개요

위치

후기 (39) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 39개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.2
편안함 8.9
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

Tom, 친구들 일행, Gent, 벨기에 I 08 Nov 2011

"에 스 더는 이제까지 가장 친절 한 호스트! 위치는 절경입니다."

"Esther is the most friendly host ever! Location is superb."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Christina, 친구들 일행, Geijsteren, 네덜란드 I 19 Oct 2011

"충분 한 공간 밤에 아주 시끄러운 밖 완비"

"ruimte voldoende van alle gemakken voorzien buiten erg luidruchtig ook in de nacht"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
mieke, 성인 커플, reeuwijk, 네덜란드 I 05 Oct 2011

"마드리드의 센터에 있는 아파트의 위치"

"De ligging van het appartement in het centrum van Madrid"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
michiel, 친구들 일행, amsterdam, 네덜란드 I 19 Sep 2011

"쾌적 한, 친절 하 고 유연한 임대 스타 이중, 중앙 위치"

"Prettige, vriendelijke en flexibele verhuurster, dubbele badkamer, centrale ligging"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Attiyya, 어린 자녀가 있는 가족, APO AE, 미국 I 10 Jul 2011

"여기에서 도시 주위를 아주 쉽게. 내부는 아파트 광고 했다입니다. 소유자는 아주 좋은 이었고 우리가 도움이 필요할 때마다 사용할 수 있었습니다. 건물 왼쪽 계단으로 매우 먼지 개조 중인. 수행 되는 작업과 관련이 없는 계단에서 쓰레기가 했다. 이것은 분명히 매춘부에 대 한 메인 스트리트입니다. 우리는 대부분 (골목길을 포함 한)의 주위를 걸어 하 고만이 거리에 그들을 보았다."

"Very easy to get around the city from here. Inside the apartment was as advertised. Owner was very nice and was available whenever we needed assistance. The building is under renovation which left the stairwell very dusty. There was also trash in the stairwell not related to the work being done. This is apparently the main street for prostitutes. We walked around most of the city (including side streets) and only saw them on this street."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Rolf, 성인 커플, Horgen, 스위스 I 28 Jun 2011

"중앙 위치, 지하철, 화장실 근처 쇼핑은 아주 작은, 아주 시끄러운 밤 동안"

"zentrale Lage, nähe Metro, nähe Shopping Badezimmer sind sehr klein, ziemlich lärmig in der Nacht"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Silviya, 친구들 일행, Sofia, 불가리아 I 25 May 2011

"우수한 위치!"

"Excellent position!!!!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
익명, 친구들 일행, Hove, 영국 I 26 Apr 2011

"에 스 더는 정말 친절 하 고 도움이, 아파트 중앙, 넓고 잘 갖추어진, 완전히 그것을 추천할 것 이었고 다시 숙박 하 고 싶지만. 거리에 여러 ' 작업 여자 '는 외부 그러나 그들은 매우 위협 되었고 그 경험에서 않아서 무엇 보다 재미 있는 특징의 더 많은 되었다."

"Esther was really friendly and helpful, the apartment was very central, spacious and well equipped, would totally reccomend it and would love to stay again. There are several 'working girls' on the street outside but they were very unthreatening and became more of an interesting feature than anything that detracted from the experience."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Eloy, 친구들 일행, Murcia (Puente Tocinos), 스페인 I 21 Feb 2011

"안락이 이다입니다. 청소 하는 것은 우수 하 고 편안한 침대. 그것은 자신의 페이스에서 주말에 있을 수 있습니다, 마드리드의 중심에 가까운 깨끗 한 아파트입니다. 연습과 매우 편안 하 게 룸 하지만 작은 부엌. 난방에 했지만 항상 뜨거운... 겠 지 더 나은 경우 작동 하지 않습니다. 로 강조 하는 다른 아무것도."

"La comodidad con la que se esta. La limpieza es excelente y las camas comodas. Es un piso acojedor cercano al pleno centro de madrid, que te permite estar un fin de semana a tu aire. Cocina pequeña pero practica y una sala de estar muy comoda. La calefaccion iba a su antojo pero siempre tirando a caliente... que es mejor que si no funcionara. Por lo demas nada que destacar."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
Elisa, 친구들 일행, Morrovalle, 이탈리아 I 19 Dec 2010

Elisa rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Johan, 다 큰 자녀가 있는 가족, Eindhoven, 네덜란드 I 01 Nov 2010

"시내 중심가 위치. 모든 것을 쉽게 도달 시간입니다. 친절 하 고 도움이 여자 곤란 하지 않습니다. 럭셔리, 기대 하지 않는다 그러나 당신은 아직는 응용 프로그램에서 작은 4 명 잘 하지만 확실히 6 너무 작은. 깨끗 한 주방입니다. 우리는 그래서 2 pips 요리를 하는 경우에 대 한 충분 한 인지 몰라 요리 하지는. 리셉션, 낮과 밤 생활입니다. 우리는 있었다 그러나 그 사람들이 상상 불만."

"Ligging, nabij centrum. Alles goed bereikbaar. Vriendelijke en behulpzame dame, doet niet moeilijk. Verwacht geen luxe, maar je zit toch weinig in het app. Voor 4 personen prima maar voor 6 zeker te klein. Ongezellige zitkeuken. Wij hebben niet gekookt dus weet niet of de 2 pitten toereikend zijn voor als u zelf wilt koken. Hele drukke straat, dag en nacht leven. Hebben wij geen last van gehad maar kan me voorstellen dat mensen dat als storend ervaren."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 7
가격 7
7.8
SANDY, 친구들 일행, HOVE, 영국 I 05 Jul 2010

"좋은 아파트, 중앙 매우, 매우 친절 한 환영, 매우 잘 하 고 좋은 가치."

"Great apartment, extremely central, very friendly welcome, extremely well-appointed and good value."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다