개요

위치

후기 (77) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 77개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.7
편안함 8.5
가격 8.4
8.8

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Baarn, 네덜란드 I 05 Sep 2016

"모든 편의 시설을 갖춘 고급 아파트입니다. 도시에 도보 거리 내의 모든 좋은 위치. 팁은 자물쇠에서 어떤 가방을 두고 모퉁이 자유로울 것입니다."

"Prima appartement met alle voorzieningen. Lekker centraal in de stad en alles op loopafstand. Een tip is om koffers eventueel achter te laten bij lock en be free om de hoek."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
익명, 친구들 일행, Oulu, 핀란드 I 14 Jul 2016

"공기도 조건 아파트 체류 기간 동안 우리의 특히 위층 뜨거운 했다. 위치는 우수 하다. 아파트의 사진을 아파트의 현실적인 그림을 준 하지 않았다, 예를 들어 벽 물자는 다른, 그리고 색상. 그리고 t 보기 높은 때문에 테라스에서의 어떤 종류는 그것의 앞에 벽 되지 않았습니다. "

"In spite of air condition the apartment was hot during our stay, especially the upper floor. The location is excellent. The pictures of the apartment didn't gave realistic picture of the apartment, for example wall material was different, and the color. And there wasn't t any kind of view from the terrace because of high wall in front of it. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
EDGAR, 친구들 일행, , 콜롬비아 I 05 Oct 2015

"우수 아파트입니다. 위치는 절경입니다. 같은 모든 항목에 액세스 하려면 슈퍼마켓 하루 지하철 역의 단계. 아주 좋은 객실과 사회 영역. 도착 및 우수한 출력에 엔카의 관심! 우리가 사용 하는 그들을 반환 합니다."

"Excelente apartamento. Su ubicación es magnífica. Estación de Metro a pasos del mismo y un supermercado DIA para acceder a cualquier tema. Muy buenas las habitaciones y la zona social. La atención de Anka a la llegada y salida excelente !!! Los volveremos a usar."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Theo, 친구들 일행, Venlo, 네덜란드 I 24 Apr 2015

Theo rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 7
가격 8
8.3
익명, 친구들 일행, Copenhagen, 덴마크 I 08 Jul 2014

Anonymous rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Robert, 친구들 일행, Edinburgh, 영국 I 14 May 2014

" 우수한 위치 아파트는 옥상 테라스와 매우 잘 유지. 잘 2 개의 지하철 역에 대 한 배치. 조용한 지역 내에 위치 자체는 광장 시장에 가깝다."

" Excellent centrally located apartment very well maintained with a roof terrace.Well placed for two Metro stations.Quiet location within the area which itself is close to the Plaza Mayor."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.0
Elsa, 친구들 일행, St Medard en Jalles, 프랑스 I 21 Apr 2014

"아파트는 아주 잘 시내 중심에서 시장 광장에서 5 분 위치. 상점 및 레스토랑 거실, 오픈 키 친, 이중 d는 화면 뒤에 고립 된 사람 및 l 층 2 침실 및 욕실 아래층, 1 인 작은 방 화장실과 욕실을 구분 합니다. 쾌적 한 테라스 바닥 테이블 이며의 자 2. 조용한 안뜰을 내려다 보이는 아파트가 아름 답 고 번화 한 시의 소리를가지고 있지 않을 수 있습니다. 편안 함 및 좋은 장비입니다. 2 메트로 역과 매우 가까운 (패키지 정보 가격 택시 €30 및 공항에서) 택시의 머리. 머에서 큰 환영 감사 합니다. "

"Appartement très bien situé à 5 mn de la plaza Mayor dans le centre ville. Proximité commerces et restaurants. Duplex avec salon, cuisine ouverte, une toute petite chambre pour 1 personne et salle de bain en bas et à l étage 2 chambres et un lit d une personne isolé derrière un paravent, un wc sépare et une salle de bain. La terrasse agréable est à l étage avec table et 2 transats. Appartement calme donnant sur cour intérieure ce qui permet de ne pas avoir les bruits de cette belle ville très animée. Confort et équipement bon. 2 stations de Metro et une tête de taxi très proches ( pour info forfait prix taxi 30€ depuis et vers aeroport). Très bon accueil de Anca que nous remercions. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 10
9.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Bosch, 네덜란드 I 30 Oct 2013

"오래 된 시 센터와 정교한 자금성 및 팁 (심지어 한밤중) 따뜻한 환영 근처 우수한 위치. 아파트 좋은 상태에서 유일한 단점 이었다는 아파트 (침대, 다른 사람에서 양말 왼쪽 아래 먼지) 청소 매우 잘 되지 않았습니다."

"Excellent location near the old city center and a warm welcome with elaborate must-sees and tips (even in the middle of the night). The appartment was in good condition, only downside was that the appartment wasn't extremely well cleaned (dust under beds, left socks from other people)."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
익명, 친구들 일행, bezannes, 프랑스 I 19 May 2013

"근처에 광장 시장, 위치 안락한 라운지 소파 중 하나를 변경 때문에 너무 오래 된."

"La situation près de la place mayor, le calme. Changer un des canapés du salon, pas confortable car trop vieux."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
7.8
Miriam, 친구들 일행, Sint-Oedenrode, 네덜란드 I 07 May 2013

"호텔은 작지만 맛 있는. 당신은 거기 침실 중 하나에 의해 해야 합니다. 위치는 매우 중앙 아파트의 고 아늑한 동네에. 주 흥의 오버 하지 다운 거실입니다. 샤워 끊기는 것을 조금 더 길었다."

"Het dakterrasje is klein maar heerlijk. Je moet wel door een van de slaapkamers om er te komen. Ligging van het appartement zeer centraal en in een gezellige buurt. De woonkamer beneden loopt niet over van gezelligheid. De douche boven bleek al wat langer kapot te zijn."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 7
가격 7
8.5
Andrew, 다 큰 자녀가 있는 가족, South Queensferry, 영국 I 10 Apr 2013

"관리자에서 환영 매우 좋은 하 고 친절 한 했다. 아파트는 정확 하 게 무엇 우리가 그것 있을 것 이다 고 생각 했다 매우 깨끗 하 고 안전 했다. 그것은 수 없습니다 수 오류가 발생 했습니다."

"The welcome from the manager was very good and friendly. The apartment was exactly what we thought it would be and was very clean and safe. It could not be faulted."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Julio, 다 큰 자녀가 있는 가족, Buenos Aires, 아르헨티나 I 24 Mar 2013

"라 ubicacon es 우수, 엘 딸 es 편하지 y 루이 luminoso y 비늘을 정리 es 유엔 barrio bullicioso; en 유엔 apartamento 루이 silencioso y 진정 Esta muy bien equipado y 우 나 그 란 didposición 델 propietario 파라 인가자 cualquier imprevisto 드 equipamiento (nos repusieron 유엔 microhondas en 시간 죄 ningùn inconveniente) En la ofertan 아무 se aclara 다이아몬드 엘 apartamento es 데 도스 식물 y 도스 드 라스 객실 estan en otro piso por escalera 건초. 라 에너지 electrica se corta mucha 정격 죄수."

"La ubicacon es excelente, el departamento es confortable y muy luminoso y pese a uq es un barrio bullicioso; en un apartamento muy silencioso y tranquilo. Esta muy bien equipado y hay una gran didposición del propietario para solucionar cualquier imprevisto de equipamiento (nos repusieron un microhondas en horas sin ningùn inconveniente) En la ofertan no se aclara que el apartamento es de dos plantas y dos de las habitaciones estan en otro piso por escalera. La energia electrica se corta con mucha frecuencia."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다