개요

위치

후기 (77) 8.8

아파트 이용후기

너무 고민하지 마시고, 77개의 이용후기를 읽어보세요. 평점과 후기를 주신 고객님들께 진심으로 감사 드립니다. 칭찬이나 지적, 올려주신 모든 소중한 의견이 다른 고객님께서 아파트를 선택하시는데 큰 도움이 될 거에요.

실시간 후기
평균 평점
체크인/아웃 9.6
청결 상태 8.7
편안함 8.5
가격 8.4
8.8

정렬 기준 :

Anja, 다 큰 자녀가 있는 가족, 's-Hertogenbosch, 네덜란드 I 26 Mar 2012

"환상적인 위치; 모든 재미 있는 것은 걸어서 갈 수 있는 거리; 아주 넓은 아파트 갖추고 모든 필요한 것 들; 좋은 침대; 청소; 즉, 정말 잘 요리 하려면 (당신이 실제로 할 수 있는 마드리드 안에 더 나은)...... 마가 없습니다."

"Fantastische ligging; alle interessante dingen zijn lopend te bereiken; heel ruim appartement en voorzien van alle noodzakelijke dingen; goede bedden; schoon; kortom, echt prima Als je zelf wil koken (wat je in Madrid eigenlijk beter niet kan doen) ......een snijplank ontbreekt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Gerard, 다 큰 자녀가 있는 가족, Den Haag, 네덜란드 I 04 Mar 2012

"센터, 5 부엌 완전 한을 위한 충분 한 공간, 아니 뜨거운 물 밥 솥 근처 상황"

"Situation near center, enough room for 5 Kitchen not complete, no hot water cooker"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 7
편안함 8
가격 8
8.3
Corné, 어린 자녀가 있는 가족, Oud Gastel, 네덜란드 I 26 Feb 2012

"중앙 위치, 오른쪽에는 센터의 마드리드 난방 전적으로 오른쪽에 대 한 좋은 자료."

"centraal gelegen, een goede uitval basis voor midden in het centrum van Madrid Verwarming niet geheel goed te regelen."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Grégoire, 친구들 일행, LYON, 프랑스 I 21 Feb 2012

"씨 Catalin 리셉션 매우 친절 했다입니다. 활기찬입니다. 방문 사이트 있습니다. 상점 들은 가까운 다양 한. 진정, 보안, 친절 및 아파트의 청결 한다 해야. "

"La réception de Mr. Catalin a été très sympathique. Le quartier est vivant. Les sites de visites sont à proximité. Les commerces sont proches et divers. Le calme, la sécurité, la convivialité et la propreté de l'appartement doivent être soulignées. "

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3
Martin, 친구들 일행, Gennep, 네덜란드 I 01 Feb 2012

"광장 시장 근처 위치 공간 2 개의 욕실"

"Location near Plaza Mayor Space Two bathrooms"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Dimitry, 친구들 일행, lodelinsart, 벨기에 I 25 Jan 2012

"테라스 사진 멋지다 청결, 위치, 보석 금을 지불 하지"

"La propreté, l'acceuil, pas du verser de caution La terrasse parait plus grande sur la photo"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Béatrice, 다 큰 자녀가 있는 가족, VERSAILLES, 프랑스 I 17 Aug 2011

"윗층 화장실에 자물쇠. 전원 서 지 파워 미터의 disjonctage 결과의 반복 문제."

"Verrou dans les toilettes à l'étage. Problème récurrent de surcharge électrique entraînant le disjonctage du compteur électrique."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 8
가격 8
9.0
Annick, 다 큰 자녀가 있는 가족, HASSELT, 벨기에 I 13 Jul 2011

"좋고 넓은 아파트, 매우 중앙 위치, 마드리드에 도시 여행에 이상적입니다."

"goed en ruim appartement, erg centraal gelegen, ideaal voor een stadsbezoek aan Madrid."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 10
10
Michael T., 어린 자녀가 있는 가족, Copenhagen S, 덴마크 I 04 Jul 2011

"위치, 크기, 테라스 그리고 매우 부드러운 체크-인/아웃"

"Size, terrace, location And a very smooth check-in/out"

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
9.0
Mike, 다 큰 자녀가 있는 가족, Barrington, 미국 I 24 Jun 2011

"다 잃고, 차 주위 운전 하는 것은 미친 짓이 야! 그리고 더 나쁜 주차장입니다."

"everything lose the car, driving around there is crazy! and parking worse."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 10
편안함 10
가격 8
9.5
Janne, 친구들 일행, Vallensbaek, 덴마크 I 14 Jun 2011

"테라스 센터는 describtion에 아파트는 6 명에 대 한 말한다. 테라스에 테이블을 더 큰 있어야 하 고 있어야 6 자. 커피 기계 누락 했다입니다."

"The terrace Being in the centre The describtion says the apartment is for 6 people. The table on the terrace shold be bigger and the must be 6 chairs. A coffee machine were missing."

 
체크인/아웃 8
청결 상태 8
편안함 8
가격 10
8.5
Jürgen, 다 큰 자녀가 있는 가족, 12169 Berlin, 독일 I 23 May 2011

"중앙 위치, 마드리드의 센터에서 오른쪽은 특히 좋다. 그럼에도 불구 하 고, 아파트는 매우 조용 합니다. 창 표시 되지 않는로에 호텔은 또한, 하지만 조용한 안뜰에. 체크 인 및 체크 아웃 원활 하 게 있다. 또한 위치는 아름 답습니다. 부엌은 보완 될 수 있습니다. 없는 보드, 예를 들어, 빵을 잘라 고만 두 컵 (유리 충분히 사용할 수 있었다) 있었다. 체크 아웃에 집주인 이미 그는 새로운 컵을 살 것 이다 고 말했다. 그것은 또한 좋을, 지붕에 대 한 2 침대 대신 4 테라스 때 4 명에 대 한 아파트 임대 하는 경우. 그러나 정말 중요 한 뭔가 누락 되지 않았습니다."

"Besonders gut ist die zentrale Lage, direkt im Zentrum von Madrid. Trotzdem ist die Wohnung sehr ruhig. Die Fenster zeigen nicht zur Straße hianus, sondern in ruhige Innenhöfe. Check-In und Check-Out haben reibungslos funktioniert. Schön ist auch die Dachterasse. Die Kücheneinrichtung könnte ergänzt werden. Es gab zum Beispiel kein Brett, um das Brot zu schneiden, und es gab nur zwei Tassen (Gläser waren aureichend vorhanden). Der Vermieter hat beim Check-Out schon gesagt, dass er neue Tassen kaufen wird. Es wäre auch schön, wenn 4 statt 2 Liegen für die Dachterasse vorhanden wären, wenn die Wohnung für vier Personen vermietet wird. Etwas wirklich wichtiges hat aber nicht gefehlt."

 
체크인/아웃 10
청결 상태 8
편안함 8
가격 7
8.3

+1 646 810 8678


안전한 예약
  • 변경, 취소 및 재예약에 수수료가 없습니다
  • 안전한 결제, 숨겨진 금액이 없습니다
  • 실시간 예약이 가능합니다