayor problema. Entiendo que para una familia con niños pequeños tal vez no sean lo mejor. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Claire, 친구들 일행, Sharjah, 아랍 에미리트 연합국 I 17 Jul 2012

"위치는 우수; 통해 그 란 바로 뒤에 사방을 너무 쉽게. 침대 필요 새로운 매트리스; 에 스프링 스틱"

"Location was excellent; just behind gran via so easy to get everywhere. Beds need new mattresses; the springs stick in"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5

“Thanks for your review Claire. The owner took action and has placed a double bed in one of the bedrooms and also has replaced the mattress for one of the two single-beds. We’re glad to hear the location suited you. Thanks again. ”

익명, 성인 커플, Amsterdam, 네덜란드 I 21 May 2012

"중앙 위치"

"Central location"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Debbie, 다 큰 자녀가 있는 가족, Van Alstyne, TX, 미국 I 10 May 2012

"좋은 위치. 아파트는 1 블록 통해 그랜드와 쇼핑 그리고 2 지하철 역 주변입니다."

"Great location. The apartment is 1 block from the Grand Via and close to shopping and 2 metro stations."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gerti, 친구들 일행, Kandern, 독일 I 01 Mar 2012

"여자는 매우 친절 하 고 도움 이었다. 그것은 모두 매우 간단 하 고 정말 좋은 했다. 그것은 거기에 머물 수 있는 즐거움 했다. 언제 든 지."

"Die Dame war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles sehr unkompliziert und richtig toll. Es war ein Genuss dort zu wohnen. Jederzeit wieder."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Guido Ettore Maria, 친구들 일행, Milano, 이탈리아 I 24 Jan 2012

Guido Ettore Maria rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다