개요

위치

후기 (20) 9.0

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 20개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.3
청결 상태 9.3
편안함 8.7
가격 8.6
9.0

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Yongin, 대한민국 I 09 Aug 2014

"깨끗한 시설과 위치가 가장 마음에 들었습니다."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Christoph, 어린 커플, Münster, 독일 I 20 May 2014

"Das Appartement hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist ausgezeichnet. Man ist "Mittendrin". Wir haben noch auf dem Rückweg beschlossen, bald wieder nach Madrid zu reisen und dann erneut in der Cava Baja Latina zu wohnen."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 성인 커플, Bronstraat 10, 벨기에 I 14 May 2014

"Ideale lokatie. Dicht bij metro. Ruim appartement. Aanrader!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Veronique, 친구들 일행, Cormelles le royal, 프랑스 I 08 May 2014

"Nous avons beaucoup aimé cet appartement très spacieux et agréable, bien équipé, convivial et bien situé pour une visite à pied des différents quartiers de Madrid. Beaucoup de bars et restaurants dans cette rue animée. Seules les personnes qui dormiront sur le canapé de la salle à manger pourront entendre le bruit occasionné ( personnellement, les bouchons d'oreille ont été très efficaces ...) Si nous devions retourner à Madrid, nous le choisirions à nouveau. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Pieter, 어린 자녀가 있는 가족, enschede, 네덜란드 I 05 May 2014

"zeer persoonlijk ingericht appartement"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ulft, 네덜란드 I 22 Apr 2014

"Prima appartement, voldoende ruimte en een schitterende ligging in het centrum. Aandachtspunten : verlichting in het appartement, aantal bedden en de plaats van de bedden. Het is moeilijk dit appartement als een 5-persoons appartement aan te bieden. Drie 'echte' bedden en één slaapbank."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 7
가격 7
7.5
익명, 어린 자녀가 있는 가족, Barcelona, 스페인 I 07 Jan 2014

"Estancia perfecta en un apartamento excelentemente situado y acondicionado. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
Mark, 친구들 일행, Auckland, 뉴질랜드 I 07 Mar 2013

"The apartment is beautiful and we loved it. It was warm and quiet, thanks to its good design. It was handy to a Metro stop, there were plenty of supermarkets nearby, and the area is great with lots of bars and tourist sites/sights close by. We really appreciated the very thorough introduction to the apartment and how to work all the appliances which we were given, along with the helpful directions to the nearest supermarket and the Plaza Mayor. It is up three floors and there is no lift, so don't take a heavy suitcase."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다