개요

위치

후기 (39) 9.2

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 39개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.7
청결 상태 9.2
편안함 8.9
가격 8.8
9.2

정렬 기준 :

Sally, 다 큰 자녀가 있는 가족, Bristol, 영국 I 11 Jun 2010

"지하철 및 상점에 대 한 편리한 위치에서 좋은, 깨끗 한 아파트입니다. 그것은 밖에 서 32도 때 보너스를 했다 모든 객실에서 에어컨! 거리와 엘 Corte 영어 supermercado에 걸어서 편리한 중국 슈퍼마켓. 2 개의 욕실을가지고 좋은 하지만 그들은 매우 작은-하나에 샤워 하 러 화장실 앞 과거 쥐 어 짜기로 했다! 많은 거리에 '밤의 여자'의 외부 및 따라서 시끄러운 제리 스프링 거 몇 형식 인수 하지만 주로 밤에 조용한."

"Nice, clean apartment in a convenient location for the Metro and shops. Air-conditioning units in all rooms was a bonus when it was 32 degrees outside! Handy Chinese supermarket up the street and only a short walk to the El Corte Ingles supermercado. Nice to have two bathrooms but they are very small - had to squeeze past the front of the loo to get to the shower in one! Lots of 'ladies of the night' on the street outside and consequently a couple of loud Jerry Springer type arguments but mostly quiet at night."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Gienus, 다 큰 자녀가 있는 가족, Nieuw Schoonebeek, 네덜란드 I 02 Jun 2010

"체크인/체크아웃 서비스 우수 하 고 친절 한 설명 매우 깨끗 한 아파트 아니, s 요리 잘 아무 계정에 수 또는 그것은 하지만 위치"

"De uitleg bij check-in/out uitstekend en vriendelijk Appartement keurig schoon Prima airco,s De mogelijkheid om zelf te koken prima Geen op of aanmerking het is maar waar je tevreden mee bent"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Mark, 친구들 일행, LONDON, 영국 I 25 May 2010

"중앙 위치..."

"Central location...."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Robert, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 17 May 2010

Robert rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Fabrice, 친구들 일행, Brindas, 프랑스 I 29 Apr 2010

Fabrice rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Sabine, 친구들 일행, Zaffelare, 벨기에 I 12 Apr 2010

"그것의 중앙 위치 그리고 5 친구와 함께 머물 하 고 호텔의 시간표에 의존 하지 수 안락."

"De centrale ligging en het comfort om met 5 vrienden samen te kunnen logeren en niet afhankelijk te zijn van uurregelingen van een hotel."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Jane, Woodbridge, 영국 I 01 Nov 2009

"훌륭한 중앙 위치 당신이 필요한 모든 것을 제공 했다 좋은 날씨! 밤에 아주 시끄러운 욕실 조금 작은"

"great central location everything you needed was provided great weather! Quite noisy at night bathrooms a little small"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Joke, Haarlem, 네덜란드 I 31 Oct 2009

"아주 좋은 깨끗 하 고 편안 하 게. 모든 일이 있었습니다. 좋은 분위기. 정말 아주 잘 갖춰진입니다. 소유자는 아주 좋은 및 배려와 친절 한! 유일 하 게 우리가 정말 맘에 안 밤새도록 거리에 소음을 했다. 있기 때문에 많은 매춘부 많은입니다가 온 밤, 또한 종종 비명과 싸움. 그래서 우리가 그런 이유로 잘만 잘 하지 않았다."

"Very nice clean and comfortable. Everything was there. Good atmosphere. Really very well equiped.The owner was very nice and caring and friendly! The only thing we really did not like was the noise at the street all night long. Because there are many prostitutes a lot is going on the whole night, also often screaming and fighting. So we did not sleep well only for that reason."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Julika, Messstetten, 독일 I 06 Oct 2009

"아파트는 깨끗 하 고 메트로 역 중심 이었다. 밤 높은 계절에 무슨도 또한 방해 했다. 주인장 밖으로 체크 인 및 체크-시간과 매우 친절 했다. 우리 아파트에 매우 만족 했다입니다."

"Das Apartment war sauber und lag im Zantrum, nahe der Metrostation. Nachts war auf der Strasse hochbetrieb was nicht weiters störte. Die Vermieterin war bei Check-in und Check- out pünktlich und sehr freundlich. Wir waren mit dem Apartment sehr zufrieden."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
José, caracas, 베네수엘라 I 16 Jul 2009

"아주 잘 위치한"

"muy bien ubicado"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Jan, Geleen, 네덜란드 I 11 May 2009

"넓은 아파트, 필요한 시설을 모두. 매우 중앙 위치, 많은 관광 명소는 걸어서 도달 하기 쉽습니다. 인터넷 연결 일의 번호를 않았다. 우리는 성가시게 하지 않았다, 하지만 근처에는 매춘의 많은."

"Ruim appartement, alle benodigde voorzieningen. Heel centraal gelegen, te voet zijn veel bezienswaardigheden goed te bereiken. Internet verbinding deed het een aantal dagen niet. Wij hadden er niet veel last van, maar in de omgeving is veel prostitutie."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
Ivana, Zagreb, 크로아티아 I 24 Apr 2009

"유일 하 게 승인 될 수 있는 아파트에는 욕실의 청결 했다. 이외의 다른 모든 완벽 했다입니다."

"The only thing that could be approved in the apartment was the cleanliness of the bathrooms. Other than taht everything was perfect."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다