개요

위치

후기 (77) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 77개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.7
편안함 8.5
가격 8.4
8.8

정렬 기준 :

익명, 친구들 일행, Carouge, 스위스 I 31 Jan 2013

"아주 잘 위치한 아파트의 위치입니다. 아파트는 매우 큰이 고 기능적. 주방 용품, 가구, 등 종이 종이 요리"

"l'emplacement de l'appartement, très bien situé. Appartement très grand et fonctionnel. ustensiles de cuisine, papier ménage, papier de cuisson etc."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 10
가격 8
9.0
Stefan, 비즈니스 출장팀, Amsterdam, 네덜란드 I 12 Nov 2012

Stefan rated his/her apartment stay, but didn’t leave any extra comments…

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
익명, 친구들 일행, Someren, 네덜란드 I 29 Oct 2012

"아파트는 깨끗 하 고 위치 했다. 좋은 관리자. 모든 것은, 좋은 침대"

"Het appartement was prima en centraal gelegen. Manager aardig. Alles was schoon , fijne bedden"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Grégoire, 어린 자녀가 있는 가족, Gimel, 스위스 I 26 Oct 2012

"좋은 위치, 매우 깨끗 하 고 넓은. 밤 동안 파이프의 소리입니다."

"Très bien situé, spacieux et très propre. le bruit des tuyauteries pendant la nuit."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Elst gld, 네덜란드 I 12 Aug 2012

"마드리드의 센터, 7 월에 에어컨 멋진 멋진 아파트. 멋지게 늦은 밤에 그냥 저녁 산책 및 메 르 카도 st Michuel에 음료를 가능 하 게 하는 광장 시장 근처에 위치. 다양 한 metrosations 도보 거리와 공항 내 지하철으로 도달 하기 쉽습니다. 차를 주차만 가능 하다는 주차장에 하루 € 40.0 + 비용. 계단에 계단 부드러운입니다!"

"Prachtig appartement in het centrum van Madrid, door de airco ook in juli heerlijk koel. Schitterend gelegen vlak bij de Plaza Mayor, dat maakt het mogelijk om 's avonds laat nog even avondwandeling te maken en een drankje te nemen op mercado st Michuel. Diverse metrosations op loopafstand en het vliegveld is goed bereikbaar met de metro. Het parkeren van de auto is alleen mogelijk in de parkeer garage, kosten +/- €40,- per dag. De trap in het trappenhuis is glad!"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 7
8.8
Caroline, 다 큰 자녀가 있는 가족, Chester, 영국 I 16 Jul 2012

"좋은 위치 도보 거리 (우리 덮여 칼레 세라 노 & Retirio 공원까지 도보), 비록 우리가 베르나 베 우 경기장 지하철 먹었다고 모든 것. (디 아, Lidl와 까르푸) 가까운 슈퍼마켓 아주 조용한 위치-우리는 거기는 폭동의 밤 및 유일한 경찰 헬기 들 었. 전혀 아무 거리 소음입니다. 쉬운 사항의 마누엘 관광 팁을 매우 도움이. 쉽게 메트로 RNFE 역에 다시 타고. 마드리드에서 매우 안전 하 게 느꼈다. 우리가 받아 주머니-에 대 한 경고 했다 하지만 우리 우리가 거기 있 었 아무 문제를 했다. 깡통 따개를 제공 하십시오. 아파트에서 안전 도움이 되었을 것 이다. "

"Great location Everything within walking distance (we covered as far as Calle Serrano & Retirio Park on foot), although we did take the metro to the Bernabeu stadium. Supermarket close by (Dia, Lidl and Carrefour) Very quiet location - we were there the night of the riots and only heard the police helicopter. No street noise at all. Easy check-in. Manuel very helpful with sightseeing tips. Easy metro ride back to RNFE station. Felt very safe in Madrid. We were warned about pick pockets - but we had no trouble when we were there. Please provide a can opener. A safe in the apartment would have been helpful. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Yoann, 친구들 일행, Copenhagen, 덴마크 I 03 Jul 2012

"라 라티나의 마음에 정말 좋은 장소. 좋습니다."

"Really good place to stay in the heart of La Latina. Strongly recommended"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Paul, 다 큰 자녀가 있는 가족, Delft, 네덜란드 I 31 May 2012

"치고 있는 무슨이 시작 이다.입니다. 광범위 한 설명 후 또한 유용한 관광 마드리드에 대 한 팁. 아파트는 지하철을 통해 있고 많은 관광 명소의 거리를 걷고 있습니다. 영역에서 옵션을 식사의 많음이 있다. 아파트에서 분위기 쾌적 한 이며 슈퍼의 옥상 테라스는. 아침에 고의 날 일부 버블링와 들 것에 lazing 끝에 비교할이 수"

"Opvallend is de hartelijke ontvangst. Na een uitgebreide uitleg, ook handige toeristische tips voor Madrid gekregen. Het appartement is goed bereikbaar met de metro en ligt op loopafstand van veel bezienswaardigheden. In de wijk zijn volop eetgelegenheden. De sfeer in het appartement is aangenaam en super is het dakterras. 's Morgens heerlijk buiten ontbijten en aan het eind van de dag nog wat borrelen en luieren op de stretchers."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
Cornelia, 친구들 일행, AMSTERDAM, 네덜란드 I 14 May 2012

"정밀한 체크인입니다. 마드리드에 대 한 좋은 정보. 실제로 모든 괜찮다고입니다."

"Prima incheck. Goede informatie over Madrid. Eigenlijk was alles oke."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Corine, 다 큰 자녀가 있는 가족, Diemen, 네덜란드 I 13 May 2012

"* 비록 우리가 매우 늦게, 우리는 "표준" 명령 옆 관광 기회에 대 한 자세한 내용은 있고 우리의 질문에 대 한 모든 시간을 했다. * 숙박 우수 했다입니다. * 훌륭한 위치, 모든 실행입니다. * 거실은 아주 어두운. 시즌 옥상 테라스를 사용할 수 없습니다 어디에 나 하지 그렇게 빨리 갈 것 이다. "

"* Ook al kwamen wij zeer laat aan, wij kregen naast de "standaard" instructie een uitgebreide uitleg over de toeristische mogelijkheden en voor onze vragen was alle tijd. * Accommodatie was prima verzorgd. * Uitstekende ligging, alles is te lopen. * De woonkamer is vrij donker. In een jaargetijde waarbij je geen gebruik kunt maken van het dakterras, zou ik hier niet zo snel heen gaan. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.5
익명, 다 큰 자녀가 있는 가족, Purmerend, 네덜란드 I 19 Apr 2012

"우리가 필요한 모든 것을 함께 우수한 아파트입니다. 정밀한 지붕 테라스입니다. 그것은 작은 창 문으로 약간 어두운 했다."

"prima appartement met alles wat we nodig hadden. Fijn dakterras. Het was wat donker door de kleine ramen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
익명, 성인 커플, Rothesay, 캐나다 I 04 Apr 2012

"위치는 많은 것 들을 지하철 및 도보 거리 마드리드를 방문 하는 누군가 위해 완벽 했다. (건너편) 식료품가 게에 가까움. 오븐은 제대로 작동 하지 않았다 고 냉장고는 갑자기 밤에 4에서 5로 변경 하 고 설명 없이 동결. 그 이외의 장소 좋았어요입니다."

"The location was perfect for someone visiting Madrid close to a metro line and easy walking distance to many things. Close to a grocery store (across the street). The oven didn't work properly and the fridge would suddenly change to 5 from 4 over night and freeze with no explanation. Other than that the place was great."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 8
8.0

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다