개요

위치

후기 (34) 8.6

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 34개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 8.6
청결 상태 8.4
편안함 8.7
가격 8.8
8.6

정렬 기준 :

Jan, 성인 커플, Krenice, 체코 공화국 I 25 May 2011

"역사적인 위치 및 스타일"

"Historical location and style"

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
8.5
Stéphane, 다 큰 자녀가 있는 가족, Ajaccio, 프랑스 I 02 May 2011

"아파트는 완벽 하 게 위치, 센터 도보 (1 m m 마요르 광장, 푸에르타 델 지상 3mn) 할 수 있으며 상점 그냥 앞에. 또한 아니다 시끄러운 하며. 개인적으로 아무것도 싫어하는 하지 않습니다, 하지만 그것 없이 엘리베이터 (우리가 하지 유전자 전혀 하지) 3 층에 위치한은 상기 해야 합니다."

"L'appartement est parfaitement situé, tout le centre peut se faire à pied (1mm plaza mayor, 3mn puerta del sol)et il y a des commerces juste en face.En plus il n'est pas bruyant et bien équipé. Personnellement rien ne m'a déplu, mais il faut se rappeller qu'il est situé au 3ème sans ascenseur (ce qui ne nous à pas géné du tout)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5
Joep, 어린 커플, Eindhoven, 네덜란드 I 14 Mar 2011

"장소 드 바로 옆에 위치 시장과 반대로 처음부터 데 산 미 구 엘 (좋은 음식 및 음료)"

"Ideale ligging direct naast Place de Mayor en tegenover Mercado de San Miguel (Lekker eten en drinken)"

 
체크인/아웃 7
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
8.3
sabine, 어린 자녀가 있는 가족, QUINS, 프랑스 I 11 Mar 2011

"플라자 델 솔과 산 미 구 엘 시장 근처에 아주 좋은 위치! 아파트는 넓고, 잘 임명 하 고 깨끗 한. 침대에 도착 및 수건 제공입니다. 세탁기와 식기 세척기 소음이 플라자 델 솔에서 당신은 모든 것을 가질 수 없습니다! 부족 요리, 매일 식사 후 요리를 할 수 그것은 물에 대 한 경제... 내가 도착 하기 전에 소유자 메일로 연락을 얻을 수 있는 것이 좋겠다. 그것은 + 한 때 전화로 쉽게 알지 못하는 언어."

"Très bonne situation proche de la Plaza del Sol et du marché San Miguel ! Appartement spacieux, bien aménagé et propre. Lit fait à l'arrivée et mise à disposition du linge de toilette. Lave linge et lave vaisselle. Bruit provenant de la Plaza del sol mais on ne peut tout avoir ! Manque de vaisselle, il faut faire la vaisselle après chaque repas ce n'est pas économique pour l'eau... J'aurai aimé pouvoir prendre contact par mail avec le propriétaire avant l'arrivée. C'est + facile que par téléphone lorsque l'on ne maîtrise pas la langue."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Andreas, 친구들 일행, Mainz, 독일 I 06 Jan 2011

"아파트의 위치는 끝내 주. 직접에 광장 시장 님, 최고의 타파스 바와 레스토랑, 바로 문앞에 메 르 카도 산 미 구 엘. 매우 매력적인 오래 된 벽돌, 세련 되 게 장식 되어 있습니다. 오랜 동안 샤워 이미 유출 그래서 거실 벽 이었고 썩 의미는 자기 자리를 떨어졌다, 게스트 침대 서 그것과 근처 호스텔 중 하나에 4 했다. 유료는 4 사람 위한 너무 많은 변상 곧 우리 발췌에서. 소파 매트리스는 절대적으로 위치! 하이파이 시스템 및 DVD 플레이어가 작동 하지 않습니다."

"Lage des Apartments ist genial. Direkt am Plaza Mayor, inmitten der schönsten Tapasbars und Restaurants, der Mercado San Miguel direkt vor der Haustür. Sehr ansprechendes altes Gemäuer, geschmackvoll eingerichtet. Dusche war wohl schon seit längerem undicht, daher war die Wand zum Wohnzimmer und das daranstehende Gästebett verschimmelt, was bedeutete, dass ein Schlafplatz wegfiel und der vierte in einem der nahegelegenen Hostals unterkam. Die zuviel bezahlten Kosten für die vierte Person sind uns beim Auszug allerdings sofort erstattet worden. Die Matratze des Schlafsofas ist absolut durchgelegen! HiFi-Anlage und DVD-Player funktionieren nicht."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 7
편안함 6
가격 7
7.0
Donald, 친구들 일행, Amsterdam, 네덜란드 I 04 Jan 2011

"훌륭한 위치와 매력적인 아파트입니다."

"Sfeervol appartement met een uitstekende ligging."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
익명, 성인 커플, Portland, Or, 미국 I 18 Sep 2010

"판 타 스 티코! 우리는 산 미 구 엘 카바 드 묵고 사랑. 위치는 우수 하 고 아파트 당신이 원하는 모든 것을 했다. 처음 나는 광장 시장에 그것의 가까운 근접 때문에 소음에 대해 우려 하지만 그것은 전혀 문제가 되지 않았습니다."

"Fantastico! We loved staying at the Cava de San Miguel. The location is excellent and the apartment had everything you could want. Initially I was concerned about the noise because of its close proximity to the Plaza Mayor but it wasn't an issue at all."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
9.5
익명, 어린 커플, Co. Antrim, Northern Ireland, 영국 I 20 Jun 2010

"광장 시장에서 우수한 위치, 마드리드의 중심에서. 아파트 정말 좋은 이며 당신이 필요한 수 있는 모든 것을 갖춘 온다. 유일한 아파트까지 계단 이었다. 아니 리프트 좋지 그 모든 단계를 가방을 들고 하지만 그 이외의 아파트 좋았어요. 내가 다시 여기 머물 것 이다."

"Excellent location, just off Plaza Mayor, right in the heart of Madrid. Apartment is really nice, and comes equipped with everything you could need. The only negative was the stairs up to the apartment. There is no lift, and carrying a suitcase up all those steps isn't ideal but other than that the apartment was great. I would stay here again."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
malou, 친구들 일행, nijmegen, 네덜란드 I 01 Jun 2010

"모든 것"

"alles"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
massimo, 어린 자녀가 있는 가족, milano, 이탈리아 I 06 Apr 2010

"편안 하 고 조용 하 고, 위치에; 편의 시설이, 거기 있다. 냉 난방 장치 개선"

"comfortable and quiet, excellent location in the old town; well equipped, all the comforts are there. heating/air conditioning to be improved"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 10
9.5

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다